![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Его Императорское Величество Эмгыр вар Эмрейс выражает свои искренние соболезнования подданным королевства Темерия в связи с безвременной кончиной Его Королевского Величества Фольтеста.
|
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Коротко об игре, как я ее видел.
Вильгефорц, если что (маг в красном, если кто не знал лично на игре). Понравилось: материальная подготовка (строяк, костюмы), некоторые персонажи. Не понравилось: зашкаливающее количество неигровухи, пассивность правителей, отсутствие экшена, страшные траблы с магией и экономикой. Игры видел много, но все равно было скучно. Побывал везде, кроме Брооккилона. Если составлять личный рейтинг команд и локаций по произведенному на меня впечатлению, то будет как-то так: 1. Вэрден (все прекрасно) 2. Лирия и Ривия (отличная визуальная картинка, но много неигровухи). 3. Туссент (там было как-то атмосферно, тонкий стеб тоже доставлял). Всю игру было ожидание, что вот-вот что-то начнется, а оно так и не началось. Своей игрой недоволен. Пользовался всеобщим недоверием по умолчанию (толи из-за того, что все читали книжки и воспринимали меня как отрицательного подлого персонажа, то ли из-за репутации как игрока). Был неубедителен, часто путался в манере поведения, перепрыгивая с надменного гордеца на вежливого подлеца. В общении со своим учеником Вольтером постоянно скатывался в неигровуху. Свои квесты двигал плохо: провокацию Императора сделал отвратительно, Цири видел один раз, на магов влияния не имел. Из-за природной жалости к игрокам не убил пару именных персонажей, когда это было можно и нужно, о чем жалел после. Зато сделал пару дельных открытий в области магии. Более всего запомнилась ночная диверсия с убийством Фольтеста. На конец игры выжил, но с планами персонажа не определился, хотя, думаю, это и не важно. Прошу прощения, если кому-то не сделал игру, но я старался. Спасибо Коле за постоянную компанию и помощь с вещами. Спасибо игрокам и мастеру за игру. Если суммировать, то игра ожиданий не оправдала, но о поездке не жалею. З.Ы. Для интересующихся. С глазом все не так и страшно: контузия 2 степени и кровоизлияние в переднюю камеру глаза. Оперативного вмешательства не требуется, назначили амбулаторного лечение: колю уколы и капаю капельки. Вижу уже почти нормально. Сказали, что к концу недели все пройдет. |
Тутенкомпф |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тутенкомпф - стражник-Капитан БээМПэ Лирии и Ривии.
Игра оставила только приятные воспоминания!!! Шайзен!!! - до сих пор как то неуютно в городе Орша))) Огромное спасибо Мастерам и Игрокам!!! Атмосфера на игре - то что надо! - Спасибо - Команде "Гринвуд" - мы Ваши навеки!!! - Спасибо - Бригаде БээМПэ - вот ведь где действительно прочувствовали что такое работа стражника! - Спасибо - Ведьмакам - парни - это супер! то что видел - впечатлило. Наблюдал со стены за работой одного - ну просто нет слов!!! ( правда Ведьмак в армии Нильфов - это бред, да и когда на турнир в Лирию пришли упыри тот же ведьмак не проявил никакой активности - да монстров было немного - но когда были - почему не предложить свои услуги?) - Спасибо - Монстрам - леший и упыри - выше всяких похвал! - Спасибо - девушкам из Лирийского борделя!))) с Вами было весело. ( если ещё какнить в бордель сам попасть))) - Спасибо - РыцарюСлуге...и комуто ещё ...Сэр Джифус (если не ошибаюсь) Сорь за тюрьму - но так Вы остались у нас подольше))) - Спасибо - Нильфам за их атаку - день шикарно закончился. - Спасибо - Тимериии за своевременную и эффективную помощь! не очень понравилось: - организация похода Нильфов, о каком взятии столицы Лирии может идти речь если на штурм у вас оставалась 20 мин времени? Я ожидал что всётаки Лирия падёт (оно и по раскладу сил так выходило гарнизон Лирии - небольшой - 5-6 в шлемах) и останется Мэва с отрядом партизан ![]() - Литвин - неигровое поведение во время боя ( раненому. или убитому солдату Империи больше нечего делать, как орать сколько по кому попали? ![]() - выводы сделанные - после единственного сражения. Ну северяне - ет понятно))) так и должно быть как мне кажется - незначительная победа ( с натягом кстати - всё таки Нильфы отступили в боевом порядке) и сразу задёртый нос - пьянка ( результат плачевный). Но с какого перепуга грозная империя сдала Цинтру без боя? В общем игра была приятной. С удовольствием поеду на Ведьмака 200? ![]() Сообщение отредактировал Тутенкомпф - Вторник, 1-oe Июня 2010, 00:07 |
Маня |
![]()
|
Трактир в Тимерии
В общем мне понравилось )) Хоть Темерия и была самым раздолбайским лагерем, но сама команда респект. Большое спасибо Амалфее и Максиму, за то что трактир к вечеру субботу суммарными усилиями все таки стал на него похож. Отдельное спасибки Духу за практически бесплатную помощь. И спасибо всем за хорошую команию. Декстер..... спасибо, ты тру, но раздолбаище и халявщик. Фольтест просто мега-супер король, который даже за своего мага в таверне платил ![]() Канцлер - самый антуражный перс. Нолфус - чудо природы ))))) |
RatiboR |
![]()
|
"Ну северяне - ет понятно))) так и должно быть как мне кажется - незначительная победа ( с натягом кстати - всё таки Нильфы отступили в боевом порядке) и сразу задёртый нос - пьянка ( результат плачевный)."
Если бегал подпитый Фаберже и раз в н-цать минут повторял :"Ну мы молодцы!!!",это не значит задрали нос. В боевом порядке отступили в основном недобитые раненые, так-что никакого натяга не вижу. А что пьянка, могу говорить только за нашу команду: дрались , победили,потерь нет(раненые). Мы не гвардия , ворота не наша забота. Да мы пили и орали до утра песни... Сообщение отредактировал RatiboR - Вторник, 1-oe Июня 2010, 00:11 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
когда на турнир в Лирию пришли упыри тот же ведьмак не проявил никакой активности - да монстров было немного - но когда были - почему не предложить свои услуги? Это был я. Я первым пошел к ним навстречу, долбанул одного знаком Аард, после чего доблестная стража изрубила их на куски, ничего мне не оставив ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут желаемое сильно выдается за действительное. А именно: действительно ведьмак чего-то там орал, но НИКТО его не слушал и никуда не отгонялся, что и понятно, поскольку не ведьмаки комадуют имерским войском. Возможно у меня были галлюцинации, но пока я не начал кричать "отойти в лес" и не стал пихать рукаи пехотинцев Нильфгаарда (причем среди них точно был Литвин), никто с дороги не ушел. После этого я отошел метров на 20 от дороги, где уже кто-то собрался, сказал "сбор на меня" и указал фронт на темерийскую пехоту. Провал атаки на Лирию был вызван, на мой взгляд, отсутствием управления и координации. Пехота как раз была нормальная. Я точно помню, что на месте сбора пехотинцы сами стали плотным строем и были вполне готовы сражаться. |
NOLFUS |
![]()
|
духовный лидер общества анонимных алкоголиков ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот и я собрал всю свою лень в кулак и добрался до инета.
Ирдис – резидент Темерийской разведки ![]() В целом считаю что своей задачей справился, все задачи поставленные канцлером были выполнены, за что был щедро поощерен ![]() ![]() Перво-наперво низкий поклон и вечное уважение Карлу, за то, что он все это вогрузил на свою спину и нес всю игру этот тяжелейший груз. Видно было, что единственный человек на полигоне которому особо не было весело всю игру… Очень ответственно отнесся к организации игры и оно было видно, но конечно одному такой груз нести не под силу даже тебе Карл, один мастер на такой полигон, это очень мало, мне кажется, что для качественного БРИГа нужно иметь мастера или его помощника во всех крупных локациях в общей тактической и политической обстановке. Для того, что бы команды не придумывали сами себе игру, и более плотно работать с ключевыми игроками. А так игра была очень локализованной, особенно в районе мертвятника, а о другой стороне полигона практически забыли (!). Это относится как и к монстрам так и к торговцам. Людям из Туссента или Нильфгарта, явно было бы влом пиреться за палкой колбасы через весь полигон. Хотя не в упреку экономике, она была и по моему работала, очень неплохо, по крайней мере всегда был импульс больше бобла заколотить, что бы бабки потом у торговцев слить. Сама обстановка на игре была очень разнобокай: ТЕМЕРИЯ – хоть почти всю игру провел там, но честно было не очень ![]() Факр – как всегда превосходно, это был настоящий кароль, наглый суровый и очень яркий персонаж, вместе с канслером и капитаном гвардии с вами было очень приятно играть и общаться. Огромное спасибо Амалфеи и Машке за организацию таверны с «нуля». В связи с тем, что таверной изначально занимался Декстер она начиналась с килограмма риса и банки тушенки, но вы молодцы, и таверна была почти такой какой должна быть. ВЕРДЕН – превосходная игра, хотя я ее только слышал, когда ползал ночью по лагерям, но все же отмасфера игры была повсюду, охрана молодцы но все же умудрились пропустить меня вместе с посольской делегацией (по моему из Туссента), и то что посторонний человек свободно бродил по лагерю особо никого не смутило. Правда долго пришлось ждать смены караула и кормить комаров, ибо смена которая стояла до 2 ночи уж слишком трепетно относилась к службе, а та которая их сменила, видимо совсем не выспалась. Я даже знамя практически снял, только вы змеи так высоко его закрепили ![]() ![]() РИВИЯ – побывал там мало, попал только на турнир. Ну в целом отыгрыш был хорошим. Но турнир, уж простите, больше напоминало школьный утренник чем турнир рыцарей ![]() НИЛЬФГАРД – сильно, очень сильно….. Ощущалась сильная игровая напруга и предвоенное состояние, бойцы неплохие, жаль, что не было хорошего полководца, тогда у вас возможно был бы шанс. ТУССЕНТ – о нем можно говорить долго, но в целом ОБРАЗЕЦ игры и подготовки ( замете без горбыля и особого строяка люди сделали самый лучший город). Кукарач отдельное спасибо ![]() ВЕДЬМАКИ – были очень похожи, Геральд и ведьмак в черном капюшоне были просто превосходные такие как в книгах. МОНСТРИКИ и всякая бяка волосатая – как я и говорил, слишком лакализованны и мало жили, в принципе как только раздавался свирепы вопль тут же сверкал серебряный меч и ваши кишки ползали по земле. Уж слишком не вовремя вы появлялись и как на зло прям там где находится Ведьмак. Особо хочется отметить Паучка и Гулей, костюмы супер. Леший или Древочеловек тож неплох. Некоторые замечания. Сталкер Минский, нискольно непонимаю твоего недовольства. Я всегда удивляюсь тех людей которые приезжают на игру содятся на пинек и ждут когда на них что нить свалиться. «Каждый игрок должен сам делать себе игру, а мастер лишь создавать условия для этой игры». Сидеть в таверне и ждать когда оборотень тож туда зайдет, для тебя это не уровень. В целом не сожалею, что поехал на игру, считаю, что бы не говорили она состоялась. Сожалею, что большие надежды возлагал на Декстера, а они как обычно не оправдались. Всем Большое спасибо за игру, было приятно. Моя оценка: 1) Общая подготовка игры - 7 из 10 2) Подготовка игроков - 5 из 10 3) Подготовка игротехов - 8 из 10 4) Отыгрышь ключевых эпизодов - 7 из 10 5) Мастерская работа - 8 из 10 Итого 7 из 10. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
...Провал атаки на Лирию был вызван, на мой взгляд, отсутствием управления и координации... Вообще-то провал атаки на Лирию и Ривию был вызван тем, что перед самой атакой к королеве Мэве прибежали послы из Скёллиге, в частности я, Ульфгримм и Кирк и предупредили её о готовящемся нападении. Ведь как раз перед этим мы видели не далеко от Туссента армию двигающуюся в направлении Цинтры для объединения с их войсками. А в самом Туссенте от одного из ведьмаков мы и узнали о том, что та самая армия идет на Лирию и Ривию. Поэтому королева Мэва успела отправить гонца в Тимерию и Верден и попросить помощи. За что собственно в награду доблестным послам королевой было обещано по герцогству. |
MAXHO |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Русти Рыжий, хирург, Темерия.
К мастерской работе претензий нет. Игрой, в целом, удовлетворен. Спасибо всем, с кем довелось пересечься. |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Поэтому королева Мэва успела отправить гонца в Тимерию и Верден и попросить помощи. За что собственно в награду доблестным послам королевой было обещано по герцогству.
Не знаю как Верден, но помоему новости о нападении пришли в Тимерию только вместе с вернувшимся патрулем. з.ы. Нолфус про Тимерию. Тут дело не в алкоголе, если человек хочет оставаться адекватным он им и останется. Лично нам и помоему половине лагеря весь день было просто нечего делать. Не знаю чей это касяк - мастеров или руководства нашей команды. Больше склоняюсь к второму |
Dvalin |
![]()
|
Khuzd ![]() Приключенец ![]() |
|
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
Взаимодействия пожизнёвого лагеря с игрой надо чётко регламентировать...
|
A$tap |
![]()
|
Белки, зарезавшие и ограбившие купца где-то часа в 3-4 утра в воскресенье будьте добры - верните часы и кошелек
![]() Пишите в ФП или звоните МТС (8-029) 7635251 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
NOLFUS
Надо правила читать. Тогда бы ты знал, что прыжок с нашей стены в ров приводит к нулю хитов. Некрасиво так поступать. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Анреспект пацанчегу и дефочке в темных плащегах глубокой ночью с субботы на воскресенье, котоыре были заживо сьедены на дороге из Темерии в Верден. В мертвятнике так никто и не обьявился
![]() Имхо они были из Темерии. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Командир бригады "Штурм", Нильфгаард
собственно бригада на играх практически не была (3 человека первый раз, один был на Вархаммере и нескольких локальных, один на локальных.), так что старались как могли. если кого-то что-то коробило - извиняйте. установка для команды была сделана по принципу - "хочешь чтобы понравилось - делай сам". поэтому в первую ночь с паном Анжеем говорили как про верность империи и императору, так и вспомнили дела давно минувших реконст-дней, сходили под Вердэн (? через мост и налево). удалось подобраться почти к самому лагерю... звали часовых выйти поболтать ![]() ![]() на второй день сходил с послом в туссент, где чуть-чуть оценил достоинства трактира. пока трактирщик отыскался, пока сготовил чай - посол уже звал идти дальше. чай в результате не допили - а он неплохой был ![]() Среди солдат царила скука. несколько разбавил ее "козел"-"сильван". от скуки они даже хотели его на алебарды посадить - но животинка оказалась прыткая и убежала ![]() Когда до нас дошел слух о готовящемся турнире император командировал меня, бойца моей бригады Матвея и Литвина на этот турнирчег. пару раз по дороге встречали военные отряды, но никому так и не вломили ![]() Сам Ривский турнир удивил нас малым количеством желающих (5 всего из них трое нас, один снялся услышав условия первого конкурса). почему так мало оказалось желающих побороться за руку королевы? тем не менее мы его честно выиграли. последнее задание нас немного озадачило, но одновременно породило план взятия Ривии без штурма... который был отвергнут высшими чинами империи. вместо этого было решено произвести полномасштабный поход... который закончился тем, чем закончился. собственно мой план был таков: два человека приходят в Ривию, скажем в бордель - сдают оружие и оставляют ножи. Я с Литвином в сопровождении четырех-пяти человек ведем Анджея связанного. главное для нас было войти в крепость. в зависимости от того доведут нас (меня Литвина и Анджея) до королевы или нет - план варьировался. главное было - чтобы нам открыли ворота. Чиновники во главе с императором посчитали этот план слишком сложным и решили показать мощь империи вместе с союзниками по другому. и: поход на Ривию. поскольку командующий "Имперой" занемог - в поход армию повел Рене, хотя вдоль строя почему-то бегал Литвин... возможно потому он и показался Сталкеру главным. доставило количество щитовиков. по команде "щитники вперед" выходило два человека - я с метровой каплей и парнишка с небольшим кругляшем 50-60 см (по ходу ЕМНИП у моего бойца одолженным). правда двое моих щитников в поход не пошли - остались на охране крепости. поход был фееричен. два раза встретить отряды темерии - один раз на нашем берегу и один раз на мосту и пройти мимо имея не то чтобы пяти - а даже шести кратное преимущество... когда нас выкосили я первым делом подумал - неужели мы так хреново сражались? если бы каждый вынес хотя бы по одному... потом, когда я в виду духа нагнал отступающий Туссент - оказалось, что они просто отступили... потому как с Темерией они воевать не подписывались. в общем надежда на союзников не оправдалась. а может их просто надо было посылать в первых рядах на Ривию? в общем местами было забавно, местами интересно - лешак понравился, сильван повеселил. ах да - зомбей к сожалению не видел - но судя по тому что слышал через стены - как-то они слишком быстро двигались для зомбей то... спасибо всем с кем пересекались - было довольно интересно. |
NOLFUS |
![]()
|
духовный лидер общества анонимных алкоголиков ![]() Приключенец ![]() |
з.ы. Нолфус про Тимерию. Тут дело не в алкоголе, если человек хочет оставаться адекватным он им и останется. Лично нам и по моему половине лагеря весь день было просто нечего делать. Не знаю чей это касяк - мастеров или руководства нашей команды. Больше склоняюсь к второму полностью согласен, но заливать горе в алкоголе тоже не выход ![]() Надо правила читать. Тогда бы ты знал, что прыжок с нашей стены в ров приводит к нулю хитов. Некрасиво так поступать. так собсна даже если с нее так прыгнуть, по жизни без травмы не отделаешься, я аккуратно слез, правда со стороны, где у вас стояла керосинка в самом низу сорвался, и без шума здесь не обошлось, поэтому и спалился. но все равно за адреналин спасибки, понервничать вы меня и так заставили. P.S. но вторая смена охраны уж слишком расторопной была ![]() |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2 NOLFUS:
Дело не в том как ты туда спустился, а в том, что сам факт нахождения во рву это тяжёлое ранение и не важно как ты туда попал - реально упал или просто заступил одной ногой. А преодолевать штурмовую стену можно только при помощи осадной техники (лестница, пролом в стене, вынос ворот). С неё даже нельзя обмениваться ударами со стоящими на земле вражинами - только с теми, кто на лестнице, потому что стена "капец какая высокая". ![]() ![]() Сообщение отредактировал Burzul - Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:09 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
собственно мой план был таков: два человека приходят в Ривию, скажем в бордель - сдают оружие и оставляют ножи. Я с Литвином в сопровождении четырех-пяти человек ведем Анджея связанного. главное для нас было войти в крепость. в зависимости от того доведут нас (меня Литвина и Анджея) до королевы или нет - план варьировался. главное было - чтобы нам открыли ворота. Чиновники во главе с императором посчитали этот план слишком сложным и решили показать мощь империи вместе с союзниками по другому. Я до сих пор считаю, что план бы не сработал. Причем варианты несрабатывания могли быть разными. В худшем случае мы бы потеряли всех, кто пошел на исполнение, что совсем плохо (ведь вместе с вами погиб бы и истинный Король Лирии и Ривии. |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ГОСПОДА а есть у кого вообще фотки и фотки Медвежьей Харугви в часности?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:29 |