![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать мнение игроков по поводу отигрывания драфтов.
Купить дешёвых бустеров новых сэтов уже не представляется возможным. Поэтому стоимость одной игры на одном бустере Вольфстайка обойдется в более чем 50 000бел. руб. на лицо (с призовым бустером). Играть на бустерах старых сэтов не вижу смысла. Прошу отписаться кто и как к этому относиться. Кто согласен, кто нет и по какой причине. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Wolf73 - Понедельник, 17-oe Мая 2010, 17:19 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Присоеденяюсь.
|
Wolf73 |
![]()
|
На сегодня расклад таков:
1. Я 2. Керсак 3. Ёши 4. svoboden 5. Skelz Итого с каждого - 39,41$ Кто ещё присоединяется? Надо решить как деньги соберём Сообщение отредактировал Wolf73 - Пятница, 29-oe Октября 2010, 08:14 |
Wolf73 |
![]()
|
А я думал, может драфт на ДФА замутим?
|
Skelz |
![]()
|
Драфт на сколько человек максимум будет?
ДА и может обсуждение перенесем в тему про драфты? Сообщение отредактировал Skelz - Пятница, 29-oe Октября 2010, 12:53 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Надо Эктора еще сагитировать и можно играть драфт(потому как без драфта он не согласится)))
Хотя и 5 человек уже достаточно, деньги могу передать практически в любой день (ну или на крайний случай по PayPal перекинуть) |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Осталось только решить, на чей адрес ее посылать. На мой стрёмно - я уже один большой груз заказал.
А деньги, кто хочет сдать - найдет способ. Насчет драфта: если главные участники кампании, Фесс с Корсаком, не против, то можно сделать перерыв. Но вообще-то хотелось бы кампанию закончить. Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 30-oe Октября 2010, 13:41 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
меня 4ого не будет тоже.
|
Skelz |
![]()
|
Деньги могу передать 100% в четверг.
В другом случае надо договариваться. А про количество человек спрашивал, чтобы попробовать подбить ещё одного человека, потому и спрашиваю сколько будет. И кстати нам одного вечера в четверг хватит, чтобы драфт отыграть? Сообщение отредактировал Skelz - Суббота, 30-oe Октября 2010, 20:43 |
Ector |
![]()
|
Деньги могу передать 100% в четверг. Вот и отлично.Цитата А про количество человек спрашивал, чтобы попробовать подбить ещё одного человека, потому и спрашиваю сколько будет. У нас вроде 14 бустеров - приводите кого хотите ![]() Цитата И кстати нам одного вечера в четверг хватит, чтобы драфт отыграть? Ни в коем случае. Предлагаю доигрывать в субботу в Мастерских. |
Wolf73 |
![]()
|
У меня с мастерскими в субботу не получится.
Хочу напомнить (10 бустеров моих) |
svoboden |
![]()
|
Я в этот четверг денюжку поднести не смогу (ибо по работе до позна сидеть буду), в субботу если кто будет на мастерских, то вполне могу.
З.Ы. А кто заказывать будет? Может резонней сразу на карт-счет перевод сделать? (У меня Москва-Миинск) |
Ector |
![]()
|
Цитата У меня с мастерскими в субботу не получится. Я так понимаю, что если бы бустеры были не твои, то все остальные могли бы наплевать на то, что у тебя не получится? Хочу напомнить (10 бустеров моих) ![]() Цитата Я в этот четверг денюжку поднести не смогу (ибо по работе до позна сидеть буду) Однажды Лебедь, Рак и Щука Вести по Мехам драфт взялись... ![]() Можно подумать, что ты хотя бы в один четверг пришел. Цитата З.Ы. А кто заказывать будет? Может резонней сразу на карт-счет перевод сделать? (У меня Москва-Миинск) На мой не получится - требуется доп. соглашение. Резед за себя может и сам сказать. А почему бы не заказать тебе самому? Из нас троих ты один в числе участников. |
svoboden |
![]()
|
Постараюсь всеми правдами и неправдами подбежать в четверг хотя бы ненадолго. что обговорить все вопросы. Прост мне пришел заказ со страйкзоны, а миньки перепутали, причем для меня самые важные (вместо Hellstar вложили AgroMech Mk II О_о) я хотел во всеоружии прийти, приду с тем что есть
Кстати во сколько обычно все приходят? З.Ы. был я в четверг как-то еще с Виномом (да-да стародавние времена)))) |
Skelz |
![]()
|
Так что планируется в этот четверг, кроме передачи денег?
ДА и деньги, за что и кому надо будет передовать? И главное сколько? З.ы. заказ на троль выложу в ближайшее время. Сообщение отредактировал Skelz - Понедельник, 1-oe Ноября 2010, 20:17 |
Wolf73 |
![]()
|
Деньги на заказ на Троль и деньги на коробку Анигелейшенел.
И всё это в этот четверг надо сдать, если Ёши не отзовётся сдавать надо будет по 49,26$ на четверых. Поспешать надо бы, коробки Ани могут вот вот исчезнуть. Сообщение отредактировал Wolf73 - Вторник, 2-oe Ноября 2010, 07:14 |
Ector |
![]()
|
Постараюсь всеми правдами и неправдами подбежать в четверг хотя бы ненадолго. что обговорить все вопросы. Надеюсь и правда тебя увидеть.Цитата Прост мне пришел заказ со страйкзоны, а миньки перепутали, причем для меня самые важные (вместо Hellstar вложили AgroMech Mk II О_о) я хотел во всеоружии прийти, приду с тем что есть Такое у них случается ![]() ![]() Цитата Кстати во сколько обычно все приходят? С 19.00 и до упора. То есть, до полуночи точно ![]() Цитата Так что планируется в этот четверг, кроме передачи денег? Драфт на 300 очков на двух бустерах ДФА. Доигрывать будем в след. четверг, или, кто хочет, может в Мастерских.Цитата заказ на троль выложу в ближайшее время. Не выложишь до четверга - считай, что опоздал.Цитата Поспешать надо бы, коробки Ани могут вот вот исчезнуть. Пока все 3 коробки в наличии. Кроме того, dacardworld снизил цену на свои коробки, так что они всего на 4 доллара дороже, а с учетом доставки даже и дешевле выйдет. Правда, есть риск опять попасть в Барбадос ![]() |
svoboden |
![]()
|
ах-ха-ха помню эту историю с барбадосом)))
ориентировочно я планировал прийти часов до 20.00, а до 23.00 самому разбежаться))) Я позвоню перед выездом и уточню адрес, кстати привезу террейн(!). Эмм... А в драфте участие принять можно, если успею к 19.00 ? готов внести денюжку за бустера По поводу коробки Ани тоже надеюсь поговрим и обсудим, кто кому, сколько и когда и т.д. и т.п. Пы.Сы. меня навернеое вообще трудно будет боятся (хоть с хелстаром хоть без него) таким мастодонтам сражений в мехов )) |
Wolf73 |
![]()
|
Значит мутим драфт на 2-х бустерах ДФА.
Всем к 19:00, по возможности не опаздывать. Эктор скоко напомни стоимость драфта? |
Ector |
![]()
|
Я позвоню перед выездом и уточню адрес Тема "Контакты" для чего? Зачем звонить?Цитата Эмм... А в драфте участие принять можно, если успею к 19.00 ? готов внести денюжку за бустера Почему нет? Чем больше народу, тем лучше. Три стола у меня есть, а больше у нас никак не наберется игроков.Цитата Пы.Сы. меня навернеое вообще трудно будет боятся (хоть с хелстаром хоть без него) таким мастодонтам сражений в мехов )) А ты и дальше приходи раз в год - быстро играть научишься ![]() Кстати, если новичков не устраивает четверг, лично я могу в любой другой день. Цитата Эктор скоко напомни стоимость драфта? Стоимость бустера 3.33 доллара. Соответственно, с каждого 6.66 + стоимость призов, зависящая от их количества. Я, видимо, буду играть своими бустерами. |
svoboden |
![]()
|
Зачем звонить? 1- сообщить успеваю в 19.00 или нет, а 2- ну люблю я звонить ![]() QUOTE Кстати, если новичков не устраивает четверг, лично я могу в любой другой день. Я думаю оптимально были бы выходные, например пятница вечер или суббота утро/день. По крaйней мере, до начала следующего дачного сезона на картошку никто на выходных не узжает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 11 Мар 2025 13:23 |