![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать мнение игроков по поводу отигрывания драфтов.
Купить дешёвых бустеров новых сэтов уже не представляется возможным. Поэтому стоимость одной игры на одном бустере Вольфстайка обойдется в более чем 50 000бел. руб. на лицо (с призовым бустером). Играть на бустерах старых сэтов не вижу смысла. Прошу отписаться кто и как к этому относиться. Кто согласен, кто нет и по какой причине. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Wolf73 - Понедельник, 17-oe Мая 2010, 17:19 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Альтернативное предложение: бустеры старого сета (DFA), коробка которых обойдется примерно в 150 баксов (за 48 бустеров). В результате драфт на 2 бустерах обойдется нам гораздо дешевле, чем драфт на 1 бустере нового сета - без призов около 7 долларов, с призами 8-10. Правда, в старых сетах нет играбельных Мехов.
Заметьте, то, что я излагаю это предложение, отнюдь не значит, что я за него ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 17-oe Мая 2010, 17:43 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
В старых сэтах много красивостей.
|
Ector |
![]()
|
Прошу прощения, что немного ошибся: коробка DFA обойдется в $159.25. Это $3.32 за бустер. Если считать, что в призах будет полбустера с человека в призах, то участие будет стоить около $8.30, то есть вдвое дешевле, чем драфт на одном бустере Вангарда. Кроме того, Вангарда мы сможем заказать только 12 бустеров (иначе попадем еще и на таможню), и этого еле-еле хватит на два драфта, тогда как 48 бустеров ДФА хватит и на драфты, и на призы констрактед, да и меньше будет соблазна вскрывать их для себя
![]() Посмотрев сет в Бэтлпланнере, я склоняюсь в сторону ДФА... пока они еще есть ![]() UPDATE: Кстати, насчет Мехов я ошибся: в ДФА есть много вполне играбельных Construction Mech'ов. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 18-oe Мая 2010, 10:37 |
Wolf73 |
![]()
|
Я лично склоняюсь к Вангарду и еже с ними (тоесть новые сэты).
Заказывать можно на разные адреса, поэтому вопрос с таможней всё таки бонален. |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я в принципе за любой вариант драфта, чтоб несильно дорого только.
Вариант с ДФА по $8.30 с призами, вполне адекватен. Сообщение отредактировал rezed - Вторник, 18-oe Мая 2010, 08:56 |
Ector |
![]()
|
|
Korsak |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
экономия берет верх
|
Ector |
![]()
|
Экономия тут ни при чем, просто денежки счет любят
![]() ![]() Кстати, если кто сумеет найти бустеры на хороших условиях, прошу сообщить. Можно прямо здесь. Я пробовал - ничего не нашел ![]() Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 18-oe Мая 2010, 13:23 |
rezed |
![]()
|
50 это многовато, 30 нормуль.
|
Wolf73 |
![]()
|
А коробочки Фаерповера по 40$ помните?
Во были времена. Я плакать. |
Ector |
![]()
|
А коробочки Фаерповера по 40$ помните? Во были времена. Я плакать. ![]() Народ, похоже, без призов мы не останемся. Смотрите, что я нашел на еБэй! UPDATE: Увы, за этот набор так дерутся, что ну его к черту за такие деньги... И еще одна новость. Оказывается, миньки Limited Edition в коробках старых сетов все-таки есть! Они просто заменяют часть обычных бустеров. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 19-oe Мая 2010, 08:31 |
Ector |
![]()
|
Господа, прошу прощения за беспокойство - я как-то умудрился прохлопать, что драфт на 1 бустере Вангарда невозможен - там же всего 1 Мех, а не два!
В связи с этим, заказали коробку ДФА. Ждем-с... |
Wolf73 |
![]()
|
Коробка ДФА уже в Минске
|
rezed |
![]()
|
Вах! Супабл! Когда начнем?
![]() |
Ector |
![]()
|
|
Wolf73 |
![]()
|
Бустеры у меня уже на руках, но подъехать сегодня не смогу. Вывожу барахло из гаража на дачу. Сори.
|
Ector |
![]()
|
Господа, поскольку бустеры уже здесь, мы можем играть драфт. Формат - 2 бустера, 450 очков. Ориентировочная цена была приведена выше. Бустеры с уникальными миньками в драфте не участвуют, но вполне могут быть в призах
![]() Когда, наконец, вы все отложите свои супер-, гипер- и мегаважные домашние дела и найдете время для Мехварриора? Для драфта требуется минимум 6-7 часов, так что годится только выходной. Очень хочу увидеть всех наших, включая Йоши, которого не видел уже сто лет. Говорю сразу - ради такого события, как драфт, я готов перенести все остальное на другое время, и поэтому меня устраивает любой выходной. Хотелось бы видеть такое же отношение к игре и от вас. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 18-oe Июня 2010, 08:30 |
Wolf73 |
![]()
|
Предлагаю драфт в эту пятницу с часов так 12:00.
Сообщение отредактировал Wolf73 - Пятница, 18-oe Июня 2010, 16:37 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
улыбнуло про пятницу.
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 18-oe Июня 2010, 16:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Мар 2025 05:46 |