Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Констрактед 16.05.10, Gift of practice
aXeLl
post Понедельник, 17-oe Мая 2010, 07:58
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

1) Jhon Dalton - Nocturns G3/4
2) Raven - Brujah G3/4 Toolbox
3) Johnny B. Goody - Tupdogs
4) Марива - Eurobrujah
5) Bloodroad - Lasombra G2/3 Intercept
6) Freaze - Nakhthorheb breed&bleed
7) Templar - War Ghouls G2/3
8) aXeLl - Toreador G2/3 Intercept w/guns
9) Ector - Ayo Igoli bleed&vote
10) Snap - Gabrin`s Sensory Deprivation
11) F9sss - Ahrimanes G2 Intercept
12) IC-Oddish - Luc&Jennie Derby Dance

Раунд 1
Стол 1
Jhon Dalton 3Vp+GW
Raven
Johnny B. Goody 1Vp
Марива

Стол 2
Bloodroad 2Vp
Freaze 2Vp
Templar
aXeLl

Стол 3
Ector
Snap 0,5Vp
F9sss 2,5Vp+GW
IC-Oddish

Раунд 2
Стол 1
F9sss 1,5Vp
Jhon Dalton
aXeLl 2,5Vp+GW
Raven

Стол 2
Johnny B. Goody
Bloodroad 0,5Vp
IC-Oddish 0,5Vp
Freaze 1,5Vp

Стол 3
Templar 1,5Vp
Ector
Марива 1,5Vp
Snap

Раунд 3
Стол 1
Марива
Templar 0,5Vp
Freaze 2Vp+GW
Jhon Dalton 1Vp

Стол 2
aXeLl 4Vp+GW
F9sss
Snap
Bloodroad

Стол 3
IC-Oddish 2Vp
Johnny B. Goody 2Vp
Raven
Ector

Перед финалом:
1) aXeLl 2 GW 6Vp
2) Freaze 1GW 5,5Vp
3) F9sss 1 GW 4Vp 136Tp
4) Jhon Dalton 1 GW 4Vp 126Tp
5) Johnny B. Goody 3Vp

6) Bloodroad 2,5Vp 118Tp
7) IC-Oddish 2,5Vp 108Tp
8) Templar 2Vp
9) Марива 1,5Vp
10) Snap 0,5Vp
11) Raven 54 Tp
11) Ector 54 Tp

Финал:
Freaze 4Vp+GW
aXeLl
Jhon Dalton
Johnny B. Goody 1Vp
F9sss

После финала:
1) Freaze 2GW 9,5Vp
2) aXeLl 2 GW 6Vp
2) F9sss 1 GW 4Vp
2) Jhon Dalton 1 GW 4Vp
2) Johnny B. Goody 4Vp
6) Bloodroad 2,5Vp
7) IC-Oddish 2,5Vp
8) Templar 2Vp
9) Марива 1,5Vp
10) Snap 0,5Vp
11) Raven
11) Ector
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 88)
Exposer
post Вторник, 25-oe Мая 2010, 17:14
Сообщение #81

Легенда
Group Icon
Приключенец

Для баланса каждый выбирает себе "секунданта" для создания стола 2на2.

Эктор выберет в секунданты кровожадных тумнимосов.

Соглашусь с Мелидиадусом про игру с Айо Иголи и подобными архетипами. Если им дать разогнаться (собрать голоса, обвеситься стационарами, нациклить S:CE), а с модификаторами на антап это происходит быстрее, чем кажется, то можно легко дать колоде 1 ВП, а там и ГВ. А в данной игре Эктор мог за подаренное время откопать Entrancement или Secrets Must Be Kept. Если у него их нет - его проблемы. Колода агрессивная, надо быть готовым к последствиям.
В той игре, когда Мел сразу загнобил мою единственную Айо, я не вякал. Я понимал его. Он рисковал и проиграл. Вообще надо было меня оставлять тогда ради голосов против Акселя и дать мне 1 ВП за selfoust, но тогда selfoust были запрещены судейством.

Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 25-oe Мая 2010, 17:42
User is offlinePM
+Quote Post
Arry
post Вторник, 25-oe Мая 2010, 18:29
Сообщение #82

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Вторник, 25th Май 2010, 17:55 ) *

Так, господа, мне тут больше делать нечего.
Даже если бы у меня были совершенно неопровержимые доказательства, что Масяк играл не на победу (например, его признание, заверенное у нотариуса), ему бы за это все равно ничего не было.

После этого поста вы будете развлекаться без меня. Нисколько не сомневаюсь, что вам это не помешает.

Может, ты и из вампиров уйдешь?
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Вторник, 25-oe Мая 2010, 18:39
Сообщение #83

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Вот видишь, Эктор! Весь мир против тебя! Всё потому что в нём больше нету глупцов, бросивших вызов Масяку! Ты хотел принести свет, открыть им глаза, показать истину, но они отвергли тебя! Потому что с твоего ухода здесь многое изменилось: теперь Я здесь закон, теперь Я здесь правлю, и правда теперь там, где Я скажу.
И я и дальше буду творить беспредел! И мне и дальше всё будет сходить с рук. Потому что Я бесконтролен! Я инфернален! firedevil.gif Я! Я! Я!... о чём это я?...ах да... хотел в общем сказать тебе, Эктор, что даже если бы у меня на руках были доказательства твоей паранойи (например, твоё личное письменное признание, заверенное у нотариуса и лечащего врача), то ты всё равно говорил бы, что это неправда smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Вторник, 25-oe Мая 2010, 21:08
Сообщение #84

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Вторник, 25th Май 2010, 09:53 ) *

Извини меня, позвать КОГО? Фесса, который был у нас главным судьей, и которому по большому счету все пофиг? Был бы у нас судья вроде меня - я бы его позвал. Раз его нет - занимаюсь тут просвещением масс.

Не нравлюсь я,которому все пофиг, - можно было позвать Андрея, которому не пофиг. Андрей в тот момент был свободен и стоял и смотрел за игрой. Не позвал? Се ля ви. Ну и кто теперь виноват?

Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 25-oe Мая 2010, 21:09
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 26-oe Мая 2010, 00:52
Сообщение #85

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Цитата
Даже если бы у меня были совершенно неопровержимые доказательства, что Масяк играл не на победу

Если бы у тебя были неопровержимые доказательства - разговор был бы другой.
Еще раз, твоих слов - недостаточно.
Почему беспристрастный судья (допустим есть такой) должен верить твоим словам, но не верить словам Масяка?

Сообщение отредактировал IC-Oddish - Среда, 26-oe Мая 2010, 00:52
User is offlinePM
+Quote Post
^Raven^
post Среда, 26-oe Мая 2010, 14:56
Сообщение #86

Неофит
Group Icon
Приключенец

Вообще на мой взгляд судить не имея ни свода законов ни какого-то кодекса,весьма сложно для судьи. Вот и получается,что каждый гнет свое,при этом свое обвинение нельзя подтвердить каким-нибудь (условно назовем) пунктом 1 n-ой статьи. Или такой свод есть,а я просто не знаю?Тогда вдвойне интересно почему он не используется,ведь игра стремится стать более чем серьезной.
Конечно это не решило бы абсолютно всех проблем как панацея,но тогда бы все знали,почему их наказали или за что их могут дисквалифицировать.

Сообщение отредактировал ^Raven^ - Среда, 26-oe Мая 2010, 15:01
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 26-oe Мая 2010, 15:05
Сообщение #87

Легенда
Group Icon
Модератор

http://www.white-wolf.com/vtes/index.php?line=veknRules

Читай.
User is offlinePM
+Quote Post
^Raven^
post Среда, 26-oe Мая 2010, 15:48
Сообщение #88

Неофит
Group Icon
Приключенец

Основываясь на них не вижу в чем,официально подтвердив, можно обвинить Масяка. Разве что можно(по соглашению всех судей сообщества) ввести действительное определенное количество предупреждений,которые должен получить игрок за сезон,что бы его дисквалифицировали...если человек систематически получает нарекания со стороны судей,тогда думаю стоит и должно говорить о том,что бы дискволифицировать его на время(за что от части и ратовал Эктор,но тогда все будет по закону,а не из принципа "Все! Надоел ты мне").

Сообщение отредактировал ^Raven^ - Среда, 26-oe Мая 2010, 15:49
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 27-oe Мая 2010, 10:23
Сообщение #89

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
Или такой свод есть,а я просто не знаю?Тогда вдвойне интересно почему он не используется,ведь игра стремится стать более чем серьезной.
Конечно это не решило бы абсолютно всех проблем как панацея,но тогда бы все знали,почему их наказали или за что их могут дисквалифицировать.
Вот ссылка на VEKN Judges Guide, по которой можно найти информацию о наказаниях. Обратите внимание на раздел 40 ("Повторные нарушения") содержащий слова о том, что при повторных нарушениях наказание "поднимается" на следующую ступень. То есть, за первое неспортивное поведение - Warning, за второе - Game Loss, за третье - дисквалификация с турнира. Каждая дисквалификация должна рассматриваться VEKN, и за ней обычно следует дисквалификация игрока на определенный период времени.

"Неспортивное поведение", в частности, включает:
* Крик на других игроков.
* Оскорбление других игроков (считаю, что это уже не Minor, a Major, за что следует сразу давать Game Loss).
* Игру не на победу.
* Требования типа "дайте мне еще ход, я не успел получить GW!"

Пример: на турнире 16.05 Масяк получил два варнинга уже в первом раунде. Если оба были за неспортивное поведение, то второй должен был быть повышен до Game Loss'а. Даже не разбираясь с игрой не на победу, уже за одно требование дать ему дополнительное время во втором раунде он однозначно должен был получать третий варнинг и дисквалификацию.

Кроме того, я считаю, что позвать судью и попросить "оценить на самовытеснение", если игрок не собирается самовытесняться - это тоже неспортивное поведение. Игрок не должен впустую тратить время судьи.

М
На Вас поступили жалобы от пользователей форума.
Не надо трогать закрепленные темы. Это не нравится ни пользователям, ни модераторам.

Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 27-oe Мая 2010, 15:12
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 04 Сен 2025 12:01