![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vertigo |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Используй драйбраш с подводкой, проливки. Стандартные техники тебе в помощь.
|
Vertigo |
![]()
|
С подводкой? Что имеешь ввиду? Драйбрашем пользуюсь постоянно.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Подводка ИМХО нужного эффекта не дает, только для тейболтопа.
Моделисты используют соль+сахар и пену для бритья. Сам не пробовал, не знаю. |
Vertigo |
![]()
|
Пена для бритья немного не то и для бОльших поверхностей, сахар крупноват и после кофемолки становится слишком мелким.. Соль наверное единственный правильный вариант.. А чтобы результат был более предсказуемым, юзаем лак "прелесть" или аналоги
![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Четверг, 25-oe Марта 2010, 00:36 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Соль для крупных миниатюр. Для десанта не подходит, лучше кистью нарисовать. ИМХО
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Представленная минька покрашена довольно посредственно. Если использование "соляной" профи-техники - это те белые пятна на доспехе, то техника себя не оправдала, или у автора руки до нее еще не выпрямились.
|
Vertigo |
![]()
|
Цитата у автора руки до нее еще не выпрямились Прошу быть аккуратней в выражениях. Я пометил, что это эксперимент, следовательно делался он в первый раз. Получилось, что получилось и ладно. Из этого эксперимента я получил знания и опыт. PS: В живую минька смотрится гораздо лучше, чем на фото. ![]() |
0r1on |
![]()
|
О боже, я что то пропустил?
У нас оказывается здесь уголок художников-профи!!! Горе всем остальным - похоже пора паковать шмотки и перебираться на другой форум((( Винсент я нигде в постах автора не заметил замаха на что-то большее, чем эксперимент новичка. К чему был пост, не понятно вообще. Или корона жмет? ЗЫ Vertigo не реагируй, тут почти все, видимо, привыкли - нам остается лишь следовать примеру Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 26-oe Марта 2010, 12:11 |
Gruumsh |
![]()
|
Подводка ИМХО нужного эффекта не дает, только для тейболтопа. Моделисты используют соль+сахар и пену для бритья. Сам не пробовал, не знаю. Что скажешь про такое? Базовая техника Не вижу что может дать соль, чего не даст кисть. Или ЭТО хуже солевой фитотерапии ![]() Вот еще ТРЕТЬЯ картинка для сравнения. Сообщение отредактировал funeral-charm - Пятница, 26-oe Марта 2010, 15:09 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ну и где там подводка и драйбраш? Это фактически фрихенд под сколы.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Леш, там их хватает, особенно на первой и второй миньке.
А по теме, лучше имхо выглядит аккуратная обманка "trompe l'oeil". Предлагаемый соляной метод как заметил Кольт, лучше подходит для больших моделей. Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 4-oe Апреля 2010, 22:18 |
Vertigo |
![]()
|
-Yaroslav-, уже опробовал "обманку" - получается аккуратнее, но занимает больше времени.. )))
Будем учиться, Москва не сразу строилась... ![]() |
colt |
![]()
|
|
Vertigo |
![]()
|
Ну так да, было бы мне лет 14-16, то учился бы быстрее, да и времени больше.. А в 30 с хвостиком учится... Да еще когда жена с ребенком под боком... ))))
Не просто так я мастер-класс просил ![]() -Yaroslav-, colt, вы, наверное, самые "прошаренные" в покраске, продайте миньку покрашенную в хорошую "художку", "игровуха" мало интересует, чтобы былок чему стремится. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Залезь на coolminiornot - вот уж там дофига к чему стремиться можно. так дофига, что порой руки опускаются
![]() ![]() И там же, кстати, есть статьи поп окраске, и, вроде, я видел что-то про описанный тобой выше эффект. но не уверен на 100%. |
Vertigo |
![]()
|
Кулмини рулит, согласен. Знаю этот ресурс давно. Но хочется "живой" миньки. Причем перед покупкой ее увидеть...
![]() Да, там много соляной техники. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Vertigo подходи в "Теплоузел" на выходных, когда там люди будут ( в теме "Внимание" народ договаривается о времени), можно будет пообщаться вживую, заодно народный покрас увидишь.
|
Vertigo |
![]()
|
-Yaroslav-, увидел, впечатлился Пашкиным покрасом Ультрамаров... Очень впечатлился.
Твоими эльдарами впечатлился сильно. Особенно эльфийками )))))) Искал, что-то не нашел их нигде, хочу купить и покрасить. PS: Кстати, покрасил моц ) ![]() Подставки не оформляю, потому как незнаю еще на какой фон поставлю... Сообщение отредактировал Vertigo - Суббота, 10-oe Апреля 2010, 23:55 |
colt |
![]()
|
Вполне недурно и аккуратно.
Это теперь такие базы кладут в байки? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:06 |