![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вуа-ля.
Задаём вопросы по архитектуре колод. Обсуждаем комбинации карт. Строим защиту, используя минимальное количество ресурсов. Выбираем эффективный комбатный модуль. Креативные и инновационые идеи. Оценка отдельных карточек и их играбельности Обсуждение колод из TWDA. И прочее, и прочее, и прочее. |
![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
По поводу того что украдут... ведь всегда можно пригразить прити и отправить вампов в торпор. и человек задумается а нужны ли ему эти карты.
По поводу Виталсов. Ты сам говориш что нам вампы нужны в целом виде что бы снимать с них кровь. Для этого даже предложил пустить ковен по кругу ![]() Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 18:02 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
По поводу того что украдут... ведь всегда можно пригразить прити и отправить вампов в торпор. и человек задумается а нужны ли ему эти карты. Эхх, не те нынче времена. Помню раньше посмотришь в сторону политики - и в тебя уже никто и не думает хвосты от KRC кидать. А теперь с этой пропагандой спортивности все обнаглели - и каждая тв... (творческая личность) пытается нажиться, зная что тебе бить кого-то кроме жертвы не выгодно... Человек может и задумается, а вот с Метузела уже сложнее ![]() Сообщение отредактировал Templar - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 19:10 |
Exposer |
![]()
|
Dream
Если играешь Rack, Montreal, Smiling Jack или даже Madness Network то ты должен уметь их защищать. Вот посмотри деклист Масяка из последнего констрактеда и сделай вывод. |
Dream |
![]()
|
Печально
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 20:51 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
По поводу Виталсов. Ты сам говориш что нам вампы нужны в целом виде что бы снимать с них кровь. Для этого даже предложил пустить ковен по кругу Но ты ведь не каждого вампира украдешь - у тебя столько Грэйвроббингов не будет ![]() ![]() |
Dream |
![]()
|
Но стоит ли овчинка выелки? Ради того что бы покоцать вампа с феймом покупать 2 пркона
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Ради того что бы покоцать вампа с феймом покупать 2 пркона Не ради того, чтобы "покоцать вампа с фэймом", а ради того, чтобы твою мелочь не блочили, и еще чтобы всякие там Renegade Garou боялись тебя, а не наоборот. ![]() ![]() Выбор, конечно, за тобой, но учти, что два прекона - это самый дешевый способ получить 6 Target Vitals; в розницу будут намного дороже. Причем карта очень мощная, и наверняка пригодится тебе еще во многих колодах. |
Exposer |
![]()
|
Давайте неного сменим тему.
Я тут стал размышлять о раше на вампирах высокого капасити (10-11). Насколько это может быть играбельным? А конкретно на примере Солота, например ) Сколько карт оставить для защиты и как можно построить эффективный комбат на нём? И вообще есть ли подобные играбельные колоды вообще? |
Ector |
![]()
|
Давайте неного сменим тему. А давай для этого новую тему создадим? Ты же не хочешь, чтобы обсуждение твоей колоды перемешалось с обсуждением колоды Дрима? А ведь и у меня есть что обсудить ![]() Я считаю, что на каждую колоду должна быть своя тема. Если их будет много, Аксель попробует пробить подраздел - я его уже спрашивал. Это было бы вообще идеально. |
Bloodroad |
![]()
|
К слову, считаю идею правильной. Чем выуживать идеи по конкретному типу колод в многостраничной дискуссии - лучше чтобы оно было разбито по отдельным.
|
Dream |
![]()
|
Возвращаясь к своей теме. Помоему неплохо будет положить Depravity из нового прекона горгулей. + 1 стрендж Низиму будет в самый раз. + еще можно кинуть Brass Knuckles. Наскока я понял он дает +1 к стренджу 1 раз за комбат.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Наскока я понял он дает +1 к стренджу 1 раз за комбат. И будет бить Низам один раз в комбат не агравой ![]() |
Dream |
![]()
|
Ээээ ацтой
![]() |
Exposer |
![]()
|
Зачем тебе высокий урон агравэйта, если у тебя есть Cel и ты собираешься всех выкапывать?
Depravity тоже по-моему не совсем подходит. Стоит пул и можно обойтись без него. Вот такая задачка. У оппонента на руке есть Majesty и Rolling with the Punches. Каким числом карт ты сможешь вогнать мимньона в торпор, используя возможности Низзама? |
Ector |
![]()
|
|
Exposer |
![]()
|
Желательно, конечно, чтобы Дрим сначала ответил.
|
Dream |
![]()
|
Depravity как раз и нужен что бы неблятся Гвардиан АНгелов и подобных превентов на 1... В итоге вампир будет наносить каждый страйк 2 агравейта.
По поводу вопроса... ну наверное путем продолжения комбата а именно Психом. или так нельзя? |
Ector |
![]()
|
|
Dream |
![]()
|
И всетаки что делать с превентами 1 дамага? для харисона это критично. Но для незима Depravity помоему наилучший вариант. Если мы снимем вампиру 1 кровь (если нет превнта) Это будет не так критично как если мы его не загоним в торпор вообще
![]() |
Exposer |
![]()
|
Ну попробуй Depravity. Маслом кашу не испортишь.
Потести, сделай выводы. Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 23-e Марта 2010, 16:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:35 |