Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир по Wh40К, Витебск, 12-13 июня
Дядюшка Sir
post Среда, 17-oe Марта 2010, 21:29
Сообщение #1

Некромант
Group Icon
Приключенец

Артефакт некронов – слишком лакомая добыча, чтобы ее так просто можно было отпустить. Как только космолет орков стартовал с планеты, за ним сразу бросились в погоню все, кто имел возле планеты свои корабли.
Погоня была бы на много эффективнее, если бы те, кто догоняет, не отвлекались бы на соседей. Так крейсера космического десанта вдруг начали палить по баржам десантников хаоса, хаоситы затеяли перестрелку с кораблем демонов, а тираниды закидывали своими спорами вообще всех, до кого могли дотянуться.
Досталось и оркам. Их новейший суперсовременний корабль, собранный из двигателя от имперского штурмового транспорта и корпуса от Ленд Рейдера хаоса был подбит и рухул. По другой версии, он упал сам, поскольку жижа, вытекшая из карнифекса, может быть и липкая, но все-таки для крепления двигателя к космическому кораблю подходит мало.
В любом случае, корабль упал на планету Шайтан. К нему тут же устремились охотники за добычей. Охотников много, а артефакт один. А значит, добро пожаловать на турнир!

Итак, наш турнир состоится 12-13 июня 2010 г. в городе Витебск в клубе “Фронтиръ”.
Формат турнира – командный турнир на 1500 очков. Команда состоит из 3-х игроков. Команда должна состоять из армий, которые могут воевать вместе. Если вы сможете логично объяснить, почему плечом к плечу сражаются эльдары, хаоситы и ордо ксенос – сражайтесь.
При малом количестве участников, команды будут состоять не из 3-х, а из 2-х участников.

Взнос на турнир составит 5.000 рублей. Однако если игрок до 6 июня не сдаст свой ростер, то взнос увеличится до 10.000. От взносов освобождены школьники и более младшие участники.

Регистрация.
Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо оставить соответствующее сообщение на форуме rpg.by или связаться со мной лично.
Затем, до 6 июня необходимо сдать свой ростер. После этого момента менять что-то в нем будет уже нельзя.

Для участия в турнире необходимо иметь:
1. Армию. Обязательным требованием для участия в Турнире является покраска как минимум 50% армии. Остальные модели должны быть как минимум загрунтованы. Прокси любого вида не допускаются.
2. Вашу книгу армий, или ее распечатку. Обратите внимание! Не одну книгу на несколько участников, а одну книгу на одного участника.
3. Кубики, рулетки, шаблоны и т.д. Позаботьтесь про это заранее. Если шаблоны и кубики направления еще можно использовать одновременно на нескольких столах, то обычные игровые кубики и линейки – нет.

Во время турнира будут определены победители в следующих номинациях:
1. Команда победитель турнира.
2. Лучшая армия.
3. Лучший оппонент.

Турнир будет состоять из 5 битв. При этом первые 2 битвы пройдут по системе случайных пар. Состав пар будет определяться открытой жеребьевкой. Далее, пары будут определяться успехами в прохождении миссий.

Расписание турнира.
12 июня. Суббота.
10:00 – начало регистрации.
11:00 – 13:30 – Первый тур.
13:30 – 14:00 – Перерыв.
14:00 – 16:30 – Второй тур.
16:30 – 19:00 – Третий тур.

13 июня. Воскресенье.
9:45 – сбор игроков.
10:00 – 12:30 – Четвертый тур.
12:30 – 15:00 – Пятый тур.
15:00 – Награждение победителей.

Игрок, опоздавший на свою игру не более чем на 5 минут, получает -1 к броскам на определение очередности хода.
Игрок, опоздавший на свою игру на время от 5 до 15 минут, автоматически проигрывает бросок на определение очередности хода.
Игрок, опоздавший на свою игру более чем на 15 минут, автоматически ее проигрывает.

Регистрации:
Брего/Тираниды + Дядюшка Сир/Некроны +
Миндовг/орки + [leks]/орки + Hitter/демоны хаоса
Goat Lord/Кровавые ангелы + Евгений Ржеусский/Космичесский десант +
-Yaroslav-/темные эльдары + Bloodroad/Орки + Паладин\CSM

Скамейка запасных:
max/тираниды
Коля/тираниды
Самоделкин/хаос марины
Никита Щербаков/тираниды
Илья/Сестры битв
Курава (Андрей)\орки

Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 11-oe Июня 2010, 10:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Дядюшка Sir
post Среда, 28-oe Апреля 2010, 14:25
Сообщение #21

Некромант
Group Icon
Приключенец

Будет только первое место.
Поскольку миссии не стандартные, считать за них очки было-бы не корректно. Поэтому подсчетов никаких не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Mindovg
post Среда, 28-oe Апреля 2010, 15:03
Сообщение #22

Легенда
Group Icon
Приключенец

а я внес третъе предложение про карни, а потом ты первый и начал ... )))
давайте введем... но с ограничением на непокрас ))

И еще, я давно хотел предложить... может стоит ввести правило, что бы каждый, наравне с кубиками и линейками имел у себя воронки ... очень некамельфо, когда после взрывов техники они есть виртуально... если бы у каждого были воронки, было бы удобно и красиво ... Делаются они легко, земля из цветочного горшка и ПВА, в крайнем случае, просто нарисованные на бумаге ...
User is offlinePM
+Quote Post
[Leks]
post Четверг, 29-oe Апреля 2010, 12:44
Сообщение #23

xenos
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mindovg @ Четверг, 29th Апрель 2010, 11:27 ) *

Цитата(SNap @ Среда, 28th Апрель 2010, 22:18 ) *

Цитата
Лично я уже давно придерживаюсь такого принципа на турнирах и у меня всегда есть необходимое количество кратеров для моей армии.

и как, много ты там кратеров таскаешь для жуков?)

не для жуков, а для планируемого к уничтожению объема техники противника ... smile.gif

Объединенная орочья настоятельно рекомендует подготовить кратеры по количеству собственных килл-поинтов! maniac.gif

Но, серьезно, всё это побльше похоже на перебранку Брего и Миндовга.
У меня вопрос: как регаться: командами сразу или по -одиночке?
И еще: 50% от количества моделей, или как? Например есть модель Газгула и трака, а есть простая трупса, гретчины - наконец. Будет ли изъятие из правил для больших моделей?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 29-oe Апреля 2010, 16:39
Сообщение #24

Некромант
Group Icon
Приключенец

Регистрируйтесь так,как вам удобно. Если есть команда - регистрируйте команду. Нет - регистрируйтесь сами, а команду подберем.

50% от количества моделей.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Четверг, 29-oe Апреля 2010, 22:58
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Приключенец

Может наконец-то у меня получится выбраться..
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 29-oe Апреля 2010, 23:06
Сообщение #26

Некромант
Group Icon
Приключенец

Модератор, кастрируй пожалуйста умников и шутников.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 6-oe Мая 2010, 14:12
Сообщение #27

Некромант
Group Icon
Приключенец

Итак. Выложены миссии. Читайте, критикуйте.

Есть 3 момента, которые стоит отметить:
1. Если команд будет все таки 4, то будут определены места с 1-ого по 4-ое. То есть никто без места не уйдет.

2. Наш турнир сюжетный и миссии на нем играются нестандартные. Поэтому привычные расписки могут оказаться не оптимальными.

3. Наш турнир командный. Победа возможна только тогда, когда каждый участник команды выполняет свою роль. Возможно будет правильным готовить не универсальные ростеры, а заточенные под конкретные роли в команде, то есть на конкретные миссии.
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 6-oe Мая 2010, 16:39
Сообщение #28

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Мелкий первый вопрос - если на столе противника не осталось (не помню как это по книге правил звучит точно), то это будет 20-0 или все равно по модификаторам?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 6-oe Мая 2010, 18:36
Сообщение #29

Некромант
Group Icon
Приключенец

Вроде да. 20-0.
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Пятница, 14-oe Мая 2010, 22:21
Сообщение #30

Unlegend
Group Icon
Модератор

Рег команды
Брего/Тираниды - Дядюшка Сир/Некроны - Брат Дядюшки Сира/Космический десант.
2 Дядюшка Сир: обосновывать надо союз?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Пятница, 14-oe Мая 2010, 22:23
Сообщение #31

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Brego @ Пятница, 14th Май 2010, 23:21 ) *

Рег команды
Брего/Тираниды - Дядюшка Сир/Некроны - Брат Дядюшки Сира/Космический десант.
2 Дядюшка Сир: обосновывать надо союз?

Да, поскольку союз странноватый, надо провести его обоснование.
User is offlinePM
+Quote Post
Mindovg
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 10:12
Сообщение #32

Легенда
Group Icon
Приключенец

помоему это вообще невозможный союз ... даже в теории )))))
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 11:40
Сообщение #33

Unlegend
Group Icon
Модератор

ой-ой))) Кто-то хочет поговорить о логике несуществующей Вселенной?))

Цитата

Третья неделя за битву Медуза 5
.
.
Тираниды в нескольких местах прорвали оборону линии Мортис в Эдеторе, а так же, используя сеть катакомб и тоннелей, проникли севернее, в Эдафос. Обнаруженные и уничтоженные в бою особи несли в своем панцире неизвестные ксено-металлические устройства, которые сразу же после их извлечения исчезали. Мы предполагаем, что кто-то получил контроль над тиранидами и специально инфильтрировал их в нужный ему район. Это все очень подозрительно, необходимо отправить кого-нибудь на линию Мортис с целью дальнейшего разбирательства по этому делу.
.
.
Неделя шестая
.
.
Я перегруппировала полевые команды с линии Мортис к предместьям города-улья Махавий (на линии Мортис уже собрано достаточно информации, а дальнейшее нахождение там становится самоубийственно опасным). Появившиеся там тиранидские рои вступили в бой с ксеносами некронтир, которые вели осаду Махавия. Поскольку именно там сейчас развиваются любопытные события, я решила, что наблюдение за этим столкновением будет приоритетным.

Очень странные сообщения поступили от сервочерепов и оперативных работников нашей службы несколько часов назад. Они указывают на то, что тираниды кое-где сформировали... как бы точнее выразится... импровизированный союз с некронтир и космодесантниками Хаоса. Ксенологические расчеты и гипотезы предполагают, что Коллективный Разум классифицировал их как \"менее съедобные\" по сравнению с Имперскими вооруженными силами, вовлеченными в борьбу.

А маров мы просто от генокультили)))Нечего им по халкам шляться)))
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 12:08
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну какбы есть 2 расклада wink.gif Притягивать бэк за уши и тогда лучше вообще не вводить такого ограничения, правда получится чисто спортивный подход. Либо этого не делать, мне кажется на данном ивенте имеет место какраз попытка воспользоваться этим вариантом.
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 13:07
Сообщение #35

Unlegend
Group Icon
Модератор

На правах ИМХИ, если и делать бековые союзы, то чтобы и бек во время турнира был тоже - так сказать сводки с полей битв на 5-10 минут между раундами, а не просто пришли, побили и ушли.
Скажем, а вот если вместо маров будет ИГ-полк генокультовый - это насколько притянуто за уши будет. Возможность союза некронов и тиранидов дал офф бек Медузы 5.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 13:29
Сообщение #36

Легенда
Group Icon
Приключенец

Если подобный бэк официальный, он не перестаёт от этого быть притянутым за уши wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 18:54
Сообщение #37

Новичок
Group Icon
Модератор

А генокультированные мары будут представленны соответствующими конверсиями?

А еще в указанном выше примере больше похоже было на то, что некроны зохавали хайв майнд, то есть это не союз, а паразитирование, или даже, скорее, подчинение.

Я не был бы против такого союза, если бы игрок за маров во всем слушался игрока за тиранидов, а тиранид беспрекословно выполнял все требования некронов. Ну и миньки соответствовали. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 20:32
Сообщение #38

Unlegend
Group Icon
Модератор

Цитата
Если подобный бэк официальный, он не перестаёт от этого быть притянутым за уши

Но это уже отдельная тема для разговора.
Цитата
А генокультированные мары будут представленны соответствующими конверсиями?

Нет, конечно, что-то я сомневаюсь, чтобы ради одного турнира люди начали кромсать свои мини.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 22:04
Сообщение #39

Легенда
Group Icon
Приключенец

А я и не предлагал никакого разговора smile.gif Я отметил что подобный союз на мой взгляд насосан из пальца левой ноги, если комуто это неочевидно, доказывать чтолибо, ссылаясь на произведения сомнительного качества и происхождения, я уж точно не собираюсь smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Суббота, 15-oe Мая 2010, 22:46
Сообщение #40

Unlegend
Group Icon
Модератор

Цитата
А я и не предлагал никакого разговора smile.gif Я отметил что подобный союз на мой взгляд насосан из пальца левой ноги, если комуто это неочевидно, доказывать чтолибо, ссылаясь на произведения сомнительного качества и происхождения, я уж точно не собираюсь

Это я понял.
Просто скорее академический интерес - как определить высосан бек из пальца левой ноги или нет))) Коли уж ГВникам не верить, но можно и оставить..
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:55