![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение. Не я его придумал.
Писать составы колод, возможно даже всех участников. Конспектировать ход игр. Обсуждать решения игроков и анализировать ситуации на форуме. Возможно лучше будет создать отдельную тему под это. Тогда все смогуть увидеть всё, что происходило и сделать выводы и поделиться впечатлением. Это как совместная работа над ошибкаи. Я готов заняться офорлением и т.д. Есть заинтересованые? |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Ector
я знаю двух сильных игроков которые не откажутся комментировать свои действия новичку во френдли плее. и обьяснять ошибки. если те попросят заранее. |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
проблема в том что что бы снимать на камеру нужно вести себя соответственно... нужно коментировать каждое сове действие.. почему ты делаешь так а не эдак... а потом смотреть и анализирать как должно было быть и как получилось... а по другому это пустая трата батарейки. Илья проблема в том де достать 3 камеры ![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Ну тада кто это смотреть будет? Что бы посомтреть и разобратся что было нужно собрать всех участников вместе... а это проблематично... Проще всеже во время матча коментировать.
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Оддиш подал хорошую идею.
Спасибо. Кто же эти двое доблестные сильные игроки? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
я знаю двух сильных игроков которые не откажутся комментировать свои действия новичку во френдли плее. и обьяснять ошибки. Ну, я тоже одного такого знаю ![]() Однако при этом игра перестает быть собственно игрой и превращается в тренировку, которая все-таки не приносит столько "фана". Поэтому именно благодетельствуемые новички предпочитают "просто поиграть". Если же кто-то хочет именно поучиться, я всегда готов помочь. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Я тут подумал что не вижу проблемы сыграть совсем в открытую.
Потому что свои мозги я в голову не вложу, а как колоды взаимодействуют можно и так показать. Сообщение отредактировал IC-Oddish - Среда, 3-e Марта 2010, 10:18 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:28 |