![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
В проект "Город" для создание новой ККИ требуются люди.
На данный момент в проекте участвуют три человека - два художника и собственно я ![]() Требуются: Человек, который приведет правила в письменный ![]() И человек который сможет привести нарисованные нашими художниками картины в электронный вариант и обработать их ) А так же принимаются все, кто хочет и готов помочь... все участвуют на добровольных началах и на чистом энтузиазме |
![]() ![]() |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Потому что турнирная деятельность требует именно дуэльную. Потому что "Вампиры" этим похвастаться не могут, а должны были бы. Какой-то бред. Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 23-e Марта 2010, 21:59 |
Hargrim |
![]()
|
Entropy ![]() Приключенец ![]() |
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Hargrim
Турнирная деятельность в Вампирах присутствует. В Минске (2010 год): 28 февраля - 12 человек. 7 февраля - 7 человек. 24 января - 17 человек. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Тоже не совсем понятна мысль... Почему отсутствует турнирная деятельность??? Помоему турнирная деятельность в вампах куда интереснее сем в обысных дуэльных играх... так как мало того что нужно собрать хорошую колоду... нада еще и уметь общатся с людьми... ИМХО социальный элемент предотвращает приедание игры...
|
GorPark's |
![]()
|
Сейчас работаю над вторым спойлером - думаю в каком направлении пустить игру ( либо строго ограниченное кол-во жетонов влияния как в вампирах и малые расходы, либо частое пополнение жетонов влияния и большой расход аля EVE)...
Доделаю - вывешу... так же жду обещанную привьюшку Mashka |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Объективно - лучше строгое ограничение с малым расходом. Так не получится лавинообразно нарастить преимущество = чуть дольше партия, но больше зависимость от скилла.
|
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
N-Guns +1
|
GorPark's |
![]()
|
Так как человечек отвечающий за дизайн - куда-то пропал... как и Машка... проекту требуется дизайнер ( человек который будет отвечать за оформление значков, обложки и собственно дизайна карты (все,кроме основной иллюстрации).
А так же требуется команда тестеров - люди которые смогли бы в постоянное время встречаться и тестить карты и механики ( желательно не ленивые (если надо что бы могли сами распечатать) и с воображением... |
GorPark's |
![]()
|
Люд - но неужто не удастся среди нас найти даже тестеров?...
я не говорю ни о дизайнерах, ни о художниках... И тех и других я уже нашел на стороне... Но тестеры нужны из игрового комьюнити - люди которые играют сейчас - и возможно будут развивать ее в будущем! Или никого проект не заинтересовал? |
Exposer |
![]()
|
Лично мне уже давно приелся стиль фэнтези.
Снова воры, варвары, маги. Эх... А образцы карт есть? |
GorPark's |
![]()
|
Лично мне уже давно приелся стиль фэнтези. Снова воры, варвары, маги. Эх... А образцы карт есть? что либо другое трудно развить - быстро заканчиваются персонажи и возможности... в фэнтези больше возможностей развивать мир.... Картинки карт частично готовы... сам дизайн карт - пока нет ![]() Но как я смотрю по активности людей - никому не надо ничего подобного... |
Exposer |
![]()
|
QUOTE что либо другое трудно развить - быстро заканчиваются персонажи и возможности... в фэнтези больше возможностей развивать мир.... Ну, существует много миров и других источников вдохновения. Мне кажется тема фэнтези раскрыта полностью. Вот посмотреть на The V. Концептуально новый мир и настроение. Проект уже привлёк много людей. А фэнтезийная ниша, по-моему занята. Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 9-oe Ноября 2010, 18:56 |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Постядерных миров навалом, можно напридумывать мутировавшего монстрятника, довоенных артефактов и послевоенных технологий.
|
BFrost |
![]()
|
+1 Даешь постядерную тематику!
![]() что-нибудь навроде вот этого: http://www.crypticcomet.com/games/AE/armageddon_empires.html |
Exposer |
![]()
|
QUOTE Даешь постядерную тематику! что-нибудь навроде вот этого: Просить сделать что-то вроде чего-то, что уже есть. Плохая идея. Зачем изобретать велосипед? |
BFrost |
![]()
|
Ты хоть смотрел, что это, прежде чем писать?
Я имел в виду по тематике, а не по сути. |
Hargrim |
![]()
|
Цитата Мне кажется тема фэнтези раскрыта полностью. Вот посмотреть на The V. Тема фэнтези не может быть раскрыта полностью, потому что фэнтези имеет неограниченный ресурс. Полностью раскрыта тема толкиенистского фентези, и то лишь теми, кому лень шевелить мозгами чтобы придумать что-то свое, типа перумова и ему подобных мукулаурщиков. А придумать вполне можно. |
GorPark's |
![]()
|
А можно не спорить, а помочь?... если соберется команда по какому другому миру - хоть Чикаго сухого закона -то правило можно подкорректировать и под это... художник правда покусает... но и это пережить можно...
|
Hargrim |
![]()
|
Так тебе тестеров не хватает? Что ты предлагаешь? Что нужно? Где собираться? Когда?
Я на выходных, может, смог бы вырваться. |
GorPark's |
![]()
|
Так тебе тестеров не хватает? Что ты предлагаешь? Что нужно? Где собираться? Когда? Я на выходных, может, смог бы вырваться. Вообще никого нет ( Нужно желание, воображение и желательно возможность распечатать и нарезать карты.. Собираться можно у меня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 09 Май 2025 14:39 |