Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект Город
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
GorPark's
В проект "Город" для создание новой ККИ требуются люди.
На данный момент в проекте участвуют три человека - два художника и собственно я smile.gif

Требуются:
Человек, который приведет правила в письменный smile.gif вариант.
И человек который сможет привести нарисованные нашими художниками картины в электронный вариант и обработать их )

А так же принимаются все, кто хочет и готов помочь...

все участвуют на добровольных началах и на чистом энтузиазме
N-Guns
Ну, если вам понравился мой экспириенс с правилами "Времени Героев" - я готов помочь в сведении правил вашей игры.
Anubis
По первому и второму пункту не подхожу, но как энтузиаст со свободным временем - как раз.
Phoenix849
Озвучите концепцию?
Ector
Объясните, пожалуйста, что имеется на текущий момент (правила уже есть? какие???), и какая именно помощь требуется от "людей" (т.е. что понимается под "приведением в письменный вариант"?)
Hargrim
Цитата
А так же принимаются все, кто хочет и готов помочь...

А какие требования к тем, кто хочет и готов помочь?
GorPark's
Цитата(Ector @ Понедельник, 15th Февраль 2010, 17:15 ) *

Объясните, пожалуйста, что имеется на текущий момент (правила уже есть? какие???), и какая именно помощь требуется от "людей" (т.е. что понимается под "приведением в письменный вариант"?)

Имеется идея.
Имеется разрозненный список механик и правил.
(Собственно идею и этот список и необходимо привести в писменный читаемый вариант)

Так же имеется желание, некоторые договоренности и возможности...

Цитата
А какие требования к тем, кто хочет и готов помочь?

1.На данный момент нужен человек, который напишет правила.
2.Нужен человек, который сможет обработать на компе картинки.
3.Так же нужен человек который создаст страничку проекта и будет ее вести.

2 и 3 пункты нужны уже после написания правил.

Далее потребуется люд - для придумывания сета, тестеры и верстальщик...

2 SidED DiE
может следует создать раздел?
Hargrim
Цитата
1.На данный момент нужен человек, который напишет правила.

Готов участвовать. Когда можно придти на собеседование?
Mashka
Так как сделал вручную огромное кол-во настолок, то опыт есть в обработке довольно большой.

Картинка, текст, манакост и т.д. одной любой карты на почту [email protected]

Сделаю "превьюшки".
Morgul Angmarsky
Цитата(2 SidED DiE @ Вторник, 16th Февраль 2010, 08:00 ) *

может следует создать раздел?

Рановато, по-моему, раздел.
Кудесник
Про что настолка?
GorPark's
И так предварительно правила написаны...

Сразу говорю, что бы не писали что это сплошной плагиат...

Нужны тестеры - те кто не поленятся оформить, распечатать, нарезать и пробовать играть...

Те кто хотят - могут обратиться - договоримся и я вышлю предварительный спойлер.

Dream
Прочталsmile.gif Сразу вспомнились вампыsmile.gif потом дошел до базы-вспомнилась Eve. Плагиат не плагиат но очень многое зависит от стилистики игры и от того как ее преподносятsmile.gif Я бы поиграл в след. выходные.
GorPark's
Цитата(Dream @ Пятница, 19th Март 2010, 03:15 ) *

Прочталsmile.gif Сразу вспомнились вампыsmile.gif потом дошел до базы-вспомнилась Eve. Плагиат не плагиат но очень многое зависит от стилистики игры и от того как ее преподносятsmile.gif Я бы поиграл в след. выходные.

Я и пытаюсь переклепать подобие вампиров - только в дуэльную игрушку..
Dream
Цитата(GorPark's @ Пятница, 19th Март 2010, 10:12 ) *

Цитата(Dream @ Пятница, 19th Март 2010, 03:15 ) *

Я и пытаюсь переклепать подобие вампиров - только в дуэльную игрушку..

А почему именно в дуэльну в дуэльную?
Hargrim
Цитата
А почему именно в дуэльну в дуэльную?

Потому что турнирная деятельность требует именно дуэльную. Потому что "Вампиры" этим похвастаться не могут, а должны были бы.
N-Guns
Почитал Правила версии 002.
Вопросы, вопросы...
1. Существа в Резерве. Тратим 1 жетон Влияния - лечим всех на 1, так?
2. Существа в Резерве. По тексту Правил, мы обязаны тратить Влияние на лечение существ в Резерве, если там есть хоть одно существо. Верно понимаю?

Нестыковки.
2.2 Фаза Действий: "Основным действием существа является игра карты действия с руки." // 1.3 Карты "3. Сила. Параметр, определяющий урон, который может нанести существо своим основным действием."
Основное действие в дополнение к своему сыгранному тексту наносит урон при ненулевой силе?
Hargrim
Цитата
1. Существа в Резерве. Тратим 1 жетон Влияния - лечим всех на 1, так?

Да.
Цитата
2. Существа в Резерве. По тексту Правил, мы обязаны тратить Влияние на лечение существ в Резерве, если там есть хоть одно существо. Верно понимаю?

Нет, по желанию. Видимо, надо править.
Цитата
Нестыковки.

Это действительно нестыковка. Сила определяет урон в атаке (т.е. в фазу атаки). Нужно править.
N-Guns
Спойлер бы потрогать... Заготовку... Там, глядишь, и более неочевидные косяки полезут.
Exposer
Потому что турнирная деятельность требует именно дуэльную. Потому что "Вампиры" этим похвастаться не могут, а должны были бы.

Какой-то бред.
Hargrim
Цитата(Exposer @ Вторник, 23rd Март 2010, 21:57 ) *
Какой-то бред.

"Содержательная" мысль. Даже не знаю, что на нее ответить.
Arry
Hargrim
Турнирная деятельность в Вампирах присутствует. В Минске (2010 год):
28 февраля - 12 человек.
7 февраля - 7 человек.
24 января - 17 человек.
Dream
Тоже не совсем понятна мысль... Почему отсутствует турнирная деятельность??? Помоему турнирная деятельность в вампах куда интереснее сем в обысных дуэльных играх... так как мало того что нужно собрать хорошую колоду... нада еще и уметь общатся с людьми... ИМХО социальный элемент предотвращает приедание игры...
GorPark's
Сейчас работаю над вторым спойлером - думаю в каком направлении пустить игру ( либо строго ограниченное кол-во жетонов влияния как в вампирах и малые расходы, либо частое пополнение жетонов влияния и большой расход аля EVE)...
Доделаю - вывешу...

так же жду обещанную привьюшку Mashka
N-Guns
Объективно - лучше строгое ограничение с малым расходом. Так не получится лавинообразно нарастить преимущество = чуть дольше партия, но больше зависимость от скилла.
Dream
N-Guns +1
GorPark's
Так как человечек отвечающий за дизайн - куда-то пропал... как и Машка... проекту требуется дизайнер ( человек который будет отвечать за оформление значков, обложки и собственно дизайна карты (все,кроме основной иллюстрации).
А так же требуется команда тестеров - люди которые смогли бы в постоянное время встречаться и тестить карты и механики ( желательно не ленивые (если надо что бы могли сами распечатать) и с воображением...
GorPark's
Люд - но неужто не удастся среди нас найти даже тестеров?...

я не говорю ни о дизайнерах, ни о художниках...
И тех и других я уже нашел на стороне...
Но тестеры нужны из игрового комьюнити - люди которые играют сейчас - и возможно будут развивать ее в будущем!

Или никого проект не заинтересовал?
Exposer
Лично мне уже давно приелся стиль фэнтези.
Снова воры, варвары, маги. Эх...
А образцы карт есть?
GorPark's
Цитата(Exposer @ Вторник, 9th Ноябрь 2010, 14:22 ) *

Лично мне уже давно приелся стиль фэнтези.
Снова воры, варвары, маги. Эх...
А образцы карт есть?

что либо другое трудно развить - быстро заканчиваются персонажи и возможности... в фэнтези больше возможностей развивать мир....

Картинки карт частично готовы... сам дизайн карт - пока нет sad.gif

Но как я смотрю по активности людей - никому не надо ничего подобного...
Exposer
что либо другое трудно развить - быстро заканчиваются персонажи и возможности... в фэнтези больше возможностей развивать мир....

Ну, существует много миров и других источников вдохновения.
Мне кажется тема фэнтези раскрыта полностью. Вот посмотреть на The V. Концептуально новый мир и настроение. Проект уже привлёк много людей. А фэнтезийная ниша, по-моему занята.
Orin
Постядерных миров навалом, можно напридумывать мутировавшего монстрятника, довоенных артефактов и послевоенных технологий.
BFrost
+1 Даешь постядерную тематику! smile.gif
что-нибудь навроде вот этого:
http://www.crypticcomet.com/games/AE/armageddon_empires.html
Exposer
Даешь постядерную тематику!
что-нибудь навроде вот этого:

Просить сделать что-то вроде чего-то, что уже есть. Плохая идея. Зачем изобретать велосипед?
BFrost
Ты хоть смотрел, что это, прежде чем писать?
Я имел в виду по тематике, а не по сути.
Hargrim
Цитата
Мне кажется тема фэнтези раскрыта полностью. Вот посмотреть на The V.

Тема фэнтези не может быть раскрыта полностью, потому что фэнтези имеет неограниченный ресурс. Полностью раскрыта тема толкиенистского фентези, и то лишь теми, кому лень шевелить мозгами чтобы придумать что-то свое, типа перумова и ему подобных мукулаурщиков. А придумать вполне можно.
GorPark's
А можно не спорить, а помочь?... если соберется команда по какому другому миру - хоть Чикаго сухого закона -то правило можно подкорректировать и под это... художник правда покусает... но и это пережить можно...
Hargrim
Так тебе тестеров не хватает? Что ты предлагаешь? Что нужно? Где собираться? Когда?
Я на выходных, может, смог бы вырваться.
GorPark's
Цитата(Hargrim @ Вторник, 16th Ноябрь 2010, 10:08 ) *

Так тебе тестеров не хватает? Что ты предлагаешь? Что нужно? Где собираться? Когда?
Я на выходных, может, смог бы вырваться.

Вообще никого нет (
Нужно желание, воображение и желательно возможность распечатать и нарезать карты..
Собираться можно у меня.
Hargrim
Ну распечатать/нарезать я, скажем, на работе смогу. Ну ты это... звони если что. Номер есть мой?
GorPark's
Цитата(Hargrim @ Среда, 17th Ноябрь 2010, 09:16 ) *

Ну распечатать/нарезать я, скажем, на работе смогу. Ну ты это... звони если что. Номер есть мой?

Да.... есть... но ты пока первый кто высказал желание... ((
PPSTeam
У меня есть некоторый интерес, но:
1) Смущает фраза насчёт "вампиров в дуэльном вариате", так как я к ним отношусь весьма прохладно.
2) Время и место, когда я готов, что-то тестить, это пока среда-четверг вечером на ДМ'е, так как пока заинтересованность весьма небольшая.

Ты хоть пару карт более-менее готовых выложи, а то от чтения правил особого интереса не возникает.
Phoenix849
Если я таки дойду до [места назначения] и меня познакомят с преамбулой, то отчего бы и не потестить. Хотя на первый взгляд правила кажутся черезчур переусложненными.

Но абсолютно без понятия когда это может случиться, потому что сказать, когда я буду свободен, точно не смогу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.