Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2010, полевая игра в начале авуста
Topa
post Воскресенье, 17-oe Января 2010, 15:27
Сообщение #1

ФАНТАЗЕР
Group Icon
Приключенец

Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа.
Кол-во участников: от 80
Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life)
Командные мастера:
Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life)
Махно (Орда) +375259773020(life)
Ульрих (Альянс) +375292690158(mts)
Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life)
Взнос: 20 тбр уже 30тбр + участие в строяке (если нет времени ехать на строяк – платим на 20 тбр больше).
Жанр: фентези
Полигон: Асино
Формат: квестовка + «нежный» варгейм
Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров
Вопросы по миру и легендам: в ФП.

Список команд и ролей:
Альянс
Люди -идет набор
Ночные Эльфы -набор закрыт
Дворфы -идет набор
Орда
Орки -набор закрыт
Тролли -набор закрыт
Нежить -набор закрыт
Таурены -есть вакансии
Эльфы Крови-есть вакансии
Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор
Гоблины -есть вакансии
Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор

Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  history_warcraft.doc ( 454 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1143
Прикрепленный файл  anturaj.pdf ( 805.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1185
Прикрепленный файл  intro.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 549
Прикрепленный файл  spisok_roley.doc ( 35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 661
Прикрепленный файл  magic2.0.doc ( 49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 589
Прикрепленный файл  rullzz2.doc ( 49.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 602
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Topa
post Четверг, 28-oe Января 2010, 18:19
Сообщение #81

ФАНТАЗЕР
Group Icon
Приключенец

Цитата(RatiboR @ Среда, 27th Январь 2010, 03:08 ) *

Приветствую.
Топа, небольшой коллектив в виде нашей компании ,с очень большой вероятностью, примет участие в игре. Разумеется орки.

Я уже рад
User is offlinePM
+Quote Post
LorionBe
post Пятница, 29-oe Января 2010, 10:49
Сообщение #82

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Я узнаю орка из тысячиии... Главное прикид соответственный. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Пятница, 29-oe Января 2010, 14:41
Сообщение #83

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

По поводу стрелкового оружия: а оно обязательно должно "бабахать"?
User is offlinePM
+Quote Post
Topa
post Пятница, 29-oe Января 2010, 17:30
Сообщение #84

ФАНТАЗЕР
Group Icon
Приключенец

Цитата(COMMANDOS @ Пятница, 29th Январь 2010, 14:41 ) *

По поводу стрелкового оружия: а оно обязательно должно "бабахать"?

Не обязательно, смотря какое.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирослав
post Суббота, 30-oe Января 2010, 19:52
Сообщение #85

в поисках 25-го часа
Group Icon
Приключенец

Цитата(Лёник @ Четверг, 28th Январь 2010, 17:45 ) *

Цитата
Ай какие разговоры пошли. Ай хорошо.
А давайте параллельно уровень физической подготовки замеряем? Чтобы у ворриоров был и рельеф полагающийся, и поведение подходящее.
Ну или там магов экзаменовать будем.

Кто-то по-мойму границ не чувствует... тут идет вопрос об укрупненном внешнем восприятии. Тогда уже давайте не будем уделять внимания и костюму... наклеим таблички "эльф" или "гном" - и всё. Только вот зачем кидаться в крайности... А уровень отыгрыша косвенно замеряется знанием правил и мира, их вроде иногда проверяют.

Вот по поводу мира: уже пять страниц не могу смекнуть, по какому Варкрафту затеяна игра. В интро полно протеворечащих друг другу деталей. я возможно в чем-то ошибаюсь. Поэтому объясните пожалуста:
1) "Гаррош Хелскрим, пришедший на замену бывшему вождю Траллу" - в WOW Огримаром по-прежнему правит Тралл, а в Warcraft III такого вроде и не было.
2)"...было решено воспользоваться помощью прибывших из Даларана магов – людей и кровавых эльфов...". Мирно сосуществовать и куда-то ездить люди и кр. эльфы в Даларане могли только до его разрушения Архимондом в Warcraft III. В WOW в этом разрушенносм городе остались только люди, которые возились с ним два дополнения и в конце-концов телепортировали в Нордскол.
3) Если игра всетки делается по Warcraft III, то там ну никак не может быть представителя королевского фармацевтического общества, так данная организация была создана только после раскола армии нежити, образования отверженных и других событий, случившихся много позже. Все вышесказанное относится и ко всем кровавым эльфам: в оригинальной warIII они были лояльны альянсу, а в дополнении им было не до разборок орков и эльфов.
4) Если игра всетки делается по World of Warcraft, то непонятно, что забыли в лагере орды гоблины-воины. Торговцы - одно дело, но маленькие, трусливые жадные до денег существа, сражающиеся за третью сторону - увольте! если только авторы не взяли за основу еще не вышедшее дополнение Cataclysm. Отдельные вопросы вызывает локация и ее население. Позволю себе предположить, что прообразом"леса" послужила локация WOW "Ашенвальский лес". Там тоже находится две крепости, орда рубит деревья, эльфы рубят орду. Локация весьма насыщена квестовыми местами и специфичными существами: демонами, агентами плети, чумными деревьями, нагами и т.п. Когда я прочитал список ролей, у меня сложилось впечатление, что в наш бедный "лес" (будто это единственное поле боя) съехались фракции со всего Азерота. Что в Калимдоре забыл Алый орден, спятившие крестоносцы которого весь WOW рубятся с плетью на севере восточных королевств? А нерубианцы, которые весь вышеупомянутый wow грызут вышеупомянутых крестоносцев на севере Восточных королевств и еще кое-где южнее? Я конечно могу представить, что они прокопали туннель под морем до Калимдора, чтобы заключить союз с расой насекомых-силицидов, но забрали немного вправо и вылезли прямо междвух крепостейbiggrin.gif Потом Йети, мне кажется, существо высокогорное. Хотя мифология - это уже не мой профиль, поэтому утверждать ничего не буду (+
Следующие детали не критичны, но, помойму могут добавить игре логичности:

1)"Лорд Серебряной Длани (командует гарнизоном крепости)". Серебряная длань - человеческий орден, а главной целью и долгом его членов является истребление нежити и очищение земель от чумы. Серебряной лорд-коммандир гарнизона был бы уместен, если бы крепость располагалась в западных или восточных чумных землях и вокруг были бы только Смерть, Плеть и королевское фармацевтическое общество. Этот серебряный титул вполне безболезненно можно заменить чем-то типа "полководец Лиги Аратора", который вероятнее мог там оказаться.

2)"Высшая жрица Элуны". В мире warcraft есть всего одна высшая жрица Элуны. И если мастера не хотят привести в "лес" саму Тиранду Шепот ветра, то приставку "высшая" лучше убрать. непрестало героине всего третьего варкрафта быть передвижным мертвятником(((=

3) "Крепость, получившая название Стронгхолд была воздвигнута..." стронгхолд по-английски - цитадель. Переводим: "Крепость, получившая название цитадель, была воздвигнута..." Может стоит обозвать ее как-нибудь пооригинальнее?

На данный момент легенда игры и описанная локация напоминает мне оригинальное ассорти "все из Варкрафта". Но когда в ассорти слишком много всего, это уже каша (простите за мои кулинарные ассоциации))) .
Прошу простить за прямоту, но если мастера хотят сделать что-то большее, нежели «нежный» варгейм и, простите, очередной Фаэрун, нужно уделить внимание проработке истории , образу мира и т.п. (игродельческой терминологией не владею smile.gif

Спасибо за внимание (=

Сообщение отредактировал Мирослав - Суббота, 30-oe Января 2010, 20:02
User is offlinePM
+Quote Post
LorionBe
post Воскресенье, 31-oe Января 2010, 00:17
Сообщение #86

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Может я не прав, но играть мы будем по событиям после ТFT.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 31-oe Января 2010, 00:59
Сообщение #87

Ключ
Group Icon
Модератор

Материалы можно выучить. Роль проработать. Костюм сделать. А поменять рост или комлпекцию невозможно физически. Поэтому, мне кажется, неизменяемый признак не может быть ограничением для ролей. Ролевые игры, блин, неравных возможностей.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Воскресенье, 31-oe Января 2010, 18:09
Сообщение #88

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 Мирослав

1 и 4) - именно катаклизьм smile.gif
2) В даларане Кровавые эльфы и маги вполне мирно сосуществую (играем в ВОВ)
3) а где сказано что игра по 3 варику, я не нашел?
4) насколько я понимаю, далеко не все из предложенного в списке ролей будет реализовано, здесь же игрокам просто предоставляется выбор smile.gif, который мастера в итоге постараются логично обосновать

касаемо советов и пожеланий:
думаю их учтут smile.gif

З.Ы. эстеты и извиняюсь "задроты" вселенной Варкрафта, думаю сидят и играют в ВОВ на официалке, постепенно утрачивая связь с реальностью и плавно приростая к своим креслам, а игра как мне кажется расчитана на обычных любителей этого мира. Не стоит много внимания уделять мелким несоответствиям smile.gif

Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 31-oe Января 2010, 18:11
User is offlinePM
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 31-oe Января 2010, 22:49
Сообщение #89

в поисках 25-го часа
Group Icon
Приключенец

Вот по поводу: (=
эстеты и задроты вселенной варкрафта редко появляются на таких форумах, и еще реже здесь что-нибудь пишут, ибо и"грают в ВОВ на официалке, постепенно утрачивая связь с реальностью".
2) "В даларане Кровавые эльфы и маги вполне мирно сосуществую (играем в ВОВ)" Декстер, честное слово, не знаю smile.gif Я так до 70-го и не докачался, чтобы в этом убедиться. Времени жалко было. smile.gif
Рад, что мои пожелания кому-то пригодятся smile.gif
Про мелкие несоответствия ничего сказано небыло (легенда слишком общая, чтобы говорить про какие-то мелкие детали) Просто если игра делается по какому-то популярному миру, то его любителям несомненно понравится, что соблюдены некоторые приятные глазу логичности. а вот количество и проработанность этих логичностей уже зависит от желания и задумок мастеров
User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 09:21
Сообщение #90

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата

Рад, что мои пожелания кому-то пригодятся smile.gif
Про мелкие несоответствия ничего сказано небыло (легенда слишком общая, чтобы говорить про какие-то мелкие детали) Просто если игра делается по какому-то популярному миру, то его любителям несомненно понравится, что соблюдены некоторые приятные глазу логичности. а вот количество и проработанность этих логичностей уже зависит от желания и задумок мастеров

Т. к. игра делается по ВарКрафту, то людём должно быть понятно, что орк должен выглядеть как орк из ВарКрафта, а не как из Властелина колец и т.д. По-мойму этого вполне достаточно. Да и то, что имеется много несоответствий с историей данного мира некритично. Т.к. всегда наёдётся треть игроков, замотаных в простыню, с паралоновым копьём и ушами да ещё и в традиционных кедах. И если так будет, а так обязательно случится, то о чём тут вообще говорить? Рост, вес - чушь какая то. Сделайте себе нормальный костюм и никто не спутает человека ни с орком, ни с эльфом.

User is offlinePM
+Quote Post
COMMANDOS
post Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 09:31
Сообщение #91

Бывший Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата

Не обязательно, смотря какое.

Что это значит? Ружьё, пистолеты .... что, одно должно, а другое не должно?
Просто если не должно, то я могу сделать 2 пистолета и возможно даже ружьё.
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 09:34
Сообщение #92

Адепт
Group Icon
Приключенец

радует, что люди считающие, что достаточно всего лишь костюма для игры - не явлются мастерами =)
девочка весом 120 в роли эльфийки, или мальчик 160 см ростом (годиков 17) в роли огра... какой бы ни был костюм
в первом случае чем более по эльфийски (минимум одежды), тем более отвратительно
во втором смешнее
(здесь я писал о существующих прецендентах)

не позорьте игру и не позортесь сами... сопоставляйте свои комплексы и реалии мира в котором живёте (живёте физически! =) )

Сообщение отредактировал Varazhbit - Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 09:35
User is offlinePM
+Quote Post
RatiboR
post Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 10:47
Сообщение #93

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мы б с Аланом весело смотрелись в виде гоблинов-подрывников...
)))
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 1-oe Февраля 2010, 12:00
Сообщение #94

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Понедельник, 1st Февраль 2010, 10:34 ) *

радует, что люди считающие, что достаточно всего лишь костюма для игры - не явлются мастерами =)
девочка весом 120 в роли эльфийки, или мальчик 160 см ростом (годиков 17) в роли огра... какой бы ни был костюм
в первом случае чем более по эльфийски (минимум одежды), тем более отвратительно
во втором смешнее
(здесь я писал о существующих прецендентах)

не позорьте игру и не позортесь сами... сопоставляйте свои комплексы и реалии мира в котором живёте (живёте физически! =) )

Ограниченность мышления и неумение понимать сказанное еще никого не украшало.
Не надо свою лень и некомпетентность компенсировать глупыми правилами. И дураку понятно, что щуплый подросток не годится в огры, а жирная тетка в эльфийки. Не надо передёргивать и приводить вопиющие примеры.
Разжую, что хотел сказать ранее: считаю, что фиг вы найдете нужное кол-во игроков, если будете ограничивать рост и вес. Не все могут и хотят играть ту рассу, на которую подходят по комплекции. Игроку всегда можно предложить альтернативу. И для того, чтобы сгладить несоответствие следует поработать над костюмом, а этим как показывает практика мало кто желает заморачиваться. Большинство хочет повесить зелёную занавеску и считать, что оно эльф, а черную, вот оно и асасин.
Таким образом считаю, что приоритетной задачей для мастеров является работа с игроками и возможно типизация прикидов, но не ограничение по комплекции. Здесь я полностью согласен с Ларошем.
И не надо вдаваться в крайности.
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Вторник, 2-oe Февраля 2010, 15:01
Сообщение #95

Адепт
Group Icon
Приключенец

http://www.wowwiki.com/Stormwind_City_NPCs сайт для тех кто не играл в вов
скрины всех персонажей - решение всех вопросов по костюмам =)
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Среда, 3-e Февраля 2010, 18:47
Сообщение #96

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я наверное самый тупой smile.gif плизззз подскажите, где в правилах ограничения по просту и весу???
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Среда, 3-e Февраля 2010, 21:07
Сообщение #97

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Декстер @ Среда, 3rd Февраль 2010, 19:47 ) *

Я наверное самый тупой smile.gif плизззз подскажите, где в правилах ограничения по просту и весу???

В правилах нет, но предложение такое поступало (от игроков).
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Четверг, 4-oe Февраля 2010, 10:23
Сообщение #98

Адепт
Group Icon
Приключенец

недавно довелось столкнуться с ошибочным стереотипом о внешнем виде одежды разных рас...
мол орки в красном, ельфы ночные в сиреневом, люди в синем и т.д.
так вот налицо:
1. отсутствие знаний мат части
2. путаница между мира 3его вара и ВОВа

довожу для тех кто мало играл или не играл вообще и основывается лишь на письменных материалах (особенно смешны ссылки на статьи косплещиков):
1. в мире варкрафта мы видим нечто аля униформы между армиями
2. мир WOW это полноценный мир, где персонажи одеты так как им нравиться, нечто аля униформы встречается и там, но это касается определённой группы персов, а не расы в целом.
3. не основывайтесь на чьих либо словах смотрите первоисточник: http://www.wowwiki.com/List_of_Darnassus_NPCs - вот например внешний вид ельфов
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Четверг, 4-oe Февраля 2010, 23:30
Сообщение #99

башмачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(COMMANDOS @ Понедельник, 1st Февраль 2010, 09:21 ) *

Т.к. всегда наёдётся треть игроков, замотаных в простыню, с паралоновым копьём и ушами да ещё и в традиционных кедах. И если так будет, а так обязательно случится, то о чём тут вообще говорить? Рост, вес - чушь какая то. Сделайте себе нормальный костюм и никто не спутает человека ни с орком, ни с эльфом.

И это говорите вы? dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ramirez
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 08:27
Сообщение #100

Воинствующий неофит
Group Icon
Приключенец

Не любо - не слушай , а врать не мешай rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post

16 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 08:34