![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
идёт активный набор в Кровавые Эльфы
писать в ФП Сообщение отредактировал Bublon - Четверг, 15-oe Июля 2010, 09:55 |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Обращение к мастерам, в частности к Декстору и Топе.
Кто-то обещал плюшек за хороший костюм надавать. Где мое масло, я хочу в нем кататься... |
MAXHO |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Плюшек много не будет - только те, что прописаны в престиж-классе.
Окончательное решение о присвоении престиж-класса принимается на чиповке. |
Topa |
![]() ![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
мда... остальные правила так и не вывешены...
интерестно они будут объявлятся устно на полигоне? ))))) или это дополнительное поле чита играющим мастерам? ))) ах, да... несмотря на разницу в 17 человек в пользу орду, тем не менее там до сих пор есть вакансии.... нужна разница в 20 ? ))) что бы наверняка ? )) Сообщение отредактировал Varazhbit - Пятница, 23-e Июля 2010, 13:23 |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Отсутствие правил возмущает! До игры меньше недели! Некоторые уже не смогут их увидеть. Может, целесообразнее их тогда не вводить?
Еще раз акцентирую внимание на том, что в главном посте отсутствует время начала игры, время и место проведения чиповки и отметка о том, что непрочипованые персонажи к игре не допускаются. Зато, прошу заметить, величина взноса была обновлена! Нерадивые игроки, которые не сдали взнос заранее, теперь сдают на 10.000 больше в качестве штрафа. А какой штраф надо ввести, чтобы мастера делали все вовремя? |
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
К вышенаписанному могу добавить лишь отсутсвие информации по "добиранию" до полигона для иногородних.
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
у меня интересный вопрос по правилам а точнее по боевке
так понимаю урон у оружия одинаков (исключая специфические вида тотем таурена и тд). или будет разница? сказано что доспех железный защищает от коротких клинковых там где надет. кольчуга в это поняте входит? и скажем нормальный клинковый для гнома или гоблина это для скажем человека или тем более таурена точно короткий. и наоборот... это учитывается или нет? |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
о таких тонкостях мастера во время написания правил явно не задумывались))) если уж на ночную боёвку здесь РАЗРЕШЕНО ВСЁ + колющие дюралём... то на твой вопрос они скорее ответят:
"Ай, не ешь мне мозг" (с) Топа |
Varg |
![]()
|
Полигон: Асино.
Ну, зато не будет сложностей с попаданием на полигон :3 Были пара вопросов по правилам, но я уж лучше на чиповке. |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
помощь в антураже
![]() Андед и тролль Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
а мастера как бы игнорят тему?
![]() з.ы. кто собирается ехать вечером в пятницу, часов в 6-7 отписывайтесь, поехали вместе Сообщение отредактировал Пророк - Вторник, 27-oe Июля 2010, 15:00 |
RatiboR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
о таких тонкостях мастера во время написания правил явно не задумывались))) если уж на ночную боёвку здесь РАЗРЕШЕНО ВСЁ + колющие дюралём... то на твой вопрос они скорее ответят: "Ай, не ешь мне мозг" (с) Топа Я интересовался у мастера,Топа мне запретил делать дюралевое копьё, и заверил , что не допускает древковое оружие с дюралевыми наконечниками. Уважаемые игроки , я надеюсь не увидеть подобного оружия на игре;заранее извините если увидев оное, поведу себя некорректно. Сообщение отредактировал RatiboR - Вторник, 27-oe Июля 2010, 20:14 |
Пророк |
![]()
|
под колющими дюралем имелись ввиду мечи
![]() дюралевую глефу мне тоже не допустили ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Вторник, 27-oe Июля 2010, 20:35 |
MAXHO |
![]()
|
мда... остальные правила так и не вывешены... Играем по правилам, которые вывешены сейчас. Новые вводиться не будут. Единственное добавление - урон от бомб подрывников. Это будет выложено в теме игры и сказано лично каждому на чиповке. ах, да... несмотря на разницу в 17 человек в пользу орду, тем не менее там до сих пор есть вакансии.... нужна разница в 20 ? ))) что бы наверняка ? )) Не все так страшно, как кажется. Еще посмотрим сколько кого доедет. у меня интересный вопрос по правилам а точнее по боевке так понимаю урон у оружия одинаков (исключая специфические вида тотем таурена и тд). или будет разница? Разницы не будет. сказано что доспех железный защищает от коротких клинковых там где надет. кольчуга в это поняте входит? Входит. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
всем выезжающим на полигон необходимо связаться с мастерами дабы вас встретили или хотя бы объяснили как дойти! (звонить все кроме меня, я буду недоступен)
старт игры в субботу в 10.00 чиповка и допуск на игру будут проходить в пятницу с 18.00 до 22.00 и в субботу с 8.00 до 9.30 Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 28-oe Июля 2010, 17:00 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Гавнило, пошло вон.
Ты не мастер. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 28-oe Июля 2010, 17:12 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
Пророк |
![]()
|
эээ... мы ж вроде на асино играем? О_о что есть люди, которые туда не дойдут?
|
MAXHO |
![]()
|
Будем играть чуть в стороне.
Плюс, есть те, кто едет в первый раз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:09 |