![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Alien-Raven |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ОРДА
тренировки Тренировка будет проходить в 12.00. Сбор будет около бара "Фрегат" около Цнянского водохранилища. За дополнительной информацией и для опоздавших мои номер: мтс 6362576 вел 1301587. Сообщение отредактировал Alien-Raven - Четверг, 10-oe Июня 2010, 22:24 |
Alien-Raven |
![]()
|
шмот по желанию а доспехи и оружие берите если есть обязательно
Сообщение отредактировал Alien-Raven - Пятница, 11-oe Июня 2010, 16:02 |
Topa |
![]()
|
![]() |
Alien-Raven |
![]()
|
ОРДА ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!
НА ПЕРВОЙ ТРЕНЕРОВКЕ ЕДВА НАБРАЛОСЬ 5 |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
|
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Прастите, а с каких это пор славный медицинский термин "геморрой" стал неприличным словом, чтобы его запикивать?
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Alien-Raven, а позже никак? а то на 12.00 не всегда можно успеть((((
|
Alien-Raven |
![]()
|
ну прихтди во вторник к 18 придумаем про субботу чтонить.Пока посещаемость никакая так что всё в наших руках)))
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
рекомендую всем Андедам и Кровавым Эльфам связаться со мной в кратчайшие сроки для окончательного утверждения загрузов, легенд, костюмов, экипировки и сдачи взносов.
Сегодня и завтра буду на Востоке с 18 до 21.00 (звоните 9120359 - Лайф) |
Беса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
вопрос к мастерам: даты игры окончательные и меняться не будут?
|
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
В среду (23.06.2010), на станции метров "Восток" в 18.00 состоится собрание "Стройотряда 2010" для записи пожелавших принять участие в строяке. Всем записавшимся в Официальный стройотряд будет выделена мастерская денежная компенсация (50.000), спешите - число место ограничено (нам надо только 10 человек).
Связываться со мной по телефону 80292690158. П.С.: товарищи соальянсовцы! Просим вас здавать взносы как можно раньше: это выгодно и вам: Раньше сдал- меньше сдал (за 2-3 недели до игры взносы будут повышены); Сообщение отредактировал Ulrih - Пятница, 18-oe Июня 2010, 14:51 |
ioalevia |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
товарисчи МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мона вопрос по поводу правил? кулуар. ночная боевка. что разрешено и запрешено? длина клинка. варианты вооружения.
|
Kykymba |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
где обещанные ещё в четверг обновления правил? товарищи мастера, я негодую.
|
Topa |
![]() ![]()
|
С 15 июля взносы повышаются до 25тбр
после 25 июля- 30тбр (не касается заранее предупредивших иногородних) Взнос на строяк без изменений- 20тбр. 9-10-11 июля планируется доп. строяк (по классической системе отдохнуть-побухать-построить) основной строяк 29 июля (по системе поработал-заработал)) Меня можно найти на Коряге и по телефону. Сообщение отредактировал Topa - Среда, 7-oe Июля 2010, 22:21 |
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
А сколько взносить? Я так понимаю есть 2 вида взноса: для тех, кто участвует в строяке, и для тех, кто не участвует? так какой из них будет повышаться? И когда нужно приезжать тем, кто не участвует в строяке?
Сообщение отредактировал Печенька - Среда, 7-oe Июля 2010, 08:46 |
Ulrih |
![]() ![]()
|
А сколько взносить? Я так понимаю есть 2 вида взноса: для тех, кто участвует в строяке, и для тех, кто не участвует? так какой из них будет повышаться? И когда нужно приезжать тем, кто не участвует в строяке? Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не сдал взносы вовремя. Повышаться будет для тех, кто не сдал взносы вовремя. ![]() |
Topa |
![]()
|
Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не сдал взносы вовремя. Повышаться будет для тех, кто не сдал взносы вовремя. ![]() Согласен. З.Ы.Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не играет ![]() Сообщение отредактировал Topa - Четверг, 8-oe Июля 2010, 21:18 |
Topa |
![]() ![]()
|
В связи с отменой 2045 строяк организуется в эти выходные!!
|
Ulrih |
![]()
|
Товарищи соальянсовцы, будьте добры, сдайте взносы!Чем раньше- тем меньше!
269-0-158 (МТС) Илюша. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:39 |