![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Danmark_ork |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ЛЮди а как лучше клыки приделать и из чего их сделать??
|
MAXHO |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Danmark
плюса мало:-) связывайся со мной в фп или по телефону (+375 25 977 30 20). |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
|
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Махно надо конкретно назначить день и час тренировок перед игрой, кстати, можно на Цнянке у нас там гараж. Там и что-то по мелочи можно скинуть из шмота чтобы каждый раз не тягать.
Сообщение отредактировал Alien-Raven - Понедельник, 31-oe Мая 2010, 17:00 |
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
а на каком полігоне будет ігра?
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
С огнестрелом что-нибудь решилось или нет?
Если он будет достаточно плюсовый (скажем, - 4 хита, пробивание щитов), то появится мотивация. |
Kykymba |
![]()
|
так и не получили внятного ответа по щитам ^__^
|
Topa |
![]() ![]()
|
9 июня 18оо ст.м. Восток (столики возле выхода, со стороны Коряги)
Сбор всех командных мастеров, и собственно всех, у кого есть вопросы. С огнестрелом что-нибудь решилось или нет? Если он будет достаточно плюсовый (скажем, - 4 хита, пробивание щитов), то появится мотивация. А как он собирается выглядеть\работать? так и не получили внятного ответа по щитам ^__^ А что непонятно? 2 Декстер Вывеси карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати все(!) пожизневые лагеря будут на мертвятнике. НЕСЕМ ВЗНОСЫ!! Сообщение отредактировал Topa - Пятница, 4-oe Июня 2010, 23:14 |
Kykymba |
![]()
|
Эхъ Топа-Топа.
Читаю правила и не понимаю: 1) Щиты вообще нельзя ? или только классу у которого в описании щит ? или только днём ? или только классу со щитом в описании днём ?... 2) Если ночью нельзя щиты и двуручки - то может разумнее сразу забить на эти типы и всем лётать с двумя клинками/топорами/штопором и бутылкой ? от себя - ростовики, стандартные, на руку... что не кошерно что кошерно, тем же эльфам например )) *комично будет например если выходят орки с баклерами, а им на встречу эльфы за ростовыми щитами спрятавшись)) вот про что вопрос. |
Topa |
![]()
|
Эхъ Топа-Топа. от себя - ростовики, стандартные, на руку... что не кошерно что кошерно, тем же эльфам например )) *комично будет например если выходят орки с баклерами, а им на встречу эльфы за ростовыми щитами спрятавшись)) Включаем мозг. Ростовые щиты актуальны для воинов людей и дварфов, но никак не гоблинам. Эльф может быть с ростовиком, но кошернее- тарч. Обновлены правила (первый пост) ночью запрещено только двуручное оружие. |
Kykymba |
![]()
|
Топ, по артам включаю мозг и по игрушке вижу что ростовые щиты актуальны и для бладэльфов например.
про гоблинов я вообще ни слова не сказал ![]() |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Топа, а вот если с собой брать краааасивый металический посох он как оружие сгодиться? А то пылится без дела?
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
вопрос, может дилетантский, а какая разница между "идет набор" и "есть вакансии"?)
и в альянсе за человека еще места остались? |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Topa |
![]()
|
Топа, а вот если с собой брать краааасивый металический посох он как оружие сгодиться? А то пылится без дела? Получить арматуриной, лично мне бы не хотелось)) Насколько оно гуманно? Принесешь, покажешь. вопрос, может дилетантский, а какая разница между "идет набор" и "есть вакансии"?) и в альянсе за человека еще места остались? Места остались, а вопрос действительно дилетантский) |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
вопрос. дюралевая глефа при условии адекватного использования допуститься?
|
MAXHO |
![]()
|
Врядли.
Топа! Сколько раз тебе надо сказать, чтобы ты заглавный пост отредактировал?! Сообщение отредактировал MAXHO - Вторник, 8-oe Июня 2010, 05:56 |
Varg |
![]()
|
Появилось несколько вопросов:
1. Полигон - Где, когда, почему? 2. Строяк - дата/время начала, график, список построек? 3. Формат заявки - нельзя ли вывесить пример, надо ли прикреплять фотки и т.д.? 4. Правила больше изменяться не будут? Просто последнее изменение в корне поменяло мой класс и я бы хотел знать, от чего отталкиваться. Orcasha, Цитата 1. Что нужно чтобы принять участие? (кого попало брать же не будут я так понимаю) Тебе нужно: - Выбрать себе роль (почитай информацию в теме); - Отписаться мастеру о своем решении (указать: 1. Имя и ник (если есть), 2. Контактную информацию (тел., email), 3. Собственно роль (напр. Орк Воин), 4. Легенду (краткая история персонажа)) - Сделать себе прикид - оружие и одежда, соответствующие персонажу. Кого попало тоже берут. Меня же взяли :3 Цитата 3. Если туда ехать то что с собой нужно брать? Прикид, полосу белой ткани (хайратник) и немного хавки. Палатку/спальник/котелок можно не брать, если едешь только на игру. Если приедешь заранее (на строяк, например) - лучше возьми, но это по желанию. Цитата 4. Сколько по времени проходит данное мероприятие? Сутки-полтора сама игра+несколько дней до этого строяк. И НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ обсуждений. Цитата 5. Новечку вообще реально туда попасть?) Да, это вполне возможно, если захотеть. Кстати, http://vkontakte.ru/club9248570 - группа вконтакте, там есть информация по теме и фотки примеров прикида. Сообщение отредактировал Varg - Вторник, 8-oe Июня 2010, 21:50 |
Topa |
![]()
|
1. Полигон - Где, когда, почему? 2. Строяк - дата/время начала, график, список построек? 3. Формат заявки - нельзя ли вывесить пример, надо ли прикреплять фотки и т.д.? 4. Правила больше изменяться не будут? Просто последнее изменение в корне поменяло мой класс и я бы хотел знать, от чего отталкиваться. 1 Полигон- Слуцкая трасса поворот на Узду 2 Строяк- со вторника(27июля) буду на полигоне, собираемся бригадами, звоним и приезжаем. 3 Заявка в свободной форме командным мастерам и мне. 4 Правила больше изменяться не будут, максимум дополняться. З.Ы. Если кто-то может выехать на строяк только в выходные- буду на Пути Меча (в 5-ти км от нашего полигона) отзваниваемся(отписываемся) Заезд на полигон планируется автобусами с Узды и из Минска, поэтому выдвигаемся наиболее организованно! Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 8-oe Июня 2010, 22:45 |
Topa |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:18 |