![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
История Варкрафта. Для тех, кому интересно
|
Ulrih |
![]() ![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки!Кто очень хочет попасть в альянс (за людей), но,к сожалению, не знает к кому обращаться- пишите сюда: horus-08(a)mail.ru, звоните сюда (после 14.30) 2690158(МТС). Заранее благодарен. Спасибо за внимание!
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Появилось 2 вопроса мастерам:
1. На что пойдет указаный выше взнос? 2. Где находится полигон? если ответы на эти вопросы есть где либо на предыдущих страницах, то заранее извиняюсь за вопрос. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Появилось 2 вопроса мастерам: 1. На что пойдет указаный выше взнос? 2. Где находится полигон? если ответы на эти вопросы есть где либо на предыдущих страницах, то заранее извиняюсь за вопрос. 1. на игру ![]() 2. направление на Слуцк, поворот на Узду (более подробную карту вывесим ближе к игре) |
Декстер |
![]()
|
Список вакантных ролей:
Альянс: Защитники Стронгхолда (от 15 до 20 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 14 игроков). Командиры команды ???Викинг и Бакиновский???. Мастер команды Илья. Ночные эльфы (от 15 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 23 игрока). Командир команды Найша. Мастер команды Лея. Орда: Защитники Уругмара (от 20 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 22 игрока). Командиры команды Клеточка и Алан. Мастер команды Махно. + Гоблины (от 3 до 10 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 5 игроков). Командир команды Кукарач. Мастер команды Махно. Объединенный отряд Кровавых эльфов и Отрекшихся (от 15 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 17 игроков). Командиры команды Бублон (Кровавые Эльфы Минск) Хисп (Кровавые Эльфы Брест) и ??? (Нежить). Мастер команды Декстер. Монстры (агрессивные нейтралы): Вендиго (игротехник) – ЕСТЬ (Топа). Демон (игротехник) – ЕСТЬ (Сэнсей Феникс). Отряд огров (от 3 до 5 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 3 игрока). Командир команды Кося. Мастер команды Топа. Морлоки (от 0 до 5 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 3 игрока). Командир команды Урлих. Мастер команды Топа. Нерубианские пауки (от 3 до 5 игротехников) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набран 1 игротехник). Мастер команды Топа. Разведчики Плети (от 0 до 10 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набран 1 игрок). Мастер команды Топа. Нейтралы: Эзерил-торговец (игротехник) – СВОБОДНО. Пеон-инженер (игротехник) – ЕСТЬ (Асассин). Пандарийский пивовар – ЕСТЬ (Фокс). Вакантно место мастера мертвятника В настоящий момент подтверждены заявки 92 игроков и игротехников (вместе с мастерами). Не подтверждены заявки у 2х паладинов из Стронгхолда, 2х троллей, 4х орков, 9 андедов, 8 кровавых эльфов, 2х огров, 2х нерубианцев, 4х разведчиков Плети. Мы будем признательны, если подавшие заявки, но так и не связавшиеся со своими командными мастерами игроки, сделают это в ближайшее время (до конца мая) – иначе их заявки будут сняты и на их роли будут набраны другие люди. З.Ы. список вакансий может быть расширен если все пробелы буду заполнены на рассмотрение предложен новый вариант отредактированных правил мы провели бетатестинг и на его основе сделали некоторые изменения З.Ы. в субботу в 18.00 будет повторное тестирование уже новых правил. приглашаются все желающие (связывайтесь со мной либо Леей) |
Leya |
![]()
|
Внимание! Очень желательно присутствие всех игроков, которые претендуют на пресстиж - классы в субботу 24.04. на тестировании правил. Встречаемся в 18:00 на Востоке у выхода к Шапито. Всех желающих просьба отзвонить мне 8025-9773021
Также хочу сообщить, что набор в Ночные эльфы продолжается С уважением Сообщение отредактировал Leya - Четверг, 22-oe Апреля 2010, 10:50 |
Leya |
![]()
|
Внимание! Дополнение к правилам:
Кулуарка во время боя разрешена ТОЛЬКО резиновым ножом. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Появилось 2 вопроса мастерам: 1. На что пойдет указаный выше взнос? 2. Где находится полигон? если ответы на эти вопросы есть где либо на предыдущих страницах, то заранее извиняюсь за вопрос. 1. на игру ![]() 2. направление на Слуцк, поворот на Узду (более подробную карту вывесим ближе к игре) Декстер, я ничего против тебя не имею и тем более не хочу ссорится, но я считаю что в рамках подобной игры взносы (40 тбр) несколько завышены. Ну никак не будет там столько "мастерского антуража", я не знаю, еды, выпивки, доступной игрокам, на такую сумму. Я категорически против наживания или зарабатывания мастерами на играх. Формат игры понятен, каждый делает себе игру сам, но взнос то на что? Все таки прошу ответить мастера, хотя бы в личку, ибо каждый заинтересованный в участии на игре имеет право знать на что будут конкретно потрачены деньги игрока. К тому же на игре похоже отсутствуют экономика, так что такие большие взносы просто бессмысленны. Мастера Одной Известной Игры, например, сделали подробный отчет о затратах на игру, сделали балланс(без имен). Прошу простить за оффтоп. Из моего сообщение никак не следует негативное отношение к мастеру, тем более к игре. с уважением |
MAXHO |
![]()
|
Расчетный взнос - 20 тбр. Сюда входят: материалы на постройку крепостей и игровых локаций, игровые предметы, доставка материалов на полигон и т.д.
Вторые 20 - средство заинтересовать игроков участвовать в строяке. При "расчете" затрат на игру эти деньги не учитывались (бог их знает сколько останется). Куда пойдут они еще н Сообщение отредактировал MAXHO - Пятница, 30-oe Апреля 2010, 06:52 |
Декстер |
![]()
|
добавлю еще кое-что о затратах на игру:
приблизительная раскладка 20 тбр (которые и являются взносом) выглядит так: 5 тбр - организаторская хрень (распечатки, транспорт, связь) 5 тбр - антураж (амулеты, зелья, манапоинты (возможно игровые деньги)) 5 тбр - стройматериалы (гвозди, горбыль, ткань, полиэтилен, монтажная пена, краска) 5 тбр - аренда шатров, изготовление юрты (или как там эта штука наывается) для орков по поводу дополнительных 20 тбр могу сказать одно - за один восьмичасовой рабочий день в среднем человек зарабатывает 60 тбр, строяк это работа, я готов заплатить 20 тбр и не работать на строяке |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Вот и у нас пробилась коммерция! ))
![]() |
RatiboR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Скорее мотивация... )
|
Follick |
![]()
|
непревзайдённый гений поскудства ![]() Приключенец ![]() |
ну тут всё понятно декстер платит 20к что бы не строить, ратибор экономит 20к и батрачит за себя и за декстера, а ульрих остаётся давольный и при деньгах (ребят ничего личного просто наглядный пример, я не имел ввиду конкретно вас, а в общем о ситуации), хотя на фаеруне и строили и воду на весь табун таскали а взносы как обещали так и не уменьшили
в общем игра заинтересовала.. после ведьмака буду агитировать товарищей в пати к декстеру(если он конечно не против 3-5 бойцов) |
Декстер |
![]()
|
йо!!! я тока за!!!
|
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
ну тут всё понятно декстер платит 20к что бы не строить, ратибор экономит 20к и батрачит за себя и за декстера, а ульрих остаётся давольный и при деньгах (ребят ничего личного просто наглядный пример, я не имел ввиду конкретно вас, а в общем о ситуации), хотя на фаеруне и строили и воду на весь табун таскали а взносы как обещали так и не уменьшили в общем игра заинтересовала.. после ведьмака буду агитировать товарищей в пати к декстеру(если он конечно не против 3-5 бойцов) посмотрим как получиццо) далеко правда( а строяк нееееее-пусть другие строят- я лучше возле костра посижу(+-20 тр)погоды не сделают-а с 40литровой бадьёй за водичкой да исчо даром-старый я ужээ ![]() Сообщение отредактировал zhur - Вторник, 11-oe Мая 2010, 12:09 |
ioalevia |
![]()
|
ты еще про ревматизм заметь.
![]() |
Orcasha |
![]()
|
Скиталец ![]() Подозрительный ![]() |
У меня есть пару опросов, помогите пожалуйста.
1. Что нужно чтобы принять участие? (кого попало брать же не будут я так понимаю) 2. Что такое строяк? 3. Если туда ехать то что с собой нужно брать? 4. Сколько по времени проходит данное мероприятие? 5. Новечку вообще реально туда попасть?) Заранее спасибо. |
cympak |
![]()
|
Orcasha, для начала нужно внимательно почитать форум.
http://rpg.by/index.php?showtopic=10048 |
MAXHO |
![]()
|
То Orcasha
1. Для участия в игре следует внимательно изучить файлы, прикрепленные к заглавному сообщению. Если после прочтения желание играть не исчезло, то определись с фракцией, за которую будешь играть и свяжись с мастером, курируюшим данную команду, по телефону или в ФП. Дальше объяснят. 2. Строяк - выезд на полигон для постройки игровых локаций. Дальше отвечать не вижу смысла:-). |
Danmark_ork |
![]()
|
ДА ну всёровно 40 тбр эт немного мнаговато!!!Но тут действует принцип!!Нехочешь не едь)))А мне хочется пропускать Варик!!Покрайней мере прошлый Варик был офигенный)
Поправка не хочется пропускать)))+Орк |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 02:21 |