Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Варкрафт 2010, полевая игра в начале авуста
Topa
post Воскресенье, 17-oe Января 2010, 15:27
Сообщение #1

ФАНТАЗЕР
Group Icon
Приключенец

Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа.
Кол-во участников: от 80
Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life)
Командные мастера:
Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life)
Махно (Орда) +375259773020(life)
Ульрих (Альянс) +375292690158(mts)
Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life)
Взнос: 20 тбр уже 30тбр + участие в строяке (если нет времени ехать на строяк – платим на 20 тбр больше).
Жанр: фентези
Полигон: Асино
Формат: квестовка + «нежный» варгейм
Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров
Вопросы по миру и легендам: в ФП.

Список команд и ролей:
Альянс
Люди -идет набор
Ночные Эльфы -набор закрыт
Дворфы -идет набор
Орда
Орки -набор закрыт
Тролли -набор закрыт
Нежить -набор закрыт
Таурены -есть вакансии
Эльфы Крови-есть вакансии
Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор
Гоблины -есть вакансии
Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор

Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  history_warcraft.doc ( 454 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1143
Прикрепленный файл  anturaj.pdf ( 805.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1187
Прикрепленный файл  intro.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 551
Прикрепленный файл  spisok_roley.doc ( 35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 663
Прикрепленный файл  magic2.0.doc ( 49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 590
Прикрепленный файл  rullzz2.doc ( 49.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 602
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Varazhbit
post Суббота, 13-oe Марта 2010, 22:32
Сообщение #181

Адепт
Group Icon
Приключенец

толпа на толпу вот самый историчный строй)))

а строем умели ходить и держать его - только хорошо обученные регулярные соединения, а регулярной армии как известно до столетней войны в европе не было. (это английский король придумал постоянно держать вооруженных холопов, да ещё (О, Боже!) на лошадей их посадил.)

(римская армия само собой не считается)
User is offlinePM
+Quote Post
Dankward von Evilend
post Суббота, 13-oe Марта 2010, 23:07
Сообщение #182

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Суббота, 13th Март 2010, 22:32 ) *

толпа на толпу вот самый историчный строй)))

а строем умели ходить и держать его - только хорошо обученные регулярные соединения, а регулярной армии как известно до столетней войны в европе не было. (это английский король придумал постоянно держать вооруженных холопов, да ещё (О, Боже!) на лошадей их посадил.)

(римская армия само собой не считается)

http://rpg.by/journal/index.php?user=4134&...32&st=60#c99477
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Воскресенье, 14-oe Марта 2010, 19:50
Сообщение #183

Легенда
Group Icon
Приключенец

пычпыч... у меня больше нет никаких аргументов... искать задокументированые ссылке влом...

единственное что скажу напоследок, не надо сводить все игры к одному шаблону, даже если он вам безумно нравится, я прекрасно осознаю, то что битва в которой участвуют два полностью (либо исторично) закованых строя гораздо реалистичнее \брутальнее \веселее (нужное подчеркнуть) "детской войнушки". мое мнение что для таких целей существуют отдельные мероприятия именуемые слешерами, маневрами, бугуртами и т.д. Это же ролевая игра в войну, при том по миру варкрафта, на которой валилово строй на строй насколько я понимаю маловероятно.

З.Ы. я не против того что бы слэшер был с элементами ролевой игры, но я против сведения ролевых игр к слэшерам.

З.З.Ы. и вообще может хватит убеждать здесь всех в своем, единственно правильном мнении, разве непонятно, что игра не про то?
User is offlinePM
+Quote Post
Gumennnik
post Воскресенье, 14-oe Марта 2010, 23:22
Сообщение #184

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Чума – действует на касание. Пораженный «чумой» игрок после своей гибели превращается в неподконтрольную нежить, атакующую все живое (с теми же самыми характеристиками, что были у персонажа перед гибелью).
Моделируется касанием и озвучиванием эффекта.

А все эти 5 минут (через которые заклинание должно убивать) персонаж ведет себя как ни в чём не бывало? И "всё живое" - это всё что не с 0 хитов или именно Живое?

Цитата
Контроль – позволяет управлять жертвой в течение одного часа (либо пока действие не будет прервано посторонним). Используется только в не боевой обстановке.
Моделируется касанием и озвучиванием эффекта.

Насколько подробно контролируется игрок? Подконтрольный может хотя бы дышать без приказа?

Цитата

Подчинить \Освободить нежить – подчиняет магу или освобождает (то бишь уничтожает на месте) нежить. Соответственно действует только на нежить.

Работает ли вместе с чумой, если да, то каким образом (если это человек-некромант) необходимо "коснуться"?

Возможны ли смешанные классы (либо наборы способностей)? Спасибо.

Как (кроме как через форум) можно связаться с мастерами?

Сообщение отредактировал Gumennnik - Воскресенье, 14-oe Марта 2010, 23:46
User is offlinePM
+Quote Post
lelik
post Воскресенье, 14-oe Марта 2010, 23:37
Сообщение #185

неправильный барыга
Group Icon
Приключенец

варажбит ты эт швицам скажи 8)))))))))
ДЕКСТЕР !!! АУ БЛЯ если я еду (допустим ) ымперским арбалутнчиком ти алебардистом ???
думаеж меня должно колебать ещё што то ????и как тымне предлогаеш грать ????? интриги сопли психодрама????

Сообщение отредактировал lelik - Воскресенье, 14-oe Марта 2010, 23:53
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Понедельник, 15-oe Марта 2010, 10:57
Сообщение #186

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Цитата
Формат: квестовка + «нежный» варгейм (это не бугурт и не маневры, шлема желательны, но не обязательны).

Вроде как формат указан. Если нету желания бегать по квестам с побочным пуссифайтом - то смысл ехать вообще smile.gif

Почему в ветке, скажем, про "алису" не возникает вопросов "что делать если я приеду в броне и с алебардой?"
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 16-oe Марта 2010, 17:01
Сообщение #187

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(lelik @ Воскресенье, 14th Март 2010, 23:37 ) *
варажбит ты эт швицам скажи 8)))))))))
ДЕКСТЕР !!! АУ БЛЯ если я еду (допустим ) ымперским арбалутнчиком ти алебардистом ???
думаеж меня должно колебать ещё што то ????и как тымне предлогаеш грать ????? интриги сопли психодрама????

мляаааа!!!! где в моих словах были интригисоплипсиходрама!!!
пиши лучше в личку, я тебе все объясню, вместо того что бы засорять форум, ото меня кажеццо скоро банить ночнут за провокацию флейма
User is offlinePM
+Quote Post
Godlike
post Четверг, 18-oe Марта 2010, 00:41
Сообщение #188

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Может есть команда Альянса, кому игрок надо? Если да, то в форпочту.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 18-oe Марта 2010, 22:00
Сообщение #189

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Цитата
Прошу чётко и конкретно указать, какие источники по миру использовать при подготовке к игре.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Среда, 24-oe Марта 2010, 21:17
Сообщение #190

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Лёник @ Понедельник, 15th Март 2010, 10:57 ) *

Цитата
Формат: квестовка + «нежный» варгейм (это не бугурт и не маневры, шлема желательны, но не обязательны).

Вроде как формат указан. Если нету желания бегать по квестам с побочным пуссифайтом - то смысл ехать вообще smile.gif

Почему в ветке, скажем, про "алису" не возникает вопросов "что делать если я приеду в броне и с алебардой?"

кстати посмотел недавно Алису в стране грибов Тима Бартона...
товарисчи а почему по этому нельзя играть в слэшер smile.gif особенно понравилсо Безумный Шляпник с двуручником в первых рядах шахматных латников Белой Королевы smile.gif smile.gif smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Modesty
post Воскресенье, 28-oe Марта 2010, 15:24
Сообщение #191

Скиталец
Group Icon
Приключенец

то Декстер. Кровавый эльф с ростовым щитом и мегамечом - не охотник на демонов, а ведьмак, антимагический персонаж. Охотники на демонов - фича ночных эльфов, но это так к слову) все равно такие наврядли заявятся)
User is offlinePM
+Quote Post
Prizrak
post Вторник, 30-oe Марта 2010, 13:06
Сообщение #192

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Четверг, 18th Март 2010, 23:00 ) *

Цитата
Прошу чётко и конкретно указать, какие источники по миру использовать при подготовке к игре.

User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 30-oe Марта 2010, 13:51
Сообщение #193

Легенда
Group Icon
Приключенец

сегодня-завтра появится окончательная вводная по игре и мироописание

З.Ы. заранее извиняюсь за свое отсутствие перед всей мастерской группой, очень много работы
User is offlinePM
+Quote Post
neif
post Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 18:29
Сообщение #194

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Декстер @ Воскресенье, 14th Март 2010, 19:50 ) *

З.З.Ы. и вообще может хватит убеждать здесь всех в своем, единственно правильном мнении, разве непонятно, что игра не про то?

Так, блин, про что !? Я буду уже не первый, кто хочет узнать как-же мастера представляют себе всё это безобразие.
-
У меня после прочтения 10-ти страниц сложилось впечатление, что всё-таки загруз достаточно вольный и не предполагает 100%-ого соответствия миру описанному в источниками приближенными к близам.
-
К мячикам выполняющим роль визуальных эффектов заклинания можно привязать небольшую ленту из ткани - будет заметнее и, с большой вероятностью, при попадании зависнет на жертве( не нужно будет спорить о попадании и искать в траве снаряд ).
-
Читаю правила и не понимаю:
1) Щиты вообще нельзя ? или только классу у которого в описании щит ? или только днём ? или только классу со щитом в описании днём ?...
2) Если ночью нельзя щиты и двуручки - то может разумнее сразу забить на эти типы и всем лётать с двумя клинками/топорами/штопором и бутылкой ?
-
З.Ы. +1 к чилавекам.

Сообщение отредактировал neif - Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 19:17
User is offlinePM
+Quote Post
Leya
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 16:16
Сообщение #195

Неофит
Group Icon
Приключенец

Так как от Топы не дождешься, вывешиваю новую и окончательную расстановку сил и карту Ашенвальского леса.

Развязавшаяся с новой силой война была неожиданна для защитников Стронгхолда. Усиленный подкреплением из Дуротара отряд орков не только сумел успешно осадить крепость защитников Альянса, но и серьезно нарушил снабжение союзных войск. Оставшиеся в меньшинстве (и практически в изоляции) эльфы и люди запросили помощи союзников, однако поменяет ли их приход сложившуюся ситуацию до конца неясно (Защитники Стронгхолда могут просто не дождаться прихода подкрепления и потерять крепость).
Численность осажденных в крепости людей и эльфов крайне мала (к тому же постоянно уменьшается с каждой успешной атакой орков) и даже оставленный для поддержки солдат архимаг – неспособен как-то исправить положение. Орки в то же время сумели увеличить кол-во защитников Уругмара практически вдвое за счет постоянно подходящих пополнений и молодых рекрутов, впервые испробовавших вкус настоящей битвы. Единственной реальной силой, противостоящей в настоящее время орде, являются партизаны ночных эльфов, чья численность хоть и невелика (по сравнению с находящейся в Ашенвале армией орды), но вполне способна подпортить немало крови оркам и их союзникам.

Таким образом, на данный момент Стронгхолд находится в осаде.
User is offlinePM
+Quote Post
Kykymba
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 16:42
Сообщение #196

Неофит
Group Icon
Приключенец

http://static.mmo-champion.com/mmoc/images...s/ashenvale.jpg
почти афишка к игре))

п.с.
а имена канонически пинаемы?
http://deslan.ru/smf/index.php?topic=108229.0
прим. генератора имён для вова. юзать свокойно, или заморачиваться по поиску исходников?
User is offlinePM
+Quote Post
Alien-Raven
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 22:04
Сообщение #197

Адепт
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы получить виденье моей команды на игре от мастера в письмеце на фор почту а то я так и не понял что вы там нарешали господа с ратибором) Решать со мной надо))))

Сообщение отредактировал Alien-Raven - Среда, 7-oe Апреля 2010, 22:07
User is offlinePM
+Quote Post
Hopeless
post Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 23:19
Сообщение #198

Скиталец
Group Icon
Приключенец

+1 за Форсакенов
User is offlinePM
+Quote Post
Varg
post Четверг, 15-oe Апреля 2010, 10:07
Сообщение #199

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Gumennnik @ Понедельник, 15th Март 2010, 00:22 ) *

А все эти 5 минут (через которые заклинание должно убивать) персонаж ведет себя как ни в чём не бывало? И "всё живое" - это всё что не с 0 хитов или именно Живое?

Мне Декстер говорил, что умирает больной, когда его убьют. Именно Живое, на нежить не нападают.
Цитата
Насколько подробно контролируется игрок? Подконтрольный может хотя бы дышать без приказа?

Полностью, выполняет сложные команды, после потери контроля помнит произошедшее. Дышит рефлекторно (иначе и ноги переставлял бы только по приказу, думай, да?).
Цитата
Работает ли вместе с чумой, если да, то каким образом (если это человек-некромант) необходимо "коснуться"?

1. Человек заражается чумой.
2. 5 минут.
3. Человек умирает и превращается в неподконтрольную нежить.
4. Нежить подчиняется.
Уточню. Больной чумой (пока жив) невосприимчив к "подчинению нежити" (ибо жив), но после смерти (ибо уже нежив) вполне подчиняется (пока нежив). Зачумить так, чтобы он умер позже, но под контролем зачумившего тоже нельзя (нету заклинания "Подчинить пока живого, когда он умрёт").
Цитата
Возможны ли смешанные классы (либо наборы способностей)? Спасибо.

Вообще говоря, разделение на классы, как мне объясняли, довольно условно. Ты пишешь себе легенду, там описываешь какие навыки ты хочешь, мастер отвечает и сообщает, что тебе можно, чего нельзя.
Цитата
Как (кроме как через форум) можно связаться с мастерами?

Позвони, лично встреться, вконтакте есть группы (общая, орды и т.д.).
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 15-oe Апреля 2010, 16:17
Сообщение #200

Легенда
Group Icon
Приключенец

варг, позвони мну (80259120359)

зы товарисчи собирающиеся ехать за нежить срочно свяжитесь со мной!!!

З.Ы. группа нежити вконтакте: club17063715

Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 15-oe Апреля 2010, 16:35
User is offlinePM
+Quote Post

16 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:29