![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Я скажу коротко. Если мастер не говорит, значит так надо. Я его поддерживаю. Всё!!!!
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Во избежание подобных споров насчёт разных взглядов на мир, предлагаю мастерам выкинуть ПОЛНУЮ историю мира. (в инете есть куча инфы, но видимо некоторым лень читать) И проводить зачёты по миру.
Чтобы не было потом - "понаехало тут..." Сообщение отредактировал Drow - Суббота, 6-oe Марта 2010, 11:51 |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
я вот почитал этот срач и вот что могу сказать о будущей игре.
Одоспешенных людей ( не говоря о доспехах из игры варкрафт) не будит. Максимум пару тринашных чуваков и пару тройку бацинетов не в тему. сражений не будит. з.ы. а это варкрафт или WOW катаклизьмъ?) прошу не путать теплое с мягким). |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Мне тупо интересно, *Рэйзор это не оффтоп просто уточнение по поводу игры* мастер сего действа знаком с таким понятием как LOR. ты почитай если не читывал на wow-europe.com достаточно много материала по теме взаимоотношений расс Азерота
з.ы. а это варкрафт или WOW катаклизьмъ?) прошу не путать теплое с мягким). +1 камрад, +1 |
Varg |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
з.ы. а это варкрафт или WOW катаклизьмъ?) прошу не путать теплое с мягким). На пятой странице указано, это Катаклизм. Цитата Одоспешенных людей ( не говоря о доспехах из игры варкрафт) не будит. Максимум пару тринашных чуваков и пару тройку бацинетов не в тему. сражений не будит. Думаю, ты неправ. Плюс доспех в данной системе - далеко не главное. Некоторые расы в принципе не носят доспехов (таурену или троллю надо иметь Очень непростую историю), все маги - тоже. Только люди могут быть поголовно одоспешены, но зачем? (Поправка: если у них нету магов и мирных жителей вроде трактиршика) Сообщение отредактировал Varg - Воскресенье, 7-oe Марта 2010, 23:17 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
я вот почитал этот срач и вот что могу сказать о будущей игре. Одоспешенных людей ( не говоря о доспехах из игры варкрафт) не будит. Максимум пару тринашных чуваков и пару тройку бацинетов не в тему. сражений не будит. з.ы. а это варкрафт или WOW катаклизьмъ?) прошу не путать теплое с мягким). как мне всежтаке кажеццо - это ВОВ ![]() З.Ы, а что доспехи для игры войну обязательны??? |
Dankward von Evilend |
![]()
|
"З.Ы, а что доспехи для игры войну обязательны???"
Да! Для средневековых\фентези сеттингов - обязательны. Альтернатива - фуфайка с надписью "мифрильный доспех 15 хитов" и табличка "no target", тогда уж лучше онлайн рпг... С уважением. |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
ндааа обидно читать такую скудную загруз по такой великой весчь как варкрафт... если мастера не потрудились изучить хотя бы мир варкрафта (ну хотя бы поиграть в любую часть), то я сомневаюсь что они смогут адекватно провести игру...
|
Varg |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ндааа обидно читать такую скудную загруз по такой великой весчь как варкрафт... Лол, тебе ссылку на Википедию кинуть, чтобы загруз полнее был? Или всё-таки сам? А вообще вполне загруз. Описание небольшой войны (на худой конец пограничной стычки), оторваное от всей истории, которую и так легко найти. Всё понятно. Цитата если мастера не потрудились изучить хотя бы мир варкрафта (ну хотя бы поиграть в любую часть), то я сомневаюсь что они смогут адекватно провести игру... А внимательно ли ты читал? Цитата ...Гаррош Хелскрим, пришедший на замену бывшему вождю Траллу не так давно покинувшему орду... в загрузе показывает, что составитель таки даже следит за событиями в ВоВе. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ссылку на Википедию Так-то оно так, но хотелось бы большей конкретики: Мастерское видинние мира ПОЛНОСТЬЮ соответствует официальному или будут какие-то правки? Берём бэк WOW-ый или стратежный? Не доколупываюсь, просто хотелось бы точно знать, на какую инфу опираться. Что б все игроки ОДИНАКОВО понимали мир игры, и не выяснялось потом, что разные люди приехали играть в разное. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ссылку на Википедию Так-то оно так, но хотелось бы большей конкретики: Мастерское видинние мира ПОЛНОСТЬЮ соответствует официальному или будут какие-то правки? Берём бэк WOW-ый или стратежный? Не доколупываюсь, просто хотелось бы точно знать, на какую инфу опираться. Что б все игроки ОДИНАКОВО понимали мир игры, и не выяснялось потом, что разные люди приехали играть в разное. Тут полностью поддержу Кукарача. Мне то не сложно и на "свою" инфу опираться, а всем говорить, что они безграммотные и неп знают как он было на самом деле ![]() |
Декстер |
![]()
|
"З.Ы, а что доспехи для игры войну обязательны???" Да! Для средневековых\фентези сеттингов - обязательны. Альтернатива - фуфайка с надписью "мифрильный доспех 15 хитов" и табличка "no target", тогда уж лучше онлайн рпг... С уважением. а средневековая \фэнтезийная война это именно бой строй на строй (магию и прочую виртуальщину не берем в расчет)??? Цитата ссылку на Википедию Так-то оно так, но хотелось бы большей конкретики: Мастерское видинние мира ПОЛНОСТЬЮ соответствует официальному или будут какие-то правки? Берём бэк WOW-ый или стратежный? Не доколупываюсь, просто хотелось бы точно знать, на какую инфу опираться. Что б все игроки ОДИНАКОВО понимали мир игры, и не выяснялось потом, что разные люди приехали играть в разное. Тут полностью поддержу Кукарача. Мне то не сложно и на "свою" инфу опираться, а всем говорить, что они безграммотные и неп знают как он было на самом деле ![]() вроде как на предыдущих страницах обуждалось что мир именно по ВОВу, а не по стратежке, или я опять чо то пропустил??? |
Dankward von Evilend |
![]()
|
"а средневековая \фэнтезийная война это именно бой строй на строй (магию и прочую виртуальщину не берем в расчет)???" А какие другие варианты могут быть? Остальное - поединки.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Максим, вы меня шокируете. Вы не представляете себе средневекого боя рассыпным строем и боя единиц, не способных действовать щитовым/древковым строем? Полно же нестроевого.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата вроде как на предыдущих страницах обуждалось что мир именно по ВОВу, а не по стратежке, или я опять чо то пропустил??? Чего сдесь только не обсуждалось. Прошу чётко и конкретно указать, какие источники использовать при подготовке к игре. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Максим, вы меня шокируете. Вы не представляете себе средневекого боя рассыпным строем и боя единиц, не способных действовать щитовым/древковым строем? Полно же нестроевого. Не было таких примеров Рассыпной сторой для средневекового войска - это бегство с последующей резнёй. Война - это не "крафтинг" и "рейды" одиночек высокого уровня... |
Декстер |
![]()
|
Максим, вы меня шокируете. Вы не представляете себе средневекого боя рассыпным строем и боя единиц, не способных действовать щитовым/древковым строем? Полно же нестроевого. Не было таких примеров Рассыпной сторой для средневекового войска - это бегство с последующей резнёй. Война - это не "крафтинг" и "рейды" одиночек высокого уровня... а кроме этого вариант партизанской войны и множество других, могу конечно перечислить их все, если есть желание ![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
То Декстер: приведи ради Бога, хоть один случай задокументированной партизанской стычки за средние века, только, если найдёшь, приведи текст полностью, с количеством участников, их действиями и временем на подготовку. И сравни с боевыми действиями на ролевой игре.
Не надо УГ тащить и в историю! Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Суббота, 13-oe Марта 2010, 23:02 |
lelik |
![]()
|
неправильный барыга ![]() Приключенец ![]() |
Максим, вы меня шокируете. Вы не представляете себе средневекого боя рассыпным строем и боя единиц, не способных действовать щитовым/древковым строем? Полно же нестроевого. угу берн и тд в шоке !!! мы все магём показать как ненадо!!! а зделать тру всем лень либо масчы нехапаеть 8))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:50 |