![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MAXHO |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А почему бы и нет?
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Scrin варн за ненорматив остальные: хватит флудить ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 24-oe Февраля 2010, 11:04 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую. То Декстер: советую писать более обдумано: "Дмитровский Штурм" - не заявлялся как игра или слешер, а на Вархаммере травм не было. дык я по поводу травматичности, а не слэшеровости ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 24-oe Февраля 2010, 15:59 |
a-ksa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
отпишусь еще и здесь, возможно тогда уважаемый декстер все же вспомнит про меня и мою просьбу.
я за плеть |
Декстер |
![]()
|
котенок, я про тебя никогда не забываю
![]() |
a-ksa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ыгы, я заметила.
|
Varg |
![]()
|
А сейчас появлюсь я.
Цитата Именно потому, что в Аутленде сражались плечом к плечу и ненавидят. Те эльфы и дранеи (вообще-то Потерянные и Сломанные, а не те, которыми будут играть) - остались в Запределье. Эльфы Азерота и прибывшие туда дренеи друг друга знать не знали, видеть не видели. Цитата Окай. Warcraft в вольном переводе можно озвучить как искуство войны. ВСЕ, все без исключения рассы на континенте Азерот ненавидят друг друга чистой незамутненной ничем ненавистью. А "goblins" в вольном переводе - ДИКАЯ жажда наживы (в особенности на войне), полнейший пофигизм относительно расы собеседника (если он ща заплатит, могут и резак эльфу продать) и жажда драки примерно равная нулю. Таурены (чёрт, чёрт, чёрт, ненавижу, торены надо говорить, но против близов не попрёшь) - мирное племя, ненавидящее кроме кентавров только разве что гарпий и иглогривов. Сражаются за Новую Орду из-за слова, данного Траллу. Орки - а именно орки Тралла и магхары (не зараженные кровью демонов орки, внезапно оказавшиеся в Запределье в БК) - достаточно мирная и способная идти на компромиссы раса. Тролли (кстати, самая древняя раса, от которой пошли и эльфы, но не гномы/дварфы/люди) вообще плевать на всех хотели, своих забот хватает - крокодил не ловится, не растёт кокос. Воевали (до вступления в Новую Орду) только с морлоками и другими троллями. Ночные эльфы вообще 10000 лет с хвостиком других разумных не видели. Если исключить демонов из разумных, то они вообще никого не видели (кроме троллей, но кто ж их не видел?). Гномы и дварфы жили под землёй и по разным причинам плевать хотели с гор на всю поверхность. Люди - зависит от конкретного человека, но тоже не злобой знамениты. Нежить - характер умершего существа+НЕНАВИСТЬ к живым. Не расисты, ненавидят всех живых (да-да, и Орду тоже). Кровавых эльфов интересует только магия. Без исключений. ВСЕ взаимодействия с неэльфами - для приобретения кусочка магии. Где ты всеобщую ненависть увидел? Это тебе не Ваха с её гримдарком. Война началась только с очередным приходом ПЛ. До того всё было почти мирно. Ну резали орки людей, а люди орков. Но никто же не в обиде? Цитата ага охотницы есть, а ты отличия какие нибудь у них нашел? З.Ы. давай так ты пришлешь кому нибудь из мастеров описание рогов и хантеров как ты их видишь, а мастера подумают допускать или нет (мне кажется что не пропустят, но ты пиши конечно ) Но ты, кстати, не ответил про диверсантов. Нуу, если нет невидимости в игре, то и роги немного не к месту. А хантер - это чувак, стреляющий во врага и со зверьком. Если не учитывать зверька - в чём отличия? Только что осознал, что стрелять во врага без зверька может любой. Съедаю шляпу и замолкаю. Сообщение отредактировал Varg - Вторник, 2-oe Марта 2010, 23:11 |
Декстер |
![]()
|
варг, либо ты прекращаешь писать х-ню, либо я обижусь (не говоря уже о сидящем рядом со мной глав-мастере, который в данный момент просто в шоке
![]() Сообщение отредактировал Декстер - Вторник, 2-oe Марта 2010, 22:45 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, ты чего внучка обижаешь?
![]() Чувак вообще-то всё правильно написал. Именно так и обстоят дела согласно ОФИЦИАЛЬНОМУ бэку. Если у вас есть какие-то мастерские правки, то сейчас самое время их озвучить. Предварительно регистрируюсь алхимическим гоблином-подрывником. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 3-e Марта 2010, 16:08 |
Leya |
![]()
|
Xochu soobschit' o tom, chto na dannom etape v komande Nochnix El'fov ostalos' poslednee vakantnoe mesto. Esli est' zhelauschie - zayavku v FP
![]() |
Varg |
![]()
|
Цитата варг, либо ты прекращаешь писать х-ню, либо я обижусь (не говоря уже о сидящем рядом со мной глав-мастере, который в данный момент просто в шоке ) Уже прекратил. (Можно читать только вывод) А насчёт ненависти - ведь там действительно ничего такого не было. Орки почему одно время резали ночн. эльфов? Потому что те захотели защитить свои леса от орочьих топоров (жалкие глупцы). Все конфликты - из-за непонимания. Орки видят не прекрасный лес, дающий приют тысячам мелких милых зверушек, а лесной массив с прекрасной древесиной, обширными землями для заселения и кучей мяса, на которое ещё и поохотиться можно. Люди видят гордое и сильное, стремящееся к процветанию королевство, зараженное нечистью, а не толпу пока живых мясных мешков, которые хорошо подходят для экспериментов и возрождения в новом, улучшенном и лишенном слабостей плоти, теле. Тролли же видят сочный, ароматный кусок морского окуня, насаженный на копьё, чтобы не обжечь руки от костра, разведенного на берегу гостеприимного острова, являющегося частью покрытого джунглями и богатого дичью архипелага, который достался им после тесного клочка земли, наполовину заселенного мурлоками. И только преданность Орде и врождённая тяга к приключениям заставляют их изредка покидать этот рай. Вот эти конфликты мировоззрений и приводят к локальным конфликтам, а не НЕНАВИСТЬ. Напомню: орки, тролли и таурены сражались плечом к плечу с Альянсом Джайны и ночн. эльфами. Вывод: Все старые обиды (или большая их часть) забыты. Остаются только новые. Орк или таурен могут помочь эльфу или человеку, не предавая свой народ. Это и в ВоВе, кстати, так (ПвП сервера на то и ПвП, что в них всё по-другому). Сообщение отредактировал Varg - Среда, 3-e Марта 2010, 22:41 |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Я смотрю здесь всё так мирно и красиво. Может нах ту игру. Пойдём в лес грибочков пособираем, в костюмах? А? Орк с человекам обнимутся и будут песни орать! Да и костюмы нах!!!! И тд, и тп.
Я вот смотрю на ваши посты и думаю. Вам что делать нечего? Из всех постов, только пару штук по делу! Сообщение отредактировал LorionBe - Четверг, 4-oe Марта 2010, 12:45 |
Leya |
![]()
|
LorionBe
+100500 Varg, poslednee kitajskoe preduprezhdenie. Budesh' stradat' erundoj k igre voobsche nedopustim. Esli est' konkretnie voprosi zadavaj v FP masteram. Nechego fludit'. >:-| |
Четвертак |
![]()
|
А вам лишь бы шашакой помахать!
Может нах это РД? Ходите на бугурты - там это дело гораздо качественней поставлено. Хотите прикидного мочилова - заявляйте манёвры, как это сэр Данквард сделал. И нефиг людям голову дурить. А ежели у нас ролевая игра - так нужно все моменты учитывать. Варкрафт - это, конечно, война. Но не на уничтожение. Просто уних взаимонепонимание настолько глубоко зашло, что проще зарезать, чем объяснить почему. Да и менталитет, опять же, средневековый. В общем, гробят они друг друга не из ненависти, а потому, что как-то так получилось. Последнее китайское предупреждение. Периминовывайте проект в слешер! То что у вас в итоге вырисовывается к Ролевым Играм отношения не имеет. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 4-oe Марта 2010, 13:09 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Не нравиться не играйте! Кукарач и Варг, я к Вам. Чем насаждать свои идеи "спасения игры", сделайте лучше свой варик про "непонимание".
Добавлю. Кукарач, я конечно понимаю, что ты не можешь не защищать Варга, когда на него мастера наезжают. Только вопрос. Он хоть что-нибудь, именно, по делу написал??? Пустые рассуждения на тему: "как я вижу мир игры"? Он мастер? Он игру делает? Он только отвлекает. Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 4-oe Марта 2010, 13:24 |
Четвертак |
![]()
|
И вот почему: слишком большой упор на вырезание друг друга.
Прооцесс: помахались-мертвятник-побухали-помахались-мертвятник ролевой игрой не является. Предпологаятся, что в рамках ролевой игры, игроки должны получать кайф именно от отыгрыша роли. А это значит, что орк убивает человека, не потому, что игроку в роли орка прикольно махатся, а потому, что орку необходимо человека убить. Если же сложится ситуация, в которой орку человека убивать необходимости нет, то делать он этого не будет. А кроме боя с человеком, орк ещё есть, спит с женой, ходит на охоту, Вот, к примеру, у вас пионы/крестьяне/спириты в сетке ролей предусмотрены? Или бравые вояки сами за дровами ходить будут? Так ведь это не по миру. ![]() В общем, бой, это конечно прекрасно. Но живым существам ещё свойственны страхи и сомнения. Опять же, поговорить между собой хочется. И это занимет гораздо болше времени, чем мечемашество. Хотелось бы увидеть мастерские правила по Миру. 2Бакиновский: Он имеет полное право высказатся на тему игры, которая его интересует. Так же, как и я. Цитата Он хоть что-нибудь, именно, по делу написал??? Всё что он написал - всё по делу. И не надо флуда. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 4-oe Марта 2010, 13:48 |
Razor |
![]()
|
![]() как говорится, орудия наведены Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 4-oe Марта 2010, 13:45 |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
А Кукарач дело говорит.
Местера, реально - дайте загруз по миру! Ну или хотябы определите источники, потому как сказать ВоВка - это ничего не сказать. Данный мир переписывали столько раз, что и сосчитать сложно. И не будет никто больше высказыывать свое личное мнение. А пока не дали загруза Варг вполне в своем праве. Впрочем как и Декстер и Лея. А Лорион - фигню написал, чесс слово. |
MAXHO |
![]()
|
|
Razor |
![]()
|
Поскольку, видимо, я непонятно пишу, следующие предупреждения за оффтоп в этой теме (к этому относится также обсуждения в праве ли тот, или иной что-то говорить, извинения за оффтоп, предложения прекратить флудить и.т.п) будут сопровождаться трехдневной блокировкой аккаунта
Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 4-oe Марта 2010, 19:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:53 |