![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Название игры: Варкрафт 2010. Территория войны.
Дата проведения: 30 июля – 1 августа. Кол-во участников: от 80 Мастера разработчики: Топа +375297542754(mts) +375257050848(life) Командные мастера: Декстер (Кровавые эльфы и Нежить) +375259120359(life) Махно (Орда) +375259773020(life) Ульрих (Альянс) +375292690158(mts) Лея (Ночные Эльфы) +375259773021(life) Взнос: Жанр: фентези Полигон: Асино Формат: квестовка + «нежный» варгейм Заявки отправлять на: [email protected], либо в ФП командных мастеров Вопросы по миру и легендам: в ФП. Список команд и ролей: Альянс Люди -идет набор Ночные Эльфы -набор закрыт Дворфы -идет набор Орда Орки -набор закрыт Тролли -набор закрыт Нежить -набор закрыт Таурены -есть вакансии Эльфы Крови-есть вакансии Нейтральные персонажи (включая нежить Плети и Алых Крестоносцев) -идет набор Гоблины -есть вакансии Монстры (Все монстры являются игротехническими персонажами, подчиняющимися полевым мастерам). -идет набор Сообщение отредактировал Topa - Вторник, 20-oe Июля 2010, 21:43 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ооо...Это как раз самое интересное, полигон возможно будет новый...
2 Дека Ммм... Опиши пожалуйста какие бонусы будут даваться за "мегакошерность" (только ли хиты?), уж очень интересно...Отравленное оружие будет? Сообщение отредактировал Naisha - Пятница, 19-oe Февраля 2010, 09:02 |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Господа, я возможно что то пропустил, но где именно на карте Азерота это место? В смысле крепость Уругмар, Стронгхолд и окрестности?
|
Naisha |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, пока этой информации нет...
|
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
ТТ. Афтор этого пез обид одиотического проекта знает как переводиться Warcraft ? Если да - то отсутсвие нормальных правил боевки - это...это даже не долбоебизм - это вырождение.
|
Naisha |
![]()
|
2 Scrin Давайте вы опишите что вас не устраивает и по какой причине, а потом мастера вам ответят на критику...
|
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
2 Scrin Давайте вы опишите что вас не устраивает и по какой причине, а потом мастера вам ответят на критику... Окай. Warcraft в вольном переводе можно озвучить как искуство войны. ВСЕ, все без исключения рассы на континенте Азерот ненавидят друг друга чистой незамутненной ничем ненавистью. Предположим я дреней - встречаю бладэльфа и первым моим желанием будет проломать ему баню 260 % |
Naisha |
![]()
|
Предположим я дреней - встречаю бладэльфа и первым моим желанием будет проломать ему баню 260 % А если вы встретите ночного эльфа? И кстати, как это относится к правилам боевых взаимодействий? |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Предположим я дреней - встречаю бладэльфа и первым моим желанием будет проломать ему баню 260 % А если вы встретите ночного эльфа? И кстати, как это относится к правилам боевых взаимодействий? Отвечу за Скрыню. А относится оно, милая Анастасия, тем, что в правилах не сильно расписаны правила пролома бани. Звиняюьс за "теломбел" Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:33 |
Naisha |
![]()
|
Сашенька, "Удары в голову строго запрещены!!!" фраза на первой странице правил, выделена красным цветом...в рамочке...
|
fucr |
![]()
|
Сашенька, "Удары в голову строго запрещены!!!" фраза на первой странице правил, выделена красным цветом...в рамочке... Настенька... Вот где ты видела про удары в голову в моем посту или в посту Скрыни. Под "проломит баню" мы имели в виду "ввести персонажа противника в критическое состояние хитов, сиречь то состояние, которое исходя из правил не позволяет ему функционировать, как отдельной боевой/мирной еденице, максимально комфортным и приемлемым способом для обоих участников ролевого действа под названием бла-бла, то есть не нанося вред здоровью игроку, а только персонажу". А сама формулировка была выбрана что бы показать все ненависть оных персонажей друг к другу, ведь все известна любовь Дранеев к кровавым эльфам! Неужели ты подумала, что за данными словами могло скрываться что-то еще? о.О Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:57 |
Naisha |
![]()
|
Саша, давай дождемся реакции мастеров, а потом пнём их вместе?
|
fucr |
![]()
|
|
Drow |
![]()
|
Скрыня, раз ты такой специалист по Варкрафту, скажи, из-за чего дренеи ненавидят бляд эльфов?
в оригинальном варике они вообще то сражались плечом к плечу против орков и демонов в Аутлэнде. Сообщение отредактировал Drow - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 17:43 |
fucr |
![]()
|
Скрыня, раз ты такой специалист по Варкрафту, скажи, из-за чего дренеи ненавидят бляд эльфов? в оригинальном варике они вообще то сражались плечом к плечу против орков и демонов в Аутлэнде. Я конечно не Скрыня... Именно потому, что в Аутленде сражались плечом к плечу и ненавидят. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Нет, ну правда! Я не дождался ответа мастеров, предложил свои варианты ответов, а теперь я ещё и смешу! Цитата З.Ы. могу ответить насчет рогав и хантеров - их нет, ибо виртуальный бред Охотницы есть у ночных длинноухих. А диверсанты? Что это за фигня? Ну я действительно не представляю! ага охотницы есть, а ты отличия какие нибудь у них нашел? З.Ы. давай так ты пришлешь кому нибудь из мастеров описание рогов и хантеров как ты их видишь, а мастера подумают допускать или нет (мне кажется что не пропустят, но ты пиши конечно ![]() Ооо...Это как раз самое интересное, полигон возможно будет новый... 2 Дека Ммм... Опиши пожалуйста какие бонусы будут даваться за "мегакошерность" (только ли хиты?), уж очень интересно...Отравленное оружие будет? насчет мдополнительных бонусов - телега респекта и почетное место в лэтовском зачете я щитаю ![]() насичет отравленного оружия - а таки как вы себе это пrедставляете? Господа, я возможно что то пропустил, но где именно на карте Азерота это место? В смысле крепость Уругмар, Стронгхолд и окрестности? северовосточная часть ашенвальского леса если мне память не изменяет 2 Scrin Давайте вы опишите что вас не устраивает и по какой причине, а потом мастера вам ответят на критику... Окай. Warcraft в вольном переводе можно озвучить как искуство войны. ВСЕ, все без исключения рассы на континенте Азерот ненавидят друг друга чистой незамутненной ничем ненавистью. Предположим я дреней - встречаю бладэльфа и первым моим желанием будет проломать ему баню 260 % Паша, если ты хочешь слэшера с проламыванием черепов, то тебе нисюды (Дмитровский штурм неплохо подойдет), если ты хочешь игры - то это другое дело ![]() З.Ы. касаемо встречи ордынца и предстаителя альянса, то действительно, как мне кажется силовое разрешение конфликта - самый оптимальный вариант (как мне помнится из загруза, война то уже началась) Товаrищи, у Топы счас проблема с инетом, так что за него пока отписываюццо с моего аккаунта !!! |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ТТ. Афтор этого пез обид одиотического проекта знает как переводиться Warcraft ? Если да - то отсутсвие нормальных правил боевки - это...это даже не долбоебизм - это вырождение. ну по сравнению с несостоявшимся вариком от Мируса - это мега файтовый варик =))) - это раз... для ролёвки - правила вполне в рамках среднестатистических - это два а вообще: "не нравится - не ешь!" (с) в чём проблема? - это три. ах, да по поводу все друг друга ненавидят - чистой воды бред, я играл во все вары от первого и закончил на ВОВ БК и что-то подобного не встречал например ночные ельфы или гномы с кровавыми ни разу не воевали бо последние буквально только появились в мире а орки друг с другом резались гораздо чаще чем с теми ж дренеями всеобщая ненависть возможно так видится мир вова со стороны человека не понимающего или не слушающего текст роликов и не читающего субтитры... =) Сообщение отредактировал Varazhbit - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 23:56 |
Drow |
![]()
|
Вараж, согласен.
![]() |
Naisha |
![]()
|
насчет мдополнительных бонусов - телега респекта и почетное место в лэтовском зачете я щитаю насичет отравленного оружия - а таки как вы себе это пrедставляете? Поясняю, в правилах есть "необязательное дополнение к основным правилам" по престиж-классам, где особенности (читай "плюшки") раздаются за мегакошерность и тыды. Это все дополнительные бонусы у игроков кроме хитов? (не хочется удивленно лыпать глазами, когда у игрока вдруг появится "жуткое незнакомое колдунство") Я спрашивала...и хотела бы услышать да/нет/пока неизвестно. Сообщение отредактировал Naisha - Вторник, 23-e Февраля 2010, 08:45 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
То Декстер: советую писать более обдумано: "Дмитровский Штурм" - не заявлялся как игра или слешер, а на Вархаммере травм не было. Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Вторник, 23-e Февраля 2010, 23:24 |
IseBP |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос а игроку из РФ можно поучаствовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:17 |