Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Когда вы начнете воспринимать всерьез игру, тема выросла из Участие Беларуси на международных турнирах
Ector
post Среда, 23-e Декабря 2009, 15:06
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Exposer @ Вторник, 22nd Декабрь 2009, 01:10 ) *
В воздухе повис вопрос - "доколе?". Когда о нас услышат там? Когда они нас будут воспринимать всерьёз?
Когда вы начнете воспринимать всерьез игру. VTES не имеет никакого отношения к ролевым играм, к настольно-печатным играм и прочим "социальным играм с кучей трёпа, хитрости, блефа". Это спортивная ККИ.
Я играл в Праге и могу вас заверить, что там за игрой вообще нет "трепа, хитрости и блефа". То есть, разговоры сокращены до минимально необходимого уровня. Кто-то предлагает договор, ну может кратко обосновать - его или принимают или отвергают, и игра идет дальше. Никто не ржет как конь, никто не вопит "мочи виню!", никто не угрожает ("утром блид - вечером торпор"), никто не убеждает других игроков по полчаса. И разумеется, все играют на победу и только на победу.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
SNap
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 16:29
Сообщение #41

Stranger In A Strange Land
Group Icon
Приключенец

Цитата
Народ, у меня одно Сердце, и я подарю его первому, кто публично пообещает на всех турнирах играть только самыми спортивными колодами, которые сумеет собрать.

rolleyes.gif
но что-то мне подсказывает, что критерий "играть только самыми спортивными колодами, которые сумеет собрать" очень расплывчатый
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 16:45
Сообщение #42

Легенда
Group Icon
Модератор

Илья, ты второй раз в этом топике предлагаешь мне "накопить денег".
Я из головы могу сказать с десяток карт которые я знаю где есть, но я не могу себе в данный момент позволить. Это конечно печально, но только для меня.

Цитата
Ты дважды "намекнул", что я будто бы написал 8 страниц только для того, чтобы продать Сердце. Это не "помощь" и не "указание на недостатки". Ты прекрасно знаешь, что это.

Нет я не думаю, что ты написал 8 страниц для того чтобы продать Сердце. Но выглядит это так.
И нет, я не думаю, что фильм Ночной дозор снимали для того чтобы продать 2т Нескафе и роуминг МТС. Но выглядит это так.
И если ты как автор хочешь все оставить, как есть - я умываю руки. Твоя работа - твой очерк.
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 17:10
Сообщение #43

Архивариус
Group Icon
Модератор

off.gif Как только в теме появляется Эктор с авторитетным мнением, сразу возникает волна... эээ.. флейма.

Если по теме, то лично я считаю, что статья достаточно толковая, за исключением первой части про психологию игроков.

Одной из причин, по которой я перестал ходить на турниры, является неприятное для меня поведение некоторых игроков во время игры на тот момент, да и на самом деле я никогда не относился к Вампирам серьезно. Видимо, сказываются ролевые корни в виде желания хорошего времяпровождения, нежели победы любой ценой.

ЗЫ. Я рекламы Сердца Нижетуса в тексте не усмотрел.

Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 11-oe Января 2010, 17:11
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 20:38
Сообщение #44

Легенда
Group Icon
Приключенец

Мне статья понравилась. Я реально оценил труд Ильи. И хочу сказать ему "спасибо". Вот чувствуется человек долгое время анализировал происходящее за столом и попытался всё это разложить по полочкам.
Сама статья написана очень ярко и увлекательно с замечательными метафорами. Особенно повеселили термины "блатной фени". Читал в метро и улыбался.
Я так понимаю, я отношусь к пациентам с "Гиперсоциальным поведением". По крайней мере это было тогда. Сейчас такое за собой замечаю редко.
Да и вообще очень многое поменялось с тех самых пор. Ты бы пришёл как-нибудь на турнир и понаблюдал бы. Может быть сделал бы какие-нибудь корректировки в статье.
Лично я не нашёл в статье самое главное для себя. То что мне даётся с трудом - это умение заключать договора: при каких ситуациях, с кем, оценка равноценности. К сожалению у тебя этого нет. Хотя ты вроде говоришь, что им есть место. Да и "Гиперсоциальное поведение" по-моему неплохо способствует формированию договора. И оно же уменьшает вероятность формирования договора против меня.
А "Безумный гений" может настолько просчитать метагейм, что может положить ключевые карточки, реально напрягающие жертву или хищника исключительно. А главное, что это реально будет неожиданно. Я вспомнил Mundane Javel-а, брошенный на Magaji c No Secrets.
В общем Эктор, отсудил бы ты турнир как положено, а самой спортивной колоде вручил бы Heart of Nizchetus.
Или хотя бы поприсутсовал бы, чтобы статья казалась более актуальной.
И если не трудно расскажи про договоры с твоей точки зрения.
Спасибо.

[quote]Давайте на минутку остановимся, глубоко вдохнём, закроем глаза и попытаемся придумать, зачем нам воспринимать игру всерьёз.[\quote]
Давайте на минутку остановимся, глубоко вдохнём, закроем глаза и попытаемся понять, что одно другому не мешает.
User is offlinePM
+Quote Post
jAvel
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 21:37
Сообщение #45

Кто здесь?
Group Icon
Приключенец

Турнир и friendly play – большая разница
Цитата
Главное на дружеских посиделках - не выигрыш, а хорошее настроение. Это, кстати, означает, что обманы, крики и прочие мерзости там также не допускаются: они портят людям настроение.
Некоторое наличие обманов, я считаю, частью игры в вампиров. Усиленное "прессование мозгов" непрерывным потоком обмана и просто всяким бредом - это да, этого быть не должно: ни на турнирах, ни на обычных посиделках.
Специалистов по крикам у нас не много. Чаще всего за этим делом был замечен Аксель, хотя в большистве случаев он делал это объективно, реагируя на неадекватные или очевидно глупые действия других игроков. Так что в его случае - это имеет роль воспитательного процесса.
Цитата
А вот турниры с самого начала задумывались как исключительно спортивные мероприятия. Если вы идете на турнир – вы идете выигрывать, а не развлекаться. По идее, вы должны приложить все усилия, чтобы выиграть, начиная со сбора "самой злобной" колоды. Если вы этого не делаете, спросите себя: "а зачем я вообще иду на этот турнир"?
Идя на турнир, мы должны собрать брови в кучку, сидеть угрюмыми все раунды на протяжении всего турнира, и просветлить свое лицо выражением "фана" только в случае окончательной победы в финале?
Собирать "самую злобную" колоду - согласен. Хотя не вижу смысла копировать TWD колоды, чтобы ими играть. В чем радость от победы, если она не добыта собственными силами, разумом и удачей? Это почти тоже самое, как если бы весь стол договорился сдать победу тебе, без твоего участия.
Я каждый раз пересобираю колоду, используя только те карты, что есть у меня; и на личном опыте узнаю, насколько хорошо играет каждая карта.

Не так давно на extrala.blogspot.com был опрос "Сколько карт Pentex Subversion вы обычно кладете в свои колоды?" Мне одному кажется этот опрос диким? Этот опрос как бы намекает, что такая карты просто необходима в любой колоде. No comments, как говорится.

Я пришел в вампиры из мтг. Бросил мтг по нескольким причинам: игровой процесс там слишком односторонен, баланс карт призрачен, среди колод доминируют те что имеют в своем составе рары и ультра-рарные карты. Вампиры мне понравились тем, что там много игроков и они могут общаться между собой, меняя уже тем самым ситуацию на столе, да и сама механика игры мне очень нравится.

Сообщение отредактировал jAvel - Понедельник, 11-oe Января 2010, 21:44
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Понедельник, 11-oe Января 2010, 23:01
Сообщение #46

Group Icon
Приключенец

Почитал статью. Довольно интересная и написана легко. Конечно хотелось бы больше такого материала на русском да и английском тоже.
Больше всего вопросов вызвало то, что автор считает наиболее спортивными колоды типа "жралаво" (отсюда и колоды с большим количеством редиректов) или всякого рода вини. Да, эффективные колоды проще построить с использованием dom/aus/pre, и в большинстве колод они используются, но они не сводятся к виням и "жралаву".

Цитата
Собирать "самую злобную" колоду - согласен. Хотя не вижу смысла копировать TWD колоды, чтобы ими играть. В чем радость от победы, если она не добыта собственными силами, разумом и удачей? Это почти тоже самое, как если бы весь стол договорился сдать победу тебе, без твоего участия.

Миша, на турнире колодой из TWD ты не сам играешь?)
В TWD есть примеры колод, которые побеждают. Тебе ничто не мешает делать свою колоду, но без очень большого количества тестов, а с ними в вампиров могут возникнуть проблемы т.к. партия длится около 2-х часов, сложно сделать сразу сбалансированную колоду, которая сможет побеждать. Вот и пользуясь этими примерами, анализируя их можно сделать что-то путное (еще и ньюсгруппой, тоже неплохо было бы).
Есть еще и большой опыт игры в вампиров, там уже каждый знает что да как.

Цитата
Я каждый раз пересобираю колоду, используя только те карты, что есть у меня; и на личном опыте узнаю, насколько хорошо играет каждая карта.

smile.gif

Сообщение отредактировал SNap - Понедельник, 11-oe Января 2010, 23:02
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Вторник, 12-oe Января 2010, 09:23
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Модератор

While most people consider tier 1 archetypes to be the best decks around, I have a fairly different approach as I do not think best or worse apply very well to V:tes (apart from Khazar's diary of course) ^^
In my opinion, the tier 1 decks are the one who win on the most regular basis considering a large number of decks you might face.©TCC_Master
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 12-oe Января 2010, 10:46
Сообщение #48

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(SNap @ Понедельник, 11th Январь 2010, 16:29 ) *
но что-то мне подсказывает, что критерий "играть только самыми спортивными колодами, которые сумеет собрать" очень расплывчатый
Он означает, что при сборе колоды преследуется исключительно стремление выиграть, а все прочее оставляется побоку. А колоды, которые заведомо слабее известных вам чужих колод, на турнир не приносятся, как бы они вам ни нравились.

Цитата
Илья, ты второй раз в этом топике предлагаешь мне "накопить денег". Я из головы могу сказать с десяток карт которые я знаю где есть, но я не могу себе в данный момент позволить.
Ключевое слово здесь "в данный момент". Не можешь заплатить сейчас, например, $50 - отложи $5. Главное - четко знать свою цель и не отступать от нее.

Цитата
зачем нам воспринимать игру всерьёз
Затем, что люди, которые не воспринимают ее всерьез, не станут тратить серьезные деньги на то, чтобы поехать поиграть в Европу. Напоминаю исходный вопрос Экспозера, на который я пытался ответить: "Когда о нас услышат там? Когда они нас будут воспринимать всерьёз?"

Цитата
Этим Вы как бы намекаете, что тот, кто не может откладывать по 150к белорусских в месяц на игру, тот не спортсмен?
Ничего подобного. Этим я всего лишь намекал, что этот спортсмен не сможет поехать в Европу. Что, вроде бы, достаточно очевидно.

Цитата
Возможно, я что-то недопонимаю в этой жизни, но мне всегда казалось, что одним из основных столпов развития игры как спорта является помощь в повышении скилла любителей, дабы из их числа могли выйти новые профессионалы.
Пожалуй, я употребил неверное слово. Тут имелись в виду не любители как неопытные игроки, а любители не-спортивной игры. Кстати, это не из статьи smile.gif

Цитата
Эктор действительно имеет специальность психолога/психиатра/ещё какого-нибудь специалиста по "эмоциональным отклонениям"??
Да Боже упаси. Я просто не понимаю, каким образом можно играть в спортивную игру, на турнире, и при этом преследовать какие-то посторонние цели, кроме выигрыша. И для меня это выглядит полнейшей шизой. Представь, что футболисты вдруг перестали бы загонять мяч в чужие ворота и принялись просто перебрасывать его друг другу smile.gif

Цитата
Да и вообще очень многое поменялось с тех самых пор. Ты бы пришёл как-нибудь на турнир и понаблюдал бы. Может быть сделал бы какие-нибудь корректировки в статье.
Может, и приду. Со временем вот только очень туго sad.gif

Цитата
Лично я не нашёл в статье самое главное для себя. То что мне даётся с трудом - это умение заключать договора: при каких ситуациях, с кем, оценка равноценности. К сожалению у тебя этого нет. Хотя ты вроде говоришь, что им есть место.
Им, безусловно, есть место, однако это выходит за тему твоего исходного вопроса. (Да, я по-прежнему считаю, что отвечаю по той теме smile.gif )
Статью про договоры, боюсь, я не осилю: давно не играл. Надеюсь, что моя статья ответила на твой вопрос "что делать?" по поводу международного признания. Если нет - значит, я работал зря.

Цитата
Да и "Гиперсоциальное поведение" по-моему неплохо способствует формированию договора.
Ничему оно не способствует! Это шиза, при которой ради "дружбы" жертвуют выигрышем!!!

Цитата
В общем Эктор, отсудил бы ты турнир как положено, а самой спортивной колоде вручил бы Heart of Nizchetus.
Я тебе уже говорил, что судья практически ничего не решает. Это я уже на собственном опыте понял. А насчет Сердца - идея хорошая.

Цитата
Идя на турнир, мы должны собрать брови в кучку, сидеть угрюмыми все раунды на протяжении всего турнира, и просветлить свое лицо выражением "фана" только в случае окончательной победы в финале?
Ты можешь шутить и иметь "светлое лицо", с которым ты и будешь съедать одну жертву за другой smile.gif Важно, чтобы ты думал только о выигрыше.

Цитата
Хотя не вижу смысла копировать TWD колоды, чтобы ими играть.
Это, по меньшей мере, очень полезная тренировка. Ты поймешь, почему эта колода хороша, для чего в ней каждая карта. Рекомендую.

Цитата
Не так давно на extrala.blogspot.com был опрос "Сколько карт Pentex Subversion вы обычно кладете в свои колоды?" Мне одному кажется этот опрос диким? Этот опрос как бы намекает, что такая карты просто необходима в любой колоде.
Вот видишь, ты думаешь не по-спортивному. Если такой вопрос возникает - значит, карта действительно очень хороша. Можешь ответить, почему она хороша? Как только сможешь - опрос перестанет казаться тебе "диким" smile.gif

Цитата
Больше всего вопросов вызвало то, что автор считает наиболее спортивными колоды типа "жралаво" (отсюда и колоды с большим количеством редиректов) или всякого рода вини.
Неправда, автор так не считает. Посмотри статистику из TWDA: из 57 колод 12 виней (средняя капасити меньше 4), 9 колод чистого "жралова" плюс еще несколько vote & bleed.
Я считаю, что спортивная колода должна либо уметь защититься от большинства колод Tier 1 (включая "жралово"), либо съедать жертву до того, как большинство таких хищников успеет съесть вас. Для этого не обязательно быть "жраловом" самому.
Однако новичку, желающему играть спортивно, проще всего будет собрать именно "жралово".
User is offlinePM
+Quote Post
Arry
post Вторник, 12-oe Января 2010, 10:51
Сообщение #49

Адепт
Group Icon
Приключенец

Что-то мне подсказывает, что создатель "самой спортивной колоды" уже имеет как минимум одно сердце. А больше одного их ни к чему.
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Вторник, 12-oe Января 2010, 16:22
Сообщение #50

Group Icon
Приключенец

Цитата
А колоды, которые заведомо слабее известных вам чужих колод, на турнир не приносятся, как бы они вам ни нравились.

У любой колоды есть слабые стороны, тогда получается что я зная, например, что у Андрея, Акселя и д.р. есть колоды, которые заведомо намного сильнее моей, а таких антиколод у них будет на любую колоду (я имею ввиду вообще любую сильную колоду, а не только то, что у меня есть, хотя и есть у меня уже предостаточно их), тогда получается что лучше вообще не ходить на турниры, потому что там гипотетически может быть колода сильнее твоей.
Имхо, бред.
Колоду не стоит брать, если она сливает большинсту сильных колод или находящихся в метагейме.

Цитата
Неправда, автор так не считает. Посмотри статистику из TWDA: из 57 колод 12 виней (средняя капасити меньше 4), 9 колод чистого "жралова" плюс еще несколько vote & bleed.

Внимание было акцентированно в основном на них, отсюда и вывод.
User is offlinePM
+Quote Post
John Dalton
post Вторник, 12-oe Января 2010, 19:54
Сообщение #51

Адепт
Group Icon
Приключенец

Респект и уважуха Илье! Актуальная тема, хорошая статья, отличная сатира на нашу игровую практику.
Меня самого уже достал весь этот трёп с целью обмануть, запугать, ввести в заблуждение. Я уже не получаю от этого никакого удовольствия, не вижу в этом никакой демонстрации уровня "скилла". Возможно, я перешёл на другой уровень восприятия игры.
Однако, зачастую складываются ситуации, когда если ты будешь сидеть молча, кто-то сделает эту грязную работу вместо тебя и против тебя. Надеюсь, в итоге мы искореним эту практику, перерастем её, достигнем уровня, когда за столом будут сидеть одни "паханы", которые поймут: обманывать некого, надо играть.
Начну перемены с себя. В связи с вышеизложенным, торжественно клянусь свести игровой базар с моей стороны к минимуму и играть только самыми спортивными вариациями Кибелотрона.wink.gif

Сообщение отредактировал John Dalton - Среда, 13-oe Января 2010, 00:25
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Вторник, 12-oe Января 2010, 20:17
Сообщение #52

Group Icon
Приключенец

Андрей, а что ты с остальными деками делать собрался, обои клеить? happy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 12-oe Января 2010, 21:00
Сообщение #53

Engineer
Group Icon
Приключенец

Можно я вставлю свои 5 копеек.
Есть мудрое китайское изречение "Не надо давать советы, если о них не просят" wink.gif
Я ушел из игры только из-за невозможности выиграть даже 1 VP. Я вот например на нашем национале занял 2 место колодой Киасидов (неплохая и довольно самобытная колода), но тем не менее не полом. Я просто выждал подходящий момент, скопил нужные карточки и стелс блидом за 3 хода нарастающим эффектом мне удалось съесть весь стол. Чувство момента+удача. Похожая стратегия была и с колодой Самеди smile.gif
После этого я эти колоды разобрал и забыл, потому что они были уже неспособны ни на что. sad.gif
- "А, это же Мастер со своими Киасидами/Шляпами (нужное подчеркнуть), он может съест весь стол, караул" Меня выносили всем столом (колода конечно неплохая, но не против всего стола), а потом уже играли между собой. Так повторялось месяца 2, потом я ушел.
И вот скажите мне, разве это нормально? Вместо того чтобы улучшать свои колоды, просто "опускали", извините за выражение, чужие.
Еще раз прошу прощения, просто накипело.
User is offlinePM
+Quote Post
John Dalton
post Среда, 13-oe Января 2010, 00:34
Сообщение #54

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
Андрей, а что ты с остальными деками делать собрался, обои клеить?

Пока исход игры зависит от того, кто громче крикнет, убедительнее соврёт, выгоднее продастся, не вижу смысла в разнообразии колод.
User is offlinePM
+Quote Post
Exposer
post Среда, 13-oe Января 2010, 02:01
Сообщение #55

Легенда
Group Icon
Приключенец

Надеюсь, что моя статья ответила на твой вопрос "что делать?" по поводу международного признания. Если нет - значит, я работал зря.

Это только часть проблемы. Но ты мне сумел объяснить, что эта часть одна из ключевых. Надеюсь, к моменту проведения квалифаера турниры станут престижней и спортивней.
Правда по-прежнему считаю, что на серьёзном евротурнире наши игроки бы вели себя спортивно и достойно. Эти "синдромы" работают только у нас и под наших игроков. Конечно нужна только сильная дека и хорошее знание её.

А вообще меня ещё интересовали организационные моменты.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 13-oe Января 2010, 10:09
Сообщение #56

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(N-Guns @ Вторник, 12th Январь 2010, 15:20 ) *
А зачем представлять? На тренировках одно из упражнений (а то и два) - тупо перебрасывание мяча друг другу. Так что и этот кошмар Эктора является реальностью...
Но мы же не о тренировках говорим, а о турнирах! Если бы они взялись перебрасывать мяч друг другу в реальном турнирном матче - их бы увезли в дурдом smile.gif

Цитата
ОК, объясните новичку в моём лице критерии "спортивности". Здесь.
А что тут объяснять? Ты хочешь победить. Ты приходишь на турниры для того, чтобы победить, а не потрепаться, выпить пива и так далее. Ты знаешь, что другие тоже хотят победить, и усиленно готовишься, чтобы их превзойти. При этом ты не допускаешь неспортивного поведения, поскольку это недостойно и не нужно - ты можешь победить и без этого. Если ты проигрываешь, ты тщательно анализируешь свои ошибки, чтобы в следующий раз играть лучше. Вот, вкратце, и все.

Цитата
Колоду не стоит брать, если она сливает большинсту сильных колод или находящихся в метагейме.
Я это и имел в виду. Разумеется, у каждой колоды Tier 1 есть более и менее "удобные" противники, но Tier1 определяется именно хорошими средними шансами против большинства других Tier1 (и очень хорошими средними шансами против большинства не-Tier 1 smile.gif )

Цитата
Надеюсь, в итоге мы искореним эту практику, перерастем её, достигнем уровня, когда за столом будут сидеть одни "паханы", которые поймут: обманывать некого, надо играть.
Я тоже очень на это надеюсь. Если это когда-нибудь случится, может, и я тряхну стариной smile.gif

Цитата
В связи с вышеизложенным, торжественно клянусь свести игровой базар с моей стороны к минимуму и играть только самыми спортивными вариациями Кибелотрона.
Отлично! Ты хочешь получить Сердце? smile.gif Но ведь оно у тебя уже есть. Может, все-таки подарим его какому-нибудь умному новичку, чтобы поощрить спортивную игру?

Цитата
И вот скажите мне, разве это нормально? Вместо того чтобы улучшать свои колоды, просто "опускали", извините за выражение, чужие.
Еще раз прошу прощения, просто накипело.
Вот и еще один человек, которого все это достало. А представляете, как у меня "накипело" наблюдать всю эту гадость на каждом турнире? И ведь сделать я ничего не мог! Три года пытался воспитать спортсменов, и все зря sad.gif После позапрошлого Национала, который был просто разгулом всего того, что описано в статье, я сильно упал духом, а когда Аксель помешал мне даже обучать перспективных новичков на форуме - бросил все это к чертовой матери. И никто даже не понял, почему sad.gif

Цитата
Правда по-прежнему считаю, что на серьёзном евротурнире наши игроки бы вели себя спортивно и достойно. Эти "синдромы" работают только у нас и под наших игроков.
Спортивные навыки не приходят сами собой, их надо тренировать. А если ты только и делаешь, что тренируешь "неспортивные навыки" - в спортивной среде тебе будет очень неуютно. И "воспринимать тебя всерьез" будут исключительно как 1 ВП smile.gif Собирай колоду Tier 1 и тренируйся!

Сообщение отредактировал Ector - Среда, 13-oe Января 2010, 10:10
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 13-oe Января 2010, 10:22
Сообщение #57

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Среда, 13th Январь 2010, 10:09 ) *

а когда Аксель помешал мне даже обучать перспективных новичков на форуме - бросил все это к чертовой матери. И никто даже не понял, почему sad.gif

Just for fact. Отказался закрепить тему на которую поступили жалобы пользователей.

PS И да, я, как всегда, с теми кто борется с глупостью и обманом.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 13-oe Января 2010, 10:46
Сообщение #58

Легенда
Group Icon
Модератор

4 N-Guns
Насладись еще раз мудростью лучшего рейтингового игрока TTC_Mastera.
Цитата
While most people consider tier 1 archetypes to be the best decks around, I have a fairly different approach as I do not think best or worse apply very well to V:tes (apart from Khazar's diary of course) ^^
In my opinion, the tier 1 decks are the one who win on the most regular basis considering a large number of decks you might face
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 13-oe Января 2010, 11:52
Сообщение #59

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(N-Guns @ Среда, 13th Январь 2010, 10:39 ) *
Нужно уметь иногда отбрасывать турнирные амбиции и хотя бы изредка снисходить от Суровых Турниров к товарищеским посиделкам.
Об этом в статье уже написано. К чему повторяться?

Цитата
Нормой считается то, как действует большинство, а не то, как большинство должно действовать по каким-то там Правилам или морально-этическим нормам.
Это касается только тех видов деятельности, где норма заранее не определена (владельцами, разработчиками, авторами и т.д.) Нормой в театре является сидеть тихо, даже если большинство зрителей полагает иначе. Точно так же, нормой на турнире является играть на выигрыш, а не на что-либо иное. Это даже в правилах прописано.

Цитата
Эктор, к этому же всё и идёт, к расколу.
Ни я, ни ты не определяем, "к чему все идет". Об этом бесполезно говорить.

Цитата
Договаривайтесь о встрече и играйте по-спортивному!
В двадцатый раз повторяю, что речь идет о турнирах. Уж не предлагаешь ли ты сделать две разных "федерации", как Каспаров в шахматах сделал? blink.gif Игроков не так уж много, чтобы за них "воевать".

Цитата
И не будет проблемы, и не нужно будет засорять форум и провоцировать одну половину форумчан на насмешки, а вторую - на холивор. Ферштейн?
Насмешки и холивор - это мелочи, не заслуживающие внимания.

Цитата
ОК, ещё один вопрос от хронического нуба. Что есть Tier1 дека, я в курсе, а вот какими признаками она обладает в "Вампирах"?
И это уже было сказано. Колода Tier 1 либо имеет хорошие шансы защититься от большинства Tier 1 хищников, либо имеет хорошие шансы съесть большинство Tier1 жертв до того, как съедят ее.

Цитата
Just for fact. Отказался закрепить тему на которую поступили жалобы пользователей.
Было бы намного лучше, если бы ты переправил эти жалобы мне, и предоставил мне самому исправлять проблему, которую я же создал. Не вижу никаких причин, по которым мы бы не могли работать вместе, не мешая друг другу. Но ты этого не сделал, и тем самым наши пути разошлись.
Впрочем, это дело прошлое. Хотел просто объяснить, что я ушел из Вампиров не просто под влиянием нервного срыва или чего-то подобного.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 13-oe Января 2010, 12:33
Сообщение #60

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Среда, 13th Январь 2010, 11:52 ) *

Цитата
Было бы намного лучше, если бы ты переправил эти жалобы мне, и предоставил мне самому исправлять проблему, которую я же создал. Не вижу никаких причин, по которым мы бы не могли работать вместе, не мешая друг другу.

И я не видел и не вижу причин, по которым мы бы не могли работать вместе.
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:47