![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Тема создана для обсуждения официальной кампании The Witchfire Trilogy по сеттингу Iron Kingdoms. Часть первая - The Longest Night.
Состав партии приключенцев: Shrek, Sylvan, Норвик, Марива, Карина. Игровая система: D&D 3.5 Мастера: Конан, Эпикур Информация по сеттингу: Базовый исторический материал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50626 Информация по королевству Сигнар: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50939 На сайте по ссылке есть и другие статьи, но игрокам их читать не надо. Справочник игрока по миру и карта мира есть в прицепе к этому посту. Легенда: На момент старта кампании ваша группа персонажей только что вышла на дембель. Вы отдали 5 лет своей жизни вашей Родине - королевству Сигнар. Первый год службы вы обучались нехитрым премудростям боевых наук в гарнизонах своих родных городов. Остальное время вы защищали северные границы родной страны от вашего алчного соседа - королевства Хадор, неся службу рядовыми солдатами на пограничной заставе Дипвуд. Там вы все и познакомились и крепко сдружились. К счастью, служба прошла сравнительно тихо - никаких серьёзных стычек с врагом вам так и не досталось. Отпраздновав как следует свой дембель, вы двинулись в город Феллиг в надежде найти там своё будущее или хотя бы какой-то заработок для жизни. На деньги, полученные по окончанию службы, вы купили себе обмундирование. Что-то досталось ещё от армии, а что-то вам удалось украсть из гарнизона: давняя армейская традиция - оставлять себе что-нибудь на память о потерянном времени. Поиск подходящей работы в Феллиге оказался довольно трудной задачей. Всё увереннее ходят слухи, что хадорцы снова собирают силы для очередного похода на Сигнар, и некоторые жители города уже пакуют чемоданы и в спешке покидают свои дома. Спустя пару недель все ваши оставшиеся деньги были практически спущены, ситуация становилась критической, и тогда Удача, наконец, повернулась к вам лицом. Вам предложил заработок человек по имени Гуннер Вадок. Он купец, и его караван должен отбыть в Корвис не позже, чем через два дня, а он всё ещё не смог найти достаточно сговорчивую охрану. Ваш солдатский опыт для такого дела очень бы пригодился. Путь до Корвиса займёт около двух недель, а Гуннер платит каждому из вас 10 золотых крон сразу и ещё 30 по прибытию плюс паёк трижды в день. Любая задержка, разумеется, будет компенсирована дополнительно. Что ж, это прекрасная возможность, учитывая, что в армии ваше жалование составляло всего 8 крон в месяц, и то - в лучшие времена. А в Корвисе-то работёнка наверняка найдётся. Учитывая армейское прошлое ваших персонажей, все персонажи имеют фит Simple Weapon Proficiency и получают бонус +2 на все проверки навыка Craft (demolitions). Каждый персонаж должен выбрать ещё один навык "craft", связанный с оружием, ко всем проверкам которого он также будет получать бонус +2. Сообщение отредактировал Эпикур - Понедельник, 4-oe Октября 2010, 13:42 |
![]() ![]() |
Norwick |
![]()
|
Младший варварский бард ![]() Приключенец ![]() |
Чтобы другим игрокам не пришлось долго лазить по Character Guide'у, пропишу статсы найденного:
Cure-All Cream (он же "пластырь"): 3 применения, 1d8+1 через 1d4+1 минуты. Doc Petrok’s Rejuvenator ("Освежитель доктора Петрока"): лечит 2d8+6 нелетального (либо конвертирует 2d3 повреждения в нелетальный), затес спасбросок по форте (сложность 14), при успехе снимаются эффекты усталости (или улучшает состояние с измотанности до усталости), но с временной потерей (время не указано) 1d3 Ловкости. Corben’s Invigorating Elixir ("Бодрящий элексир Корбена"): лечит 1d6, затем 1d6+3 хитов. Corben’s Wound Closer ("Закупорщик ран Корбена"): лечит 1d3, затем 1d6 хитов. Эхх... По соотношению цена\качество я бы взял пластыри за 35 крон, но это если Алан их не скупит. Можно бы было скинуться на Скорновские эликсиры, но имхо, есть шанс что это развод. Сообщение отредактировал Norwick - Четверг, 7-oe Октября 2010, 13:28 |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю за общак купить все бинты (1 по 20 и 3 по 35) и 5 закупорщиков по 30. Разделим поровну. Еще надо купить бинтов и сделать из них перевязки с кремом для зверушек -- его еще много -- будем лечить огруна, он вроде к зверушкам ближе филогенетически (хотя я наверное тоже вместе с кольцом).
|
Norwick |
![]() ![]()
|
По давним и многочисленным просьбам [трудящихся]:
Триптих "Розовая Луна", написанный Норвиком Олсоном, вольным стрелком. Сообщение отредактировал Norwick - Пятница, 8-oe Октября 2010, 13:44 |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Таки выбрался черкануть пару строк по поводу «Розовой Луны»:
От Бастиана, впрочем, и от братьев-близнецов вы узнали о том, что известнейший в Корвисе (и не только) бордель продаётся. Причины этого весьма банальны: управляющий был схвачен Инквизицией по подозрению в шпионаже для узурпатора Лето. На следующий день после ареста его голова красовалась на пике. В самом заведении навели конкретный шмон и его владелец (к которому никаких претензий у Инквизиции нет) теперь его продаёт. Мы решили ввести элемент экономической стратегии и, если вам это интересно, можете его использовать. На каком уровне вести своё дело – решать вам. Это могут быть как общие рекомендации вашим подчинённым, так и полный контроль над ежедневной бухгалтерией. Большую часть именно этой игровой ветки предлагается вести на форуме, так что можете делать свои заявки. |
Norwick |
![]() ![]()
|
sylvan
Ок, на то он и общак, чтобы проводить такие закупки. Konan Наконец-то! Подойду грамотнее. Беру с собой Алана (его социальные навыки помогут при торговле и общеннии) и иду на встречу с торговым агентом. Обсуждаем цену, нюансы, торгуемся. Покупаю. Документы оформляю на себя. Жду срисок кандидатур управляющих. Из крыши у меня выбор между городской стражей и бандитским подпольем или есть ещё варианты? Каково отношение к "ночным бабочкам" и бордельному бизнесу вообще у: - властей города - официальной церкви [Морроу] - горожан всех слоёв То есть, какой статус у такого "бизнеса" вообще. Как быть с медициной и "стыдными" болезнями: чем и как лечат и т.д. Если всё же нужно\удобнее, хочу приобрести какие-нибудь привилегии горожанина. [Ушуршал читать информацию о борделях и "делопроизводстве"] Эхх... Сообщение отредактировал Norwick - Пятница, 8-oe Октября 2010, 20:21 Прикрепленные файлы ![]() |
Konan |
![]()
|
Norwick
С агентом встретились. Он просит 4000 сигнарских корон в связи со значительным падением цен на недвижимость в Корвисе. Быстренько осмотрели здание: внешний вид ок, внутри видны следы обыска - кое-где сломана мебель, порваны обои, сломана лепнина и т.д. Алан поторговался, скинул до 3700. Купить ты не можешь у тебя нет таких денег (общак - не твоя собственность). Пообещав завтра всё принести и готовить документы на тебя (Алан это слышал). Ты вернулся домой. Цитата Из крыши у меня выбор между городской стражей и бандитским подпольем или есть ещё варианты? Если твои знания о Сигнаре в целом и Корвисом в частности ограничены только этими двумя вариантами, то о других вариантах ты не знаешь.Цитата Каково отношение к "ночным бабочкам" и бордельному бизнесу вообще у: Пусть меня поправит Эпикур, как лучше знающий мир, но проституция не является уголовно наказуемым преступлением в Сигнаре, это обычный бизнес. Церковь Морроу является сторонником семейных ценностей, поэтому к подобным вещам относится немного неодобрительно (не более). Горожане соответственно своим понятиям о "свободной любви" и верности в браке.Цитата Как быть с медициной и "стыдными" болезнями: чем и как лечат и т.д. Болезни лечатся магическим и алхимическим способом: remove disease.Цитата Жду срисок кандидатур управляющих. Агент знает трёх надёжных людей, которые могли бы достойно управлять таким заведением:* Мадам Лейла, каспианка. Имеет богатый опыт ууправления такими заведениями и знает, чего хотят мужчины. Обеспечит "обслуживание" на высшем уровне, имеет знакомства среди аристократии города. * Дориан Лейси, старичок-мурриданин. Постоянно следит за ценами и может производить выгодные закупки, имеет знакомства среди крупных бизнесменов и промышленников. * Дядя Лу, мидландер. Имеет знакомства в "теневом" бизнесе. За встречу с кем-то из них агент просит 50 золотых. |
Norwick |
![]() ![]()
|
Konan
Цитата Алан поторговался, скинул до 3700. Купить ты не можешь у тебя нет таких денег (общак - не твоя собственность). Мило. В любом случае, какую сумму насчитывает партийный общак? (Он был у двух твоих персонажей и ты наиболее о нем осведомлён ![]() Цитата Если твои знания о Сигнаре в целом и Корвисом в частности ограничены только этими двумя вариантами, то о других вариантах ты не знаешь. Ок, могу ли я где-то узнать о других вариантах? Хочу открыть "элитное заведение для состоятельных господ", поэтому договариваюсь о встрече с мадам (о, она уже мадам!) Лейлой. P.S. То, что я оформляю заведение на себя и произвожу покупку исходя из своих денег и общака, вовсе не значит, что в моих планах насчёт "Луны" нет места другим персонажам. У Алана замечательно развиты социальные навыки, да и его чувство прекрасного тоже меня устраивает, так что роль "агента по связи с общественностью" ему прекрасно подойдёт. Арргрум пока не при делах (более того, я хотел решить его вопрос), а вот многочисленным навыкам Бастиана также найдётся множество применений. В обоих случаях своевременная плата будет гарантирована. В любом случае, при наличии верных друзей, советников и помощников любое дело ждёт большой успех. ![]() Сообщение отредактировал Norwick - Суббота, 9-oe Октября 2010, 20:30 |
Эпикур |
![]()
|
Обычная проституция в Корвисе действительно не считается преступлением.
Педофилия же - вполне считается тяжким преступлением. Точно также - рабский труд. Садомазохизм и подобное - на грани: какой-нибудь вредный клиент вполне может обвинить заведение в том, что его там избили. Точно также нужно следить за здоровьем своих эм... тружениц. Стыдные болезни лечатся тяжело, долго и неприятно, а некоторые - не лечатся. Вариант "Remove disease" - исключительно для состоятельных граждан, коими являются далеко не все посетители заведения. Использование общака для покупки заведения на имя Норвика - от имени Аргрума, Алана и, частично, Бастиана я решительно протестую и высказываю сильное негодование! Используй, пожалуйста, исключительно свои собственные средства. Если у тебя не хватает собственных средств, составь договор займа денег с остальными совладельцами общака. Если сумма займа окажется значительной, то договор нужно будет заверять в городской ратуше, что само по себе может оказаться проблемой, учитывая ваши нынешние отношения с законом. Кстати, договор купли/продажи тоже нужно будет заверять в ратуше, но с этим агент поможет. За дополнительное вознаграждение, естественно. Это знания, полученные тобой при беседе с агентом. Никаких других юридических деталей ты не знаешь, и решил агента пока не расспрашивать, чтобы не выставиться лопухом и не позволить ему тебя "Почитать" о других вариантах крыши можно в архивах городской стражи ![]() Далее, тебе нужно определиться с позиционированием заведения. У Розовой Луны уже была своя репутация: сравнительно доступное место для наслаждений "на любой вкус". Основной контингент: удачливые моряки, приключенцы, мелкие торговцы и городские служащие. Знать предпочитает места поспокойнее. Тебе нужно определиться в плане позиционирования - собираешься ли ты сохранить уже имеющийся имидж заведения - насколько расплывчато понятие "на любой вкус" - устраивает ли тебя контингент - итд. Если имидж нужно менять, то прежде всего следует начать с названия. Насчёт "вопроса" Аргрума - уточни, пожалуйста, с кем ты говоришь об этом и в какой форме. Сообщение отредактировал Эпикур - Суббота, 9-oe Октября 2010, 21:55 |
Norwick |
![]() ![]()
|
Эпикур
Вот и началось... Цитата Использование общака для покупки заведения на имя Норвика - от имени Аргрума, Алана и, частично, Бастиана я решительно протестую и высказываю сильное негодование! Используй, пожалуйста, исключительно свои собственные средства. Эмм... ![]() Мне хотелось бы услышать реакцию других двух игроков. Не со зла, но это наше, игроков, дело. ![]() Просто пока я уверен, что Шрек и Сильван (Алан и Арргрум (Бастиан?) соответственно) только поддержат мою инициативу, поэтому и ломлюсь вперёд. Если я ошибаюсь - что ж, ![]() Цитата Стыдные болезни лечатся тяжело, долго и неприятно, а некоторые - не лечатся. Вариант "Remove disease" - исключительно для состоятельных граждан, коими являются далеко не все посетители заведения. Всё, же, кто предоставляет данные услуги и сколько они стоят? Хотелось бы проводить ежемесячное лечение девушек. Есть "оптовые" варианты? И, наконец, самое интересное... ...по поводу «Розовой Луны»... ...вы узнали о том, что известнейший в Корвисе (и не только) бордель продаётся... ...тебе нужно определиться с позиционированием заведения. У Розовой Луны уже была своя репутация: сравнительно доступное место для наслаждений "на любой вкус". Основной контингент: удачливые моряки, приключенцы, мелкие торговцы и городские служащие... Простите, но мне кажется, что между вами определенное противоречие. Известнейший в Корвисе и за пределами бордель с посетительским контингентом из мелкой мрази? Такое заведение никогда бы не получило такую известность. Я, конечно, понимаю желание Эпикура построить мне побольше пакостей (вторник тому пример), но, уважаемые мастера, вы бы договорились между собой... Вариант Конана мне нравится больше и кажется более логичным, поэтому пока отталкиваюсь от него. Цитата Насчёт "вопроса" Аргрума - уточни, пожалуйста, с кем ты говоришь об этом и в какой форме. Как уже было написано [и ставлено без ответа] несколько дней назад: ![]() Этой же ночью пробираюсь к доске объявлений с плакатом о розыске и прикрепляю небольшую записку, написанную красивым почерком: "За 3000 крон он ваш." Если это не приводит к ожидаемым результатам (цена не повышается), то, прикрыв половину лица платком (а-ля дикий запад), являюсь в ближайший полицейский участок, представляюсь охотником за головами и говорю что смогу дать "гарантированный результат" в ближайщее время за указанную сумму. Если пошлют - молча, не споря, ухожу. Уважаемые мастера! Пожалуйста, проявляйте чуть большую активность, координируйтесь между собой, следите за вопросами и запросами игроков, своевременно на них реагируйте. И не будет у нас боянистых споров и все будут довольны! ![]() На то ведь вас у нас теперь двое, с одного и спрос был меньше... Искренне и с уважением, Норвик. Сообщение отредактировал Norwick - Суббота, 9-oe Октября 2010, 23:13 |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По поводу шлюходома: как персонаж (да и как игрок) не против вложиться в покупку. Но есть ряд моментов: время смутное, всех ловят пытают и убивают, гарантий нет. Меч закопанный в лесу меня беспокоит гораздо больше разборок с чиновниками и "крышами". Связавшись с данным делом мы привлечем к себе внимание хотя бы наличием немалых денег. Есть подозрения (персонажевские) что "Луну" захочет себе кто-нибудь из прогнувшихся под новую власть, а мы такими не являемся. Пока вижу вариант спонсирования: вкладываем деньги, находим управляющего а сами продолжаем спасать мир.
По поводу смены имиджа, это долгий процесс, а если "луна" действительно была известна за пределами Корвиса то и бессмысленный (особенно в данное время). |
Norwick |
![]() ![]()
|
sylvan
Время смутное, но имея постоянный заработок и своё заведение, мы, по-моему, докажем властям что мы "лишь группка сутенеров", и, может даже, отвлечем от себя подозрения. "Луну" оформим на себя, и никому она не понадобится... Проблемы с ней будем решать, как было сказано, на форуме, а на игре заниматься спасением мира. Ок, спонсируй, вложи деньги - Норвик от своего имени потом вернет тебе деньги. На то оно и спонсорство... Тем более, что мне не помешает хороший агент по связям с общественностью - Норвик-то некрасив и ещё ляпнет чего не того... Сообщение отредактировал Norwick - Суббота, 9-oe Октября 2010, 23:20 |
Konan |
![]()
|
Norwick
Цитата Простите, но мне кажется, что между вами определенное противоречие. Известнейший в Корвисе и за пределами бордель с посетительским контингентом из мелкой мрази? Известнейший в Корвисе и за пределами бордель - это тебе сообщил агент.У Розовой Луны уже была своя репутация: сравнительно доступное место для наслаждений "на любой вкус". Основной контингент: удачливые моряки, приключенцы, мелкие торговцы и городские служащие. Знать предпочитает места поспокойнее - успешный сбор информации о нём. Если ты внимательно вчитаешься в список основных посетителей, то поймёшь, что это заведение для среднего класса, и называть их мразью ты явно погорячился, тем более, что и сам же из этого контингента. Цитата Уважаемые мастера! Пожалуйста, проявляйте чуть большую активность, координируйтесь между собой, следите за вопросами и запросами игроков, своевременно на них реагируйте. И не будет у нас боянистых споров и все будут довольны! Ответы на большинство своих вопросов ты легко можешь получить развернувшись на 180 градусов и озвучив их вслух ![]() |
Norwick |
![]() ![]()
|
Konan
Ты у меня в последнее время прочно ассоциируешься с ИК-шным Менотом - такой голос логики и разума, что не попрёшь против. ![]() Цитата Ответы на большинство своих вопросов ты легко можешь получить развернувшись на 180 градусов и озвучив их вслух. Кул, браза! ![]() Признаю, погорячился с определением "посетителей" - иначе бы мы с Арргрумом тупо бы туда не попали... Но менять имидж и название... "Розовая Луна" - великий мем нашей игры, и менять название - святотатство! А разрекламировать новый курс можно и другими способами... |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Norwick
Мотиватор оценил... ![]() Но ежели ты, "пииииип", сдашь своего боевого товарища, который, ко всему прочему, пережил желание смерти от мастера(!), на пытки и смерть, то искренне надеюсь, что твои действия выведут ищеек и на тебя тоже, и вы с Арргрумом разделите одно купе в ад... ![]() |
Эпикур |
![]()
|
>> Всё, же, кто предоставляет данные услуги и сколько они стоят? Хотелось бы проводить ежемесячное лечение девушек. Есть "оптовые" варианты?
Базовая цена согласно DMG стр 107 на заклинание Remove Disease - 150 гп. Не забываем применить коэффициент 1,5 в соответствии с особенностями сеттинга Iron Kingdoms. Реальная же цена определится с учётом ваших навыков Appraise, Dimpomacy, Gather Information. С оптом вряд ли получится: всё-таки эти заклинания врачу нужно специально меморайзить, а слотов не много. А если и получится, то это значит вы найдёте клерика более высокого уровня => согласно формуле в DMG вырастет цена заклинания. >> Эмм... Постой-ка... Ты игрок? Твой персонаж участвует в игре? Имеет право на общак? Здесь вступает в конфликт способность игрока отыграть личность своего персонажа. Таких примеров, когда мастер ограничивает действия игрока - уйма. Самые простейшие из них: когда мастер не разрешает учитывать образование игрока для мотивации его необразованного персонажа. Здесь похожий случай. Если я приду к тебе и скажу, дай мне 20000 долларов, чтобы я мог открыть свой бизнес, то ты мне откажешь - даже если бы у тебя было столько лишних денег, и даже если бы я заверил тебя, что и сам вкладываю в этот бизнес не меньше. Если игроки отыгрывают своих персонажей исходя из каких-то других принципов, например, чтобы всем было весело, то мастер такой отыгрыш вправе заблокировать. Конечно, если Интеллект этих персонажей на уровне 5 или 6, то это другой разговор, но у нас вроде никого глупее 12 нету. >> Простите, но мне кажется, что между вами определенное противоречие. Известнейший в Корвисе и за пределами бордель с посетительским контингентом из мелкой мрази? Такое заведение никогда бы не получило такую известность. Не вижу каких-либо противоречий. Заведение было известно тем, что было готово оказать очень широкий спектр услуг на любой вкус. Моряки, путешественники и приключенцы наверняка разнесли по другим городам страны слухи о высоком качестве услуг за такие деньги. Более того, если бы это заведение считалось бы элитным, то вас оттуда просто-напросто бы выставили. >> Если это не приводит к ожидаемым результатам (цена не повышается), то, прикрыв половину лица платком (а-ля дикий запад), являюсь в ближайший полицейский участок... В полицейском участке дежурный отвечает тебе "Так что, мне тебе эти лишние 500 крон из своего кармана выложить? Вот подожди недельку-другую, пока этот мерзавец ещё где не отличится, тогда-то и подымут награду". Меня больше интересовало, пытался ли ты заводить об этом разговор с Аланом, Бастианом или братьями-близнецами. Шрек, у меня для этого случая уже заготовлено по меньшей мере три зловещие задумки. Аргрум может спать в подземелье спокойно - лишь бы только не окочурился от холода. |
Norwick |
![]() ![]()
|
Shrek
Спасибо, дружище... Насчёт Арргрума ты меня тоже "демотивировал". Усё, партийный доктор Зойдберг полез у свой дапмстер дрыхнуть. Благо через 20 часов (сегодня вечером) четверо из нас и так увидятся, смогут обсудить всё написанное и при желании дать друг другу в морду. ![]() |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Что же касается "Розовой Луны", то тут Аррг несколько мнется, слушая и соглашаясь с комментариями Алана, вспоминая свои планы на серристиловый меч, но в итоге в нем побеждает желание стать совладельцем сего борделя. И именно, совладельцем - как, собственно, и планировали когда-то Арргрум с Норвиком.
Аррг, разумеется, понимает, что в текущей ситуации, он не может стать официальным совладельцем заведения. Посему, он настаивает на дружеском соглашении о партнерстве, которое, при изменении обстановки в лучшую сторону, станет официальным. Шрек, у меня для этого случая уже заготовлено по меньшей мере три зловещие задумки. Аргрум может спать в подземелье спокойно - лишь бы только не окочурился от холода. ![]() Жжешь... ![]() |
Norwick |
![]() ![]()
|
Эпикур, Konan
Итак, у меня есть две необходимые конфирмации от игроков и персонажей, поэтому, недостающую часть суммы на покупку восполняю из партийного общака. Прекращаю торги за голову Арргрума. Shrek "Cеррикстиловый меч, серрикстиловый меч... Дружище, подумай - у нас будет столько баб! Да и потом себе сможещь не только меч, но и чо побольше забомбить!" - говорит Норвик Арргруму. Насчёт официального совладения... Основную мысль ты уже заценил.... Не могу обещать, что оно оформится, но почётная должность, как сказано мной выше, Арргу обеспечена. Позже, сидя на скрипучих деревянных стульях в сыром подвале и попивая с Арргумом купленый в таверне эль, Норвик скажет: "Знаешь... А ведь я было хотел тебя сдать этим козлам... Ну сам смекни - такое искушение выпало, два с половиной косаря золотишка рядом ходят себе... Но потом понял - блин, мы ж друганы в конце-то концов! Если сдам тебя - так той же телегой вместе с тобой в ад и покатим... Хотя, там все места для офицеров забронированы, упокой Морроу душу Винтера... Дык, ежели хочешь дать мне оплеуху - давай, я её заслужил... Эх, не продашь дружбу!" |
Эпикур |
![]()
|
Норвик, ещё раз повторяю. На текущий момент Шрек уже не контролирует Арргрума полностью - это NPC. И то, что я сказал в своём прошлом посте никто не отменял.
Если ты хочешь использовать значительные средства, принадлежащие другим персонажам, на покупку недвижимости на своё имя, тебе придётся составить с ними договор займа и зарегистрировать его в ратуше. Что касается средств Арргрума, то конечно зарегистрировать договор с ним в ратуше на сегодняшний день практически невозможно, По этому ты должен чётко высказать мастерам, какую роль ты отводишь Арргруму в этой операции, а также как собираешься гарантировать возврат заёмных денег. |
Norwick |
![]() ![]()
|
В таком случае придётся отложить идею с покупкой борделя на[всегда] неопределенный срок.
Как персонаж я не обладаю, и, так как у нас имеется основное приключение, не буду обладать достаточной суммой - деньги всегда будут уходить на разные приключенческие мелочи - курялки, пули, оружие, шмот, откуп от стражи, неведомую хрень... Если, конечно, я не увеличу свои финансы за счёт идентификации и продажи различных вещей из своего запаса, но, к сожалению, инфы по ним я так и не дождался, пусть и неоднократно напоминал... Алану и Арргруму отводится роль акционеров, с дальнейшим частичным либо полным возвратом денег и получением платных должностей при руководстве борделя. Об этом тоже неоднократно говорилось выше. Как игрок и как персонаж я против "заключения" каких-либо "договоров", тем более в ратуше - вот это действительно может, как и опасается Сильван, привлечь к нашим именам лишнее внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:41 |