![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
27 декабря 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Повторный Релиз КРИ "Время Героев", посвящённый выпуску Первого(!!!) сета "Мечи Мидгарда".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 1-1-1-1. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие (специальная цена) - 16.000 для пререгистрированных, 20.000 для остальных. Призы: 1. Бустер с каждого участника 2. Золотая карта в каждом 4 бустере 3. Реагенты всем участникам 4. Сладкая Новогодняя конфета каждому участнику Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Alan 3. Anubis 4. Mashka 5. Orin 6. =титан= 7... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 26-oe Декабря 2009, 16:40 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата P.S. Ну что, опять скупим все бусты за 1 день? smile.gif Вполне, тем более, что 8 я уже вскрыл ))) |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата и так оно пускай и остается? *долго и натужно думаю* Давайте обратим внимание на официальный ответ ещё раз. Цитата Да, пересдача введена и на данный момент звучит как "первая пересдача на драфте бесплатно", во всех остальных случаях имеет место штраф в 1 карту. Цимес в том, что трактовать это можно и как "на констре/силеде то же самое, только без бесплатной пересдачи". Когда будет очередной сеанс связи с официальными лицами, уточню обязательно. Ибо пересдача и на констре - это всё же очень, очень хорошо! |
Laceratu |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Охххх. Вот как плохо страдать лаконичностью.
Развёрнутая версия: на драфте первая пересдача бесплатно, на констре все пересдачи за минус одну карту. Дополню: вот вам смешно, а barty в свое время муллиганился до нуля карт своей воровкой. И спас его только камрад-Рыцарь. Сообщение отредактировал Laceratu - Понедельник, 28-oe Декабря 2009, 20:09 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Уфф, чутьё моей утки не подвело.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:57 |