Torongil
Пятница, 25th Декабрь 2009, 13:17
27 декабря 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Повторный Релиз КРИ "Время Героев", посвящённый выпуску Первого(!!!) сета "Мечи Мидгарда".
Условия турнира:
Формат - Драфт на 4 бустерах 1-1-1-1. Колода минимум из 20 карт.
Взнос за участие (специальная цена) - 16.000 для пререгистрированных, 20.000 для остальных.
Призы:
1. Бустер с каждого участника
2. Золотая карта в каждом 4 бустере
3. Реагенты всем участникам
4. Сладкая Новогодняя конфета каждому участнику
Призов и подарков хватит всем!
Начало регистрации в 12.00.
Начало турнира в 14.00.
ВНИМАНИЕ!
Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир".
Список пререгистрировавшихся:
1. Torongil
2. Alan
3. Anubis
4. Mashka
5. Orin
6. =титан=
7...
Mashka
Пятница, 25th Декабрь 2009, 16:09
Где купить стартер то хоть... а то не оч понятно как в это играть???
Если ктонить научит основам, то хочу поучавствовать...
Хотя драфт по игре в которой даж механики не знаешь - это жестковато )
Orin
Пятница, 25th Декабрь 2009, 16:58
Записываюсь. Тоже хочу затестить игру перед турниром.
=титан=
Пятница, 25th Декабрь 2009, 20:31
буду участвовать!
N-Guns
Пятница, 25th Декабрь 2009, 21:19
Машка, не дрейфи!
Мы когда первый драфт играли - Анубис, впервые в жизни услышав правила этой игры и, наверное, в третий раз в жизни взяв в руки карты этой игры героически превозмог весь драфт! Драфт по "ВГ" - это довольно легко.
По теме. Меня не будет: на работе полный завал, мне просто не дадут вообще и выходной в частности. А стартовать в восемь вечера или в шесть утра из-за меня явно никто не будет. В принципе, можете меня невозбранно теребить по телефону: обещаю разруливать косяки АКА судействовать прямо с работы.
P.S. Как общественность смотрит на использование российского рулинга по пересдачам?
Если приход не понравился - одна пересдача бесплатно, затем при каждой пересдаче добираешь на одну карту меньше.
Torongil
Пятница, 25th Декабрь 2009, 22:26
По стартерам - к сожалению, в первом выпуске игры довольно ограниченный стартер. Поэтому гораздо лучше начинать сразу с бустеров ))
Обещаю для всех новичков организовать обучение перед началом турнира. Правила в игре очень простые, но довольно увлекательные.
А вот товарищ N-guns обидная потеря ((
N-Guns
Пятница, 25th Декабрь 2009, 22:35
*пожимаю плечами*
Я и люди моей профессии вынуждены работать без передышки в эти дни, чтобы люди других профессий могли обеспечить себе достойную встречу Нового Года. Еда, подарки и всё такое...
И, да, раз меня не будет - второе место на турнире вакантно В)
P.S. Раз у нас ожидаются ещё новички - я с благословения Laceratu как раз заканчиваю нормальную, человеческую версию Правил. Ибо в листовках из стартеров кое-что не совсем соответствует действительности, а в распечатке, которую я оставил на клубе некоторые косяки не раскрыты, да и для восприятия она сложна.
Обещаю закончить до полуночи = завтра с утра можете смело качать, читать и просвещаться. С энной вероятностью даже смогу закинуть распечатку завтра вечером в клуб "Другой Мир", как и обещал в своё время.
Список эррат остаётся прежним.
P.P.S. Morcvas, к сожалению, я не люблю сладкое. И, да, свою вкусную новогоднюю конфетку жертвую Серому В)
morcvas
Пятница, 25th Декабрь 2009, 22:36
N-Guns, вкусную новогоднюю конфету нельзя пропустить, ты что!?
N-Guns
Суббота, 26th Декабрь 2009, 00:03
Уфф, как и обещал, точно с боем своих часов выкладываю техническую версию Правил Игры "Время Героев"!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбращаю внимание, что эта версия ещё не одобрена Создателем (то бишь, Laceratu|Hero|Dakka), если будет вообще, и носит пока рекомендательный характер и служит основой для обучения новичков. Но тем не менее, распечатку я завтра постараюсь принести.
Вроде, все текущие косяки передушил, все формулировки почистил, всё лишнее вытравил, как и обещал.
До открытия сайта осталось три дня, хотя его каркас можно невозбранно наблюдать уже сейчас...
Alan
Суббота, 26th Декабрь 2009, 01:33
Цитата
Карта "Яростная атака" либо показывается вместе с Щитом и наносится удар с силой 4, либо сбрасывается с показыванием Щита и наносится удар с силой 4.
То есть яростную атаку таки не получится заюзать в стиле пинка - сначала показал потом сбросил?
N-Guns
Суббота, 26th Декабрь 2009, 08:48
Вот что думают вслух по этому поводу разработчики (взято из темы Names & Keywords):
Цитата
Это нам дает двойную оборону топовых танков. Кроме того, используя дополненную Яростную Атаку, можно неплохо нюкать, например, "показать Атаку, показать Артобальд, затем сбросить Атаку, показать Щит."
То есть, нужно два Щита с разными названиями, чтобы сыграть Яростную Атаку в стиле Пинка.
Orin
Суббота, 26th Декабрь 2009, 09:34
где взять турнирные правила?
Torongil
Суббота, 26th Декабрь 2009, 16:45
Несколько изменились условия турнира - "золотые" бустера не лежат отдельно, поэтому я не могу гарантировать наличие у всех "золотого" бустера, но есть вероятность вскрытия от 0 до 4 "золотых" карт.
N-Guns
Суббота, 26th Декабрь 2009, 21:43
По просьбам трудящихся - отличия драфта и силеда в "ВГ" от обычного констрактеда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВроде как ничего не забыл. Всего четыре пункта, меньше листа. Пользуйтесь на здоровье!
P.S. Оставьте мне штук пять бустеров, очень хочу хоть что-нибудь вскрыть, аж лицо трещит...
Постараюсь к 20.30 подъехать за бустерами, обменник возьму на всякий пожарный.
Alan
Суббота, 26th Декабрь 2009, 22:25
Пересдачи оффициально приняты или носят рекомендательный характер? Если носят рекомендательный характер играем с ними или без? Будут ли вводится пересдачи в констрактед?
N-Guns
Суббота, 26th Декабрь 2009, 22:31
Официальный ответ от Laceratu|Hero|Dakka по пересдачам:
Цитата
Да, пересдача введена и на данный момент звучит как "первая пересдача на драфте бесплатно", во всех остальных случаях имеет место штраф в 1 карту.
BTW, регламент турнира никто не отменял. Но с таким планом по пересдачам драфт будет гораздо больше зависеть от скилла, чем от рандома. Так что последнее слово по эту сторону границы - за доном Торонгилом...
Laceratu
Суббота, 26th Декабрь 2009, 23:05
Насчёт конфеты, кстати - это коварно и подло! Я вот когда-то лелеял планы/мечты поехать в Минск... и теперь угрюмо сосу лапу (заднюю, не вынимая из валенка). Потому что никуда не еду. А кто-то будет лопать сладкие новогодние конфеты пачками!.. >_____<
PS: подтверждаю собственные слова насчет пересдач. И, да, Яростная Атака теперь не пинок-переросток, а совершенно отдельный нюк (сам пользуюсь постоянно).
Alan
Суббота, 26th Декабрь 2009, 23:12
С пересдачей на драфте осознал, а в констре она впринципе появится в хоть каком виде? Так, для общего развития, узнаю
N-Guns
Воскресенье, 27th Декабрь 2009, 10:05
В теории - пока вряд ли. Никаких предзнаменований этому не видел.
На практике - поживём - увидим.
Итак... Благословляю всех присутствующих и неприсутствующих на успешное сыгрывание драфта, на вскрытие большого количества поломов и на получение большой дозы предновогоднего позитива В)
Напомню, что дёргать меня по телефону сегодня очень даже можно (хотя и будет тяжеловато: меня в такое место засунут сегодня, что просто ужос). Хотя, вроде, самое страшное разрулили ещё в прошлый раз.
Всем удачи!
P.S. Я таки приеду за бустерами к полдевятого. Ждите В)
Alan
Воскресенье, 27th Декабрь 2009, 10:18
Цитата
Никаких предзнаменований этому не видел.
Хм, то есть периодические глобальные неприходы в констре, которые и являлись одной из причин поднятия темы мулиганов в клубе это мираж и так оно пускай и остается?

ИМХО если ввели пересдачи на драфте - надо вводить и в констре.
P.S. Ну что, опять скупим все бусты за 1 день?
Torongil
Воскресенье, 27th Декабрь 2009, 11:05
Цитата
P.S. Ну что, опять скупим все бусты за 1 день? smile.gif
Вполне, тем более, что 8 я уже вскрыл )))
N-Guns
Воскресенье, 27th Декабрь 2009, 23:39
Цитата
и так оно пускай и остается?
*долго и натужно думаю*
Давайте обратим внимание на официальный ответ ещё раз.
Цитата
Да, пересдача введена и на данный момент звучит как "первая пересдача на драфте бесплатно", во всех остальных случаях имеет место штраф в 1 карту.
Цимес в том, что трактовать это можно и как "на констре/силеде то же самое, только без бесплатной пересдачи".
Когда будет очередной сеанс связи с официальными лицами, уточню обязательно. Ибо пересдача и на констре - это всё же очень, очень хорошо!
Laceratu
Понедельник, 28th Декабрь 2009, 20:08
Охххх. Вот как плохо страдать лаконичностью.
Развёрнутая версия:
на драфте первая пересдача бесплатно, на констре все пересдачи за минус одну карту.
Дополню: вот вам смешно, а barty в свое время муллиганился до нуля карт своей воровкой. И спас его только камрад-Рыцарь.
N-Guns
Понедельник, 28th Декабрь 2009, 21:20
Уфф, чутьё моей утки не подвело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.