Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Время для Подвига, игра по мотивам мира The Elder Scrolls и компьютерной игры Morrowind
Raven
post Среда, 9-oe Декабря 2009, 18:12
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДВИГА

Время проведения: 8 - 11 июля 2010 года.

Мастера:

Raven: моб. телефон МТС 7652130, городской 2844718, аська - 416-648-388
Che: моб. телефон МТС 7739491, городской 2708644, аська -472-747-067
Glengane: моб. телефон Велком 6625255. городской 2844718, аська - 336-882-525
Alef: моб. телефон МТС +37529 5721578
Роксолана: моб.телефон Велком 7449739. городской 2191901, аська - 420-229-325
Мастерское мыло: goToMorrowind2010(dog)gmail.com

Место проведения игры: Колодищи. Точная карта будет разослана игрокам.

Жанр игры: Фентези.

Основное направление проекта: фентезийная игра-действие в декорациях острова Вварденфелл

Приблизительное число участников: 60-80 человек.

Размер взноса: 45 тыс. рублей или 15 у. е.

Регистрация на игру:
Мастера планируют работать с игроками индивидуально. Это значит, что даже если заявляется команда - каждый ее участник должен пройти все этапы подготовки к игре.

Этапы подготовки и работы с игроками:

• Связаться с одним из мастеров и договориться о встрече. (Кроме личного разговора никакие другие формы заявок на игру не рассматриваются.)
• По согласованию с мастерами выбрать и доработать свою легенду, внешний вид, антураж и особенности персонажа.
• Не менее чем за две недели до начала игры продемонстрировать мастерам знание правил, а также мира игры в рамках своего персонажа.
• Сдать взнос. За две недели до игры его сумма увеличивается.
• Очиповать у мастеров или уполномоченных игротехов свое оружие и доспехи.
• Явиться на полигон не позднее оговоренного с мастерами времени.

Если какое-либо из данных условий не будет выполнено, мастера оставляют за собой право не допустить игрока к игре.

Про легенды под катом
Про легенды:
В нашем проекте легенда пишется совместно мастером и игроком. Цель ее написания - чтобы игрок знал и помнил основные детали жизни своего персонажа, а мастера четко представляли что это за персонаж. Допускается написание легенды игроком с «самого себя». Она может быть написана любым стилем и в любом виде. Очень желательно переслать финальный вариант на e-mail - gotomorrowind2010(собака)gmail.com, но, в крайнем случае, можно даже принести легенду написанной разборчивым почерком на бумаге. Легенда должна содержать следующие пункты (так или иначе мы будем спрашивать об этом в процессе работы с игроками):

1) Имя персонажа, или кличка под которой он известен.

2) Где и когда он родился, либо причины, почему это неизвестно.

3) Кто были его родители и семья: имена, род занятий, особенности семьи,

4) Где вырос (воспоминания о детстве). Не надо развернутых описаний, достаточно дать мастерам понять, кто, где и как вас воспитал.

5) Личности, повлиявшие на характер персонажа (родственники, друзья, враги);

6) Социальный статус, род занятий; причины, по которым был сделан жизненный выбор..

7) Жизненные навыки и знания персонажа, каким имуществом владеет.

8) Особенности поведения, характера.

9)Прошлые приключения или основные значимые события в биографии

10) Отношение к Империи, Великим домам, Гильдиям, другим расам.

11) Надежды на будущее? Жизненные планы на неделю, месяц, год вперед?

Про источники:

Мы понимаем, что количество информации по миру The Elder Scrolls огромно, и местами противоречиво. Поэтому мастерская группа планирует выкладывать материалы, которые будут актуальны для нашей игры.
Это не значит, что нельзя будет самостоятельно искать интересующие Вас материалы – просто помните, что мир разрабатывался последовательно на протяжении серии компьютерных игр. И то, что написано для игр Arena, Daggerfall или Oblivion – может не подходить для нашей игры. Так что всё прочитанное Вами самостоятельно нужно обсуждать с мастерами.

Про дух игры:
Если вы хотите познакомиться с миром - играйте в классический Morrowind. (Oblivion не подходит).

МАТЕРИАЛЫ ИГРЫ

Технические правила нашей игры:
Приглашение на турнир:
История и география провинций:
Религии Морровинда:
Общая хронология:
Обзорный документ по основным фракциям:
Право в Морровинде:Прикрепленный файл  Law.doc ( 28.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1106

Известные личности Морровинда:

Набор игроков ЗАКРЫТ. Еще принимаются заявки на игротехников.

Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 5-oe Июля 2010, 08:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Glengane
post Среда, 30-oe Июня 2010, 10:04
Сообщение #101

Адепт
Group Icon
Приключенец

Дорогие игроки!
Напоминаем вам, что основной источник информации по миру Морровинда - компьютерная игра Морровинд. smile.gif
В нее можно не играть (т.е. не обязательно проходить сюжетную линию или выполнять квесты ), но МОЖНО посмотреть (т.е. пройтись по миру, поговорить с персонажами, попутешествовать по различным локациям.) Все это познакомит вас с миром гораздо лучше и проще, чем все объемные мануалы по миру.

Со своей стороны мы, чтобы помочь игрокам разобраться в реалиях и систематизировать знания по миру, - выкладываем подборки скриншотов вот тут: http://rpg.by/journal/index.php?user=1546.
Но мы не можем выложить все реалии мира в качестве картинок и описаний, более того - нам кажется это лишним, ввиду того, что существует более простой и интересный способ - увидеть все самим.

Если же вас смущает графика - попробуйте поставить плагины: http://tes.ag.ru/cs/graphic.shtml

Если вам хочется найти какую-либо дополнительную информацию по миру - почитайте вот этот ресурс: http://tes.ag.ru

Сообщение отредактировал Glengane - Среда, 30-oe Июня 2010, 10:43
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Среда, 30-oe Июня 2010, 10:13
Сообщение #102

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Когда я заявлялась на эту игру, я спрашивала, обязательно ли играть в Морровинд. Мне сказали, что нет. Теперь, когда до игры неделя и мастера пишут: "В нее можно не играть (т.е. не обязательно проходить сюжетную линию или выполнять квесты ), но нужно посмотреть (т.е. пройтись по миру, поговорить с персонажами, попутешествовать по различным локациям.)"...
Я вовремя сдала легенду, зачет и взнос. Но этого делать определенно не буду хотя бы потому, что у меня нет уже на это времени.

Я никого не хочу обидеть. Я определяю свою позицию.

Сообщение отредактировал Annaven - Среда, 30-oe Июня 2010, 11:19
User is offlinePM
+Quote Post
Морэдэль
post Среда, 30-oe Июня 2010, 10:36
Сообщение #103

Добрый Морик
Group Icon
Приключенец

Ну... "Пройтись по игре" и пропитаться её духом достаточно легкоsmile.gif Достаточно врубить и увидеть местного лапочку Джиуба. Если шарахнешься от монитора - пока-пока, играйте в "барби". Если нет - втянешься быстро! А кто втянется - тот надолго. Гарантирую, как морровиндец со стажемsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Среда, 30-oe Июня 2010, 10:42
Сообщение #104

Адепт
Group Icon
Приключенец

Annaven: если я не корректно выразилась - приношу свои извинения. Мы ПРЕДЛАГАЕМ игрокам знакомиться с миром через игру, но не ОБЯЗЫВАЕМ их делать это.
Игроки, которые разобрались в реалиях мира без использования игры - просто молодцы. smile.gif

Но сейчас стало поступать очень много вопросов из разряда: а "где можно найти те или иные игровые реалии" - и потому мы отвечаем: проще всего - в игре. Но если вы не хотите играть - можно почитать дополнительные материалы с сайта.

Сообщение отредактировал Glengane - Среда, 30-oe Июня 2010, 10:44
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Среда, 30-oe Июня 2010, 11:31
Сообщение #105

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки сообщаем Вам, что на игре возможно присутствие представителей Гильдии Мораг Тонг. посему, при убеиении одного персонажа другим, убивец предъявивший бумагу следующего содержания, при совпадении имен убитого и того что в бумаге, не может быть подвергнут никакому преследованию со стороны Органов Имперского Правопорядка.

Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Orin
post Среда, 30-oe Июня 2010, 12:44
Сообщение #106

Игрок
Group Icon
Приключенец

Его могут убить в частном порядке друзья жертвы без последствий со стороны закона?
User is offlinePM
+Quote Post
Морэдэль
post Среда, 30-oe Июня 2010, 12:57
Сообщение #107

Добрый Морик
Group Icon
Приключенец

Ну, по идее это ОНИ тогда должны будут преследоваться законом... Но это по моему мнениюsmile.gif
Гильдия ж вполне законная!
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Среда, 30-oe Июня 2010, 13:05
Сообщение #108

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Orin @ Среда, 30th Июнь 2010, 13:44 ) *

Его могут убить в частном порядке друзья жертвы без последствий со стороны закона?

Убить в частном порядке могут.
Убить без последствий со стороны закона не могут.
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Среда, 30-oe Июня 2010, 14:41
Сообщение #109

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Кто и по какому праву выписывает эти лицензии на убийство?
Если это глава Мораг Тонг - буду ли я прав, предположив, что он имеет возможность законно безнаказанно убить кого угодно, выписав себе такое разрешение?
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Среда, 30-oe Июня 2010, 14:42
Сообщение #110

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Морэдэль @ Среда, 30th Июнь 2010, 11:36 ) *

Ну... "Пройтись по игре" и пропитаться её духом достаточно легкоsmile.gif Достаточно врубить и увидеть местного лапочку Джиуба. Если шарахнешься от монитора - пока-пока, играйте в "барби". Если нет - втянешься быстро! А кто втянется - тот надолго. Гарантирую, как морровиндец со стажемsmile.gif

это точно, что надолго)
зюы : я когда барби вижу от экрана шарахаюсь!
может со мной что т не так? biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Среда, 30-oe Июня 2010, 15:22
Сообщение #111

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Цитата
Кто и по какому праву выписывает эти лицензии на убийство?Если это глава Мораг Тонг - буду ли я прав, предположив, что он имеет возможность законно безнаказанно убить кого угодно, выписав себе такое разрешение?

выписывает Легальные листы на убийство Мастер, Высокий Мастер или Грандмастер

кого угодно убивать не будут - должен быть ОБОСНОВАННЫЙ заказ от кого либо на "публичную казнь, тайную казнь или убийство во имя войны Великих домов" и естественно за деньги
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Среда, 30-oe Июня 2010, 15:28
Сообщение #112

Легенда
Group Icon
Приключенец

Чих, Моранг Тонг очень серьезная организацияsmile.gif. Они не убивают "за просто так". Чтобы был заключен контракт необходим заказчик и факт передачи денег. И к тому же, если Моранг Тонг принимает контракт - она его выполняет в обязательном порядке. Не получилось у одного члена организации., пойдет другой и так до выполнения.

Деятельность Моранг Тонг специально оговаривалась в Договоре между Морровиндом и Империей. Наравне с рабством и Храмовыми территориями.

В связи с этими фактами Моранг Тонг тщательно выбирает дела за которые берется.

Данмер, кстати, вероятнее всего не будет мстить Моранг Тонг за смерть близких. Не ломают же меч за то, что он убивает. Коренные жители Морровинда в случае выполнения контракта на их "ближний круг" обычно ищут заказчика и уж ему мстят.
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Среда, 30-oe Июня 2010, 15:33
Сообщение #113

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Если, защищаясь от убийцы Мораг Тонг, убить его - как это расценит закон?
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Среда, 30-oe Июня 2010, 16:00
Сообщение #114

Неофит
Group Icon
Приключенец

Если я не ошибаюсь, то ничего тебе за это не будет. Если на тебя нападают первым, ты имеешь право защищаться, но...
Цитата
если Моранг Тонг принимает контракт - она его выполняет в обязательном порядке. Не получилось у одного члена организации., пойдет другой и так до выполнения.

P.S. Поправьте меня, если я не права...

Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 30-oe Июня 2010, 16:02
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 30-oe Июня 2010, 16:01
Сообщение #115

Легенда
Group Icon
Модератор

В общем случае - как самозащиту. Но все зависит от обстоятельств дела и проведенного расследования. Если доказана будет самозащита - то преследовать по закону не будут.

Предвидя следующий вопрос: нет, печати подделать нельзя.
User is offlinePM
+Quote Post
Aridan Lael
post Среда, 30-oe Июня 2010, 16:40
Сообщение #116

Адепт
Group Icon
Приключенец

Может быть кто-нибудь из тех, чьи опыты с гримом данмеров увенчались успехом, согласится провести мастер-класс для менее удачливых? Покажет что, как и в каких пропорциях смешивать, как наносить и так далее.

Сообщение отредактировал Aridan Lael - Среда, 30-oe Июня 2010, 16:44
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Среда, 30-oe Июня 2010, 22:43
Сообщение #117

Адепт
Group Icon
Приключенец

Про эшлендеров:
Эшлендеры— кочевники-данмеры, живущие в засыпанных вулканическим пеплом окрестностях Красной горы. В те края они были вытеснены оседлыми (цивилизованными) данмерами. Эшлендеры презирают оседлых данмеров, не любят чужаков, если те не Друзья Племени, и ненавидят Великие Дома Морровинда. Эшлендеры исповедуют древнее поклонение предкам, которое оседлые данмеры сменили на поклонение АЛЬМСИВИ, Храму Трибунала.
Существует четыре крупных племени эшлендеров (Ахеммуза, Зайнаб, Уршилаку, Эрабенимсун) и множество мелких. В каждом крупном племени есть вождь — ашхан, его помощник — гулахан, и шаманка — мудрая женщина, общающаяся с духами. Раньше эшлендеры были равны по силе оседлым данмерам, но теперь их состояние скорее можно назвать плачевным.

Сообщение отредактировал Glengane - Среда, 30-oe Июня 2010, 22:46
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Четверг, 1-oe Июля 2010, 07:51
Сообщение #118

Неофит
Group Icon
Приключенец

Тем, кто едет на строяк, могу показать непосредственно там вечером субботы...

Аная нашла новый рецептик, который по ходу будет смотреться лучше (смотрите дневник Glengane)
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 1-oe Июля 2010, 12:21
Сообщение #119

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки.
Мы добавили файл: , в котором описаны известные личности Морровинда.

Также вскоре у Glengane в дневнике будет вывешено: кто кого главнее, а также расширенная раскладка по стоимости товаров и услуг.

На данный момент мы активно делаем игровые завязки. По мере того, как они будут заполняться, мы начнем их рассылать. Знакомства будут размещаться в легенде в самом конце. Там будет описано пару строк про персонажей, а также контакты игроков для согласования деталей. По этим контактам МОЖНО и НУЖНО обращаться чтобы договориться о подробностях знакомства. Не забывайте представляться и говорить кто вы, и по какому поводу звоните \ пишите. Также мы будем засылать фото "знакомых персонажей".
Важное дополнение: Если вам позвонил игрок и сообщил, что его персонаж вас знает, а вам это знакомство еще не пришло в легенде - не пугайтесь и верьте ему на слово smile.gif
И еще: никто не запрещает "дружить" персонажами не только с помощью мастеров. Только не забывайте нам сообщать о важных фактах ваших знакомств.
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Четверг, 1-oe Июля 2010, 19:33
Сообщение #120

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Aridan Lael @ Среда, 30th Июнь 2010, 17:40 ) *

Может быть кто-нибудь из тех, чьи опыты с гримом данмеров увенчались успехом, согласится провести мастер-класс для менее удачливых? Покажет что, как и в каких пропорциях смешивать, как наносить и так далее.

Я все выходные буду дома. Звони и подъезжай.
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:01