![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Я все же придерживаюсь идеи регулярности выхода: например, зачем мне писать статью в сентябре, которая будет актуальна в октябре, но выйдет в мае.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Я все же придерживаюсь идеи регулярности выхода: например, зачем мне писать статью в сентябре, которая будет актуальна в октябре, но выйдет в мае. Согласен. С другой стороны полно материалов, актуальность которых со временем не теряется. Бэттл-репорты, советы по покраске, фото покрашенных миниатюр, обзоры каких-то интересных игр, пусть и не новых, статьи по бэку - это так, навскидку. Вещи, которые важны своей актуальностью, занимают не такой уж большой процент потенциальных материалов. Как правило, это обзоры новинок (миниатюр или правил) и аналитические статьи по новым правилам, типа "как играть ограми по новой редакции правил". Цитата Если журнал задумывался для сплочения нашего комьюнити, то почему бы для начала не востановить связь с Чердаком ?! Вброс действительно годный )) С Чердаком я отношения восстановить пытался, отзываться о клубе негативно давно перестал, раздел под клуб выделил, публично извинения приносил. По-моему, более чем достаточно, если учесть, что конфликт возник из-за того, что я в свое время всего лишь негативно высказался о политике клуба, а даже не просто обосрал его в стиле "Вы все дураки, и клуб ваш дурацкий", после чего клуб сразу занял позицию смертельно оскорбленных. Причем оскорбленными внезапно оказались абсолютно все члены клуба. Да, позже у меня были конфликты с Грумшем из-за его манеры высказывать свои мысли. После этого мы с ним общались, и вроде как вопрос урегулировали. Минимум один раз я обращался к клубу с предложением о сотрудничестве, на что мне (не спорю - весьма тактично и вежливо) намекнули, что, мол, переезд, некогда, а вот как закончится - так подумаем. Естественно, на этом сотрудничество закончилось. Как мне восстановить связь с Чердаком? Стать на колени прилюдно и покаятся? Задобрить ящиком коньяка? Вступить в ряды, исправно платить взносы? Все взрослые люди, к чему этот детский сад. Вот лично тебе, тов. Зубр, я что-то плохое сделал когда-нибудь? Угриму? Сигнифаю? Бретонцу? Виталию? Обидел чем-то? Подставил? Кинул на деньги? Люди, которым журнал интересен, и у которых есть желание журналу чем-то помочь - делают это в силу своих возможностей, а не дуются в течение нескольких лет на излишне эмоциональные слова человека, который не смог их удержать в себе. Люди, которым это не интересно и не нужно - ничего не делают. Отсюда вопрос: а поможет ли журналу связь с Чердаком? Потекут ли рекой материалы в редакцию? Сдерживает ли людей из Чердака только давняя обида? |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился , когда , и из-за чего, а материал мог бы быть, как мне кажется. И с чего ты взял, что я считаю тебя сделавшим мне что-то плохое ?
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Я когда-то вархаммером увлекся благодаря некой статье в "Виртуальных радостях". Не знаю, насколько это относится к Варгаззму, но автор, вроде, тот же.
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Я когда-то вархаммером увлекся благодаря некой статье в "Виртуальных радостях". Не знаю, насколько это относится к Варгаззму, но автор, вроде, тот же. Кстати да. Помню читал статьи о покраске и копил стипендию на первых солдатиков. Эти статьи до сих пор лежат в специальной папочке ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился То есть, Винс, "Чердак" про тебя просто забыл... ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
to Винсент
То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять. ![]() На голом энтузиазме ты уже попробовал, результат все видят ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
to Винсент То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять. ![]() На голом энтузиазме ты уже попробовал, результат все видят ![]() все видят шесть выпусков ![]() а вообще мне это напоминает фэн-гиль-дон. смотреть здесь http://alexey-swiridov.chat.ru/SamSebeJurn.html давно было, но созвучно, да Винс? |
Винсент |
![]()
|
Цитата Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился , когда , и из-за чего, а материал мог бы быть, как мне кажется. И с чего ты взял, что я считаю тебя сделавшим мне что-то плохое Я это вел к тому, что если бы в клубе были люди, которые имели желание сотрудничать с журналом, и они бы не были обижены лично мной - то они бы давно появились. А раз никто не появился - значит или я всех там обидел, или сотрудничать никто не планирует. Отсюда вопрос - если верно второе, то так ли сильно поможет восстановление связи с Чердаком? Это я не к тому, чтобы снова раздуть тему, какие чердаки плохие, и какой я хороший, но меня никто не понимает ))))) Это я к тому, что Чердак не заинтересован в сотрудничестве с журналом, что, в общем-то, логично и объяснимо. Кстати, было бы интересно по этому поводу узнать мнение Сигнифая, Грумша и Бубона. Цитата Я когда-то вархаммером увлекся благодаря некой статье в "Виртуальных радостях". Не знаю, насколько это относится к Варгаззму, но автор, вроде, тот же. да ладно. Серьезно что ли? ![]() Прикольно. А ведь тогда единственной целью было вытянуть из ВР немного денюшков, хотя общение с шеф-редактором Мариной Бирюковой оказалось вполне себе приятным. ) Цитата То есть, Винс, "Чердак" про тебя просто забыл... ![]() ложечки нашлись, но осадочек остался (с) ![]() Цитата То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять. А как можно получать деньги с бесплатного фанатского издания, в котором магазины и клубы рекламу о себе не желают размещать даже БЕСПЛАТНО. )))) Далее, если журнал переводить в бумажный формат - то за печать мизерных тиражей никто не возьмется, а цена одного экземпляра при этом будет выше, чем у Дварфа, хотя бы просто из необходимости оплатить эту самую печать. Есть вариант прибиться к более крупному и финансово успешному проекту, но это будет означать однозначную потерю независимости и необходимость работать тогда, когда скажут и укладываться в сроки. А этого мне и на работе хватает ![]() Так что в идеале, конечно, зарабатывать на журнале было бы неплохо, но на практике я не вижу к этому никаких возможностей. Цитата а вообще мне это напоминает фэн-гиль-дон. смотреть здесь http://alexey-swiridov.chat.ru/SamSebeJurn.html давно было, но созвучно, да Винс? Во-во, в яблочко ))) |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
или я всех там обидел, Никаких обид не было раньше, и уж тем более сейчас. Кинь дурное. Цитата Это я к тому, что Чердак не заинтересован в сотрудничестве с журналом, что, в общем-то, логично и объяснимо. Не буду высказываться за всех, выскажусь за себя - очень много чего можно рассказать (историй, баек, поговорить за бэк, покрас, тематичность, собирание армии, модельки, дать рекомендаций всяких и т.д.), еще больше можно показать, но рожать из этого осмысленный текст придется тебе самому. Без обид - но это сложная, неблагодарная работа, которую ты предлагаешь сделать за здорово живешь. Я даже не уверен, что стал бы это делать за деньги - слишком много усилий приходится к этому прикладывать (доводилось писать большие массивы текста на заказ - мне не понравилось). |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Да, Буби, у меня такое же состояние.... это что-то на подобии - у меня есть Ересь Хоруса от форжи, можно было бы и обзор какой-нибудь по этой книженции накатать (должен сказать - мне книга показалась интересной) , но ни времени , ни красноязычия нету, мне проще дать эту вещь челу на время, что бы он сам накатал обзор по ней. Это как пример положения дел, а не то что сразу - не хотят сотрудничать и им пофигу...
Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:40 |
Gruumsh |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопросы/ответы ТУТ
А так же по телефону, что есть у тебя. |
Master |
![]()
|
Цитата А как можно получать деньги с бесплатного фанатского издания, в котором магазины и клубы рекламу о себе не желают размещать даже БЕСПЛАТНО. )))) Далее, если журнал переводить в бумажный формат - то за печать мизерных тиражей никто не возьмется, а цена одного экземпляра при этом будет выше, чем у Дварфа, хотя бы просто из необходимости оплатить эту самую печать. Про бумажный вариант молчу, но вот в электронном виде я б покупал, хотя бы ради того чтоб поддержать развитие журнала. А так согласен с Зубром и Бубоном - написание статей, оформление и другая тяжелая работа по журналу целиком на тебе или на тех кого ты сможешь этим заинтересовать. У меня например много материалов по троллям Хорды, могу рассказать про гремлинов в Малифо, могу дать пофотографировать миньки и т.д., но написать про это статью и красиво ее оформить я ,извините, не умею и позориться не хочу. Пусть этим занимаются люди ,которые это умеют делать, либо на энтузиазме либо за деньги. |
Винсент |
![]()
|
Цитата написание статей, оформление и другая тяжелая работа по журналу целиком на тебе или на тех кого ты сможешь этим заинтересовать. У меня например много материалов по троллям Хорды, могу рассказать про гремлинов в Малифо, могу дать пофотографировать миньки и т.д., но написать про это статью и красиво ее оформить я ,извините, не умею и позориться не хочу. Пусть этим занимаются люди ,которые это умеют делать, либо на энтузиазме либо за деньги. Собственно, в этом вся проблема. Практически все крупные статьи писались по одному принципу: лез в Инет, искал информацию по сабжу, все копировал в один вордовский файлик, скачивал подходящие пдфки, рыл фотки. Потом из всего этого лепил статью. Так было со статьями про Звезду, ГВ, Рипер. То есть чисто теоретически я могу точно также почитать правила Хордзов, нарыть информацию о Вармашине, Малифо, Инфинити, изучить ее и написать статью общего характера. Разница будет только в том, что я в это все не играл на практике, и некоторые нюансы могу упустить. А хотелось бы видеть материалы от людей, непосредственно в эти игры играющих, которые не на словах и не в теории понимают, о чем идет речь. Ну а для фотографий покрашенных миниатюр, элементарных гайдов по покраске и советов по конверсии, рекомендаций по составлению расписок для той или иной армии или на то или иное количество очков - для всего этого красиво писать и офрмлять умение не требуется. (а оформление и вовсе все равно будет редакторским в силу особенностей дизайна журнала). |
Master |
![]()
|
Цитата А хотелось бы видеть материалы от людей, непосредственно в эти игры играющих, которые не на словах и не в теории понимают, о чем идет речь. Да пожалуйста, я и думаю многие другие могут устно дать кучу материала, но все равно это надо договориться с игроком, подготовить ему вопросы, встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки, а потом написать статью, оформить ее и поместить в журнал. Целый пласт неблагодарной работы, и кроме тебя и может еще пары лиц никто ее делать не будет |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А кто просит оформлять? Вы текст напишите и фотки отдельно в архивчике киньте. А то придумываете какие-то ненужные оправдания своей лени, хотя достаточно было написать: "Винс, нам лень, пиши сам". И все.
|
Винсент |
![]()
|
Цитата А хотелось бы видеть материалы от людей, непосредственно в эти игры играющих, которые не на словах и не в теории понимают, о чем идет речь. Да пожалуйста, я и думаю многие другие могут устно дать кучу материала, но все равно это надо договориться с игроком, подготовить ему вопросы, встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки, а потом написать статью, оформить ее и поместить в журнал. Целый пласт неблагодарной работы, и кроме тебя и может еще пары лиц никто ее делать не будет ну, то, что неблагодарную работу никто делать не хочет - оно понятно. )) А вот результатов этой работы люди ждут. ))) Вместо Цитата встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки, я могу с таким же успехом, и даже бОльшим, залезть в Интернет. Что я и делаю вот уже 6 номеров. Да и времени на встречаться, обсуждать и т.д. далеко не всегда хватает. Зубр, для чего мне налаживать связь с Чердаком, если все, что они предлагают, я и так делаю сам вот уже 3 года? ))) |
Master |
![]()
|
Цитата А кто просит оформлять? Вы текст напишите и фотки отдельно в архивчике киньте. А то придумываете какие-то ненужные оправдания своей лени, хотя достаточно было написать: "Винс, нам лень, пиши сам". И все. А что журнал будет заниматься только оформлением? Вот вы сами текст напишите и фотки отдельно в архивчик киньте. Хотя было достаточно написать: "Мастер, нам лень, пиши сам" (извините за троллинг). При чем тут моя лень? Я не хочу и мне не интересно писать статьи и делать фотоархивчики, тем более, что делаю я это плохо, я хочу в журнале прочитать хорошую статью с красочными фотками и с оформлением и даже готов за это платить деньги. Цитата я могу с таким же успехом, и даже бОльшим, залезть в Интернет. Что я и делаю вот уже 6 номеров. Да и времени на встречаться, обсуждать и т.д. далеко не всегда хватает. Хозяин-барин. Я тоже могу залезть в интернет, тогда зачем мне журнал? Мне гораздо интересней видение наших игроков, но сами они статьи писать не будут, разве что случайно, это - факт. Сообщение отредактировал Master - Среда, 2-oe Января 2013, 20:41 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А что журнал будет заниматься только оформлением? Вот вы сами текст напишите и фотки отдельно в архивчик киньте. Хотя было достаточно написать: "Мастер, нам лень, пиши сам" (извините за троллинг). При чем тут моя лень? Я не хочу и мне не интересно писать статьи и делать фотоархивчики, тем более, что делаю я это плохо, я хочу в журнале прочитать хорошую статью с красочными фотками и с оформлением и даже готов за это платить деньги. Я и пишу, и фоткаю. Как умею. А тут непонятно на что разговор идет, что готовы помочь, но не хотим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:15 |