Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Wargazzm, новый журнал по варгеймам
Dice&Vice
post Пятница, 27-oe Ноября 2009, 23:59
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Изображение

Мы вконтакте

WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб.

WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб.

WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб.

WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб.

WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб.

WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб.

WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб.

WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб.

Спасибо администрации rpg.by за содействие!

Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 страница V « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)
Семаргл
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 19:26
Сообщение #321

Огнебог
Group Icon
Приключенец

Я все же придерживаюсь идеи регулярности выхода: например, зачем мне писать статью в сентябре, которая будет актуальна в октябре, но выйдет в мае.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 19:31
Сообщение #322

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Цитата(Zubr @ Воскресенье, 30th Декабрь 2012, 19:53 ) *
Если журнал задумывался для сплочения нашего комьюнити, то почему бы для начала не востановить связь с Чердаком ?!

Годный вброс, Денис! Молодец !
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 20:11
Сообщение #323

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(Семаргл @ Воскресенье, 30th Декабрь 2012, 20:26 ) *

Я все же придерживаюсь идеи регулярности выхода: например, зачем мне писать статью в сентябре, которая будет актуальна в октябре, но выйдет в мае.

Согласен. С другой стороны полно материалов, актуальность которых со временем не теряется. Бэттл-репорты, советы по покраске, фото покрашенных миниатюр, обзоры каких-то интересных игр, пусть и не новых, статьи по бэку - это так, навскидку.
Вещи, которые важны своей актуальностью, занимают не такой уж большой процент потенциальных материалов. Как правило, это обзоры новинок (миниатюр или правил) и аналитические статьи по новым правилам, типа "как играть ограми по новой редакции правил".

Цитата
Если журнал задумывался для сплочения нашего комьюнити, то почему бы для начала не востановить связь с Чердаком ?!

Вброс действительно годный ))

С Чердаком я отношения восстановить пытался, отзываться о клубе негативно давно перестал, раздел под клуб выделил, публично извинения приносил.
По-моему, более чем достаточно, если учесть, что конфликт возник из-за того, что я в свое время всего лишь негативно высказался о политике клуба, а даже не просто обосрал его в стиле "Вы все дураки, и клуб ваш дурацкий", после чего клуб сразу занял позицию смертельно оскорбленных. Причем оскорбленными внезапно оказались абсолютно все члены клуба.
Да, позже у меня были конфликты с Грумшем из-за его манеры высказывать свои мысли. После этого мы с ним общались, и вроде как вопрос урегулировали.
Минимум один раз я обращался к клубу с предложением о сотрудничестве, на что мне (не спорю - весьма тактично и вежливо) намекнули, что, мол, переезд, некогда, а вот как закончится - так подумаем. Естественно, на этом сотрудничество закончилось.
Как мне восстановить связь с Чердаком? Стать на колени прилюдно и покаятся? Задобрить ящиком коньяка? Вступить в ряды, исправно платить взносы?
Все взрослые люди, к чему этот детский сад.

Вот лично тебе, тов. Зубр, я что-то плохое сделал когда-нибудь? Угриму? Сигнифаю? Бретонцу? Виталию? Обидел чем-то? Подставил? Кинул на деньги?
Люди, которым журнал интересен, и у которых есть желание журналу чем-то помочь - делают это в силу своих возможностей, а не дуются в течение нескольких лет на излишне эмоциональные слова человека, который не смог их удержать в себе.
Люди, которым это не интересно и не нужно - ничего не делают. Отсюда вопрос: а поможет ли журналу связь с Чердаком? Потекут ли рекой материалы в редакцию? Сдерживает ли людей из Чердака только давняя обида?
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 20:53
Сообщение #324

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился , когда , и из-за чего, а материал мог бы быть, как мне кажется. И с чего ты взял, что я считаю тебя сделавшим мне что-то плохое ? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 23:06
Сообщение #325

Warsmith
Group Icon
Приключенец

Я когда-то вархаммером увлекся благодаря некой статье в "Виртуальных радостях". Не знаю, насколько это относится к Варгаззму, но автор, вроде, тот же.
User is offlinePM
+Quote Post
kravchik
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 23:10
Сообщение #326

сам в себе
Group Icon
Приключенец

Цитата(DarkTear @ Понедельник, 31st Декабрь 2012, 00:06 ) *

Я когда-то вархаммером увлекся благодаря некой статье в "Виртуальных радостях". Не знаю, насколько это относится к Варгаззму, но автор, вроде, тот же.

Кстати да. Помню читал статьи о покраске и копил стипендию на первых солдатиков. Эти статьи до сих пор лежат в специальной папочке blush.gif Из них и узнал, что на ДОВе ваха не заканчивается)))
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 31-oe Декабря 2012, 00:47
Сообщение #327

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился

То есть, Винс, "Чердак" про тебя просто забыл... tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 1-oe Января 2013, 12:39
Сообщение #328

Engineer
Group Icon
Приключенец

to Винсент
То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять. smile.gif
На голом энтузиазме ты уже попробовал, результат все видят sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ewgen
post Вторник, 1-oe Января 2013, 19:41
Сообщение #329

Хоружий могилевский
Group Icon
Приключенец

Цитата(Master @ Вторник, 1st Январь 2013, 12:39 ) *

to Винсент
То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять. smile.gif
На голом энтузиазме ты уже попробовал, результат все видят sad.gif

все видят шесть выпусков smile.gif

а вообще мне это напоминает фэн-гиль-дон. смотреть здесь
http://alexey-swiridov.chat.ru/SamSebeJurn.html
давно было, но созвучно, да Винс?
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 1-oe Января 2013, 20:39
Сообщение #330

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата
Честно говоря, я даже не в курсе , а может уже и не помню, чё за конфликт случился , когда , и из-за чего, а материал мог бы быть, как мне кажется. И с чего ты взял, что я считаю тебя сделавшим мне что-то плохое

Я это вел к тому, что если бы в клубе были люди, которые имели желание сотрудничать с журналом, и они бы не были обижены лично мной - то они бы давно появились.
А раз никто не появился - значит или я всех там обидел, или сотрудничать никто не планирует.
Отсюда вопрос - если верно второе, то так ли сильно поможет восстановление связи с Чердаком?
Это я не к тому, чтобы снова раздуть тему, какие чердаки плохие, и какой я хороший, но меня никто не понимает )))))
Это я к тому, что Чердак не заинтересован в сотрудничестве с журналом, что, в общем-то, логично и объяснимо.

Кстати, было бы интересно по этому поводу узнать мнение Сигнифая, Грумша и Бубона.

Цитата

да ладно. Серьезно что ли? smile.gif
Прикольно. А ведь тогда единственной целью было вытянуть из ВР немного денюшков, хотя общение с шеф-редактором Мариной Бирюковой оказалось вполне себе приятным. )

Цитата
То есть, Винс, "Чердак" про тебя просто забыл... tongue.gif

ложечки нашлись, но осадочек остался (с) biggrin.gif Похоже, что так. А я тут себе голову забиваю, что кто-то на что-то обижается.

Цитата
То что бесплатно - то не цениться. Журналу давно пора переходить на коммерческие рельсы т.е самому или через инвесторов вкладывать в журнал реальные деньги. Самому делать весь журнал или платить другим людям за эту работу, а потом пытаться его продать. Только скорей всего по-началу ты будешь терять реальные деньги или вообще будешь их всегда терять.

А как можно получать деньги с бесплатного фанатского издания, в котором магазины и клубы рекламу о себе не желают размещать даже БЕСПЛАТНО. ))))
Далее, если журнал переводить в бумажный формат - то за печать мизерных тиражей никто не возьмется, а цена одного экземпляра при этом будет выше, чем у Дварфа, хотя бы просто из необходимости оплатить эту самую печать.
Есть вариант прибиться к более крупному и финансово успешному проекту, но это будет означать однозначную потерю независимости и необходимость работать тогда, когда скажут и укладываться в сроки. А этого мне и на работе хватает smile.gif
Так что в идеале, конечно, зарабатывать на журнале было бы неплохо, но на практике я не вижу к этому никаких возможностей.

Цитата
а вообще мне это напоминает фэн-гиль-дон. смотреть здесь
http://alexey-swiridov.chat.ru/SamSebeJurn.html
давно было, но созвучно, да Винс?

Во-во, в яблочко )))

User is offlinePM
+Quote Post
bubon
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:32
Сообщение #331

Чиппендейл
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Вторник, 1st Январь 2013, 21:39 ) *

или я всех там обидел,

Никаких обид не было раньше, и уж тем более сейчас. Кинь дурное.

Цитата
Это я к тому, что Чердак не заинтересован в сотрудничестве с журналом, что, в общем-то, логично и объяснимо.

Не буду высказываться за всех, выскажусь за себя - очень много чего можно рассказать (историй, баек, поговорить за бэк, покрас, тематичность, собирание армии, модельки, дать рекомендаций всяких и т.д.), еще больше можно показать, но рожать из этого осмысленный текст придется тебе самому. Без обид - но это сложная, неблагодарная работа, которую ты предлагаешь сделать за здорово живешь. Я даже не уверен, что стал бы это делать за деньги - слишком много усилий приходится к этому прикладывать (доводилось писать большие массивы текста на заказ - мне не понравилось).
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:39
Сообщение #332

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Да, Буби, у меня такое же состояние.... это что-то на подобии - у меня есть Ересь Хоруса от форжи, можно было бы и обзор какой-нибудь по этой книженции накатать (должен сказать - мне книга показалась интересной) , но ни времени , ни красноязычия нету, мне проще дать эту вещь челу на время, что бы он сам накатал обзор по ней. Это как пример положения дел, а не то что сразу - не хотят сотрудничать и им пофигу...

Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:40
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Вторник, 1-oe Января 2013, 22:15
Сообщение #333

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вопросы/ответы ТУТ
А так же по телефону, что есть у тебя.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 2-oe Января 2013, 16:23
Сообщение #334

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
А как можно получать деньги с бесплатного фанатского издания, в котором магазины и клубы рекламу о себе не желают размещать даже БЕСПЛАТНО. ))))
Далее, если журнал переводить в бумажный формат - то за печать мизерных тиражей никто не возьмется, а цена одного экземпляра при этом будет выше, чем у Дварфа, хотя бы просто из необходимости оплатить эту самую печать.

Про бумажный вариант молчу, но вот в электронном виде я б покупал, хотя бы ради того чтоб поддержать развитие журнала.
А так согласен с Зубром и Бубоном - написание статей, оформление и другая тяжелая работа по журналу целиком на тебе или на тех кого ты сможешь этим заинтересовать. У меня например много материалов по троллям Хорды, могу рассказать про гремлинов в Малифо, могу дать пофотографировать миньки и т.д., но написать про это статью и красиво ее оформить я ,извините, не умею и позориться не хочу. Пусть этим занимаются люди ,которые это умеют делать, либо на энтузиазме либо за деньги.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 2-oe Января 2013, 17:00
Сообщение #335

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата
написание статей, оформление и другая тяжелая работа по журналу целиком на тебе или на тех кого ты сможешь этим заинтересовать. У меня например много материалов по троллям Хорды, могу рассказать про гремлинов в Малифо, могу дать пофотографировать миньки и т.д., но написать про это статью и красиво ее оформить я ,извините, не умею и позориться не хочу. Пусть этим занимаются люди ,которые это умеют делать, либо на энтузиазме либо за деньги.

Собственно, в этом вся проблема.
Практически все крупные статьи писались по одному принципу: лез в Инет, искал информацию по сабжу, все копировал в один вордовский файлик, скачивал подходящие пдфки, рыл фотки. Потом из всего этого лепил статью. Так было со статьями про Звезду, ГВ, Рипер.
То есть чисто теоретически я могу точно также почитать правила Хордзов, нарыть информацию о Вармашине, Малифо, Инфинити, изучить ее и написать статью общего характера.
Разница будет только в том, что я в это все не играл на практике, и некоторые нюансы могу упустить.

А хотелось бы видеть материалы от людей, непосредственно в эти игры играющих, которые не на словах и не в теории понимают, о чем идет речь.

Ну а для фотографий покрашенных миниатюр, элементарных гайдов по покраске и советов по конверсии, рекомендаций по составлению расписок для той или иной армии или на то или иное количество очков - для всего этого красиво писать и офрмлять умение не требуется. (а оформление и вовсе все равно будет редакторским в силу особенностей дизайна журнала).
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 2-oe Января 2013, 17:32
Сообщение #336

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
А хотелось бы видеть материалы от людей, непосредственно в эти игры играющих, которые не на словах и не в теории понимают, о чем идет речь.

Да пожалуйста, я и думаю многие другие могут устно дать кучу материала, но все равно это надо договориться с игроком, подготовить ему вопросы, встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки, а потом написать статью, оформить ее и поместить в журнал. Целый пласт неблагодарной работы, и кроме тебя и может еще пары лиц никто ее делать не будет
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Среда, 2-oe Января 2013, 18:09
Сообщение #337

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

А кто просит оформлять? Вы текст напишите и фотки отдельно в архивчике киньте. А то придумываете какие-то ненужные оправдания своей лени, хотя достаточно было написать: "Винс, нам лень, пиши сам". И все.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 2-oe Января 2013, 19:53
Сообщение #338

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(Master @ Среда, 2nd Январь 2013, 18:32 ) *

Цитата

Да пожалуйста, я и думаю многие другие могут устно дать кучу материала, но все равно это надо договориться с игроком, подготовить ему вопросы, встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки, а потом написать статью, оформить ее и поместить в журнал. Целый пласт неблагодарной работы, и кроме тебя и может еще пары лиц никто ее делать не будет

ну, то, что неблагодарную работу никто делать не хочет - оно понятно. ))
А вот результатов этой работы люди ждут. )))

Вместо
Цитата
встретиться, выслушать его, обсудить, пофоткать миньки,

я могу с таким же успехом, и даже бОльшим, залезть в Интернет. Что я и делаю вот уже 6 номеров.
Да и времени на встречаться, обсуждать и т.д. далеко не всегда хватает.

Зубр, для чего мне налаживать связь с Чердаком, если все, что они предлагают, я и так делаю сам вот уже 3 года? )))
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 2-oe Января 2013, 20:40
Сообщение #339

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
А кто просит оформлять? Вы текст напишите и фотки отдельно в архивчике киньте. А то придумываете какие-то ненужные оправдания своей лени, хотя достаточно было написать: "Винс, нам лень, пиши сам". И все.

А что журнал будет заниматься только оформлением? Вот вы сами текст напишите и фотки отдельно в архивчик киньте. Хотя было достаточно написать: "Мастер, нам лень, пиши сам" (извините за троллинг). При чем тут моя лень? Я не хочу и мне не интересно писать статьи и делать фотоархивчики, тем более, что делаю я это плохо, я хочу в журнале прочитать хорошую статью с красочными фотками и с оформлением и даже готов за это платить деньги.

Цитата
я могу с таким же успехом, и даже бОльшим, залезть в Интернет. Что я и делаю вот уже 6 номеров.
Да и времени на встречаться, обсуждать и т.д. далеко не всегда хватает.

Хозяин-барин.
Я тоже могу залезть в интернет, тогда зачем мне журнал? Мне гораздо интересней видение наших игроков, но сами они статьи писать не будут, разве что случайно, это - факт.

Сообщение отредактировал Master - Среда, 2-oe Января 2013, 20:41
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Среда, 2-oe Января 2013, 20:48
Сообщение #340

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Цитата(Master @ Среда, 2nd Январь 2013, 20:40 ) *

А что журнал будет заниматься только оформлением? Вот вы сами текст напишите и фотки отдельно в архивчик киньте. Хотя было достаточно написать: "Мастер, нам лень, пиши сам" (извините за троллинг). При чем тут моя лень? Я не хочу и мне не интересно писать статьи и делать фотоархивчики, тем более, что делаю я это плохо, я хочу в журнале прочитать хорошую статью с красочными фотками и с оформлением и даже готов за это платить деньги.

Я и пишу, и фоткаю. Как умею. А тут непонятно на что разговор идет, что готовы помочь, но не хотим.
User is offlinePM
+Quote Post

21 страница V « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 15 Июн 2025 19:15