![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А почему в конце журнала не было сочных голых девок?
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата А почему в конце журнала не было сочных голых девок? Dura Lex - Sed Lex Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 05:57 |
Винсент |
![]()
|
Ссылку разместил на Варфордже.
Если Вы можете намекнуть о существовании журнала где-нибудь еще - редакция была бы весьма признательна. )) |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Намекнем. Скоро намекнем.
|
Виктор34 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отличный номер! Много интересного, удивило удвоение по объему)))
Особо отмечу из понравившегося большой материал по Звезде + Конверсия армии 1812 года. И Чердачок - Трамвай, аж ностальгия сердце сжало))) У меня такой же был)))) Отдельное спасибо за игру) |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Статья про Звезду действительно интересная. Нигде с сети ещё не встречал более полного разбора звездатых варгеймов.
|
Винсент |
![]()
|
Редакция, кстати, была бы, как обычно, признательна за чуть более детальные отзывы, чтобы хоть иметь представление о том, какие материалы людям интересны, а какие - балласт.
А то пока что, судя по отзывам здесь и на варфордже, 6-й номер мог запросто состоять из 2 статей: про Звезду и кампанию по 40к. МОжет 7 номер так и сделать? Обложка - большая статья №1, большая статья №2 - последняя страница с сиськами, ![]() И, кстати, тов. Груумш в одной из тем грозился выдать кристально чистый и непредвзятый взгляд на журнал - тоже было бы интересно послушать. ![]() |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Редакция, кстати, была бы, как обычно, признательна за чуть более детальные отзывы, чтобы хоть иметь представление о том, какие материалы людям интересны, а какие - балласт. А то пока что, судя по отзывам здесь и на варфордже, 6-й номер мог запросто состоять из 2 статей: про Звезду и кампанию по 40к. МОжет 7 номер так и сделать? Обложка - большая статья №1, большая статья №2 - последняя страница с сиськами, ![]() И, кстати, тов. Груумш в одной из тем грозился выдать кристально чистый и непредвзятый взгляд на журнал - тоже было бы интересно послушать. ![]() Да много интересного. И Обзоры интересно читать, и про кампании (мое слабое место - бэтлрепорты). Интересно смотреть фотки по покраске. Интервью тоже не балласт. Просто народ выделил то, что понравилось особенно. |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Да много интересного. И Обзоры интересно читать, и про кампании (мое слабое место - бэтлрепорты). Интересно смотреть фотки по покраске. Интервью тоже не балласт. Просто народ выделил то, что понравилось особенно. Вот-вот. Все отлично. Лично мне критиковать нечего. Прочитал все статьи. Продолжайте в том же духе!!! ![]() Сообщение отредактировал kravchik - Вторник, 25-oe Сентября 2012, 21:49 |
Винсент |
![]() ![]()
|
Журнал срочно объявляет мини-конкурс.
Тема - обложка новогоднего номера. Она должна отражать как что-то новогоднее, так и что-то варгеймерское и настольное и ролевое. Автора лучшей работы (если он из РБ) ждет денежный приз на телефон, не меньше 20 000 byr. Дополнительные элементы оформления журнала (такие как полоска на правой стороне страницы или что-нибудь еще) будут оцениваться отдельно. Срок - 1 неделя. Также журнал ищет талантливого художника для выполнения небольшой работы.... возможно, успею сделать номер до НГ, хотя сразу предупреждаю, по объему он будет существенно меньше предыдущих. Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 8-oe Декабря 2012, 20:10 |
Rasher |
![]()
|
Нургла в новогодней шапке. =)) А больше конкурсов не будет?
|
Винсент |
![]()
|
Этот конкурс вызван производственной необходимостью. ))
На остальные конкурсы, если найдете спонсора - можно и попробовать. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Снегурка и дед мороз раздают детишкам подарки, кому болтер, другому шлем рыцаря хаоса, третьему биг чоппу, и т.д.
А детишки косплеят тех персонажей с которыми связанны их подарки. В качестве снегурки может быть замаскированная сорроритас, а вкачестве деда мороза, кто угодно но только не спейс марин или сам император. Можно в вот таком вот стиле: ![]() Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 11-oe Декабря 2012, 18:33 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
корпоратив.
Маска. ченджелинг, кровища там.... |
Винсент |
![]()
|
Поскольку в теме про прокси на фоне развеселого срача вопрос замяли, попробую его поднять здесь.
Журнал изначально задумывался, как издание, которое сплотит белорусское варгеймерское коммьюнити, даст новичкам стимул к сбору и покрасу своих армий, к активным играм и участиям на мероприятиях, позволит людям делиться с другими чем-то, будь то советы по покраске, фото новых миниатюр или впечатления о новых кодексах / правилах / посещенных мероприятиях. В итоге вышло уже 6 номеров журнала за 3 года. Прогресса не замечено. Делиться чем-то через журнал желает лишь пара человек, и одни и те же от номера к номеру. Новички как не появлялись в журнале, так и не появляются, и не похоже, чтобы с выходом журнала возросло их количество на турнирах. В связи с этим вопрос: дело в журнале или в целевой аудитории? Я знаю, что журнал выходит редко и нерегулярно, но тут вопрос в свободном времени и, что немаловажно, в количестве поступающих материалов. А их крайне мало и приходят они крайне редко. Я знаю, что в свое время подпортил отношения с клубом Чердак, который мог бы принести журналу реальную пользу по многим разделам. Я знаю, что за бесплатно никто работать не хочет, и если нужны статьи - то людей нужно ходить и пинать, но мне претит эта мысль, потому что я считаю, что если человек хочет что-то сделать - он это сделает и без пинков. К тому же при таком подходе человек всегда может сказать "Ай, че-та не хочу я это делать" - и никакими силами его не заставишь, то есть все равно в итоге рассчитывать приходится в первую очередь на себя, а все приходящие материалы рассматривать исключительно как бонусы и приятные дополнения. Я знаю, что журнал реально существует на РПГ.бае, + есть тема на варфордже, + сведения о нем появляются на boardgamer.by, noname и в паре частных блогов, и что этого явно маловато для пиара. Так в чем же тогда дело? Почему бабло еще не течет рекой, а инвесторы, спонсоры и желающие разместить рекламу не ломятся в почту с договорами? ![]() Короче, помогите разобраться. Может, вместе что-нибудь сможем сдвинуть с мертвой точки? |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Народ ленивый, занятый и мастер на критику) но не на советы
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Надо вставить рубрику с выкройками, будет взлёт.... это нынче в моде
![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 18:47 |
Винсент |
![]()
|
А если серьезно?
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Если журнал задумывался для сплочения нашего комьюнити, то почему бы для начала не востановить связь с Чердаком ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:44 |