![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
На волне энтузиазма и веры в людей задался вопросом, сколько людей готовы писать в журнал тематические статьи? Начиная от конкретики "Нужна статья по тактике Проклятого Легиона" и заканчивая абстрактным "Чего-нибудь по вахе"?
В первую очередь, конечно, интересуют не охваченные системы - Вармашина, Хордзы, Инфинити, Малифо. Та ктчо, есть ли люди, готовые хотя бы теоретически на такое согласиться ( с перспективой "подгоняний" от редактора, если что), и самый скользкий вопрос- что бы вы хотели взамен? Задаю вопрос здесь, потому что интересуют в первую очередь материалы белорусских авторов. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Я б чего пописал. За еду.
Вопрос в том, что я знаю, и о чем с уверенностью смогу рассказать. Разве что о тактике игры олбайком в Вахе, но разве это будет сильно интересно? |
Винсент |
![]()
|
Цитата Разве что о тактике игры олбайком в Вахе, но разве это будет сильно интересно? ну, я, к примеру, о том, что такое "олбайк" примерно догадываюсь из названия, но вообще не в курсе. Думаю, что интересно будет. Особенно если с диаграмками и схемами "чо-куда-как". 2 статья = 1 гамбургер? )))) |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Если что по Технологу интересует - могу попробовать.
![]() |
Винсент |
![]()
|
Состояние журнала.
осталось: - довести одну статью - уточнить, будет ли еще кое-что (зависит от ответа одного человека) - набрать и оформить новости (это в последнюю очередь и тут работы не много) - после всего этого провести финальную верстку (оглавление, поля, пробежаться в сотый раз на предмет ошибок, нестыковок и поплывших изображений) - выложить журнал сюды. Основные затыки - п. 1 и п.2 по п.2 жду ответа по п. 1 - вожусь, ибо на работе адъ и пестец, поскольку пора отпусков. ![]() вот как-то так обстоят дела. ![]() по поводу материалов по Технологу - лично я им буду всегда рад и с удовольствием размещу в журнале. Насколько они интересны читателям - сказать не могу, потому на почту писем не приходит, а все реакции сводятся к общим впечатлениям о журнале. |
Винсент |
![]()
|
Прошедший турнир немного задерживает выход журнала, но готовность - 95%, если это кому-то еще интересно
![]() п.с. а может кто-нибудь сбросить сюда или мне в ЛС ссылки на ресурсы, на которых можно разместить сведения о журнале? Судя по Гуглу, журнал мелькал на: www.hive-fleet-hyenna.blogspot.com www.forums.warforge.ru www.boardgamer.ru www.nnm.ru www.diceworld.ru www.mastig.net www.nastolkus.com www.c8t-kravchik.blogspot.com www.gamesworkshop.ru www.rapidlibrary.com www.news.alta.by |
Rasher |
![]()
|
Ну и скоро добьете эти 5%? Уж заждались…
|
Винсент |
![]()
|
[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ] 99% loaded, please wait
|
Rasher |
![]()
|
Тока ж не зависни! XD
|
Винсент |
![]()
|
6 номер.
Единственный момент - там имеется небольшой косяк с несколькими гиперссылками в оглавлении, который я так и не смог выправить, хоть провозился над ним весь день и потратил кучу нервов. И еще словил себя на мысли, что, по сути, 6-й номер вышел по одной-единственной причине: потому что я это обещал Алексею Брянцеву. Если бы не его "Псы" - вполне возможно, что 5-й номер стал бы последним на достаточно долгое время. В любом случае, спасибо всем, кто прислал материалы, они ни в коем случае не были лишними. )) Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 18-oe Августа 2012, 18:20 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
6й номер под выход 6й редакции
![]() ![]() |
bug502 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ожидание длиною в год стоило того.
Огромное спасибо за журнал! |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за журнал
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
нормально, волки одобряют!!!!
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Просмотрел по диагонали - СУПЕР! Прочту все. Спасибо
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Cпасибо за журнал =)
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Номер получился на славу!
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
А 7-ой номер стоит ждать?
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
По поводу истории Эпохи битв: к сожалению сайт wargames.ru загнулся на котором было размещено интервью Кривенко 10-12 летней давности, где он рассказывал о создании правил - как эта идея появилась, что легло за основу...
Сообщение отредактировал Семаргл - Воскресенье, 19-oe Августа 2012, 14:00 |
Винсент |
![]()
|
Спасибо за отзывы. )) Приятно, что старались не зря.
![]() 6-й номер к 6-й редакции - чистейшее совпадение и завихрения Варпа. ))) По поводу Эпохи Битв - да, материалов в Инете практически нет, что огорчает, потому что проект как минимум стоит того, чтобы о нем была хотя бы справочная информация в развернутом виде. А 7-й номер... Ну явно не через неделю ))) Дайте от этого отойти )) С 6-го номера остались материалы, в принципе, которые не вошли, так что все одно работы меньше. Но их недостаточно для полноценного номера. Да и пока что после просмотра Dorkmoon Rising от The Gamers имеется сильное желание позабавляться ролевыми играми. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 12:15 |