Wargazzm, новый журнал по варгеймам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wargazzm, новый журнал по варгеймам |
Dice&Vice |
Пятница, 27-oe Ноября 2009, 23:59
|
Неофит Приключенец |
Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
Ector |
Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 14:56
|
The Judge Модератор |
Судя по тому, что я слышал от автора проекта. Они будут готовы включить материал о Махвариоре, естественно если кто-нибудь возьмёт на себя труд написать подобный. Это очень приятно слышать. Я постараюсь выкроить время. Тем более, что я выиграл турнир, так что мне и писать отчет |
MoR |
Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 19:44
|
MoR......Just MoR.......... Приключенец |
Посмотрел. Как ни странно, действиительно журнал. Правда, из Кэба совсем уже культ сделали. Я незнаю кто енто=))) А по теме: Восхитительно!!! Конечно же хотелось бы иметь бумажный вариант,ибо так и читать удобнее и шелест страниц приятен мне=)) Планируете ли и дальше выпускать ВАРГАЗМ??? =))) Сообщение отредактировал MoR - Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 19:46 |
Poni |
Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 20:35
|
It`s a trap! Приключенец |
Требуем новых номеров!
Согласны помогать чем можем! |
MoR |
Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 22:52
|
MoR......Just MoR.......... Приключенец |
В опросе Кто вы в сообществе варгеймов??? 7 вопрос ваще убил=)))
|
Dice&Vice |
Среда, 2-oe Декабря 2009, 22:18
|
Неофит Приключенец |
Мехварриор - вполне в теме журнала, как верно заметили выше. Будет толковая статья и фотографии - можно будет без проблем включить в журнал. Насчет отчета по турниру - учитывайте актуальность. Вряд ли второй номер выйдет на следующей неделе, как бы не устарели данные.
Кто хочет помочь в развитии журнала, и дочитал его до самого конца - должен был заметить и пустующую рубрику "письма читателей", и адрес электронной почты. Есть материал - можете присылать, обязательно почитаем, посмотрим, и, вполне вероятно - включим в номер. Хотя ВР за это, вроде как, даже деньги платит. А, да. Перед тем, как высылать на почту фотографии - или заранее предупредите, или заархивируйте их хорошенько. Фото объемом 500 Кб и 2,6 Мб в конечном итоге смотрятся, в общем-то, одинаково, так что хотя бы уменьшайте. В любом случае - спасибо за положительные отзывы, будем стараться держать марку и дальше. |
Wolf73 |
Четверг, 3-e Декабря 2009, 16:05
|
Легенда Приключенец |
Турнир по Mechwarrior такого значения всё равно пройдёт не раньше чем через год (Юникон 2010), поэтому отчёт о прошедшем на Юникон 2009 будет ещё актуален достаточно долго.
|
Dice&Vice |
Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 22:25
|
Неофит Приключенец |
Даа, народ. Ваша активность нас, мягко говоря, огорчает. Похоже, второй номер опять будет, так сказать, своими силами и силами тех, кто поддержал первый.
|
-Yaroslav- |
Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 23:01
|
Архонт Приключенец |
?? Что подразумевается под активностью?
|
Dice&Vice |
Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 23:20
|
Неофит Приключенец |
Цитата Согласны помогать чем можем! хотя бы вот это. материалы, фотографии. Или больше никому нечего сказать? Никто больше не красит, не бывает на турнирах, не играет? фотоаппарат, немного времени - и получается материал для журнала, будь то бэттл-репорт, статья по покраске или небольшой рассказ с иллюстрациями. Тот же раздел "Наша почта", похоже, вообще не появится в ближайшие дни. мы расчитывали, что это будет не журнал, который клепает группа заинтересованных личностей для всего коммьюнити, а журнал, который само коммьюнити делает для себя и для других. А пока что, судя по этой теме и ряду других, коммьюнити напоминает Сергей Юрьевича Белякова, который любит разговаривать с телевизором. Кто давно играет за Хаос, к примеру? неужели нет каких-то наработок, интересных связок, советов по тактике? Кто собрал армию космодесанта - неужели нет желания поделиться с другими тем, как собирал, на что опирался, рассказать о космодесанте, в конце-концов - ведь далеко не все читали бэк и флаффбиблию. Или просто лень открыть Word и начать печатать? Любое издание держится в первую очередь на авторах, дающих ему наполнение. Иначе получается авторский сборник и "Культ из Кэба". |
Винсент |
Вторник, 19-oe Января 2010, 15:54
|
Новичок Модератор |
Кстати, а не желаете скооперироваться с вот этими ребятами? У них есть сайт и им нужен контент, у вас есть контент, но результат выкладываете сюда. Объединили бы усилия, вроде ж одно дело делаете..
|
Dice&Vice |
Понедельник, 25-oe Января 2010, 13:07
|
Неофит Приключенец |
А какая разница, откуда народ качать будет?
Если журнал двинется дальше, появятся авторы и желающие его как-то поддержать - то можно и здесь, на форуме, сделать для него тему, в которой выкладывать такого же рода информацию, что и на отдельном сайте. Лично мне не принципиально, куда заливать журнал, а рпг.баю это, глядишь, хоть немного пойдет на пользу. Может хоть как-то расшевелится форум. |
Бурато |
Среда, 3-e Февраля 2010, 19:15
|
Скиталец Приключенец |
А когда ждать второй номер?
|
Dice&Vice |
Четверг, 4-oe Февраля 2010, 13:47
|
Неофит Приключенец |
Второй номер будет как только наберется для него материал. ИМХО лучше выходить раз в 2-3 месяца, но с нормальным наполнением, чем ежемесячно штамповать 2-3 страничные брошюрки.
|
Dice&Vice |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 12:07
|
Неофит Приключенец |
Конкуренты намекнули, что второго номера Wargazzm не будет.
нагло врут. Второй номер в процессе создания, энтузиазм, несмотря на сложенные лапки 90% читателей, не иссяк, материалы есть. Да, перерыв довольно большой. Но мы и не позиционировались, как периодика - раз в месяц хоть на 3 страницы, но чтоб было. У нас журнал целиком любительский, мы в нем пытаемся дать по возможности разнообразный материал, чтобы читать было интересно всем. так что, все, кто ждет 2 номера - просим подождать еще немного, он обязательно будет. |
colt |
Понедельник, 8-oe Марта 2010, 14:09
|
Тихий Приключенец |
А почему это вы конкуренты?
Давайте жить дружно (с) |
Vertigo |
Вторник, 16-oe Марта 2010, 16:30
|
Скиталец Приключенец |
Это первый журнал по варгеймам, который я читал... Очень понравилось! Так держать! Читается легко, с улыбкой и, что самое главное, хочется читать дальше! С нетерпением жду второго номера и iPad, на котором можно будет без напряжения и с удобством читать pdf.
Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 17-oe Марта 2010, 21:53 |
colt |
Вторник, 16-oe Марта 2010, 22:06
|
Тихий Приключенец |
Скоро творения нумер два ждать? Сообщение отредактировал colt - Среда, 17-oe Марта 2010, 09:30 |
Wolf73 |
Пятница, 2-oe Апреля 2010, 15:01
|
Легенда Приключенец |
На самом деле, когда же второй номер?
Кузница битв уже третий номер выпустила, темболее, на сколько я знаю, во втором номере материал про Mechwarrior будет, ждёмс. |
Ector |
Пятница, 2-oe Апреля 2010, 17:15
|
The Judge Модератор |
Я тоже хочу посмотреть на второй номер
|
Dice&Vice |
Пятница, 2-oe Апреля 2010, 23:46
|
Неофит Приключенец |
Материалы набраны. Идет верстка и вычитка-выверка.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 23 Ноя 2024 03:01 |