![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
-Обилие копипаста новостей релизов большенству активных варгеймеров не интересно. Не знаю, мне новости понравились: много и разнообразно. Может не всегда точно и актуально, но лучше чем в прошлых номерах. Резанула глаз обложка: невнятная картинка и чёрный шрифт как-то отталкивают… Наполнение журнала порадовало, стало более цельным что ли. Но все равно, не то что обещали: ”...но уже со следующего выпуска мы честно попробуем стать взрослыми и делать номера с Главной Темой Номера и соответствующим ей оформлением.” ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Мне тоже было интересно пролистать.
Особенно интересно было интерью читать. Да и про гвардию понравилось. |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Отличный номер! Жаль только что рубрика марстерская скудноватая. За ИГ отдельное спасибо!!!)
Так держать! |
.PALADIN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да очень не плохо получилось - надеюсь дальше пойдет еще лучше! Ждем с нетерпением следующий номер!
|
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Настоящим информируем, что работа над журналом приостановлена ввиду практически полного отсутствия материалов и людей, желающих сделать для издания и варгеймерского сообщества РБ что-то большее, чем просто оставить комментарий на форуме.
В случае, если ситуация в ближайшее время не изменится, проект будет закрыт окончательно, а редакция признает свое полное поражение в попытках сплотить играющих людей и в борьбе с инертностью и ленью белорусских варгеймеров. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
На мой взгляд, более чем странное заявление.....
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Варгазм варгазмически сваргазмировал.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну справедливости ради стоит отметить, что настоящими журналюгами, как правило движет нечто большее чем энтузиазм. И для них написание журнала ну никак не часть хобби
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Если бы это был действительно настоящий энтузиазм, то не было бы таких заявлений , и если это часть хобби, тогда при чём тут другие ?
![]() Я ничего против данного издания не имею, сам его почитывал, не скажу ,что полностью, но читал, но почему авторы ,с их слов, обвиняют других в провале своего проекта, я вот этого никак не могу понять. Я могу понять, когда ,допостим, организаторы какого-либо турнира могут обвинять игроков, которые поначалу заявились на участие, обсуждали что и как, а в самый последний момент соскочили с участия в нём, как раз тут и можно говорить о раздолбайстве нашего сообщества (это вобще конечно отдельная тема для разговора ). Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:40 |
Bloodroad |
![]()
|
Ну как мне показалось, делалось это не только для себя, а самую малость и для окружающих (бывают у людей видать странные альтруистичные хобби)
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:35 |
Zubr |
![]()
|
Как раз таки "бе-бе-бе" постоянно слышиться со стороны уважаемой редакции, разве не так ? а , в частности ,мои высказывания, это моя сугубо личная реакция на это, вот и всё.
Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:47 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Редакцией был объявлен конкурс по конверсии.
Есть мнение, что забацать на этот конкурс миньку - дело пары вечеров. С другой стороны - тысчи конверченных маринов, заполнивших редакцию, вероятно, могли бы поднять боевой дух редакторского колектива и мотивировать их к дальнейшим трудовым подвигам. Приятно занть, что людям не |
Bloodroad |
![]()
|
Да ради бога
![]() ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
2Bloodroad:
Моя не на ваш ответ отвечал. ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
Настоящим информируем, что работа над журналом приостановлена ввиду практически полного отсутствия материалов и людей, желающих сделать для издания и варгеймерского сообщества РБ что-то большее, чем просто оставить комментарий на форуме. В случае, если ситуация в ближайшее время не изменится, проект будет закрыт окончательно, а редакция признает свое полное поражение в попытках сплотить играющих людей и в борьбе с инертностью и ленью белорусских варгеймеров. Не сказал бы, что такое заявление было неожиданостью. Кризис пятого выпуска ![]() ![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Редакцией был объявлен конкурс по конверсии. Есть мнение, что забацать на этот конкурс миньку - дело пары вечеров. С другой стороны - тысчи конверченных маринов, заполнивших редакцию, вероятно, могли бы поднять боевой дух редакторского колектива и мотивировать их к дальнейшим трудовым подвигам. Приятно занть, что людям не Глупый вопрос конечно , но , а кто оценивать работы будет ? кто эти люди , если это будет через народную голосовалку, то как бы можно и на сайте это провести и тд и тп, какая мотивация будет для участников, что бы они захотели преодолеть свою лень ![]() Не вопрос, я готов соучаствовать в финансировании призового фонда для победителя, если это и другие телодвижения реально необходимы для нашего сообщества и помогут его развитию, только я что то сомневаюсь в перспективе такого рода мероприятий, опять будут одни и теже лица ( я ,кстати, всегда рад их лицезреть). Это касается не только выше указанного конкурса, а в принципе. |
Bloodroad |
![]()
|
Вообщем разговор ниочём
![]() |
Четвертак |
![]()
|
2Zubr:
Есть мение, что редакция Варгазма хотет выпускать не просто "журнал", а "журнал для варгеймерского сообщества". Если это самое сообщество отклика не даёт - то текущая деятельность не отвечает условиям их хобби. Вероятно, журнал не идеален, но за неоказание испрошенной помощи ответственность будет лежать на этих самых варгеймерах. А редакция о помощи и поддержке просит. Касательно же конкурса - вероятно, в роли жюри будет выступать редакция. Это логично - сами объявили, сами судят. Их право. Ваше же предложение об участии в денежном финансировании очень радует. Это телодвижение очень способствовало бы развитию варгеймерского сообщества в моём, к примеру, доселе ни в чём подобном не учавствовавшем, новом, лице, поскольку в конкурсе моя участвовать намерен и уже несколько на это потратился. Спасибо вам большое. Думаю, остальные участники конкурса меня поддержат. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:44 |
Zubr |
![]()
|
Всегда рад, жду предложений.
|
Четвертак |
![]()
|
2Zubr:
Каких, простите, предложений? Вы сказали, что готовы поучаствовать деньгами в призовом фонде, если это кому-то нужно и поможет в развитии. Оно кому-то нужно и поможет. Деньги заносите в редакцию. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 00:00 |