Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Wargazzm, новый журнал по варгеймам
Dice&Vice
post Пятница, 27-oe Ноября 2009, 23:59
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Изображение

Мы вконтакте

WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб.

WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб.

WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб.

WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб.

WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб.

WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб.

WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб.

WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб.

Спасибо администрации rpg.by за содействие!

Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 страница V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Семаргл
post Среда, 15-oe Декабря 2010, 09:35
Сообщение #141

Огнебог
Group Icon
Приключенец

Цитата(funeral-charm @ Вторник, 14th Декабрь 2010, 22:16 ) *

-Обилие копипаста новостей релизов большенству активных варгеймеров не интересно.

Не знаю, мне новости понравились: много и разнообразно. Может не всегда точно и актуально, но лучше чем в прошлых номерах.
Резанула глаз обложка: невнятная картинка и чёрный шрифт как-то отталкивают…
Наполнение журнала порадовало, стало более цельным что ли. Но все равно, не то что обещали: ”...но уже со следующего выпуска мы честно попробуем стать взрослыми и делать номера с Главной Темой Номера и соответствующим ей оформлением.” wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Среда, 15-oe Декабря 2010, 09:43
Сообщение #142

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Мне тоже было интересно пролистать.
Особенно интересно было интерью читать.
Да и про гвардию понравилось.
User is offlinePM
+Quote Post
kravchik
post Среда, 15-oe Декабря 2010, 11:54
Сообщение #143

сам в себе
Group Icon
Приключенец

Отличный номер! Жаль только что рубрика марстерская скудноватая. За ИГ отдельное спасибо!!!)
Так держать!
User is offlinePM
+Quote Post
.PALADIN
post Четверг, 16-oe Декабря 2010, 01:50
Сообщение #144

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да очень не плохо получилось - надеюсь дальше пойдет еще лучше! Ждем с нетерпением следующий номер!
User is offlinePM
+Quote Post
Dice&Vice
post Понедельник, 7-oe Февраля 2011, 23:36
Сообщение #145

Неофит
Group Icon
Приключенец

Настоящим информируем, что работа над журналом приостановлена ввиду практически полного отсутствия материалов и людей, желающих сделать для издания и варгеймерского сообщества РБ что-то большее, чем просто оставить комментарий на форуме.

В случае, если ситуация в ближайшее время не изменится, проект будет закрыт окончательно, а редакция признает свое полное поражение в попытках сплотить играющих людей и в борьбе с инертностью и ленью белорусских варгеймеров.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 08:58
Сообщение #146

Forever Young
Group Icon
Приключенец

На мой взгляд, более чем странное заявление..... blink.gif мне всегда казалось, что люди делающие что-нибудь в этом роде ,должны желать сделать для этого издания что-то большее, они ведь захотели этим заниматься, так при чём здесь остальные варгеймеры ? Почему кто-то должен "в клюве" приносить им готовые материалы, только ради того что бы их кто-то закатал в ПДФ ? парни, волка ноги кормят, а настоящие журналюги на месте не сидят и не ждут когда им "добрый дяденька" даст материал для их же работы, а если не получается,то ненадо в этом обвинять сообщество и говорить пафосные фразы, типа - "объединения варгеймеров Беларуси" и т д.
User is offlinePM
+Quote Post
bubon
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 09:36
Сообщение #147

Чиппендейл
Group Icon
Приключенец

Варгазм варгазмически сваргазмировал.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:21
Сообщение #148

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну справедливости ради стоит отметить, что настоящими журналюгами, как правило движет нечто большее чем энтузиазм. И для них написание журнала ну никак не часть хобби wink.gif А злопыхательства любые, они как минимум, никого не красили никогда wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:26
Сообщение #149

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Если бы это был действительно настоящий энтузиазм, то не было бы таких заявлений , и если это часть хобби, тогда при чём тут другие ? blink.gif тогда выходит что то вроде этого - "вы все козлы, что не даёте мне заниматься моим хобби" , так что ли ?

Я ничего против данного издания не имею, сам его почитывал, не скажу ,что полностью, но читал, но почему авторы ,с их слов, обвиняют других в провале своего проекта, я вот этого никак не могу понять. Я могу понять, когда ,допостим, организаторы какого-либо турнира могут обвинять игроков, которые поначалу заявились на участие, обсуждали что и как, а в самый последний момент соскочили с участия в нём, как раз тут и можно говорить о раздолбайстве нашего сообщества (это вобще конечно отдельная тема для разговора ).

Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:40
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:34
Сообщение #150

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну как мне показалось, делалось это не только для себя, а самую малость и для окружающих (бывают у людей видать странные альтруистичные хобби) wink.gif Я сам далёк от мысли, что окружающие обязаны были чемто помогать "редакции". Но когда люди признали, что без такой помощи тупо не тянут, всякие "бе-бе-бе", которые я тут наблюдаю, как минимум некрасивы. Но это, конечно, исключительно моё видение ситуации.

Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:35
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:45
Сообщение #151

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Как раз таки "бе-бе-бе" постоянно слышиться со стороны уважаемой редакции, разве не так ? а , в частности ,мои высказывания, это моя сугубо личная реакция на это, вот и всё.

Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:47
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:51
Сообщение #152

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Редакцией был объявлен конкурс по конверсии.
Есть мнение, что забацать на этот конкурс миньку - дело пары вечеров.
С другой стороны - тысчи конверченных маринов, заполнивших редакцию, вероятно, могли бы поднять боевой дух редакторского колектива и мотивировать их к дальнейшим трудовым подвигам. Приятно занть, что людям не пох всё равно.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:53
Сообщение #153

Легенда
Group Icon
Приключенец

Да ради бога smile.gif Я что? Запрещаю тут комуто чегото? Да ни в жисть, но при этом оставляю за собой право точно также выражать свою реакцию на всё что тут происходит smile.gif Чем собственно и занимался wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 10:59
Сообщение #154

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

2Bloodroad:
Моя не на ваш ответ отвечал. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Семаргл
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:08
Сообщение #155

Огнебог
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dice&Vice @ Понедельник, 7th Февраль 2011, 23:36 ) *

Настоящим информируем, что работа над журналом приостановлена ввиду практически полного отсутствия материалов и людей, желающих сделать для издания и варгеймерского сообщества РБ что-то большее, чем просто оставить комментарий на форуме.

В случае, если ситуация в ближайшее время не изменится, проект будет закрыт окончательно, а редакция признает свое полное поражение в попытках сплотить играющих людей и в борьбе с инертностью и ленью белорусских варгеймеров.

Не сказал бы, что такое заявление было неожиданостью. Кризис пятого выпуска laugh.gif laugh.gif laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:24
Сообщение #156

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Вторник, 8th Февраль 2011, 10:51 ) *

Редакцией был объявлен конкурс по конверсии.
Есть мнение, что забацать на этот конкурс миньку - дело пары вечеров.
С другой стороны - тысчи конверченных маринов, заполнивших редакцию, вероятно, могли бы поднять боевой дух редакторского колектива и мотивировать их к дальнейшим трудовым подвигам. Приятно занть, что людям не пох всё равно.

Глупый вопрос конечно , но , а кто оценивать работы будет ? кто эти люди , если это будет через народную голосовалку, то как бы можно и на сайте это провести и тд и тп, какая мотивация будет для участников, что бы они захотели преодолеть свою лень biggrin.gif и налепили эту тысячу минек ?
Не вопрос, я готов соучаствовать в финансировании призового фонда для победителя, если это и другие телодвижения реально необходимы для нашего сообщества и помогут его развитию, только я что то сомневаюсь в перспективе такого рода мероприятий, опять будут одни и теже лица ( я ,кстати, всегда рад их лицезреть). Это касается не только выше указанного конкурса, а в принципе.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:40
Сообщение #157

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вообщем разговор ниочём smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:40
Сообщение #158

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

2Zubr:
Есть мение, что редакция Варгазма хотет выпускать не просто "журнал", а "журнал для варгеймерского сообщества". Если это самое сообщество отклика не даёт - то текущая деятельность не отвечает условиям их хобби. Вероятно, журнал не идеален, но за неоказание испрошенной помощи ответственность будет лежать на этих самых варгеймерах. А редакция о помощи и поддержке просит.

Касательно же конкурса - вероятно, в роли жюри будет выступать редакция. Это логично - сами объявили, сами судят. Их право.

Ваше же предложение об участии в денежном финансировании очень радует. Это телодвижение очень способствовало бы развитию варгеймерского сообщества в моём, к примеру, доселе ни в чём подобном не учавствовавшем, новом, лице, поскольку в конкурсе моя участвовать намерен и уже несколько на это потратился. Спасибо вам большое.
Думаю, остальные участники конкурса меня поддержат.

Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:44
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:45
Сообщение #159

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Всегда рад, жду предложений.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:48
Сообщение #160

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

2Zubr:
Каких, простите, предложений?
Вы сказали, что готовы поучаствовать деньгами в призовом фонде, если это кому-то нужно и поможет в развитии.
Оно кому-то нужно и поможет. Деньги заносите в редакцию.

Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 8-oe Февраля 2011, 11:53
User is offlinePM
+Quote Post

21 страница V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 03 Авг 2025 00:00