![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dice&Vice |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Хм.. и что, всем глубоко наплевать, что ли? Господа, я неприятно поражен. Неужели никакой реакции, ничем не зацепил номер? Ни критики, ни комментариев, ни пожеланий на следующие номера. Складывается впечатление, что мы в стол работаем. Не надо с таким пессимизмом относится к своей работе. Всё очень понравилось, особенно рассказ/отчет Ярослава с турнира в Москве, хотя хотелось бы чтоб и остальные участники турнира выложили хоть один свой баттл-репорт(самый интересный по их мнению ![]() Также и по Мордхейму статьи были интересны, особенно в предверии грядущего турнира. В общем так держать товарищи, а я пойду продолжу конкурс викторину проходить ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
ни че так. прочитал историю создания вахи, ну и конечно про Славика-кумира молодежи
единственное,что лично мне не очень импонирует -название варгазм.первый раз услышишь-подумаешь про что-нить из линейки play-boy. |
Dice&Vice |
![]()
|
единственное,что лично мне не очень импонирует -название варгазм.первый раз услышишь-подумаешь про что-нить из линейки play-boy. Мысль о фото на двухстраничный разворот или в качестве бонуса, кстати, была. Осталось найти модель, готовую на фотосессию, и одолжить у Ярослава ключи от клуба на пару часиков. ![]() А вообще, по большому счету, подумайте сами, что вы испытываете, выигрывая у противника или участвуя в турнире. Может не такое уж и неточное название? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Мысль о фото на двухстраничный разворот или в качестве бонуса, кстати, была. Осталось найти модель, готовую на фотосессию, и одолжить у Ярослава ключи от клуба на пару часиков. ![]() Следующий конкурс в журнале - конкурс на лучшее ххх фото по тематике варгеймов. ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
В разы поднимется количество просмотров журнала
![]() |
Винсент |
![]()
|
И надо Будет Рада попросить, чтобы перед скачкой выдавалась картинка "Данный журнал содержит сцены насилия и эротики. Вы можете скачать его, если вам уже есть 18."
![]() Горячие демонетки! Жми СЮДА! Сестер битвы оставили одних в монастыре! Что из этого получилось? Смотреть здесь! Инквизитор попал в руки к мутантам! Шокирующее видео ЗДЕСЬ! ![]() ППЦ, рейтинги, чувствую, просто взлетят. |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Начало уже положено См. №3 стр. 85
![]() Сообщение отредактировал kravchik - Понедельник, 16-oe Августа 2010, 21:48 |
kravchik |
![]()
|
Скорей бы новый номер!!!
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
А это не вопрос был.
![]() Человек просто высказал пожелание увидеть поскорее новый номер понравившегося ему журнала. Он же не писал "Ну че, сколько еще сидеть ждать можно? когда уже новый номер будет? ваяйте скорее, а то запарило как-то ждать.. " ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Ну че, сколько еще сидеть ждать можно? когда уже новый номер будет? ваяйте скорее, а то запарило как-то ждать...
|
Винсент |
![]()
|
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
kravchik |
![]()
|
Цитата Как говорит редакция данного журнала: "А ты что-нибудь написал, что бы задавать такие вопрпосы?" ![]() Я я пока слишком мало знаю и умею((( Поэтому и жду новый номер. Журнал ведь на самом деле класный!!! Сообщение отредактировал kravchik - Пятница, 15-oe Октября 2010, 11:14 |
Семаргл |
![]()
|
Цитата Как говорит редакция данного журнала: "А ты что-нибудь написал, что бы задавать такие вопрпосы?" ![]() Я пока слишком мало знаю и умею((( Поэтому и жду новый номер. Журнал ведь на самом деле класный!!! Да тут не о тебе речь ![]() Сообщение отредактировал Семаргл - Пятница, 15-oe Октября 2010, 13:04 |
Семаргл |
![]()
|
Может буду банален, но хотелось бы узнать, сколько осталось ждать следующий номер?
|
Dice&Vice |
![]()
|
Потихоньку верстаем. Надеемся выпустить номер до Нового Года.
|
Pir |
![]()
|
|
Dice&Vice |
![]()
|
Мы тоже надеялись, но материалы прислал лишь один человек. Не горят люди желанием делиться своими наработками, идеями. впечатлениями с другими. И даже рассказывать про свою любимую армию толком не хотят.
![]() Единственное, что радует - пришло несколько писем-отзывов (мы их, кстати, опубликуем обязательно). Но ни одного - от пользователей форума ![]() |
.PALADIN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Прив народ! Наконец-то и я добрался до вашего журнала! Наман - молодцы за создание и работу! В последнем(по секрету) есть маленькая неточность(не обижайся Слава) - первую коробкупо WH40K тех же дарков я подарил Славику с Евой! Вот! Единственное предложение - устраивайте конкурсы в журнале на любые темы - и все будет ОК!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 11:20 |