Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тени последней войны, Мини-кампания по Эберрону, ДнД 3.5
Съел
post Четверг, 5-oe Ноября 2009, 18:32
Сообщение #1

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

Прохожий, мужчина-человек свернул с одной из многочисленных лестниц, ведущих в верхние районы Шарна, и направился по мостику к кривоватой неопрятной двери, примостившейся в конусовидной крыше над башней. Прямоугольный знак над чердачной дверью гласил "Адская гончая. Частный сыск". Под надписью красовалась аляповато нарисованная красной и оранжевой краской ехидно ухмыляющаяся остроухая собака.
Возле двери, оперевшись на колено, ремонтировал прореху в крыше кованый. Заслышав приближающиеся шаги, кованый повернул блестяющую металлическую голову к пришельцу и уставился на него глазами-бусинками. Мужчина остановился и растерянно оглядел крышу-конус, вывеску и металлического человека. Кажется, картина его не впечатлила.
Первым шевельнул внушительной челюстью кованый:
-- Нравится? Наш новый знак. Шеф рисовал.
-- Гм. Мне бы... кто тут главный... у меня дело.
-- У всех дело. Шеф главный. Заходи.
Пройдя бочком мимо кованого, человек нерешительно потянул за ручку двери, будто опасаясь, как бы она не развалилась, и вошел внутрь...

Играем по системе ДнД 3.5 по сеттингу Эберрон. Набор закрыт.

Участники:
Эпикур - Вор-перевертыш
Аноер - Кованый-изобретатель
Сильван - Эльф-рейнджер
Клаус - ?

Начинаем игру в СБ 14 ноября, в 14:00. К игре желательно прочитать описание Эберрона, почитать про Бреландию и город башен Шарн, где начнется наша кампания, а также определиться с расой/классом и концептом персонажа. Подумайте как раскинуть скиллы с учетом того, что вы так или иначе работаете в сыске. Также желательно, чтобы вы ориентировались в местной религии. Генериться будем на игре, кто хочет - может заранее.

Генерим персонажей 1 уровня, point-buy 32. Используемые рулбуки - PHB, DMG, Eberron Campaign Setting. На момента начала игры все персонажи знакомы между собой и работают в частном сыске "Адская гончая". Владелец сыскной конторы, "шеф" - один из вас - 2 уровень, решите сами кто это будет (кованый не может быть владельцем, увы).

У вашей конторы есть офис - чердачное помещение одной из башен, чуть выше бедной части города. Места для проживания в офисе вам всем хватает. Репутация вашего сыска (для тех, кто вообще о нем слышал) оставляет желать лучшего: вы прослыли как люди, которые берутся за дела разной сложности и пикантности.

Сообщение отредактировал Съел - Пятница, 6-oe Ноября 2009, 16:30
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Клаус Мария Пфергенцакль
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 08:02
Сообщение #41

Одноразовый монах
Group Icon
Приключенец

Во сколько игра?
Может завтра после генережки сыграем в Зомби, для тимбилдинга?
User is offlinePM
+Quote Post
Съел
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 09:46
Сообщение #42

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

см. внимтельнее мой последний пост. Игра в 15:00.

Можем сыграть в зомби если у игроков будет желание.
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 10:09
Сообщение #43

Архивариус
Group Icon
Модератор

Цитата
Может завтра после генережки сыграем в Зомби, для тимбилдинга?

Кирилл, у нас завтра игра, а не генережка wink.gif Создай персонажа заранее.
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 11:56
Сообщение #44

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

Я взял себе Identify, но на всякий шмот потратил практически все деньги (осталась только 1 золотая монета - пропить). Так что если у кого останется свободный денежный ресурс, то возьмите жемчужину другую - пригодиццо.
Да, и на волшебный градусник, если мы будем скидываться, то денег выделить не смогу - зато у меня будет много других полезных для партии причендалов. Например, алхимическая лаборатория и +22 бонус в алхимии (инструменты, лаборатория, ассистент, эббероновский закл, ну и, конечно же, богатый опыт). Так что я смогу варить много-много кислоты! Привет, Кирилл!
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 12:19
Сообщение #45

Архивариус
Group Icon
Модератор

Бертран родился 35 лет назад в Корранберге, Зиларго, в семье служащего Библиотеки Корранберга. В юности Бертран , как и все горожане, работал и учился в Библиотеке 4 года. Во время своей учебы очень увлекся идеями Айреона, бога закона и знаний, и поступил в семинарию. В процессе дальнейшей учебы, Бертрану не давали покоя идеи из древних книг, в которых описывались герои прошлого. Он знал, что рожден для чего-то подобного. Вооружившись запасом знаний из учения Айреона, Бертран поступил в семинарию Дол Аррана, бога чести и самопожертвования, чтобы научится хорошо владеть оружием.
Во время обучения, его вера претерпевала изменения. Он чуствовал, что не может поклоняться только одному богу – Айреону или Дол Аррану. Мир, в котором мы живем, пронизан силами богов Пантеона Владык. Они наблюдают за всеми нами, направляют наши действия и оберегают нас. Так Бертран стал на путь служителя Пантеона Владык.

Во время Последней Войны Бертран защищал Корранберг от нападений со стороны Даргуна и авантюристов, которые решили воспользоваться войной, чтобы разграбить Библиотеку. После окончания войны он отправился в Шарн, чтобы договорится с Университетом Моргрейва, этими «черными археологами», о допуске к «исчезнувшим» манускриптам по теологии.

В Шарне живет на съемной квартире в районе храмов. Зарабатывает на жизнь оказанием медицинских услуг, чтением лекций и боевыми тренировками в семинарии Пантеона Владык. Деньги в основном уходят на оплату жилья, пропитания и доступа в библиотеку Университета Моргрейв. Все снаряжение хранится на съемной квартире.

Высокий человек за 30 лет. Темные волосы и располагающий взгляд. Постоянно улыбается, излучая позитивный настрой, при возможности рассказывает небольшие поучительные притчи Пантеона Владык. Одет в робу служителя Пантеона Владык со святым символом на груди. Оружия не носит.

Цитата
Например, алхимическая лаборатория и +22 бонус в алхимии (инструменты, лаборатория, ассистент, эббероновский закл, ну и, конечно же, богатый опыт).

Ты знаешь, в своей предыдущей жизни мне ни разу не удалось что-то создать, т.к. у меня не было свободных дней. Мы вечно куда-то бежали.

Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 5-oe Февраля 2010, 12:17
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Пятница, 5-oe Февраля 2010, 12:44
Сообщение #46

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anoer @ Пятница, 5th Февраль 2010, 12:19 ) *

Ты знаешь, в своей предыдущей жизни мне ни разу не удалось что-то создать, т.к. у меня не было свободных дней. Мы вечно куда-то бежали.

Я думаю, что можно попросить мастера давать персонажам какое-то время между модулями и даже внутри модуля на всякие ремесленные работы.
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 8-oe Февраля 2010, 09:26
Сообщение #47

Архивариус
Group Icon
Модератор

Вот тема с Эберроновскими мотиваторами - Eberron Motivational Posters

Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 8-oe Февраля 2010, 09:28
User is offlinePM
+Quote Post
Съел
post Пятница, 12-oe Февраля 2010, 21:12
Сообщение #48

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

2Epikur
Учту пожелания

2All
Играем у меня в СБ (завтра) в 17:00. Кормит - Аноер.
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 11:02
Сообщение #49

Архивариус
Group Icon
Модератор

Мне тут подумалось, что наша ситуация не настолько и плоха wink.gif. Главное, не паниковать и действовать уверенно.
1. Дождаться прибытия стражи.
2. Сообщить о несчастном случае "на производстве".
3. Сообщить, что сундучек из трофеев из Земель Скорби.
4. Имел место несчастный случай из-за невнимательности мастера и нам очень жаль.
5. Лучший вариант - разобраться на месте и заплатить штраф, при необходимости - проследовать в учаток стражи.
6. В участке повторить свои показания под заклинанием Zone of Thruth в присутствии еще одно священника Верховных Владык wink.gif.
7. Если предыдущие попытки ничего не дали, сдать вещи и деньги под опись начальнику стражи в присутствии представителя дома Сивис, который заверит бумаги свой меткой Дракона.
8. Нанять адвоката и дождаться суда.
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:24
Сообщение #50

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

В любом случае Сальваторе захочет найти родственников, смиренно выслушать их обвинения, покаяться и выплатить им разумную компенсацию. А также, возможно, предложить подмастерью столяра работу, если сам он не сможет найти подходящую работу.
А уж потом разбираться с юридическими, гм, формальностями.

Аппелировать к невнимательности мастера не надо - а то получается, будто мы его самого после смерти обвиняем в халатности. Достаточно просто сказать, что сундучок сам не открывался, а про ловушку мы не знали.
Насчёт Zone of Truth - думаю, это не обязательно smile.gif Во всяком случае, если следствие само этого не потребует.

P.S. Если закон окажется против нас, то придётся отправить весточку леди Элайдрин в надежде, что её связи помогут нам. Но только в крайнем случае, ибо подобная услуга может дорого нам обойтись.

Сообщение отредактировал Эпикур - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:26
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 16:03
Сообщение #51

Архивариус
Group Icon
Модератор

В большинстве случаев стража окажется раньше родственников.
Мы же не в Даргуне wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sylvan
post Вторник, 23-e Февраля 2010, 01:35
Сообщение #52

Адепт
Group Icon
Приключенец

Моя ничего не знать, моя господинов охранять, господины -- платить деньга, моя -- рубить голова. ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 22-oe Марта 2010, 14:36
Сообщение #53

Архивариус
Group Icon
Модератор

Когда играем в следующий раз?
User is offlinePM
+Quote Post
Съел
post Вторник, 23-e Марта 2010, 09:29
Сообщение #54

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

Предположительно, через 2 недели. Ближайшие выходные у меня заняты под завязочку, потом я в командировке.
User is offlinePM
+Quote Post
Съел
post Вторник, 30-oe Марта 2010, 15:09
Сообщение #55

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

Господа игроки! Всвязи с моими более чем неопределенными командировочными планами и сезоном дней рождений (друзей и семьи) игры до конца апреля не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Съел
post Четверг, 22-oe Апреля 2010, 08:22
Сообщение #56

Goblin Architect
Group Icon
Приключенец

Сезон командировок, увы, не закончился. Но тем не менее, предлагаю продолжить кампанию по Эберрону в СБ, 1 мая. Игроки - просьба всем подтвердить:

1. Возможность / желание играть дальше по Эберрону по субботам
2. Возможность играть в следующую субботу (1 мая) у меня дома.
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Четверг, 22-oe Апреля 2010, 08:29
Сообщение #57

Архивариус
Group Icon
Модератор

1. Есть возможность.
2. Есть возможность.
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Четверг, 22-oe Апреля 2010, 16:18
Сообщение #58

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

В общем-то тоже есть, но по субботам у меня по прежнему немецкий, который заканчивается в 14:20. Так что не раньше трёх.
User is offlinePM
+Quote Post
sylvan
post Четверг, 22-oe Апреля 2010, 23:40
Сообщение #59

Адепт
Group Icon
Приключенец

1. Желание есть, возможность пока вроде тоже, но начинается сезон и до часов 17 я могу быть за городом. Так что если я буду слишком много пропускать, придется уйти чтобы не напрягать остальных sad.gif
2. Возможность есть но не раньше 17, т.к. уже договорился ехать на объект.

User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Среда, 28-oe Апреля 2010, 09:37
Сообщение #60

Архивариус
Group Icon
Модератор

Во сколько точно собираемся в субботу?
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:39