![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Прохожий, мужчина-человек свернул с одной из многочисленных лестниц, ведущих в верхние районы Шарна, и направился по мостику к кривоватой неопрятной двери, примостившейся в конусовидной крыше над башней. Прямоугольный знак над чердачной дверью гласил "Адская гончая. Частный сыск". Под надписью красовалась аляповато нарисованная красной и оранжевой краской ехидно ухмыляющаяся остроухая собака.
Возле двери, оперевшись на колено, ремонтировал прореху в крыше кованый. Заслышав приближающиеся шаги, кованый повернул блестяющую металлическую голову к пришельцу и уставился на него глазами-бусинками. Мужчина остановился и растерянно оглядел крышу-конус, вывеску и металлического человека. Кажется, картина его не впечатлила. Первым шевельнул внушительной челюстью кованый: -- Нравится? Наш новый знак. Шеф рисовал. -- Гм. Мне бы... кто тут главный... у меня дело. -- У всех дело. Шеф главный. Заходи. Пройдя бочком мимо кованого, человек нерешительно потянул за ручку двери, будто опасаясь, как бы она не развалилась, и вошел внутрь... Играем по системе ДнД 3.5 по сеттингу Эберрон. Набор закрыт. Участники: Эпикур - Вор-перевертыш Аноер - Кованый-изобретатель Сильван - Эльф-рейнджер Клаус - ? Начинаем игру в СБ 14 ноября, в 14:00. К игре желательно прочитать описание Эберрона, почитать про Бреландию и город башен Шарн, где начнется наша кампания, а также определиться с расой/классом и концептом персонажа. Подумайте как раскинуть скиллы с учетом того, что вы так или иначе работаете в сыске. Также желательно, чтобы вы ориентировались в местной религии. Генериться будем на игре, кто хочет - может заранее. Генерим персонажей 1 уровня, point-buy 32. Используемые рулбуки - PHB, DMG, Eberron Campaign Setting. На момента начала игры все персонажи знакомы между собой и работают в частном сыске "Адская гончая". Владелец сыскной конторы, "шеф" - один из вас - 2 уровень, решите сами кто это будет (кованый не может быть владельцем, увы). У вашей конторы есть офис - чердачное помещение одной из башен, чуть выше бедной части города. Места для проживания в офисе вам всем хватает. Репутация вашего сыска (для тех, кто вообще о нем слышал) оставляет желать лучшего: вы прослыли как люди, которые берутся за дела разной сложности и пикантности. Сообщение отредактировал Съел - Пятница, 6-oe Ноября 2009, 16:30 |
![]() ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Во сколько игра?
Может завтра после генережки сыграем в Зомби, для тимбилдинга? |
Съел |
![]()
|
см. внимтельнее мой последний пост. Игра в 15:00.
Можем сыграть в зомби если у игроков будет желание. |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Цитата Может завтра после генережки сыграем в Зомби, для тимбилдинга? Кирилл, у нас завтра игра, а не генережка ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Я взял себе Identify, но на всякий шмот потратил практически все деньги (осталась только 1 золотая монета - пропить). Так что если у кого останется свободный денежный ресурс, то возьмите жемчужину другую - пригодиццо.
Да, и на волшебный градусник, если мы будем скидываться, то денег выделить не смогу - зато у меня будет много других полезных для партии причендалов. Например, алхимическая лаборатория и +22 бонус в алхимии (инструменты, лаборатория, ассистент, эббероновский закл, ну и, конечно же, богатый опыт). Так что я смогу варить много-много кислоты! Привет, Кирилл! |
Anoer |
![]()
|
Бертран родился 35 лет назад в Корранберге, Зиларго, в семье служащего Библиотеки Корранберга. В юности Бертран , как и все горожане, работал и учился в Библиотеке 4 года. Во время своей учебы очень увлекся идеями Айреона, бога закона и знаний, и поступил в семинарию. В процессе дальнейшей учебы, Бертрану не давали покоя идеи из древних книг, в которых описывались герои прошлого. Он знал, что рожден для чего-то подобного. Вооружившись запасом знаний из учения Айреона, Бертран поступил в семинарию Дол Аррана, бога чести и самопожертвования, чтобы научится хорошо владеть оружием.
Во время обучения, его вера претерпевала изменения. Он чуствовал, что не может поклоняться только одному богу – Айреону или Дол Аррану. Мир, в котором мы живем, пронизан силами богов Пантеона Владык. Они наблюдают за всеми нами, направляют наши действия и оберегают нас. Так Бертран стал на путь служителя Пантеона Владык. Во время Последней Войны Бертран защищал Корранберг от нападений со стороны Даргуна и авантюристов, которые решили воспользоваться войной, чтобы разграбить Библиотеку. После окончания войны он отправился в Шарн, чтобы договорится с Университетом Моргрейва, этими «черными археологами», о допуске к «исчезнувшим» манускриптам по теологии. В Шарне живет на съемной квартире в районе храмов. Зарабатывает на жизнь оказанием медицинских услуг, чтением лекций и боевыми тренировками в семинарии Пантеона Владык. Деньги в основном уходят на оплату жилья, пропитания и доступа в библиотеку Университета Моргрейв. Все снаряжение хранится на съемной квартире. Высокий человек за 30 лет. Темные волосы и располагающий взгляд. Постоянно улыбается, излучая позитивный настрой, при возможности рассказывает небольшие поучительные притчи Пантеона Владык. Одет в робу служителя Пантеона Владык со святым символом на груди. Оружия не носит. Цитата Например, алхимическая лаборатория и +22 бонус в алхимии (инструменты, лаборатория, ассистент, эббероновский закл, ну и, конечно же, богатый опыт). Ты знаешь, в своей предыдущей жизни мне ни разу не удалось что-то создать, т.к. у меня не было свободных дней. Мы вечно куда-то бежали. Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 5-oe Февраля 2010, 12:17 |
Эпикур |
![]()
|
Ты знаешь, в своей предыдущей жизни мне ни разу не удалось что-то создать, т.к. у меня не было свободных дней. Мы вечно куда-то бежали. Я думаю, что можно попросить мастера давать персонажам какое-то время между модулями и даже внутри модуля на всякие ремесленные работы. |
Anoer |
![]()
|
Вот тема с Эберроновскими мотиваторами - Eberron Motivational Posters
Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 8-oe Февраля 2010, 09:28 |
Съел |
![]()
|
2Epikur
Учту пожелания 2All Играем у меня в СБ (завтра) в 17:00. Кормит - Аноер. |
Anoer |
![]()
|
Мне тут подумалось, что наша ситуация не настолько и плоха
![]() 1. Дождаться прибытия стражи. 2. Сообщить о несчастном случае "на производстве". 3. Сообщить, что сундучек из трофеев из Земель Скорби. 4. Имел место несчастный случай из-за невнимательности мастера и нам очень жаль. 5. Лучший вариант - разобраться на месте и заплатить штраф, при необходимости - проследовать в учаток стражи. 6. В участке повторить свои показания под заклинанием Zone of Thruth в присутствии еще одно священника Верховных Владык ![]() 7. Если предыдущие попытки ничего не дали, сдать вещи и деньги под опись начальнику стражи в присутствии представителя дома Сивис, который заверит бумаги свой меткой Дракона. 8. Нанять адвоката и дождаться суда. |
Эпикур |
![]()
|
В любом случае Сальваторе захочет найти родственников, смиренно выслушать их обвинения, покаяться и выплатить им разумную компенсацию. А также, возможно, предложить подмастерью столяра работу, если сам он не сможет найти подходящую работу.
А уж потом разбираться с юридическими, гм, формальностями. Аппелировать к невнимательности мастера не надо - а то получается, будто мы его самого после смерти обвиняем в халатности. Достаточно просто сказать, что сундучок сам не открывался, а про ловушку мы не знали. Насчёт Zone of Truth - думаю, это не обязательно ![]() P.S. Если закон окажется против нас, то придётся отправить весточку леди Элайдрин в надежде, что её связи помогут нам. Но только в крайнем случае, ибо подобная услуга может дорого нам обойтись. Сообщение отредактировал Эпикур - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:26 |
Anoer |
![]()
|
В большинстве случаев стража окажется раньше родственников.
Мы же не в Даргуне ![]() |
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Моя ничего не знать, моя господинов охранять, господины -- платить деньга, моя -- рубить голова.
![]() |
Anoer |
![]()
|
Когда играем в следующий раз?
|
Съел |
![]()
|
Предположительно, через 2 недели. Ближайшие выходные у меня заняты под завязочку, потом я в командировке.
|
Съел |
![]()
|
Господа игроки! Всвязи с моими более чем неопределенными командировочными планами и сезоном дней рождений (друзей и семьи) игры до конца апреля не будет.
|
Съел |
![]()
|
Сезон командировок, увы, не закончился. Но тем не менее, предлагаю продолжить кампанию по Эберрону в СБ, 1 мая. Игроки - просьба всем подтвердить:
1. Возможность / желание играть дальше по Эберрону по субботам 2. Возможность играть в следующую субботу (1 мая) у меня дома. |
Anoer |
![]()
|
1. Есть возможность.
2. Есть возможность. |
Эпикур |
![]()
|
В общем-то тоже есть, но по субботам у меня по прежнему немецкий, который заканчивается в 14:20. Так что не раньше трёх.
|
sylvan |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1. Желание есть, возможность пока вроде тоже, но начинается сезон и до часов 17 я могу быть за городом. Так что если я буду слишком много пропускать, придется уйти чтобы не напрягать остальных
![]() 2. Возможность есть но не раньше 17, т.к. уже договорился ехать на объект. |
Anoer |
![]()
|
Во сколько точно собираемся в субботу?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:39 |