![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И так, нас должно быть минимум 8 и будет нам счастье...
Предварительно это 22 ноября и драфт. Пожелания на счет бустовой составляющей драфта будут выслушаны=) Регистрация: 1) Fantasts 2) Stalker 3) Aksel 4) Soul_Reaver ... 8) Torongil Сообщение отредактировал Fantasts - Воскресенье, 1-oe Ноября 2009, 22:23 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
таки при явке всех кого надо и одного призовника Акселя будет 8
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А меня не забыли?)))
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
как же мы могли орка забыть
![]() не забыли всё равно надо мне призывать ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
я не приду, но придёт один мой знакомый. он резкий и шуток не понимает, поэтому только на трёх онорах
|
Aksel |
![]() ![]()
|
раз шуток не понимает низя его к фану подпускать
![]() ![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
Т.к. 18 ноября моя днюха
![]() да и в связи с эним надеюсь и Торонгил как оргонизатор так же подкинет призов |
Fantasts |
![]()
|
Т.к. 18 ноября моя днюха ![]() да и в связи с эним надеюсь и Торонгил как оргонизатор так же подкинет призов всё так, не держит народ свое слово ![]() |
Aksel |
![]()
|
Цитата Цитата(Aksel @ Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 23:14 ) Т.к. 18 ноября моя днюха я предлогаю сделать турнир на юниконе праздничным следовательно с меня нуууу 12 рарок(не все УГ) и 4-5 эпиков(аналогично) в призы да и в связи с эним надеюсь и Торонгил как оргонизатор так же подкинет призов всё так, не держит народ свое слово да я в этот раз не проспонсировал призы. понимаешь когда я сказал своим сущностям что таким образом пытаюсь улудшидь редко-проводимые турниры и увеличить число играющих за счёт их алчности они у меня спросили "а накой я это делую? и делает ли кто-то кроме меня так же?" ответ НЕТ кроме меня такую традицию поддержали раза может 2-3. и всё!+ я не заметил что бы торонгил хоть где-то в обьявлении о турнире прописал мои призы и дополнения к ним от себя(честно говоря если бы он это сделал я бы проспонсировал. я просто подумал что об этом ВСЕ забыли....) следующий крупный турнир как я понимаю релиз в декабре-январе если случайно одна из суцщностей призовётся и будут нормально увеличины призы я его наверно проспонсирцую. |
PPSTeam |
![]()
|
Одно дело так не делать, и совсем другое - пообещать и не сделать.
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
[здесь могла быть очередная лекция по прикладной психологии, раскрывающая мотивы сего действа Aksel'a и полностью и безоговорочно оправдывающая его поступок]
Но, чтобы не травмировать надкусанные мозги почтеннейшей публики, я вместо лекции скажу, что всякое бывает, что иногда "не складывается" по той или иной причине. И причину Aksel уже выдал. И по мне причина вполне оправдывает следствие. Хотя это исключительно моё мнение. Или нынче "Колхоз - дело добровольное: хочешь делиться - делись, не хочешь - расстреляем?" |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Цитата(Aksel @ Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 23:14 ) если случайно одна из суцщностей призовётся и будут нормально увеличины призы я его наверно проспонсирцую. Мля, отмазок столько, что аж тошно. Если то, да если то, то наверное... УГ. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 27-oe Ноября 2009, 14:24 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Нет, народ, это несерьезно. Человек может выставить призы, чтобы устроить себе праздник. И если праздника в его душе по какой-то причине нет, он не обязан их выставлять. А подобное отношение может привести только к тому, что призы не будут выставлять никогда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 31 Авг 2025 14:26 |