Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крупные турниры
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Fantasts
И так, нас должно быть минимум 8 и будет нам счастье...
Предварительно это 22 ноября и драфт. Пожелания на счет бустовой составляющей драфта будут выслушаны=)

2) Stalker
3) Aksel
4) Soul_Reaver
...
8) Torongil
Aksel
я буду
я за драфт.
констру тоже сыграю но мне всё же больше хочется драфт
PPSTeam
Тоже за драфт.
Fantasts
а в каком формате, какие взносы?
Aksel
3 последнего или по 1 из 3 последних сетов
мне чуть-чуть больше хочется играть 2-ой вариант..... ибо бусты НЕхонора давно не вскрывал

взносы бустер

если констра то хз
я ещё не тестил нормально исвою блоковую деку так что не знаю где она лучше сыграет и следовательно за что голосовать.
PPSTeam
В принципе тоже за DoW-BoG-FoH.Или BoG\FoH-BoG-FoH.
ForLorn
Обязательно отпишите дату заранее. Есть огромное желание приехать, да и дела есть. smile.gif
ReplicaNT
а) вывесите дату
б) constructed. И то, если кто-то деку или карт одолжит. Драфт с вами я играть не буду принципиально =)
Gin Soaked Boy
за драфт на оноре
Fantasts
2ForLorn ты к нам целый год едеш=)
2ReplicaNT я тож драфты играть не умею но куда ж деваться=)
PPSTeam
2 ReplicaNT
Я в Магии тоже драфты играть не умею, но всё равно пытаюсьsmile.gif
ForLorn
Цитата(Fantasts @ Среда, 14th Октябрь 2009, 18:18 ) *

2ForLorn ты к нам целый год едеш=)

Ну это не повод не собираться приехать. Пора бы уже и Магомету к горе прийти smile.gif
С удовольствием сыграю драфт.
Aksel
а можно поточнее насчёт даты юникона в ноябре... а то у меня там днюха...не хотелось бы выбиарть на что идти wink.gif

пришлось обновить немного тему

так ответте на мой вопрос! когда????
Alan
2Aksel

ну наверное гдет так:

http://rpg.by/index.php?showtopic=12314
_Solo_
Цитата(Aksel @ Пятница, 30th Октябрь 2009, 01:56 ) *

а можно поточнее насчёт даты юникона в ноябре... а то у меня там днюха...не хотелось бы выбиарть на что идти wink.gif

пришлось обновить немного тему

так ответте на мой вопрос! когда????

off.gif
2Aksel: applause.gif laugh.gif
2Alan: респект за терпение
PPSTeam
Я думаю что всё-таки в воскресенье 22-го, так как в прошлый раз суббота многих не устраивала.И давайте заранее определимся, кто будет ибо Торонгил уже озвучил фразу насчёт 8 человек.
Fantasts
в первом посте начинаю регистрацию...
Aksel
буду токо в воскресенье 100%

начал призыв сущностей дэда и сансэта
PPSTeam
Буду 99,5% в любой день.По-прежнему за DoW-BoG-FoH или BoG/FoH-BoG-FoH.
2 Aksel
Призыв сущностей, говоришь?Столь злобным колдунством инквизиция точно заинтересуется.
Torongil
В крайнем случае сяду за стол 8-ым, НО только 8-ым. Правда, могу дропнуться ((
Fantasts
таки при явке всех кого надо и одного призовника Акселя будет 8
Soul_Reaver
А меня не забыли?)))
Aksel
как же мы могли орка забыть smile.gif
не забыли всё равно надо мне призывать ph34r.gif
Gin Soaked Boy
я не приду, но придёт один мой знакомый. он резкий и шуток не понимает, поэтому только на трёх онорах
Aksel
раз шуток не понимает низя его к фану подпускать biggrin.gif а то ещё покусает biggrin.gif laugh.gif
Aksel
Т.к. 18 ноября моя днюха wink.gif я предлогаю сделать турнир на юниконе праздничным следовательно с меня нуууу 12 рарок(не все УГ) и 4-5 эпиков(аналогично) в призы
да и в связи с эним надеюсь и Торонгил как оргонизатор так же подкинет призов
Fantasts
Цитата(Aksel @ Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 23:14 ) *

Т.к. 18 ноября моя днюха wink.gif я предлогаю сделать турнир на юниконе праздничным следовательно с меня нуууу 12 рарок(не все УГ) и 4-5 эпиков(аналогично) в призы

всё так, не держит народ свое слово tongue.gif
Aksel
Цитата
Цитата(Aksel @ Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 23:14 )

Т.к. 18 ноября моя днюха я предлогаю сделать турнир на юниконе праздничным следовательно с меня нуууу 12 рарок(не все УГ) и 4-5 эпиков(аналогично) в призы

всё так, не держит народ свое слово

да я в этот раз не проспонсировал призы. понимаешь когда я сказал своим сущностям что таким образом пытаюсь улудшидь редко-проводимые турниры и увеличить число играющих за счёт их алчности они у меня спросили "а накой я это делую? и делает ли кто-то кроме меня так же?" ответ НЕТ кроме меня такую традицию поддержали раза может 2-3. и всё!+ я не заметил что бы торонгил хоть где-то в обьявлении о турнире прописал мои призы и дополнения к ним от себя(честно говоря если бы он это сделал я бы проспонсировал. я просто подумал что об этом ВСЕ забыли....)

следующий крупный турнир как я понимаю релиз в декабре-январе
если случайно одна из суцщностей призовётся и будут нормально увеличины призы я его наверно проспонсирцую.
PPSTeam
Одно дело так не делать, и совсем другое - пообещать и не сделать.
N-Guns
[здесь могла быть очередная лекция по прикладной психологии, раскрывающая мотивы сего действа Aksel'a и полностью и безоговорочно оправдывающая его поступок]

Но, чтобы не травмировать надкусанные мозги почтеннейшей публики, я вместо лекции скажу, что всякое бывает, что иногда "не складывается" по той или иной причине.
И причину Aksel уже выдал. И по мне причина вполне оправдывает следствие. Хотя это исключительно моё мнение.

Или нынче "Колхоз - дело добровольное: хочешь делиться - делись, не хочешь - расстреляем?"
ReplicaNT
Цитата(Aksel @ Среда, 25th Ноябрь 2009, 13:31 ) *

Цитата
Цитата(Aksel @ Вторник, 3rd Ноябрь 2009, 23:14 )
если случайно одна из суцщностей призовётся и будут нормально увеличины призы я его наверно проспонсирцую.

Мля, отмазок столько, что аж тошно. Если то, да если то, то наверное... УГ.
Ector
Нет, народ, это несерьезно. Человек может выставить призы, чтобы устроить себе праздник. И если праздника в его душе по какой-то причине нет, он не обязан их выставлять. А подобное отношение может привести только к тому, что призы не будут выставлять никогда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.