![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
За дальнейшей ненужностью пост нытья удален мной же.
Итак, тема обзоров раскрывается все более полно. В предверии пререлиза - обзор Зендикара. М10, впрочем, остается. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 10-oe Октября 2009, 09:11 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Работа проделана большая, респект за это... но, к сожалению, так подходить нельзя к оцениванию карт, просто небольшой совет на будущее: сделать две шкалы, а еще лучше три 1. Играбельность в лимитед 2. Играбельность в констрактед 3. Играбельность в экстендед. Причем рейтинг третий может быть выше чем рейтинг два... Андрей, что Слава, что я, - мы отлично понимаем, что это так и должно быть, просто у нас экст играют единицы, да и то в онлайне, и мы не из их числа...из-за этого и нету 3 шкалы |
Lotgon |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
это просто мой любимый формат
![]() |
Inry |
![]()
|
А где, собственно, обзор Зендикара?
|
F@RSM@C |
![]()
|
|
Inry |
![]()
|
А где, собственно, обзор Зендикара? http://strategy.channelfireball.com/featur...kar-set-review-ххххх / ВМЕСТО ххххх ПИШЕМ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ НУЖНЫЕ ВАМ ЦВЕТА ОБЗОРА Ytkmpz kk yt nfr pfabihjdfyj? Потому что сылко убитое. А ... - это часть урлы или кто-то пожевал? |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата Ytkmpz kk yt nfr pfabihjdfyj? Потому что сылко убитое. А ... - это часть урлы или кто-то пожевал? поправил...вместо ххххх надо ввести нужный цвет, а потом скопировать всё в адресную строку |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 11 Май 2025 18:32 |