Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир Hordes/warmachine 350pts, Минск, 22 ноября
Master
post Вторник, 25-oe Августа 2009, 19:40
Сообщение #1

Engineer
Group Icon
Приключенец

Турнир First Contact

Форат:
350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал.

Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета)

Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал.

Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита

Участие: 3$ с человека

Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress

Участники:
Master - Trollbloods
Vinom - Protectorate of Menoth
Vitalij - Legion of Everblight
Bloodroad - Cryx
Женька - Circle of Orboros
Zubr - Cygnar
Tarzit Do'Argot - Skorne
White consul - Cryx
MorgriM - Protectorate of Menoth
Ярмак - Cygnar

Команда А:
1. Bloodroad - Cryx
2. MorgriM - Protectorate of Menoth
3. Ярмак - Cygnar
4. Master - Trollbloods
5. White consul - Cryx

Команда Б:
1. Vinom - Protectorate of Menoth
2. Vitalij - Legion of Everblight
3. Женька - Circle of Orboros
4. Zubr - Cygnar
5. Tarzit Do'Argot - Skorne

Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:29
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
VINOM
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 15:24
Сообщение #81

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Ну... кхе... ситуация не сахар... как быть? Где 12 искать? Мое участие под вопросом... успеют ли мне мини до турнира докрасить... от этого все зависит.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 15:59
Сообщение #82

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(VINOM @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 15:24 ) *

Ну... кхе... ситуация не сахар... как быть? Где 12 искать? Мое участие под вопросом... успеют ли мне мини до турнира докрасить... от этого все зависит.

Ещё один... blink.gif
Играй теми, что есть, я сам если не успею докрасить( уменя просто сча переезд, так что пока не до покраса), буду играть теми , что есть..... не вижу проблемы cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
bubon
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 16:26
Сообщение #83

Чиппендейл
Group Icon
Приключенец

Цитата(Master @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 13:23 ) *

Цитата
Дропаюсь. Сорри.

Всех моих чувств не передать словами angry.gif

Я думаю, ты переживешь ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 18:07
Сообщение #84

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Я думаю, ты переживешь ph34r.gif

А что делать, придется smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Суббота, 14-oe Ноября 2009, 09:18
Сообщение #85

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Миньки покрасят во время, участие подтверждаю
User is offlinePM
+Quote Post
White consul
post Вторник, 17-oe Ноября 2009, 17:25
Сообщение #86

Неофит
Group Icon
Приключенец

У нас еще один человек откололся 90% что не приедет Arisaid так как проблемы с работой. Мы сегодня берем билет позже отпишусь когда приезжаем.
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 10:24
Сообщение #87

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Кстати, Виталик, можешь взять на турнир продукцию Приватер Пресс. Думаю, лишним не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
White consul
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 10:55
Сообщение #88

Неофит
Group Icon
Приключенец

Итак билеты куплены! Поезд 086к. Прибываем в Минск 22-ого числа в 5:58 утра. Очень бы хотели чтобы нас встретили) Уезжаем мы в тот же день в 20:50
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 10:56
Сообщение #89

Легенда
Group Icon
Приключенец

Встречу.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:28
Сообщение #90

Engineer
Group Icon
Приключенец

Итак у нас на турнире играет 10 человек - будет две команды по 5 человек. Каждый игрок из одной команды сыграет с каждым игроком из другой команды т.е. всего 5 игр. Потом двое сильнейших игроков из каждой команды выходят в полуфинал. Т.е. теоретически можно выйти в полуфинал не победив вообще, но набрав наибольшее кол-во победных очков (например, каждый игрок из первой команды выигрывает все пять игр у игроков второй команды т.е. выходят двое сильнейших из команды А и двое сильнейших из команды Б). Проще говоря, надо побеждать самому и чтобы при этом проигрывали игроки твоей команды. biggrin.gif
Потом полуфинал: 2 игрока одной команды между собой
Игра за третье место и финал.
Всего 7 последующих игр, должны успеть smile.gif
Победа в игре 3 очка, поражение 1 очко + Vp (победные очки), нужны при одинаковых результатах. Победные очки указаны на оборотной стороне ваших карточек. Если убивают героя, то к его очкам прибавляются очки варбистов или варджеков.

А терерь самое главное - состав команд:
Команда А:
1. Bloodroad - Cryx
2. MorgriM - Protectorate of Menoth
3. Ярмак - Cygnar
4. Master - Trollbloods
5. White consul - Cryx

Команда Б:
1. Vinom - Protectorate of Menoth
2. Vitalij - Legion of Everblight
3. Женька - Circle of Orboros
4. Zubr - Cygnar
5. Tarzit Do'Argot - Skorne
User is offlinePM
+Quote Post
MorgriM
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 14:08
Сообщение #91

Неофит
Group Icon
Приключенец

ЯНИЧИВОНИПОНЯЛ.

1. Зачем вообще эти команды и какой в них смысл ??7711

2. 7 игр в один день это как бы очень много. Основываясь на опыте могу сказать что голова будет квадратная уже после 3-х , тем более у нас поезд на 8 - можем не успеть.

3. Есть ли ограничение по времени на каждую игру ? А то так можно 1 играть до посинения.

4. Есть ли сценарии ?
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 14:41
Сообщение #92

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
1. Зачем вообще эти команды и какой в них смысл ??7711

Так проще всего. Если играть на вылет, так это вообще один проигрыш и ты можешь идти домой, что никому не интересно huh.gif
Если делать группы, например 2 группы по пять человек, то в каждой группе один человек будет в пролете целый 3 игры, и чтобы отсеять нужно будет сыграть вообще 7 игр.

Цитата
2. 7 игр в один день это как бы очень много. Основываясь на опыте могу сказать что голова будет квадратная уже после 3-х , тем более у нас поезд на 8 - можем не успеть.

А кто сказал, что будет просто biggrin.gif Да, прошлый турнир мы играли 5 игр, но там было 8 человек. Можно конечно отборочные игры сократить до 4 или даже до 3 игр, но тогда с кем-то не удастся сыграть. (там уже будем смотреть по обстановке и желания общественности)

Цитата
3. Есть ли ограничение по времени на каждую игру ? А то так можно 1 играть до посинения.

Да 1 час. Т.е если начало в 10 00 , то окончание в 17 00, накидываю 1 час на тупняк, 1 час на поесть - 19 00. На поезд вы успеваете, тем более, что вас подбросят на машине.

Цитата
4. Есть ли сценарии ?

Да, на 4+ играем хордовский по рандому, кроме сценария про огонь, на 1-3 вармашиновский, тоже рандомный.
User is offlinePM
+Quote Post
MorgriM
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 15:17
Сообщение #93

Неофит
Group Icon
Приключенец

По сценариям получается может выпасть манглд метал или тус енд клос. Как это будет решаться учитывая что турнир затачивался изначальо под игры с пехотой ? Просто перебрасывать ?
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 15:29
Сообщение #94

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
По сценариям получается может выпасть манглд метал или тус енд клос. Как это будет решаться учитывая что турнир затачивался изначальо под игры с пехотой ? Просто перебрасывать ?

Это уже где-то обсуждали, сейчас точно не помню. Турнир под пехоту изначально не затачивался smile.gif
Если варджеков нет, значит надо убить героя, если один варджек, то можно убить этот один варждек или убить героя. В любом случае, если у вас только пехота, то вам этот сценарий выгодней. Вам надо убить либо варджеков либо героя, противнику только героя.
User is offlinePM
+Quote Post
White consul
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 15:45
Сообщение #95

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ого а где это обсуждалось??? Если я выхожу одним хрустальным аркнодом это что авто лулз? Несогласен, лучше эти сценарии вообще исключить!
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 15:50
Сообщение #96

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Так проще всего. Если играть на вылет, так это вообще один проигрыш и ты можешь идти домой, что никому не интересно

а почему не сделать обычную швейцарку на 4 или 5 туров, и по ее результатам топ4 отправлять в полуфиналы?
User is offlinePM
+Quote Post
MorgriM
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 15:56
Сообщение #97

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Это уже где-то обсуждали, сейчас точно не помню. Турнир под пехоту изначально не затачивался
Если варджеков нет, значит надо убить героя, если один варджек, то можно убить этот один варждек или убить героя. В любом случае, если у вас только пехота, то вам этот сценарий выгодней. Вам надо убить либо варджеков либо героя, противнику только героя.

Мда, хорошо что я спросил это сейчас ...

Цитата
Ого а где это обсуждалось??? Если я выхожу одним хрустальным аркнодом это что авто лулз? Несогласен, лучше эти сценарии вообще исключить!

У меня то же самое. Т.е. игра превращается в *Убей несчастный аркнод и победи* ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 17:35
Сообщение #98

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата

Цитата
на 350 но не манглед метал?

Если играет Хорда с Вармашиной, то убирается мисссия Хорды где горит огонь, бо варкастер при его Arm не сгорит никогда, а так все миссии случайным образом. Тот же манглед метал, да я знаю что там должны быть только герой и его варджеки или варбисты, но тем не менее, если у тебя будет эта миссия и убьют твоего единственного варджека, то ты проиграл biggrin.gif

Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 20:41

Пожалуйста, обсуждалось в этой же теме еще 31 августа.

Цитата
а почему не сделать обычную швейцарку на 4 или 5 туров, и по ее результатам топ4 отправлять в полуфиналы?

Так и сделано, 5 туров по ее результатам Топ 2 из каждой команды выходят в финал. Сделано так, чтобы сохранить интригу и чтоб не было например такой ситуации, когда игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше.

Цитата
У меня то же самое. Т.е. игра превращается в *Убей несчастный аркнод и победи* ph34r.gif

Во-первых этот сценарий должен выпасть и аркнод еще надо убить, во-вторых у твоего противника тоже может быть несчастный аркнод, в третьих никто не запрещает брать мощных варджеков. smile.gif
И самое главное, если выпадет сценарий на контроль точек Domination (где их 9 штук) его тоже будем перебрасывать, потому что у меня герой и три варбиста (4 миньки), а у противника герой + 3 соло и еще два юнита по 6 рыл в каждом (16 минек). Шутка конечно biggrin.gif
Я это к тому, что, Господа, не на корову ж играем, получайте удовольствие. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MorgriM
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 20:26
Сообщение #99

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Пожалуйста, обсуждалось в этой же теме еще 31 августа.

31 Августа это конечно круто но как бе мы этого не читали, пушо про турнир узнали в конце сенятбря.

Цитата
Так и сделано, 5 туров по ее результатам Топ 2 из каждой команды выходят в финал. Сделано так, чтобы сохранить интригу и чтоб не было например такой ситуации, когда игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше.

Я опять ничиво не понял. Я вижу эту систему как раз так, что может получится вариант в стиле

Цитата
игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше

и разве что вторая команда потом сыграет между собой что б понять кто из них действительно самый *не очень* и кто самый крутой из самых *не очень *

Цитата
это к тому, что, Господа, не на корову ж играем, получайте удовольствие.

Очевидная сентенция очевидна. Просто дело в том что некоторые сценарии ставят игроков в абсолютно неравные условия. Одно дело - играешь просто так, а другое - на турнире. И потому автослив из-за того что выпал левый сценарий получать как то не охота.

С другой стороны я этот турнир не устраиваю и никаких притензий к устроителям не имею. Будет так как они скажут, я еду поиграть и получить удовольствие посему no hard feelings.

Сообщение отредактировал MorgriM - Среда, 18-oe Ноября 2009, 20:28
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Среда, 18-oe Ноября 2009, 20:53
Сообщение #100

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Просто дело в том что некоторые сценарии ставят игроков в абсолютно неравные условия. Одно дело - играешь просто так, а другое - на турнире. И потому автослив из-за того что выпал левый сценарий получать как то не охота.

Абсолютно верно, тот же пример с доминирование, ну если у меня мало минек а у противника много, то с большей вероятностью он меня победит, но это ж не значит, что этот сценарий нужно тоже убрать.
Ну только про автослив драматизировать не надо smile.gif А вообще у нас будут в основном игроки, которые в жизни только сыграли 3-4 раза, так что тут в основном нам переживать надо sad.gif

Цитата
Я опять ничиво не понял.

Две команды - 5 игр. Предположим, что первая команда настолько крутая, что каждый из них выигрывает по 3 игры у второй команды т.е. теоретически их самый худший результат 3 победы 2 поражения. Остается еще 2 игры и игроку из второй команды светит в лучшем случае 2 победы т.е. всего 2 победы 3 поражения. Т.е фактически второй команде после 3 раунда можно уходить домой, т.к. по любому выходят в полуфинал 4 игрока из первой команды. Если же сделать что из каждой команды выходят 2 лучших игрока, то есть смысл в последующих раундах, появляется интрига и борьба за выход в полуфинал не ослабевает в обоих командах.
Тут в общем два этих варианта имеют определенные минусы, но мне кажется второй вариант лучше.

Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 21:17
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:36