![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Турнир First Contact
Форат: 350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал. Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Участие: 3$ с человека Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress Участники: Master - Trollbloods Vinom - Protectorate of Menoth Vitalij - Legion of Everblight Bloodroad - Cryx Женька - Circle of Orboros Zubr - Cygnar Tarzit Do'Argot - Skorne White consul - Cryx MorgriM - Protectorate of Menoth Ярмак - Cygnar Команда А: 1. Bloodroad - Cryx 2. MorgriM - Protectorate of Menoth 3. Ярмак - Cygnar 4. Master - Trollbloods 5. White consul - Cryx Команда Б: 1. Vinom - Protectorate of Menoth 2. Vitalij - Legion of Everblight 3. Женька - Circle of Orboros 4. Zubr - Cygnar 5. Tarzit Do'Argot - Skorne Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:29 |
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Ну... кхе... ситуация не сахар... как быть? Где 12 искать? Мое участие под вопросом... успеют ли мне мини до турнира докрасить... от этого все зависит.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ну... кхе... ситуация не сахар... как быть? Где 12 искать? Мое участие под вопросом... успеют ли мне мини до турнира докрасить... от этого все зависит. Ещё один... ![]() Играй теми, что есть, я сам если не успею докрасить( уменя просто сча переезд, так что пока не до покраса), буду играть теми , что есть..... не вижу проблемы ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Master |
![]()
|
Цитата Я думаю, ты переживешь ph34r.gif А что делать, придется ![]() |
VINOM |
![]()
|
Миньки покрасят во время, участие подтверждаю
|
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
У нас еще один человек откололся 90% что не приедет Arisaid так как проблемы с работой. Мы сегодня берем билет позже отпишусь когда приезжаем.
|
VINOM |
![]()
|
Кстати, Виталик, можешь взять на турнир продукцию Приватер Пресс. Думаю, лишним не будет.
|
White consul |
![]()
|
Итак билеты куплены! Поезд 086к. Прибываем в Минск 22-ого числа в 5:58 утра. Очень бы хотели чтобы нас встретили) Уезжаем мы в тот же день в 20:50
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Встречу.
|
Master |
![]()
|
Итак у нас на турнире играет 10 человек - будет две команды по 5 человек. Каждый игрок из одной команды сыграет с каждым игроком из другой команды т.е. всего 5 игр. Потом двое сильнейших игроков из каждой команды выходят в полуфинал. Т.е. теоретически можно выйти в полуфинал не победив вообще, но набрав наибольшее кол-во победных очков (например, каждый игрок из первой команды выигрывает все пять игр у игроков второй команды т.е. выходят двое сильнейших из команды А и двое сильнейших из команды Б). Проще говоря, надо побеждать самому и чтобы при этом проигрывали игроки твоей команды.
![]() Потом полуфинал: 2 игрока одной команды между собой Игра за третье место и финал. Всего 7 последующих игр, должны успеть ![]() Победа в игре 3 очка, поражение 1 очко + Vp (победные очки), нужны при одинаковых результатах. Победные очки указаны на оборотной стороне ваших карточек. Если убивают героя, то к его очкам прибавляются очки варбистов или варджеков. А терерь самое главное - состав команд: Команда А: 1. Bloodroad - Cryx 2. MorgriM - Protectorate of Menoth 3. Ярмак - Cygnar 4. Master - Trollbloods 5. White consul - Cryx Команда Б: 1. Vinom - Protectorate of Menoth 2. Vitalij - Legion of Everblight 3. Женька - Circle of Orboros 4. Zubr - Cygnar 5. Tarzit Do'Argot - Skorne |
MorgriM |
![]()
|
ЯНИЧИВОНИПОНЯЛ.
1. Зачем вообще эти команды и какой в них смысл ??7711 2. 7 игр в один день это как бы очень много. Основываясь на опыте могу сказать что голова будет квадратная уже после 3-х , тем более у нас поезд на 8 - можем не успеть. 3. Есть ли ограничение по времени на каждую игру ? А то так можно 1 играть до посинения. 4. Есть ли сценарии ? |
Master |
![]()
|
Цитата 1. Зачем вообще эти команды и какой в них смысл ??7711 Так проще всего. Если играть на вылет, так это вообще один проигрыш и ты можешь идти домой, что никому не интересно ![]() Если делать группы, например 2 группы по пять человек, то в каждой группе один человек будет в пролете целый 3 игры, и чтобы отсеять нужно будет сыграть вообще 7 игр. Цитата 2. 7 игр в один день это как бы очень много. Основываясь на опыте могу сказать что голова будет квадратная уже после 3-х , тем более у нас поезд на 8 - можем не успеть. А кто сказал, что будет просто ![]() Цитата 3. Есть ли ограничение по времени на каждую игру ? А то так можно 1 играть до посинения. Да 1 час. Т.е если начало в 10 00 , то окончание в 17 00, накидываю 1 час на тупняк, 1 час на поесть - 19 00. На поезд вы успеваете, тем более, что вас подбросят на машине. Цитата 4. Есть ли сценарии ? Да, на 4+ играем хордовский по рандому, кроме сценария про огонь, на 1-3 вармашиновский, тоже рандомный. |
MorgriM |
![]()
|
По сценариям получается может выпасть манглд метал или тус енд клос. Как это будет решаться учитывая что турнир затачивался изначальо под игры с пехотой ? Просто перебрасывать ?
|
Master |
![]()
|
Цитата По сценариям получается может выпасть манглд метал или тус енд клос. Как это будет решаться учитывая что турнир затачивался изначальо под игры с пехотой ? Просто перебрасывать ? Это уже где-то обсуждали, сейчас точно не помню. Турнир под пехоту изначально не затачивался ![]() Если варджеков нет, значит надо убить героя, если один варджек, то можно убить этот один варждек или убить героя. В любом случае, если у вас только пехота, то вам этот сценарий выгодней. Вам надо убить либо варджеков либо героя, противнику только героя. |
White consul |
![]()
|
Ого а где это обсуждалось??? Если я выхожу одним хрустальным аркнодом это что авто лулз? Несогласен, лучше эти сценарии вообще исключить!
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Так проще всего. Если играть на вылет, так это вообще один проигрыш и ты можешь идти домой, что никому не интересно а почему не сделать обычную швейцарку на 4 или 5 туров, и по ее результатам топ4 отправлять в полуфиналы? |
MorgriM |
![]()
|
Цитата Это уже где-то обсуждали, сейчас точно не помню. Турнир под пехоту изначально не затачивался Если варджеков нет, значит надо убить героя, если один варджек, то можно убить этот один варждек или убить героя. В любом случае, если у вас только пехота, то вам этот сценарий выгодней. Вам надо убить либо варджеков либо героя, противнику только героя. Мда, хорошо что я спросил это сейчас ... Цитата Ого а где это обсуждалось??? Если я выхожу одним хрустальным аркнодом это что авто лулз? Несогласен, лучше эти сценарии вообще исключить! У меня то же самое. Т.е. игра превращается в *Убей несчастный аркнод и победи* ![]() |
Master |
![]()
|
Цитата Цитата на 350 но не манглед метал? Если играет Хорда с Вармашиной, то убирается мисссия Хорды где горит огонь, бо варкастер при его Arm не сгорит никогда, а так все миссии случайным образом. Тот же манглед метал, да я знаю что там должны быть только герой и его варджеки или варбисты, но тем не менее, если у тебя будет эта миссия и убьют твоего единственного варджека, то ты проиграл biggrin.gif Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 20:41 Пожалуйста, обсуждалось в этой же теме еще 31 августа. Цитата а почему не сделать обычную швейцарку на 4 или 5 туров, и по ее результатам топ4 отправлять в полуфиналы? Так и сделано, 5 туров по ее результатам Топ 2 из каждой команды выходят в финал. Сделано так, чтобы сохранить интригу и чтоб не было например такой ситуации, когда игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше. Цитата У меня то же самое. Т.е. игра превращается в *Убей несчастный аркнод и победи* ph34r.gif Во-первых этот сценарий должен выпасть и аркнод еще надо убить, во-вторых у твоего противника тоже может быть несчастный аркнод, в третьих никто не запрещает брать мощных варджеков. ![]() И самое главное, если выпадет сценарий на контроль точек Domination (где их 9 штук) его тоже будем перебрасывать, потому что у меня герой и три варбиста (4 миньки), а у противника герой + 3 соло и еще два юнита по 6 рыл в каждом (16 минек). Шутка конечно ![]() Я это к тому, что, Господа, не на корову ж играем, получайте удовольствие. ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Цитата Пожалуйста, обсуждалось в этой же теме еще 31 августа. 31 Августа это конечно круто но как бе мы этого не читали, пушо про турнир узнали в конце сенятбря. Цитата Так и сделано, 5 туров по ее результатам Топ 2 из каждой команды выходят в финал. Сделано так, чтобы сохранить интригу и чтоб не было например такой ситуации, когда игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше. Я опять ничиво не понял. Я вижу эту систему как раз так, что может получится вариант в стиле Цитата игроки из одной команды выиграли 3 игры подряд, т.е. после 3 тура второй команде вообще нет смысла играть дальше и разве что вторая команда потом сыграет между собой что б понять кто из них действительно самый *не очень* и кто самый крутой из самых *не очень * Цитата это к тому, что, Господа, не на корову ж играем, получайте удовольствие. Очевидная сентенция очевидна. Просто дело в том что некоторые сценарии ставят игроков в абсолютно неравные условия. Одно дело - играешь просто так, а другое - на турнире. И потому автослив из-за того что выпал левый сценарий получать как то не охота. С другой стороны я этот турнир не устраиваю и никаких притензий к устроителям не имею. Будет так как они скажут, я еду поиграть и получить удовольствие посему no hard feelings. Сообщение отредактировал MorgriM - Среда, 18-oe Ноября 2009, 20:28 |
Master |
![]()
|
Цитата Просто дело в том что некоторые сценарии ставят игроков в абсолютно неравные условия. Одно дело - играешь просто так, а другое - на турнире. И потому автослив из-за того что выпал левый сценарий получать как то не охота. Абсолютно верно, тот же пример с доминирование, ну если у меня мало минек а у противника много, то с большей вероятностью он меня победит, но это ж не значит, что этот сценарий нужно тоже убрать. Ну только про автослив драматизировать не надо ![]() ![]() Цитата Я опять ничиво не понял. Две команды - 5 игр. Предположим, что первая команда настолько крутая, что каждый из них выигрывает по 3 игры у второй команды т.е. теоретически их самый худший результат 3 победы 2 поражения. Остается еще 2 игры и игроку из второй команды светит в лучшем случае 2 победы т.е. всего 2 победы 3 поражения. Т.е фактически второй команде после 3 раунда можно уходить домой, т.к. по любому выходят в полуфинал 4 игрока из первой команды. Если же сделать что из каждой команды выходят 2 лучших игрока, то есть смысл в последующих раундах, появляется интрига и борьба за выход в полуфинал не ослабевает в обоих командах. Тут в общем два этих варианта имеют определенные минусы, но мне кажется второй вариант лучше. Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 21:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:36 |