Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Hordes/warmachine 350pts
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
Master
Турнир First Contact

Форат:
350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал.

Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета)

Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал.

Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита

Участие: 3$ с человека

Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress

Участники:
Master - Trollbloods
Vinom - Protectorate of Menoth
Vitalij - Legion of Everblight
Bloodroad - Cryx
Женька - Circle of Orboros
Zubr - Cygnar
Tarzit Do'Argot - Skorne
White consul - Cryx
MorgriM - Protectorate of Menoth
Ярмак - Cygnar

Команда А:
1. Bloodroad - Cryx
2. MorgriM - Protectorate of Menoth
3. Ярмак - Cygnar
4. Master - Trollbloods
5. White consul - Cryx

Команда Б:
1. Vinom - Protectorate of Menoth
2. Vitalij - Legion of Everblight
3. Женька - Circle of Orboros
4. Zubr - Cygnar
5. Tarzit Do'Argot - Skorne
bubon
Хадор участвует, да.
VINOM
Буду, главное, чтобы заказ во время пришел.
Vitalij
да,Да,ДА Участвуюююю ЛЕГИОНЫ В ДЕЛЕ.
Как уже заведено первое место 10$ на любую продукцию PrivateerPress.
Bloodroad
Скорее всего в деле. Крикс.
Tarzit Do'Argot
Я в деле Skorn.
Zubr
И Cygnar будет сражаться... angry.gif

В этой связи вопрос, можно ли брать всё же на этот формат solo ? потому как в рульбуке написано, что типа 350 - это дуэль между двумя варкастерами и их джеками....
прошу организаторов разъяснить это.

И 25 октября , это окончательная дата ? если да, то моё участие будет под вопросом....
Tarzit Do'Argot
Цитата(Zubr @ Вторник, 25th Август 2009, 21:45 ) *

И Cygnar будет сражаться... angry.gif

В этой связи вопрос, можно ли брать всё же на этот формат solo ? потому как в рульбуке написано, что типа 350 - это дуэль между двумя варкастерами и их джеками....
прошу организаторов разъяснить это.

И 25 октября , это окончательная дата ? если да, то моё участие будет под вопросом....

Можно и соло и пехоту.
Master
Цитата

Да написано, но мы это воспринимаем как бэк или руководство к действию, но ни как дерективу. Так что можно использовать и соло и юниты.
Цитата

Дата скажем так - "рекомендуемая", если уж совсем ни в моготу, то дату постараемся перенести.
Tarzit Do'Argot
Я предлагаю дату сместить подальше. Надо время докупится и докрасится.
Zubr
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Среда, 26th Август 2009, 22:38 ) *

Я предлагаю дату сместить подальше. Надо время докупится и докрасится.

Поддерживаю, хотя бы на недельку, где-нибудь в начало ноября.
VINOM
Меня устроит.
White consul
Уточните пожалуйста даты и может киевские тож приедут, гарантии дать не могу но кто знает, я лично не против)
Master
Уточнил и сместил дату - 1 ноября 2009, воскресенье
Zubr
Цитата(Master @ Четверг, 27th Август 2009, 18:40 ) *

Уточнил и сместил дату - 1 ноября 2009, воскресенье

Вполне устраивает.
Vitalij
Я готов всегда, сначало дело (Hordes/Warvachine) ну а отдых если от дела останется время.
Zubr
Цитата(Vitalij @ Четверг, 27th Август 2009, 19:23 ) *

Я готов всегда, сначало дело (Hordes/Warvachine) ну а отдых если от дела останется время.

Впринципе, всё это отдых , а тем более турнир laugh.gif
MorgriM
Ого, у вас уже есть по одному представителю за каждую фракцию. Интересно получается, постараемся собраться народом из Киева.
Master
Цитата
Интересно получается, постараемся собраться народом из Киева.

Милости просим. Только сообщите заранее, нам надо будет подготовиться
Tarzit Do'Argot
Если ещё и взносы небольшие устроить то могут и более менее призы получится победителям.
White consul
Впринцыпе у нас стандартный взнос 10 баксов с носа, так хорошие призы получаются, и не очень дорого)
Я приеду 80% Так что и меня пишите. Еще маленькое уточнение турнир будет, на 350 но не манглед метал? Тоесть беру что хочу? пехоту, соло итд?
Tarzit Do'Argot
Цитата(White consul @ Понедельник, 31st Август 2009, 13:48 ) *

Еще маленькое уточнение турнир будет, на 350 но не манглед метал? Тоесть беру что хочу? пехоту, соло итд?

Да. smile.gif Пехота, соло и остальной чит. smile.gif
Master
Этот турнир в общем-то тоже ознакомительный, поэтому без взносов.
Цитата
Я приеду 80% Так что и меня пишите.

Запишем, только укажи какой фракцией играть будешь

Цитата
на 350 но не манглед метал?

Если играет Хорда с Вармашиной, то убирается мисссия Хорды где горит огонь, бо варкастер при его Arm не сгорит никогда, а так все миссии случайным образом. Тот же манглед метал, да я знаю что там должны быть только герой и его варджеки или варбисты, но тем не менее, если у тебя будет эта миссия и убьют твоего единственного варджека, то ты проиграл biggrin.gif
White consul
Ок) Я играю криксами.
А если я вообще джеков не возьму?
Master
Цитата

Тогда надо будет убить твоего варкастера laugh.gif
Tarzit Do'Argot
Цитата(White consul @ Вторник, 1st Сентябрь 2009, 14:18 ) *

Ок) Я играю криксами.

Не зря,не зря и ринодона себе заказал к турниру. smile.gif smile.gif
Zubr
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Пятница, 4th Сентябрь 2009, 10:50 ) *

Цитата(White consul @ Вторник, 1st Сентябрь 2009, 14:18 ) *

Ок) Я играю криксами.

Не зря,не зря и ринодона себе заказал к турниру. smile.gif smile.gif

Теперь главное что бы все наши заказы приехали, а то накроется турнир... biggrin.gif
VINOM
Ну...меня пехотные расписки должны рвать 100% wink.gif так как пока против пехоты не точился wink.gif
Zubr
Цитата(VINOM @ Пятница, 4th Сентябрь 2009, 12:43 ) *

Ну...меня пехотные расписки должны рвать 100% wink.gif так как пока против пехоты не точился wink.gif

Затачиваться под что-то определённое сложно, ведь расписки могут быть разные.
Кстати, как с расписками, надо будет их выкладывать на обозрение, или как ?
White consul
Ну именно по этому приватиры заявляют формат 350 манглед метал, ведь на 350 очень трудно зделать универсальную армию. На 500 уже намного проще. Ну я еще подомаю чем выходить, может возьму на турнир фан, а если кто хочет сыграть потом просто так то и хард кор поставлю)
Tarzit Do'Argot
Цитата(VINOM @ Пятница, 4th Сентябрь 2009, 12:43 ) *

Зря не точился. Пехоты будет порядочно.

Цитата(White consul @ Пятница, 4th Сентябрь 2009, 13:25 ) *

Ну именно по этому приватиры заявляют формат 350 манглед метал, ведь на 350 очень трудно зделать универсальную армию. На 500 уже намного проще. Ну я еще подомаю чем выходить, может возьму на турнир фан, а если кто хочет сыграть потом просто так то и хард кор поставлю)

Ну 500 может ближе к весне турнирчик будет. Когда немного обрастём миньками.

White consul
первые мыслишки по поводу ростера
Goreshade
10 mehanitralls
8 bile tralls
death Jack rolleyes.gif
MorgriM
Count me in : MorgriM - Protectorate of THE TRUE GOD AND LAWGIVER OF ALL MEN - MENOTH =).

Может еще кого-то киевского прихватим, а если нет то и вдвоем с Вайт Консулом приедем, че нам, кабанам ))

По-поводу чемпа : смущает то, что за каждую фракцию есть уже минимум по одному игроку т.е. затачиваться под кого-то одного не имеет смысла.

Master
Цитата
Кстати, как с расписками, надо будет их выкладывать на обозрение, или как ?

Нет, не надо. Проверим валидность непосрественно перед турниром
White consul
Чего все молчат? Не передумали еще? Дата уже точная? Вопрос с проживанием тоже интересен.
Master
Просто все ждут заказ, чтоб красить миньки к турниру. Не передумали, дата точная. smile.gif
VINOM
По поводу проживания - есть гостиница "Спорт" с дешевыми одноместными номерами, с человека примерно 10-15 у.е. сутки, удобств правда по минимуму и бронировать надо задолго ибо цена мизерная. А дальше если только вписаться у кого... К сожалению у меня общага дома... а так бы расположил 1-2 человек у себя.
Vitalij
Цитата(White consul @ Среда, 16th Сентябрь 2009, 17:52 ) *

Чего все молчат? Не передумали еще? Дата уже точная? Вопрос с проживанием тоже интересен.

К вопросу о проживании мы оказались не совсем готовы, пока ломаем голову, но как вариант могу предложить следующее, Поезд Киев-Минск отправление из Киева - 18.22 в Минске - 8.51, встречаем привозим и т.д. Обратный путь поезд Минск- Киев отправление из Минска - 20.50 в Киеве - 8.51 или Калининград - Одесса отправление из Минска - 0.57 (но он не каждый день ходит) в Киеве - 14.40. довозим, садим. Вот как вариант.
Bloodroad
В рамках переговоров по помещению, поступило предложение сместить мероприятие на выходные 22 ноября. Тогда будет проводиться "Юникон" и вцелом мероприятие получится провести в наиболее комфортных условиях, с большим колличеством зрителей и т.п.
Zubr
Цитата(Bloodroad @ Четверг, 17th Сентябрь 2009, 16:15 ) *

В рамках переговоров по помещению, поступило предложение сместить мероприятие на выходные 22 ноября. Тогда будет проводиться "Юникон" и вцелом мероприятие получится провести в наиболее комфортных условиях, с большим колличеством зрителей и т.п.

Возможно, как вариант, тем более будет ещё больше времени на покраску, ведь пока заказы не дошли, и когда дойдут ещё не известно.
Vitalij
В принципе по поводу новой даты я не против.
VINOM
дата устраивает, вопрос за остальными
Master
Меня дата тоже устраивает. Ждем мнения остальных участников.
Tarzit Do'Argot
я не против
bubon
Устраивает, буду.
Master
Большинством голосов турнир переносим на 22 ноября в рамках Юникона
MorgriM
Ну ок, пусть будет 22.

Насчет этого Юникона : можно узнать что это вообще такое и если в этот ивент встроен конкурс покраски то как в нем можно поучаствовать ?
MorgriM
Из наших хотят поехать еще минимум два человека, поэтому вопрос - есть ли лимит участвующих ?

Вопрос про Юникон я так понимаю никого не кусает ... ну ок ph34r.gif
Bloodroad
Про конкурс покраски пока не ясно. Есть мнение что он будет, но пока не ясно в каком формате. А так юникон - конвент посвящёный настольным играм и варгеймам, подробнее думаю сможете прочитать в соответствующей теме.

Про конкурс покраски пока не ясно. Есть мнение что он будет, но пока не ясно в каком формате. А так юникон - конвент посвящёный настольным играм и варгеймам, подробнее думаю сможете прочитать в соответствующей теме.
Master
Цитата
Из наших хотят поехать еще минимум два человека, поэтому вопрос - есть ли лимит участвующих ?

Вообще лимита нет, просто много народу принять не сможем, потому что может не хватить столов и ландшафта, но еще + минимум два человека пускай приезжают smile.gif
Только напишите кто и кем они будут играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.