![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Турнир First Contact
Форат: 350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал. Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Участие: 3$ с человека Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress Участники: Master - Trollbloods Vinom - Protectorate of Menoth Vitalij - Legion of Everblight Bloodroad - Cryx Женька - Circle of Orboros Zubr - Cygnar Tarzit Do'Argot - Skorne White consul - Cryx MorgriM - Protectorate of Menoth Ярмак - Cygnar Команда А: 1. Bloodroad - Cryx 2. MorgriM - Protectorate of Menoth 3. Ярмак - Cygnar 4. Master - Trollbloods 5. White consul - Cryx Команда Б: 1. Vinom - Protectorate of Menoth 2. Vitalij - Legion of Everblight 3. Женька - Circle of Orboros 4. Zubr - Cygnar 5. Tarzit Do'Argot - Skorne Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:29 |
![]() ![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
В принципе по поводу новой даты я не против.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
дата устраивает, вопрос за остальными
|
Master |
![]()
|
Меня дата тоже устраивает. Ждем мнения остальных участников.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
я не против
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Устраивает, буду.
|
Master |
![]()
|
Большинством голосов турнир переносим на 22 ноября в рамках Юникона
|
MorgriM |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну ок, пусть будет 22.
Насчет этого Юникона : можно узнать что это вообще такое и если в этот ивент встроен конкурс покраски то как в нем можно поучаствовать ? |
MorgriM |
![]()
|
Из наших хотят поехать еще минимум два человека, поэтому вопрос - есть ли лимит участвующих ?
Вопрос про Юникон я так понимаю никого не кусает ... ну ок ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Про конкурс покраски пока не ясно. Есть мнение что он будет, но пока не ясно в каком формате. А так юникон - конвент посвящёный настольным играм и варгеймам, подробнее думаю сможете прочитать в соответствующей теме.
Про конкурс покраски пока не ясно. Есть мнение что он будет, но пока не ясно в каком формате. А так юникон - конвент посвящёный настольным играм и варгеймам, подробнее думаю сможете прочитать в соответствующей теме. |
Master |
![]()
|
Цитата Из наших хотят поехать еще минимум два человека, поэтому вопрос - есть ли лимит участвующих ? Вообще лимита нет, просто много народу принять не сможем, потому что может не хватить столов и ландшафта, но еще + минимум два человека пускай приезжают ![]() Только напишите кто и кем они будут играть. |
Bloodroad |
![]()
|
Со столами и ландшафтом думаю всё будет в порядке. Мордхеймный терейн на Кронверке вполне подойдёт думаю, да и посмотрим сколько 40к терейна понадобится, возможно будут излишки.
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
|
Arisaid |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Из Киева собирается действительно приехать еще...тушки четыре максимум. Так что будьте готовы.
И посчитайте меня, пожалуйста - еще один Trollblood. ![]() |
Klays |
![]()
|
Блин, да тут не турнир, а целый международный чемпионат намечаетсо
![]() Нада мне краситсо и заявлятсо... ![]() |
White consul |
![]()
|
пока не точная инфа но от киева едет:
1) Я ![]() 2) Моргрим (менот) 3) Arisaid (троли) 4) Ярмак (цигнар) 5) Вито (цигнар) Вито пока под вопросом из-за работы. А про юникон по подробнее, я б пару своих минек выставил. Можно подробнее про номинации и правила, условия участия, итд. |
Klays |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Я тут смотрю много народу собирается. Может сделам взносы небольшие (5-10$ или можнт меньше)?? На призы пустим их. Там Виталик говорил что есть офф наборы с медалями(??) призовыми. Я думаю это было бы интересно.
|
Bloodroad |
![]()
|
Это всегда за.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Конечно, потенциальный действующий чемпион всего и вся...властитель галактического ужаса
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Среда, 7-oe Октября 2009, 17:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:48 |