![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Турнир First Contact
Форат: 350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал. Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Участие: 3$ с человека Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress Участники: Master - Trollbloods Vinom - Protectorate of Menoth Vitalij - Legion of Everblight Bloodroad - Cryx Женька - Circle of Orboros Zubr - Cygnar Tarzit Do'Argot - Skorne White consul - Cryx MorgriM - Protectorate of Menoth Ярмак - Cygnar Команда А: 1. Bloodroad - Cryx 2. MorgriM - Protectorate of Menoth 3. Ярмак - Cygnar 4. Master - Trollbloods 5. White consul - Cryx Команда Б: 1. Vinom - Protectorate of Menoth 2. Vitalij - Legion of Everblight 3. Женька - Circle of Orboros 4. Zubr - Cygnar 5. Tarzit Do'Argot - Skorne Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:29 |
![]() ![]() |
White consul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Впринцыпе у нас стандартный взнос 10 баксов с носа, так хорошие призы получаются, и не очень дорого)
Я приеду 80% Так что и меня пишите. Еще маленькое уточнение турнир будет, на 350 но не манглед метал? Тоесть беру что хочу? пехоту, соло итд? |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Master |
![]()
|
Этот турнир в общем-то тоже ознакомительный, поэтому без взносов.
Цитата Я приеду 80% Так что и меня пишите. Запишем, только укажи какой фракцией играть будешь Цитата на 350 но не манглед метал? Если играет Хорда с Вармашиной, то убирается мисссия Хорды где горит огонь, бо варкастер при его Arm не сгорит никогда, а так все миссии случайным образом. Тот же манглед метал, да я знаю что там должны быть только герой и его варджеки или варбисты, но тем не менее, если у тебя будет эта миссия и убьют твоего единственного варджека, то ты проиграл ![]() Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 31-oe Августа 2009, 20:41 |
White consul |
![]()
|
Ок) Я играю криксами.
А если я вообще джеков не возьму? |
Master |
![]()
|
Цитата А если я вообще джеков не возьму? Тогда надо будет убить твоего варкастера ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Ну...меня пехотные расписки должны рвать 100%
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
|
White consul |
![]()
|
Ну именно по этому приватиры заявляют формат 350 манглед метал, ведь на 350 очень трудно зделать универсальную армию. На 500 уже намного проще. Ну я еще подомаю чем выходить, может возьму на турнир фан, а если кто хочет сыграть потом просто так то и хард кор поставлю)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Ну...меня пехотные расписки должны рвать 100% ![]() ![]() Зря не точился. Пехоты будет порядочно. Ну именно по этому приватиры заявляют формат 350 манглед метал, ведь на 350 очень трудно зделать универсальную армию. На 500 уже намного проще. Ну я еще подомаю чем выходить, может возьму на турнир фан, а если кто хочет сыграть потом просто так то и хард кор поставлю) Ну 500 может ближе к весне турнирчик будет. Когда немного обрастём миньками. |
White consul |
![]()
|
первые мыслишки по поводу ростера
Goreshade 10 mehanitralls 8 bile tralls death Jack ![]() |
MorgriM |
![]()
|
Count me in : MorgriM - Protectorate of THE TRUE GOD AND LAWGIVER OF ALL MEN - MENOTH =).
Может еще кого-то киевского прихватим, а если нет то и вдвоем с Вайт Консулом приедем, че нам, кабанам )) По-поводу чемпа : смущает то, что за каждую фракцию есть уже минимум по одному игроку т.е. затачиваться под кого-то одного не имеет смысла. |
Master |
![]()
|
Цитата Кстати, как с расписками, надо будет их выкладывать на обозрение, или как ? Нет, не надо. Проверим валидность непосрественно перед турниром |
White consul |
![]()
|
Чего все молчат? Не передумали еще? Дата уже точная? Вопрос с проживанием тоже интересен.
|
Master |
![]()
|
Просто все ждут заказ, чтоб красить миньки к турниру. Не передумали, дата точная.
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
По поводу проживания - есть гостиница "Спорт" с дешевыми одноместными номерами, с человека примерно 10-15 у.е. сутки, удобств правда по минимуму и бронировать надо задолго ибо цена мизерная. А дальше если только вписаться у кого... К сожалению у меня общага дома... а так бы расположил 1-2 человек у себя.
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Чего все молчат? Не передумали еще? Дата уже точная? Вопрос с проживанием тоже интересен. К вопросу о проживании мы оказались не совсем готовы, пока ломаем голову, но как вариант могу предложить следующее, Поезд Киев-Минск отправление из Киева - 18.22 в Минске - 8.51, встречаем привозим и т.д. Обратный путь поезд Минск- Киев отправление из Минска - 20.50 в Киеве - 8.51 или Калининград - Одесса отправление из Минска - 0.57 (но он не каждый день ходит) в Киеве - 14.40. довозим, садим. Вот как вариант. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В рамках переговоров по помещению, поступило предложение сместить мероприятие на выходные 22 ноября. Тогда будет проводиться "Юникон" и вцелом мероприятие получится провести в наиболее комфортных условиях, с большим колличеством зрителей и т.п.
|
Zubr |
![]()
|
В рамках переговоров по помещению, поступило предложение сместить мероприятие на выходные 22 ноября. Тогда будет проводиться "Юникон" и вцелом мероприятие получится провести в наиболее комфортных условиях, с большим колличеством зрителей и т.п. Возможно, как вариант, тем более будет ещё больше времени на покраску, ведь пока заказы не дошли, и когда дойдут ещё не известно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:37 |