![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Турнир First Contact
Форат: 350 очков по стандартным правилам. Швейцарка, потом полуфинал и финал. Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета) Точное место и время: 22 ноября в 10 00 утра в рамках фестиваля "Юникон-2009", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал. Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита Участие: 3$ с человека Призы: Медали и Сертификаты первым трем местам. Первому месту 10$ на любую продукцию PrivateerPress Участники: Master - Trollbloods Vinom - Protectorate of Menoth Vitalij - Legion of Everblight Bloodroad - Cryx Женька - Circle of Orboros Zubr - Cygnar Tarzit Do'Argot - Skorne White consul - Cryx MorgriM - Protectorate of Menoth Ярмак - Cygnar Команда А: 1. Bloodroad - Cryx 2. MorgriM - Protectorate of Menoth 3. Ярмак - Cygnar 4. Master - Trollbloods 5. White consul - Cryx Команда Б: 1. Vinom - Protectorate of Menoth 2. Vitalij - Legion of Everblight 3. Женька - Circle of Orboros 4. Zubr - Cygnar 5. Tarzit Do'Argot - Skorne Сообщение отредактировал Master - Среда, 18-oe Ноября 2009, 13:29 |
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
В курсе кто или нет, но в 17:00 часов закрытие фестиваля? Или кто-то с Моргулом договорился, что можно задержаться на более длительное время? Судя по тому, что все будет в мраморном зале... сомневаюсь. Организаторы турнира, просьба уточнить этот вопрос для всех участников.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата В курсе кто или нет, но в 17:00 часов закрытие фестиваля? Или кто-то с Моргулом договорился, что можно задержаться на более длительное время? Судя по тому, что все будет в мраморном зале... сомневаюсь. Организаторы турнира, просьба уточнить этот вопрос для всех участников. В курсе, с Ангмарским договаривались, он пообещал, что сможем играть до 21 00, но вы должны понимать , что не все зависит от него и у Дворца есть администрация. Однако, все уже само собой разрешилось, так как Виталик по независящим от него причинам вряд ли успеет докраситься, 7 игр это - очень долго и тяжело, а также по многочисленным просьбам "ветеранов и телезрителей" я принял волевое решение не участвовать в турнире, в пользу 5 раундов и того, что я буду судить и рассказывать про игру новичкам и другим заинтересованным лицам. Короче 2 команды по 4 человека. 3 отборочные игры, полуфинал и финал, всего - 5 игр. Все счастливы ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Йесс
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мастер, ты - HERO! Поясню
Цитата я принял волевое решение не участвовать в турнире, в пользу 5 раундов и того, что я буду судить и рассказывать про игру новичкам и другим заинтересованным лицам я - то самое лицо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:34 |