![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Обновленные задания от гильдии.
1) Требуються наемники для засчиты Дубохолмья от бандитов. Оплата - 54 sp, пражывание, прапитание, весь урожай пшеницы Дубохолмья за этот год. Стараста Терен. 2) Требуется охрана для каравана из Эдита в Туманную гавань. Оплата - 5 gp/день по прибытию. Артемис Лобо. 3) Вступайте в стражу Хлифа на контрактной основе! Оплата - 80 gp/месяц. Консулитет Хлифа. 4) Требуются егери на северную границу (Ворачкъ). Оплата - 220 gp/месяцъ. Сэръ Элдеръ Кэдрикъ. 5) Требуются волонтеры в морскую пехоту на купеческое судно. Оплата - 3 gp/день, расчет по прибытию в порт. Капитан Саймон Люк. 6) Требуются бесстрашные воины и Посвященные Ветру. Оплата - 200 gp/месяц, расчет по возвращению в порт. Капитан Хролфсон. 7) Требуются уничтожители паразитов на северной границе. 5 gp за правое ухо любого кобольда, гнолла или гоблиноида. Местоположение гнезда известно. Лорд Дрелл. 8) Требуются специалисты по античным местам. Работа крайне опасна. В награду 2500 gp и Сингулум Броска. Магистр Рананантар. 9) Требуются бесстрашные охотники на монстров, способные вычистить все порождения зла на большой площади. 2000 gp по исполнении миссии. Кегнус Сунус. 10) Требуются верные и галантные защитники в помощь Леди. Достойная награда гарантирована. Амирия. Необходимость в партии ритуалов, учтя хоумрул по их стоимости предлагаю обсуждать здесь. Вопросы между сессиями о возможности использовать что-то из саплементов - задавать здесь. В связи с хоумрулом любой не использованный ритуал можно заменить на другой без перехода на уровень. Сообщение отредактировал Volk - Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 17:15 |
![]() ![]() |
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Даёшь evil-ную партию под началом гильдии воров!
![]() |
beer(santy) |
![]() ![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Михаэль |
![]()
|
Даёшь evil-ную партию под началом гильдии воров! ![]() ага, компания, которая будет ходить, сшибать со всех долги, валить всех направо и налево ![]() совсем без башни ![]() типа "ограбления по французки". чур я тот парень, который музыку выключил Если совсем без башни, то я против. ![]() Мне почему-то кажется, что в криминальной гильдии не очень будут привечать отморозков: слишком много привлекают к себе внимания, могут завалить дело. Отморозков могут нанимать втемную для разовых акций, а мой персонаж хочет жить долго. Кстати не обязательно идти в «Воровскую гильдию». Можно в «Дорожную гильдию срединных земель». И партию лучше не evil-ную, а unaligned-ную. Сообщение отредактировал Михаэль - Понедельник, 15-oe Февраля 2010, 20:35 |
Михаэль |
![]()
|
На мой взгляд для отыгрыша роли надо следующие прокаченные скилы:
• Дипломат o Diplomacy (основной) o Insight (второстепенный) o Bluff (второстепенный) • Лекарь o Heal (основной) • Разведчик o Stealth (основной) o Perception (основной) • Взломщик o Thievery(основной) o Perception (второстепенный) • Сборщик информации o Streetwise (основной) o Diplomacy (второстепенный) o Insight (второстепенный) o Bluff (второстепенный) • Дознаватель o Intimidate (основной) o Insight (основной) • Эксперт (может быть размазан по нескольким персонажам, но желательно иметь все) o History o Nature o Arcana o Religion Мой персонаж может играть роль разведчика, взломщика, лекаря и эксперта по природе. |
beer(santy) |
![]() ![]()
|
я себя сделал
![]() прошу любить и жаловать. Том, наемник по особым поручениям, холост. Любит читать книги о полководцах и полевой медицине с картинками, гулять по ночным городам и злачным местам, выпивать, по настроению устраивать потасовки в трактирах. По утрам делает зарядку, а когда нечево делать, и все любимые дела надоели - начинает из второстепенных скилов: стритвайз и история, лечение Сообщение отредактировал beer(santy) - Воскресенье, 21-oe Февраля 2010, 14:33 |
Михаэль |
![]()
|
Ну при таких скилах трудно быть в чем-то специалистом, кроме смертоубийства.
![]() Я все-таки решил взять Seeker-а. Будет у нас в партии Контролер с уклоном в Страйкера. Класс близок к рейнджеру. Придется забыть об облаке и огненной сфере. ![]() Немного поменяются роли персонажа: разведчик, лекарь, эксперт по природе и, частично, дознаватель (высокий Insight). Похоже взломщика у нас не будет, только если кто-нибудь не уговорит Ярослава, что бы он взял Thievery как дополнительный фит (у его персонажа похоже самая высокая декса). Может все-таки за торговую гильдию поиграем? А то я боюсь, что у нас получатся редкие отморозки, да и в партии нет ни одного Rogue. ![]() Предлагаю заранее продумать и выложить здесь на обозрение ПОДРОБНУЮ квенту персонажей. Володя (Волк) у тебя где-то была неплохая «рыба». Может выложишь ее здесь? |
beer(santy) |
![]() ![]()
|
Я все-таки решил взять Seeker-а. Будет у нас в партии Контролер с уклоном в Страйкера. Класс близок к рейнджеру. Придется забыть об облаке и огненной сфере. фит мультиклассовый - плохой выбор, он дает + 5 к клировским лечилкам, но не дает самих лечилок, их нужно дополнительно брать. там есть другой клировский, который дает религию и лечилку в день. а можно вместо 5 6 7 вещей взять 4 6 7? мне 4 намного больше нравится чем 5, а продать за 200 и купить 4 никатит ![]() а на 1000 есть другие планы ![]() ЗЫ. если кому-то из партии нужна еще одна вещь 5 уровня (за 1000), можем поменяться. я ее беру в свой комплкт, а вы купите вещь 3 уровня (за 540) и поменяемся. Сообщение отредактировал beer(santy) - Среда, 17-oe Февраля 2010, 15:49 |
Volk |
![]()
|
В меньшую сторону вещи можно...
Power-ы можно брать из Arcana, Divine, Primordial и т.п. |
Михаэль |
![]()
|
фит мультиклассовый - плохой выбор, он дает + 5 к клировским лечилкам, но не дает самих лечилок, их нужно дополнительно брать. там есть другой клировский, который дает религию и лечилку в день. Поменял мультикласс с клерика на рейнджера. В скилах ничего не поменялось. ![]() Для того, что бы понять с кем будем иметь дело, предлагаю дополнительно к ПОДРОБНОЙ истории описать (как предлагается в PHB) следующие стороны своих персонажей: Поведение в обществе; Поведение при принятии решения; Поведение в критических ситуациях. Очень желательно сделать описание в виде файлов, а то через короткое время все особенности постепенно забываются. Хан, большая просьба, распечатай и принеси на игру мои чарлист и карточки. А то я в отпуске и доступа к принтеру у меня нет. Подробное описание моего персонажа (очень старался ![]() Сообщение отредактировал Михаэль - Четверг, 18-oe Февраля 2010, 15:31 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хан если не сложно и мне распечатай
![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
AndreyD |
![]()
|
Ну у нас и компания!
Хан, может хоть ты умеешь нормально общаться с окружающими? Судя по всему мы действительно будем: [quote] ага, компания, которая будет ходить, сшибать со всех долги, валить всех направо и налево smile.gif совсем без башни smile.gif Прикрепленные файлы ![]() |
Михаэль |
![]()
|
Хан, не присматривался ли ты к классу Ardent?
![]() Лидер на защиту: at-will-ки увеличивают хит поинты и защиты или ослабляют противника, утилиты позволяют телепортировать союзника из под удара . Augmet-ы позволяют варьировать силу power. У этого класса все завязано на харизме, и, следовательно, высокие bluff, diplomacy, intimidate, streetwise. Это решило бы большинство наших проблем с недостающими скилами. ![]() Пример Ardent-а (создан на скорую руку): Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Khanover |
![]()
|
Защитник ![]() Приключенец ![]() |
Хан если не сложно и мне распечатай Рик, твой персонаж невалиден с точки зрения начальных атрибутов с точки зрения "point buy system". Это выдает генератор. Ты не можешь по правилам иметь 2 атрибута меньше 10, т.е. ты не можешь "продать единичку" с 10, чтоб понизить до 9 за 1 поинт. Ты его "продаешь" за 0, так что в этом нет смысла. Придется переделать. Иначе бы все пользовались такой фишкой увеличения значимых атрибутов за счет уменьшения незначимых "ниже плинтуса".![]() Сообщение отредактировал Khanover - Пятница, 19-oe Февраля 2010, 17:34 |
beer(santy) |
![]() ![]()
|
Хан если не сложно и мне распечатай Рик, твой персонаж невалиден с точки зрения начальных атрибутов. Это выдает генератор. Т.е. с точки зрения "point buy system". Ты не можешь по правилам иметь 2 атрибута меньше 10, ты не можешь "продать" 1 с 10 до 9 за 1 поинт. Ты его "продаешь" за 0, так что в этом нет смысла. Придется переделать. Иначе бы все пользовались такой фишкой увеличени я значимых атрибутов за щет уменьшения незначимых "ниже плинтуса".![]() ага, я все думал, как это ему удалось получить в двух параметрах +5 и 13 консту еще |
Volk |
![]()
|
Всем спасибо за квенты... Очень органично все вписывается...
![]() Поведение при принятии решения - defender-ы, опишите, плииз, пока не представляю. Поведение в критических ситуациях - defender-ы, опишите, плииз, пока не представляю. Сообщение отредактировал Volk - Пятница, 19-oe Февраля 2010, 23:28 |
![]()
|
Вот версия чара, Хан приз распечатай
![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
По требованиям женщин, игра во вторник отменяется, так как defender-oв отечества будут уверять в том, что они - настоящие мужчины.
![]() Предположительно - играем в пятницу, точнее Хан скажет в четверг. Сообщение отредактировал Volk - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 12:01 |
Khanover |
![]()
|
Защитник ![]() Приключенец ![]() |
По требованиям женщин, игра во вторник отменяется, так как defender-oв отечества будут уверять в том, что они - настоящие мужчины. Как вы видите по активности, я постепенно отпадаю. Изменились условия работы и 3 дня из 5 я просто не могу присутствовать на играх (слишком поздно заканчиваю). На выходных у меня вообще не получается, т.к. надо наконец когда-то время и семье уделить. В пятницу же я буду опаздывать на игры на час или полтора. Из-за таких ограничений я не буду давать партии нормально поиграть. Временные ли эти изменения на работе или нет я пока не знаю. Все меняется. И это тоже когда-то закончится. Но полагаю, месяца на два затянется такой график работы.![]() Предположительно - играем в пятницу, точнее Хан скажет в четверг. Поэтому, ищите замену. Пока мы между модулями и генерим новую партию это наименее болезненно. У меня была чистая роль лидера. Т.е. вам нужна была чистая лечилка. Роль вполне заменимая. И если ее "размазать" мультиклассами по всем, то можно и обойтись. Особенно если Володя будет рассчитывать деньги как договаривались по системе "деньги" и "на маг.шмотки только". Тогда у вас будет постоянно хватать денег на бутыльки лечения и ритуалы. Т.к. девать деньги будет особо больше не на что. Я вам предлагаю: - Оставить одного range-страйкера с мультиклассом в лидера (клерик, варлорд, бард). - Сделать одного контроллера с мультиклассом в лидера. - Одного дефендера с мультиклассом в лидера. - И одного дефендера с мультиклассом в страйкера на ближнем бою. С другой стороны, интересно интересно поиграть и случайно сгенеренной партией (т.е. каждый что хочет). Но тут есть одна опастность - вы можете осилить далеко не каждый модуль. Особенно если будете жалеть деньги на NPC, которые будут покрывать ваши недостатки в скилах. Володе я рекомендуя снять ограничения по классам, ослабить ограничения по рассам и книгам. Сообщение отредактировал Khanover - Среда, 24-oe Февраля 2010, 22:49 |
![]()
|
так как Хан отпал, Санти если получится распечатай мне чара, плиз
![]() |
![]()
|
вроде в пятницу эту играем, и попробуем мот кто-то 5 прийдет
|
![]() ![]() |
![]() |