Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вальгердия
Volk
post Суббота, 8-oe Августа 2009, 15:56
Сообщение #1

мастер
Group Icon
Приключенец

Обновленные задания от гильдии.

1) Требуються наемники для засчиты Дубохолмья от бандитов. Оплата - 54 sp, пражывание, прапитание, весь урожай пшеницы Дубохолмья за этот год. Стараста Терен.
2) Требуется охрана для каравана из Эдита в Туманную гавань. Оплата - 5 gp/день по прибытию. Артемис Лобо.
3) Вступайте в стражу Хлифа на контрактной основе! Оплата - 80 gp/месяц. Консулитет Хлифа.
4) Требуются егери на северную границу (Ворачкъ). Оплата - 220 gp/месяцъ. Сэръ Элдеръ Кэдрикъ.
5) Требуются волонтеры в морскую пехоту на купеческое судно. Оплата - 3 gp/день, расчет по прибытию в порт. Капитан Саймон Люк.
6) Требуются бесстрашные воины и Посвященные Ветру. Оплата - 200 gp/месяц, расчет по возвращению в порт. Капитан Хролфсон.
7) Требуются уничтожители паразитов на северной границе. 5 gp за правое ухо любого кобольда, гнолла или гоблиноида. Местоположение гнезда известно. Лорд Дрелл.
8) Требуются специалисты по античным местам. Работа крайне опасна. В награду 2500 gp и Сингулум Броска. Магистр Рананантар.
9) Требуются бесстрашные охотники на монстров, способные вычистить все порождения зла на большой площади. 2000 gp по исполнении миссии. Кегнус Сунус.
10) Требуются верные и галантные защитники в помощь Леди. Достойная награда гарантирована. Амирия.

Необходимость в партии ритуалов, учтя хоумрул по их стоимости предлагаю обсуждать здесь.
Вопросы между сессиями о возможности использовать что-то из саплементов - задавать здесь.
В связи с хоумрулом любой не использованный ритуал можно заменить на другой без перехода на уровень.

Сообщение отредактировал Volk - Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 17:15
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Михаэль
post Суббота, 5-oe Декабря 2009, 09:42
Сообщение #121

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Phantom Palmer (Ilikan) @ Пятница, 4th Декабрь 2009, 19:28 ) *

Однопартийцы! Иликан может вернуться с 20.12.09 по 07.01.10. Желаете? smile.gif

Я за!
User is offlinePM
+Quote Post
post Суббота, 5-oe Декабря 2009, 12:56
Сообщение #122

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Phantom Palmer (Ilikan) @ Пятница, 4th Декабрь 2009, 18:28 ) *

ph34r.gif я тоже за =) и мне надоело пешком ходить =), а Иликан меня носить может laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
beer(santy)
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 14:17
Сообщение #123

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Phantom Palmer (Ilikan) @ Пятница, 4th Декабрь 2009, 19:28 ) *

если DM переделает энкаунтеры на 6 человек smile.gif

вы прикинте с какими мы монстрами деремся, а если их еще усилить? а потом если бой не успеем закончить и будем в 5 добивать? laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Khanover
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 14:45
Сообщение #124

Защитник
Group Icon
Приключенец

Цитата(beer(santy) @ Понедельник, 7th Декабрь 2009, 14:17 ) *
если DM переделает энкаунтеры на 6 человек smile.gif
вы прикинте с какими мы монстрами деремся, а если их еще усилить? а потом если бой не успеем закончить и будем в 5 добивать? laugh.gif
Пока все бои, кроме мусоропровода, были в расслабуху. Это значит, не смотря на шухер и пугань в начале боя, никто в минуса не упал. В мусоропроводе мы все трое реально могли погибнуть и просто замечательно, что никто больше не полез. Так что усиление энкаунтеров если и будет происходить, то мы станем чаще отдыхать. А сейчас реальная ситуация, что мы спокойно выдерживаем 3 боя, если не паникуем.
Еще одного дефендера явно не хватает. Нам пока просто везло, что не ударяли во фланг или тыл и я держал все удары. Как вы видели, принимать на себя более 130 хитов ураров (с учетом дамаж редакшена в некоторых случаях) стала для меня уже нормой. Хуже, когда эти удары идут по вам, тогда ни я ни клир не успевают вас лечить. Так что второй дефендер нам нужен. Весь вопрос: под какую осмысленную историю он может вернуться в таком замкнутом пространстве. по которому мы еще сессий 10 будем ходить без шанса войти или выйти? Давайте свои идеи...
А к Рикки персональная просьба - жди меча Санти и не лезь на фронт боя.
User is offlinePM
+Quote Post
Phantom Palmer (Ilikan)
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 15:08
Сообщение #125

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Khanover @ Понедельник, 7th Декабрь 2009, 15:45 ) *

Весь вопрос: под какую осмысленную историю он может вернуться в таком замкнутом пространстве. по которому мы еще сессий 10 будем ходить без шанса войти или выйти? Давайте свои идеи...

Я был бы рад, если б смог вернуться в партию хотя бы на время.
Легенда: на меня нагнали морок и я заблудился в лабиринте. Найдете? wink.gif

Может Рикки дать возможность cover'а когда он находится за мной? wink.gif

Кстати, вы перешли на 7-й уровень, поэтому я, если ДМ не возражает, сделаю изменения в фитах/поверах героя. Сколько можно поменять на уровень?
User is offlinePM
+Quote Post
Volk
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 20:20
Сообщение #126

мастер
Group Icon
Приключенец

Четверг. На Я. Коласа.
Диме я буду рад. smile.gif
на уровень - 2 замены.
User is offlinePM
+Quote Post
post Вторник, 8-oe Декабря 2009, 13:54
Сообщение #127

Скиталец
Group Icon
Приключенец

это тема хорошая wink.gif но ток к сожелению не раз поднмалась sad.gif хоть ты и в 3 раза больше меня не дадут мне за тобой прятаться dry.gif и да Хан я буду ждать меча smile.gif если они доживут до него cool.gif . А дефендер нам нужена то с большим кол-вом монстров проблемка выходит ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
beer(santy)
post Вторник, 8-oe Декабря 2009, 14:18
Сообщение #128

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Avataro(Rikki) @ Вторник, 8th Декабрь 2009, 14:54 ) *

это тема хорошая wink.gif но ток к сожелению не раз поднмалась sad.gif хоть ты и в 3 раза больше меня не дадут мне за тобой прятаться dry.gif и да Хан я буду ждать меча smile.gif если они доживут до него cool.gif . А дефендер нам нужена то с большим кол-вом монстров проблемка выходит ph34r.gif

привыкли к мечу, блин. хотя это дейли.
в каждом бою использовать не могу.

рики конечно может сникать и без меча, если у него получается — без проблем, пусть так и делает (если это не вызывает слишком много усилий).

но иногда он просто тратит ход на то, чтобы спрятаться и получить сник, вместо того, чтобы подождать пока я подвину меч ph34r.gif

еще плохо то, что поддержка меча - минор. у меня все мелкие и полезные плюшки на минорах, получается я когда его включаю, то либо не хожу, либо не лечу sad.gif
довольно сильно меня напрягает, особенно когда на меня облака вешают blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
post Пятница, 11-oe Декабря 2009, 13:05
Сообщение #129

Скиталец
Group Icon
Приключенец

скиньте экзешник апдейта за ноябрь ohmy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Khanover
post Пятница, 11-oe Декабря 2009, 14:07
Сообщение #130

Защитник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Avataro(Rikki) @ Пятница, 11th Декабрь 2009, 13:05 ) *
УРЛ ушел форпочной.

Я предлагаю активно подумать как мы в следующий четверг будем действовать с этими надоедливыми животными на лестнице.
Гаргульи заняли суперскую тактику: как только мы вбиваем их в бладед (я думаю у них около 70-100 хитов), они каменеют с DRом 25 и регенеряться на сколько-то (думаю на 2-3).
Это, похоже, выше наших физических способностей их вынести на текущий момент.

Сейчас ими заниматься нельзя: мы слишком побиты, т.к. было 3 боя подряд без единого короткого отдыха между боями. Мое предложение - сейчас драпать до комнаты отдыха, барикадироваться и отдыхать. Возможно по дороге у нас будет еще один бой (если ориентироваться на звуки, что мы слышали перед вторым боем). А после отдыха заниматься конкретно гаргульями: или убить хоть одну (например, первым турном делать все, чтоб не доводить до блада, а во втором скопом всем навалиться на одну) или утащить их с этой лестницы куда-нибудь (но я подозреваю, что у нас по ходу перетаскивания их будет 3-4 боя с ними же). Во втором случае вопрос: куда их тащить? В мусоропровод?
User is offlinePM
+Quote Post
beer(santy)
post Пятница, 11-oe Декабря 2009, 16:44
Сообщение #131

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Avataro(Rikki) @ Пятница, 11th Декабрь 2009, 13:05 ) *

48 метров smile.gif, лень выкладывать

Цитата(Khanover @ Пятница, 11th Декабрь 2009, 15:07 ) *

Я предлагаю активно подумать как мы в следующий четверг будем действовать с этими надоедливыми животными на лестнице.
Гаргульи заняли суперскую тактику: как только мы вбиваем их в бладед (я думаю у них около 70-100 хитов), они каменеют с DRом 25 и регенеряться на сколько-то (думаю на 2-3).
Это, похоже, выше наших физических способностей их вынести на текущий момент.

Сейчас ими заниматься нельзя: мы слишком побиты, т.к. было 3 боя подряд без единого короткого отдыха между боями. Мое предложение - сейчас драпать до комнаты отдыха, барикадироваться и отдыхать. Возможно по дороге у нас будет еще один бой (если ориентироваться на звуки, что мы слышали перед вторым боем). А после отдыха заниматься конкретно гаргульями: или убить хоть одну (например, первым турном делать все, чтоб не доводить до блада, а во втором скопом всем навалиться на одну) или утащить их с этой лестницы куда-нибудь (но я подозреваю, что у нас по ходу перетаскивания их будет 3-4 боя с ними же). Во втором случае вопрос: куда их тащить? В мусоропровод?

варианты действия:
  1. 5 минут отдыха (экшн поинт), возврат, попытаться вынести одну гарпию. а именно - ждем (делай) пока она походит, потом действуем: я вешаю +2 на все атаки (бласт 3, статть чтоб все попали), и бью энкаунтером (возможно ослепляю, если пробью), потом в произвольном порядке все остальные, может за раунд и вынесем
  2. тоже самое но после длинного отдыха, можно использовать не только энкаунтеры, но и дневные плюшки, они по-сильнее бьют
User is offlinePM
+Quote Post
post Воскресенье, 13-oe Декабря 2009, 13:11
Сообщение #132

Скиталец
Group Icon
Приключенец

в обшем идея хорошая huh.gif вот только надо попасть smile.gif , а так я за то чтоб одну завалить, а вот другую наверно в мусоропровод ph34r.gif

Сообщение отредактировал Avataro(Rikki) - Воскресенье, 13-oe Декабря 2009, 13:12
User is offlinePM
+Quote Post
Khanover
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 14:40
Сообщение #133

Защитник
Group Icon
Приключенец

Что-то форум странно работает после восстановления. Пропало мое сообщение. Постараюсь повторить.

Мы попали в засадную ситуацию: нас долго просили не лезть в ту область, но когда залезли, мастер нас явно решил убить. По количеству врогов тут бой из слепленных 2-3 энкаунтера: 3 или даже больше large твари-страйкеры, плюс варлорд, плюс дефендеры (?), плюс контроллеры (бабку убили) плюс миньоны. Т.е. против нас околдо 12-15 вражин. Это из тех, что мы видели. Часть мы еще не видели.

Надо что-то решать.

Мое предложение: Как бы мы не старались, но продолжение спасения Рики - смерть всей партии. Значит бросаем его. Все отступают в узкий коридор. Там я смогу один вас всех прикрывать. Постепенно отсутпаем, но так, чтоб мы постоянно оказывались в узком коридоре. Если пойдут за нами, придется биться до упора. Насколько я знаю, сколь-нибудь осмысленных лечилок у Санти не осталось. Значит буду востанавливать себя сам. У меня не более 4 возможностей себя полечить. Это значит, что я, верояно, выключаю "вертолет" и включаю регенерацию. И даже после этого я не смогу выдержать более 100 хитов атаки. За это время мы должны "положить" как можно больше врагов, чтобы хотя бы иметь возможность отступить и забарикадироваться.

Вот интересно, ДМ разрешит появления Иликана посреди боя? С какой стороны?
У кого какие идеи про сюжетную составляющую, оправжывающую появление Иликана?
User is offlinePM
+Quote Post
beer(santy)
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 14:51
Сообщение #134

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Khanover @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 15:40 ) *

Что-то форум странно работает после восстановления. Пропало мое сообщение. Постараюсь повторить.

Мы попали в засадную ситуацию: нас долго просили не лезть в ту область, но когда залезли, мастер нас явно решил убить. По количеству врогов тут бой из слепленных 2-3 энкаунтера: 3 или даже больше large твари-страйкеры, плюс варлорд, плюс дефендеры (?), плюс контроллеры (бабку убили) плюс миньоны. Т.е. против нас околдо 12-15 вражин. Это из тех, что мы видели. Часть мы еще не видели.

Надо что-то решать.

Мое предложение: Как бы мы не старались, но продолжение спасения Рики - смерть всей партии. Значит бросаем его. Все отступают в узкий коридор. Там я смогу один вас всех прикрывать. Постепенно отсутпаем, но так, чтоб мы постоянно оказывались в узком коридоре. Если пойдут за нами, придется биться до упора. Насколько я знаю, сколь-нибудь осмысленных лечилок у Санти не осталось. Значит буду востанавливать себя сам. У меня не более 4 возможностей себя полечить. Это значит, что я, верояно, выключаю "вертолет" и включаю регенерацию. И даже после этого я не смогу выдержать более 100 хитов атаки. За это время мы должны "положить" как можно больше врагов, чтобы хотя бы иметь возможность отступить и забарикадироваться.

Вот интересно, ДМ разрешит появления Иликана посреди боя? С какой стороны?
У кого какие идеи про сюжетную составляющую, оправжывающую появление Иликана?
''

я буду. из лечилок - востановление секонд винда и +3 (или 8? нужно подумать, увеличивается ли эта возможность после использовании дейли, но валера что-то говорил что нет, но не помню почему) временных хита при успешном попадании

Иликан придет! ура! пускаем его вперед, на место хана, делаем передышку за его спиной (я и хан, остальные стреляют) и мы их спокойно и методично выносим (пока они не сообразят зайти с двух сторон) или пока не сдадутся.

а рики должен лежать и не отсвечивать. хорошо что он там в закутке, с одной стороны стена, с другой кислота, мало кому виден.
User is offlinePM
+Quote Post
Khanover
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 15:05
Сообщение #135

Защитник
Group Icon
Приключенец

Цитата(beer(santy) @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 14:51 ) *
Иликан придет! ура! пускаем его вперед, на место хана, делаем передышку за его спиной (я и хан, остальные стреляют) и мы их спокойно и методично выносим (пока они не сообразят зайти с двух сторон) или пока не сдадутся.

а рики должен лежать и не отсвечивать. хорошо что он там в закутке, с одной стороны стена, с другой кислота, мало кому виден.
Весь вопрос с какой стороны ему разрешит прийти ДМ. Будь я ДМом, разрешилбы прийти только со входа. А это как раз со стороны Рики и оборванных мостов. Кстати, именно эти оборванные мосты и сделают обход нас затруднительным.
User is offlinePM
+Quote Post
Phantom Palmer (Ilikan)
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 15:15
Сообщение #136

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Khanover @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 16:05 ) *

Цитата(beer(santy) @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 14:51 ) *

Весь вопрос с какой стороны ему разрешит прийти ДМ. Будь я ДМом, разрешилбы прийти только со входа. А это как раз со стороны Рики и оборванных мостов. Кстати, именно эти оборванные мосты и сделают обход нас затруднительным.

Дайте войти в бой хоть с какой-нибудь стороны! smile.gif Прикрыть Рики я готов! Если что - отступайте без нас.
User is offlinePM
+Quote Post
Volk
post Вторник, 22-oe Декабря 2009, 09:53
Сообщение #137

мастер
Group Icon
Приключенец

DM не решил вас убить. Он просто действует в соответствии с ситуацией.
User is offlinePM
+Quote Post
beer(santy)
post Вторник, 22-oe Декабря 2009, 10:12
Сообщение #138

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Volk @ Вторник, 22nd Декабрь 2009, 10:53 ) *

DM не решил вас убить. Он просто действует в соответствии с ситуацией.

если бы не иликан - пару удачных попаданий по хану - и он лег, огда его поднимали б бутылочками. но это напряжно. а если б его завалили во время ходов монстров, то они становились на клетку хана и это вообще полная Ж.

даже если б мы там продержались и вышли (вероятнее всего без рики)- то череушка бы своим ударом отправила бы когонить в минуса.
User is offlinePM
+Quote Post
post Вторник, 22-oe Декабря 2009, 13:39
Сообщение #139

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мое сообщение тож пропало... Ну не важно, таксс спаасибочки всем, что меня спасли, Бееру и Хану в особенности, да и Иликан вовремя =), прост вслед буду поосторожней, а то не Рогью а Файтер какой-то, причем с отшибленным чувством самосохранения =\ ph34r.gif Михаэлю и Арту тож спасибо =), хотяб за то, что облаком там не накрыли =)

Сообщение отредактировал Avataro(Rikki) - Вторник, 22-oe Декабря 2009, 13:40
User is offlinePM
+Quote Post
Phantom Palmer (Ilikan)
post Вторник, 22-oe Декабря 2009, 13:51
Сообщение #140

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Жаль, что я не оценил всей сложности боя. Для меня как-то просто всё прошло - "до первой крови": я был 1 хит как в bloodied на конец боя и лечиться даже не хотелось.

Давайте добивать этих шустрых quickling'ов.

Кстати, а что за история вокруг черепа? Что-то мне недорассказали про него? И где шаревна?!
User is offlinePM
+Quote Post

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:18