![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Тип игры: ролевая игра с элементом страйкбола.
Мастера: Немецкий блок: Конрад (тел: +37529 6434102, е-мэйл: [email protected]) Советский блок: Конан (+37529 3940067, е-мэйл: [email protected]) Дата: 18-20 сентября Полигон: Вязынка Взнос: 10 000 бел.руб. Краткая историко-географическая вводная: Начало осени 1943-го года. После окончания Орловской операции войска Брянского фронта вышли к подготовленным немецким позициям восточнее Брянска и Навли. Несмотря на значительные потери, перед ними была поставлена задача – не снижая напора, разгромить войска 9-й армии группы армий «Центр». Первый этап выполнении этой задачи состоял в том, чтобы во взаимодействии с партизанскими соединениями ослабить немецкую оборону в восточной части брянских лесов. Тема для организационных обсуждений советского блока Тема для организационных обсуждений немецкого блока Правила в основе имеют то, что было на предыдущих играх, после доработки будут выложены. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 16-oe Сентября 2009, 07:40 |
![]() ![]() |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
Отлично. +1 за немцев.
|
Сяржук з Барысава |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Konan |
![]()
|
2Сяржук з Барысава
Совершенно верно, добавил во вводную. |
Kirej |
![]()
|
2-я дружына ![]() Приключенец ![]() |
а сапраўды буде 10-12? бо раней прагучала 11-13.
|
Konan |
![]()
|
Да, извиняюсь, вторые выходные сентября приходятся на 11-13.
Внимание! Возможен перенос на 18-20 сентября. Если в течении ближайших двух дней возражений не будет - 18-20 будет окончательной датой. |
Konan |
![]()
|
Т.к. возражений не было, а желающие перенести были, игра переносится на 18-20 сентября.
|
Kirej |
![]()
|
Гэта будзе ўжо Бранская аперацыя?
Ці адпавядае гэты артыкул мераваным падзеям? http://www.victory.mil.ru/war/oper/14.html |
Konan |
![]()
|
Kirej
Да, разве что не будет точной привязки к датам. |
Kirej |
![]()
|
яшчэ ёсьць пытаньне па правілам. На мінулай гульне, ў нядзелю, калі быў штурм ДЗОТа, у мяне стэлілі 1 раз ды сказалі "ты зараз буздеш перавязвацца, таму мы бярэм цябе ў палон". Але я мог не перавязвацца ды перайсьці ў стан цяжкапараненага і тым самым пазбегнуць палона?
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Есть мнение, что это манчкинство.
|
Konan |
![]()
|
Kirej
Сталкер прав. После попадания любой игрок обязан повязать повязку белого цвета. А вот если на него после этого никто не обращает внимания как минимум 5 минут - можешь вязать красную повязку. После этого опять выжидаешь 5 минут и можешь покинуть поле боя. Конечно, если по близости никого нет и никто не окажет тебе помощь и не вынесет с поля боя - время ожидания можно сократить. |
Kirej |
![]()
|
Я проста зыходзіў вось з гэтых радкоў: Белую ПОВЯЗКУ, обыгрывающую наложение бинта, НЕОБХОДИМО ПОВЯЗАТЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ. В случае если боец не начал перевязку в течение 20 сек. после отыгрыша падения он переходит в состояние «тяжело ранен», после чего, Сразу же повязывает повязку красного цвета.
Паколькі я ня здолеў прыдумаць нейкіх нагод, якія заміналі бы чалавеку супраць яго жаданьня павязаць павязку, але правіламі прадугледжваецца такая мажлівасьць, я падумаў, што кажны вольны ў выбары, вязаць ці не вязаць павязку (патраціць апошнія 20 секунд на бой а пасьля стаць цяжкапараненым). |
Сталкер Минский |
![]()
|
Это вводилось как антипокемон-мера. Типа не сознался - через 20 секунд умрешь.
|
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кирей, эту штуку правильные люди просекли года два назад. Как по првилам не попасть в плен, главное отыграть красиво и не наглеть.
|
Konan |
![]()
|
Да, это было прописано для того, чтобы народ не бегал-ползал-прятался, получив ранение, а обозначал попадание. Если повязка не повязана (не важно забыл или в плен не хотел попасть), то боец становится "тяжело ранен", а его стороне начисляется штрафной балл. Если он решил таким образом избежать плена, то при наличии поблизости мастера или помощника, такой игрок может или всё равно оказаться в плену, или "умереть", с подготовкой новой роли.
|
Kirej |
![]()
|
А можна яшчэ папрасіць, як-небудзь абыходзіцца без аднамерных мінных палей, як на той гульне.
Тэарэтычна мажліва на гульню запрасіць пілотаў маштабных (1:6, 1:12) мадэляў самалётаў другой сусветнай вайны. Ці цікава каму-небудзь гэта? УПД. У іх нават двухматорнікі ёсьць. Сообщение отредактировал Kirej - Пятница, 14-oe Августа 2009, 16:57 |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
(Понимая что предложение отвергнут)Предлогаю начать игру а пятницу вечером
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Кирей, нафига нам модели самолетов? Ты в каждом проекте предлагаешь их использовать. Это смешно. Давайте я привезу на полигон модели танков 1\32 и будем отыгрывать битву под Прохоровкой, чего уж там.
Фрог, какбе мы в прошлый раз и начали играть в пятницу вечером. Некоторые бойцы всю ночь рыли окопы. |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Дек 2023 05:12 |