![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moonlear |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо огромное всему двору Короля Эльфов!!!
Вы самые замечательные! Играть с вами было привилегией и потрясающим удовольствием! Без любого из вас наша локация была бы немыслимой! Прошу прощения за тиранию ![]() Искренние благодарности мастерам за команду. Было приятно познакомиться с новыми игроками и пообщаться со старыми, уже полюбившимися друзьями. Спасибо всем за игру. Король Чертополох. Ярослав Сообщение отредактировал Moonlear - Воскресенье, 19-oe Июля 2009, 14:16 |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Готового ответа у мастеров на "перехитрить" не было. Но развитие идеи Ганса Храброго портного сработало бы.
Из предложенных за ночь вариантов очень хорош постепенный план: новый король медленно готовит королевство к реформированию, чтобы у следующего не было необходимости в завете. Переименование титула - вопрос интересный... с однйо стороны Девятое должно быть КОролевством. с другой, если реальная власть передается где-то в другой сфере... То есть мастера думали про "декоративную" монархию, это было. Сокращение пущи в перспективе могло срабоатть. собственно она и так постепенно сокращается... Но это путь медленный... Ну и ждали бы ваших вариантов. |
Gelda |
![]()
|
путник ![]() Приключенец ![]() |
Габриэль Кирс, студентка
Огромное спасибо мастерам. Вы - молодцы! Преогроменейшее спасибо Анри и Найше. Играть с вами в команде сплошное удовольствие. Эльфы. Пока ждала возле вашего лагеря своих друзей-студентов, все время думала, только бы меня не позвали к королю...Спокойно отсидеться не дали, но в результате получилось забавно. Спасибо. Цыгане. Впечатлили. К вам хотелось возвращаться (что мы и делали). Спасибо. И вообще, огромное спасибо всем, с кем довелось взаимодействовать, а также тем, с кем не встретились за то , что вы там были. |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Похоже, что на игре удалось пообщаться вообще со всеми и со всеми встретиться.
Все были просто офигительные. Цыгане, вы были роскошные, но Мама-Мелитина, я скоро начну тебя боготворить и на тебя молиться. Киса, в спящем красавце тебя не узнала ![]() Эндер-брауни, ты просто золотко. Мы тебя обязательно с собой заберем, как и обещали ![]() Хальбарад-Михель, ты гигант. Тринадцатый, не хотела бы я быть хозяйкой такого слуги ![]() Ли, чем дальше, тем больше я от тебя прусь. ![]() Джен, ты была просто невероятна. Эрвин, сдается мне, что если б не привратности игровой судьбы, быть бы именно тебе королем. Альтернативы твоей хитрости просто некому было продемонстрировать. Ваше Величество, а за вами-то - должок... Команда, вы лучшие. Давно не было такого удовольствия и такой плавной ровной игры. Мне даже засыпать и просыпаться рядом с вами удавалось без переключения образа. Стасик, никуда ты от судьбы не денешься, не одна - так другая, ясно? Тем более что мы с сестрой корону справедливости на себя померили и она нам вроде как понравилась ![]() Каспар, я же слышала, как у тебя в груди бьется сердце! Своей собственной ладонью! Альберта Мирабелла, мы еще получим свои короны. Ты же сама понимаешь, нам все равно девятую было бы не удержать, даже с такими мужьями. Ида, ты была сказочной подхалимкой ![]() Пан Счеговиц, вы настоящий мужчина. Теперь Альбина Мария знает, что станет искать в будущем муже помимо короны ![]() Спасибо всем, кто играл и делал игру. У вас получилось. |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Сначала, всем спасибо за игру.
К сожалению, я выбрал неверную роль, но она меня многому научила... Янко, ученик мельника, медленно шел к выходу из Пущи. Оборачиваться не зотелось, позади были презрение и предательство. Входя в Пущу, Янко думал, что разлука с семьей и обучение у колдуна Мельника вытравили из его души человечность и сострадание, но он не сумел продать душу Ведьме. А вот Мирко смог... Все началось хорошо - цыганка подсказала дорогу к Михелю, и грозный великан предложил погадать на свое будущее. Давняя разлука, девять алхимических чаш, скорая встреча с Магом и, в конце концов - Солнце, символ безоблачного счастья, в будущем. Уже тогда я удивился, почему выпало Солнце, а не Сила или Башня (символ разрушения надежд). Но размышлять было поздно, Михель повел нас к Ведьме. Завороженный проламывающим новую просеку великаном, я не сразу понял, что он кружит нас по лесу. Потом была встреча с Ведьмой и легкое согласие, дескать, сны и посмертие - это невеликая плата за заемную силу. Именно тогда я увидел презрение в глазах великана... ...Жестокое наказание Михелем своего слуги, сожаление и презрение в глазах цыганки - а правильно ли я поступил? Ради чего я заложил душу?... Окончательную точку поставил бал. Призраки королей былого кружились в танце под музыку Вельмы и признавали ее своей Госпожой. Я попытался растормошить Мирко: друг, мы разве этого хотели? ... Но Мирко уже почуял силу, он предал довверившегося ему королевича, а я мог только стоять, парализованный ужасом и осознанием, на краю какой пропасти я стою... Самый смелый поступок в моей жизни... Я отрекся от Ведьмы и ждал смерти, но был отброшен как скучная игрушка. Я ждал казни и костра, но про меня забыли. Воистину, рожденный ползать летать не может. Никогда мне не обернуться вороном, никогда не почувствовать ветер под крылом... ...Ну вот и опушка. С глаза мне ударило яркое Солнце, как и было предсказано картами. А на фоне рассветного солнца темнел силуэт. Что ж, может это и есть моя судьба... А может только путник... Спасибо Магдалине за гадание, Михелю за поваленный лес, Ведьме, Венедикту и Шарлю за бал. я не должен был туда попасть, но это стало для меня главным событием в игре. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Если имеется желание погвоорить за прошедшую игру очно - Тинтагель сегодня будет открыт с 19-00
|
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Немного фотографий - то, что успела снять до начала игры (в основном разбойники и эльфы):
http://aylie-serinde.gallery.ru/watch?a=qsr-cXm2 |
Mellon |
![]() ![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Дорогие Мастера!!!!
Ограмаднейшее Вам СПАСИБО за Игру!!!!!!!!!!!!!!! Мир девяти королевств настолько живой, что по нему хочется играть снова и снова ![]() Спасибо Злу за игру без остановок и за упрямство. Но Матильда права, негоже фее вести за руку своего крестника. Спасибо за красочные образы Рейвейну, Мелитине, Танатосу (и за цыгана, и особенно за Ханса-Рудольфа!), Локи, Ярославу (впервые видела настоящего эльфа), Джениффер, Эридан (и Снолей, и ведьму), Венедикту. Спасибо за совместную игру и прекрасный отыгрыш Шамаре и Эренору!!!! Нойзи и Молли спасибо за короля ![]() Персональная благодарность Драгмару: половина впечатлений и ощущений от игры связана именно с образом Людвига. -Фея-Крёстная Шарлотта Майская- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:19 |