![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Вышла локализация игрушки Манчкин Квест (Munchkin Quest)...
Играл в оригинальную версию - игрушка довольно симпатичная... Хочется узнать как качество (перевода/изготовления). Кто нить уже вскрывал? Да и цена, как ни странно очень интересная... (дешевле чем на западе)... Лично свой (нераспечатанный) отдам за 80 000... ![]() Сообщение отредактировал GorPark's - Суббота, 11-oe Июля 2009, 21:34 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Как человек, игравший и в Runebound, и в МК, скажу, что первый мне понравился гораздо больше. Потому что больше экшна и меньше ждать своего хода как минимум.
|
ZingeR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я несколько лет (хотя и не слишком интенсивно) искал такую игру:
- чтобы "типа РПГ", а не карточная - чтобы не слишком серьёзная и сложная, чтобы можно было дома с детьми поиграть - готовое коробочное решение, не требующее навыков ДМ да и самого ДМ - русская (локализованная) - не дурных денег чтобы стоило И ничего не нашёл! Даже тут как-то спрашивал. А вот МК - ровно и чётко то что нужно! Альтернатив вообще не вижу (просветите, пожалуйста, если они всё-таки есть) Когда-то много лет назад видел в магазине коробку, которая называется "Тайна тёмного владыки". Смотрел что внутри - вроде РПГ, но я тогда в этом плохо понимал. До сих пор жалею, что не купил. Жаль, что не переиздаётся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:53 |