Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Манчкин Квест (munchkin Quest), Рус. Как оно?
GorPark's
post Пятница, 10-oe Июля 2009, 12:15
Сообщение #1

Бессмертный
Group Icon
Модератор

Вышла локализация игрушки Манчкин Квест (Munchkin Quest)...

Играл в оригинальную версию - игрушка довольно симпатичная...
Хочется узнать как качество (перевода/изготовления). Кто нить уже вскрывал?

Да и цена, как ни странно очень интересная... (дешевле чем на западе)... Лично свой (нераспечатанный) отдам за 80 000... smile.gif

Сообщение отредактировал GorPark's - Суббота, 11-oe Июля 2009, 21:34
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Socrat
post Вторник, 14-oe Июля 2009, 08:33
Сообщение #2

Steve Jackson Games MIB #2405
Group Icon
Приключенец

Цитата(GorPark's @ Пятница, 10th Июль 2009, 13:15 ) *

Вышла локализация игрушки Манчкин Квест (Munchkin Quest)...

Играл в оригинальную версию - игрушка довольно симпатичная...
Хочется узнать как качество (перевода/изготовления). Кто нить уже вскрывал?

Да и цена, как ни странно очень интересная... (дешевле чем на западе)... Лично свой (нераспечатанный) отдам за 80 000... smile.gif

Дешевле он как минимум потому, что нет пластмассовых фигурок Манчкинов. Вместо них картонные на подставках - такие же как монстры.
По отзывам на русском форуме качество карт вполне пристойное. Ругают качество стыков комнат, но оно и в оригинале хромало...
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Вторник, 14-oe Июля 2009, 09:01
Сообщение #3

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата

Как показывают последние локализации, цена уменьшается у локализованных игр, а качество хромает не очень.
Пример: Цитадели.
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Вторник, 14-oe Июля 2009, 09:28
Сообщение #4

Group Icon
Приключенец

Цитата(Torongil @ Вторник, 14th Июль 2009, 10:01 ) *

Цитата

Как показывают последние локализации, цена уменьшается у локализованных игр, а качество хромает не очень.

Сказать честно, так меня больше волнует качество перевода, нежели качество карт...
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Вторник, 14-oe Июля 2009, 10:38
Сообщение #5

Легенда
Group Icon
Модератор

+1
Теперь, в большинстве случаев, качество полиграфии, что у них, что у нас - индо-китайское. А вот «качественный перевод» частенько хромает.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Пятница, 4-oe Декабря 2009, 11:31
Сообщение #6

Легенда
Group Icon
Приключенец

Правила переведены почти точно (пока обнаружен только один косяк в описании действия монстр-кубика, но в другом месте правил все объяснено верно).

Сама игра ОЧЕНЬ понравилась! Играли вчетвером, время пролетело весело и незаметно!
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 10:49
Сообщение #7

Group Icon
Приключенец

Цитата(_Solo_ @ Пятница, 4th Декабрь 2009, 11:31 ) *

Сама игра ОЧЕНЬ понравилась! Играли вчетвером, время пролетело весело и незаметно!
Игра-то душевная, да. Но уж больно много времени занимает.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 11:58
Сообщение #8

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Socrat @ Понедельник, 7th Декабрь 2009, 10:49 ) *

Игра-то душевная, да. Но уж больно много времени занимает.
Это смотря с чем сравнивать =) World of Warcraft: board game - больше wink.gif
Сократ, хорошо, что появился тут, есть вопрос. На комнате стоит зеленая звезда, т.е. комната дружественная всем. Сколько кубиков кидает, напр., эльф-клирик, а сколько дварф-воин-волшебник?
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Вторник, 8-oe Декабря 2009, 00:17
Сообщение #9

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Torongil @ Вторник, 14th Июль 2009, 09:01 ) *

Или антипример - Race for the Galaxy.

Сообщение отредактировал dar - Вторник, 8-oe Декабря 2009, 00:18
User is offlinePM
+Quote Post
Socrat
post Вторник, 8-oe Декабря 2009, 11:55
Сообщение #10

Group Icon
Приключенец

Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 7th Декабрь 2009, 11:58 ) *

Сократ, хорошо, что появился тут, есть вопрос. На комнате стоит зеленая звезда, т.е. комната дружественная всем. Сколько кубиков кидает, напр., эльф-клирик, а сколько дварф-воин-волшебник?
На 1 больше, чем обычно

Сообщение отредактировал Socrat - Вторник, 8-oe Декабря 2009, 11:59
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 17:30
Сообщение #11

Адепт
Group Icon
Приключенец

В это воскресенье попытались сыграть в Квест. Сели в 7, Solo быстренько объяснил правила и мы начали качаться, рубить монстров и вредить друг другу.

Честно говоря, какое-то сумбурное впечатление. Ну... Тот же манч, только разнообразный и ооочень затянутый. Своего хода ждать минут 15 приходилось, а то и больше.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 14-oe Декабря 2009, 22:47
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

Моё предвзятое мнение (ну понравился мне квест...очень):
1. вариантов раскачек монстров, как раскачали твоих, на самом деле, не так уж и много: всего, только тссс... unsure.gif 9 из 76 карт DxM но, так уж пришло ph34r.gif
2. лично мне понравилась реализации комнат "вживую" и комнаты-то все разные добрые/злые, вредные/халявные wink.gif
3. читал о хоум-рулах, ограничивающих, как кол-во ходов, так и возможностей получать карты DxM. можно попробовать
4. из п.4. + небольшого опыта в игре получается, ходы проходят более динамично, но всё же до победного конца игра не в пример дольше, чем обычный Манчкин
5. развиться в этом Манчкине можно ооооочень быстро, но, игру балансит (имхо) то, что достигнув 10-го уровня, надо ещё как-то добежать до "Входа" и завалить монстра 20-го уровня, а пока будешь бежать, может даже через всё подземелье, у остальных есть реальные шансы насобирать "сюрпризов" DxM ph34r.gif

но, как уже говорил, это всё моё имхо. будет желание поиграть полную партию, с удовольствием принесу игру ещё
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 00:11
Сообщение #13

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 14th Декабрь 2009, 22:47 ) *

Моё предвзятое мнение (ну понравился мне квест...очень):
1. вариантов раскачек монстров, как раскачали твоих, на самом деле, не так уж и много: всего, только тссс... unsure.gif 9 из 76 карт DxM но, так уж пришло ph34r.gif
2. лично мне понравилась реализации комнат "вживую" и комнаты-то все разные добрые/злые, вредные/халявные wink.gif
3. читал о хоум-рулах, ограничивающих, как кол-во ходов, так и возможностей получать карты DxM. можно попробовать
4. из п.4. + небольшого опыта в игре получается, ходы проходят более динамично, но всё же до победного конца игра не в пример дольше, чем обычный Манчкин
5. развиться в этом Манчкине можно ооооочень быстро, но, игру балансит (имхо) то, что достигнув 10-го уровня, надо ещё как-то добежать до "Входа" и завалить монстра 20-го уровня, а пока будешь бежать, может даже через всё подземелье, у остальных есть реальные шансы насобирать "сюрпризов" DxM ph34r.gif

но, как уже говорил, это всё моё имхо. будет желание поиграть полную партию, с удовольствием принесу игру ещё

1. Я так понял ты имеешь в виду что вы накачали моих монстров сверх меры и я погиб? Да это не проблема, во-первых, я до сих пор считаю, что кислота должна была мне дать возможность убежать от Барлога laugh.gif , а во-вторых - это же МАНЧКИН! Там так и должно быть) Он мне не понравился не из-за моей смерти.
2. Эм... доп колода с картами комнат решит это в обычном манче
3. Пока-что не вижу, зачем это)
4. Намноооого дольше)
5. Согласен, развиться можно очень быстро. Но вот насчет "пока ты будешь бежать" - максимум хода 2, насколько я оценил количество карт комнат.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 09:43
Сообщение #14

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(dar @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 00:11 ) *

5. Согласен, развиться можно очень быстро. Но вот насчет "пока ты будешь бежать" - максимум хода 2, насколько я оценил количество карт комнат.

Два хода, при условии, что остальные Манчкины начинают целенаправлено вредить лидеру - это оооочень много wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Vita
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 15:52
Сообщение #15

Скиталец
Group Icon
Приключенец

...Если только у 10лвл-а не обнаружится какая-нибудь карта типа "Поменять местами комнаты", чем наш и воспользовался, вследствие чего никто ничего сделать не смог 8)
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 16:36
Сообщение #16

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Vita @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 15:52 ) *

...Если только у 10лвл-а не обнаружится какая-нибудь карта типа "Поменять местами комнаты", чем наш и воспользовался, вследствие чего никто ничего сделать не смог 8)

Ну она одна в колоде да ещё нельзя менять местами комнату в которой есть монстр или манчкин. Но в целом - да: на каждую хитрую гайку ...
User is offlinePM
+Quote Post
Vita
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 21:54
Сообщение #17

Скиталец
Group Icon
Приключенец

х) Ну значит он не выиграл бы 8) Но все уже настолько устали от 6ти часов игры, что карту внимательно не читали 8)
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 21-oe Декабря 2009, 23:40
Сообщение #18

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Vita @ Понедельник, 21st Декабрь 2009, 21:54 ) *

х) Ну значит он не выиграл бы 8) Но все уже настолько устали от 6ти часов игры, что карту внимательно не читали 8)

Сколько-сколько??? Шесть?? ohmy.gif Мы играли несколько раз - максимум по времени был = 4 часа
User is offlinePM
+Quote Post
Vita
post Вторник, 22-oe Декабря 2009, 17:21
Сообщение #19

Скиталец
Group Icon
Приключенец

>< Угу х)
играли с 15 до 21 примерно 8)
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Четверг, 24-oe Декабря 2009, 12:20
Сообщение #20

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Затянутая игра, по-моему. Вполне верю в шестичасовые партии.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 09 Сен 2024 16:57