![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Себастьянна, жена капитана наемного отряда "Тысячелетний феникс"
Спасибо за игру, я ожидала от нее худшего, учитывая количество заявленных новичков и людей далеких от ролёвок. Но, пожалуй, похвалить могу только Арену (вот кто работал постоянно). Ребята - так держать! ![]() На счет Трактира - простите, но выраженные вам похвалы могу отнести только к симпатичным личностям трактирщиц, все остальное - полный минус - есть нечего, напитки разводятся водой, а цены зашкаливающие... Как можно так делать, если у нас каждый член команды вошел в игру всего с тремя серебряными - кружка кваса. ![]() Мастерам - ребята, делая игру - думайте, пожалуйста, в первую очередь о первостепенных инстинктах людей - ПОЕСТЬ и, извините, ОБЛЕГЧИТЬСЯ... Почему в городе такого масштаба не было туалета?! А потом задается вопрос - откуда такое количество белых хайратников - а как иначе пройти через городскую стену за зону доступа взглядов и не напороться на гоблинов? И еще - правила не ахти - воскрешений и так было предостаточно, но когда стали воскрешать из пепла - это уже что-то невообразимое - может что-то из этого и получилось бы, но отнюдь не прежний человек... А круче всего, когда этот "пепел" гонялся за клириком по всему городу с возгласом: "воскреси меня!". Всем остальным - ребята, если вы хотите поехать на природу побухать, то для этого вовсе не обязательно ехать на игру... Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города... Прошу прощение у соседней команды наемников, это я вас сдала коменданту - но реликвия нам была нужнее, вы мешали нашим планам, и, кроме того, за инфу получили золотой! ![]() Напоследок вопрос: Врата Дамары в конце игры был сожжен? Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 14:54 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
город сгорел, однако большинству местных жителей и презжих удалось выжить - орки и Женгай развлекались убивая лишь тех кто осмелился обнажить против них оружие (к тому же слава о победе Дескнайта должна была быть разнесена по всему северу)
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города... Покажи мне хоть одного пьяного стража и я тебя не буду обзывать слепым глупцом... Почти вся стража полегла на штурме орков и как честные люди не стали воскрешаться из пепла. Поэтому и спали. Я лично это видел и знаю. Будь добр извиниться. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Себастьянна.
А правила отыгрыша сожжения где? Неужели вы не знаете, что поджег здания моделируется обнесением его со всех сторон красными ленточками?! ![]() Я не видела ни одной по всему городу... А то, что вы себе так представили, так я тоже могу представить, будто я убила Женге... |
Декстер |
![]()
|
они полегли под стенами орочьей крепости, а не в городе
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города... Покажи мне хоть одного пьяного стража и я тебя не буду обзывать слепым глупцом... Почти вся стража полегла на штурме орков и как честные люди не стали воскрешаться из пепла. Поэтому и спали. Я лично это видел и знаю. Будь добр извиниться. Себастьянна. Приношу ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ тем, кто действительно честно погиб... А остальные войны, которые должны были стать на их место? Или это не предусмотрено? |
Декстер |
![]()
|
должны были стать на стены добровольцы и новобранцы, увы утром таких в городе я не наблюдал, отсюда итог - король-колдун без особых проблем взял город
к тому же насколько я понял выжившие после штурма орочьей крепости решили отпраздновать победу (напрасно кстати, они победили в сражении, но не выиграли войны) Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:51 |
fucr |
![]()
|
Себастьянна. Приношу ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ тем, кто действительно честно погиб... А остальные войны, которые должны были стать на их место? Или это не предусмотрено? кем предусмотрено? Мы играли из учета того, что у нас одна жизнь и не собирались выходить новыми/резервными персонажами (чего и всем остальным желаю на будущее). Воин погиб - заменить его некем - столица и резерв далеко. А что что почти всем пофиг на жизнь персонажа - "мастер воскресит" это уже не наши проблемы. Стража свое дело сделала, как и многие другие бойцы на штурме - орчий город уничтожен, как и большинство орков с гоблинами. А то что они потом снова появились из неоткуда проблема не стражи, которая, еще раз напоминаю, играла с 1-ой жизнью. должны были стать на стены добровольцы и новобранцы, увы утром таких в городе я не наблюдал, отсюда итог - король-колдун без особых проблем взял город к тому же насколько я понял выжившие после штурма орочьей крепости решили отпраздновать победу (напрасно кстати, они победили в сражении, но не выиграли войны) А то что меч так и не попал в руки хозяина это уже мелочи? Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:52 |
Декстер |
![]()
|
король-колдун собрал последних орков и гоблиноидов для решающего удара (жест был отчаянный, в случае провала Вааса была бы полностью покорена Королем Гарретом)
Нет не мелочи, отсутствие меча довольно существенно ослабило Женгая (он не смог провести ритуал и усилить своих подданых магически) Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:56 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
кем предусмотрено? Мы играли из учета того, что у нас одна жизнь и не собирались выходить новыми/резервными персонажами (чего и всем остальным желаю на будущее). Воин погиб - заменить его некем - столица и резерв далеко. А что что почти всем пофиг на жизнь персонажа - "мастер воскресит" это уже не наши проблемы. Стража свое дело сделала, как и многие другие бойцы на штурме - орчий город уничтожен, как и большинство орков с гоблинами. А то что они потом снова появились из неоткуда проблема не стражи, которая, еще раз напоминаю, играла с 1-ой жизнью. Себастьянна Я имела в виду новобранцев, наемников и т д., кто-то же должен был позаботиться о городе? |
Nilf & Eri |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Респект всем кто играл! Отдельный респект дроу - ваш рецептик вместе с ингридиентами мну еще использует где-нибудь ![]() От Эри, дроу: На здоровье, хе-хе. Кстати, спасибо вам, товарищи алхимики и Вам, dasty, в особенности - за приятное соседство и подкормку вечноголодных аренщиков. А ночью мы вроде не сильно-то людишек истязали, подустали все же ![]() Но вообще мало я тебя, Ротмистр, хлестала. Все отвлекалась на что-нибудь другое, забывала про нерадивого ученика. Но зачет по пыточной практике на поверхности все же получаешь. В следующий раз желаю нам построить дыбу и набрать снова таких же охочих до истязаний жертв. От Нильфа, полурослика, поименованного "руки-ножницы". Гы, кто поставил на когти зеленый предел? Они-то маленькие, но того парня отправили в нокаут. Так что, гражданин мастер, надо было их на себе сначала испробовать, а потом уже пределы ставить. Но мы ж гуманные, так что такого решили не делать. От нас обоих: все было, конечно, хорошо, но МАЛО! Мы только во вкус вошли, пакости начали всякие... Вообще плюс в том, что все, кто был на Арене, хоть и устали, но и отлично развлекали себя сами, да и народ (кто хотел), надеемся. Кстати, Ратибор клепал всю эту кучу доспехов, наверное, полгода: если кому посчастливилось заглянуть к нам внутрь, всю эту красоту, думаю, заценил. А народ так особо и не попользовался, кроме своих-то. Что ж не захотели поразвлечься? Стычек в лесу не так много было, могли бы у нас оторваться, для чего Арена, в сущности, и была задумана. Ну что ж, это, наверное, было просто непривычно - возможность развлечения под боком вместо изматывающих шатаний по лесу. И заработать на ставках можно было ой как неплохо. Мы надеялись на более активное участие игроков в этой затее... Но приехало много новичков или просто молодых, так что про "покемонов" здесь упоминали правильно. Это грустно, я ожидала более высокий уровень игроков и костюмов. Магию надо было урезать[i]. Я ехала клириком, но особо активно заклинаниями не пользовалась, разве что воскрешением. Ну или вот демона вызвали. Это был первый и последний раз, когда я ехала персонажем, владеющим магией, - и только потому, что темный клирик был нужен Арене, да и экзотика, как-никак. Оружие честнее. Ну ее к демонам драным, шмагию эту. Отдельное огромное спасибо трактиру - нам с хоббитцем было где тратить награбленные денежки. Клеточка, ты просто радуешь глаз! И благодарности всем, кто с нами общался и сотрудничал. Йеннифэр, эх, как жаль, что тебе надо было уезжать на работу! |
fucr |
![]()
|
кем предусмотрено? Мы играли из учета того, что у нас одна жизнь и не собирались выходить новыми/резервными персонажами (чего и всем остальным желаю на будущее). Воин погиб - заменить его некем - столица и резерв далеко. А что что почти всем пофиг на жизнь персонажа - "мастер воскресит" это уже не наши проблемы. Стража свое дело сделала, как и многие другие бойцы на штурме - орчий город уничтожен, как и большинство орков с гоблинами. А то что они потом снова появились из неоткуда проблема не стражи, которая, еще раз напоминаю, играла с 1-ой жизнью. Себастьянна Я имела в виду новобранцев, наемников и т д., кто-то же должен был позаботиться о городе? То есть мне надо было еще в субботу бегать и собирать новобранцев и наемников? Попой почувствовать неладное? Декс ты ему как нить на досуге расскажи что я был очень ленивым и мне ваааще не было чем заняться на игре. Да и кто же мог предположить, что остатки орков в численном эквиваленте после каждой битвы монопенесуально остаются константой ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Да, кстати, забыл поблагодарить Анришку и Асю за сладкое. У меня в пятницу от усталости случился небольшой приступ гипогликемии.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
То есть мне надо было еще в субботу бегать и собирать новобранцев и наемников? Попой почувствовать неладное? Декс ты ему как нить на досуге расскажи что я был очень ленивым и мне ваааще не было чем заняться на игре. Да и кто же мог предположить, что остатки орков в численном эквиваленте после каждой битвы монопенесуально остаются константой ![]() Себастьянна прости, обидеть не хотела, но оставлять город "голым", когда вокруг шныряют орки и гоблины... |
fucr |
![]()
|
То есть мне надо было еще в субботу бегать и собирать новобранцев и наемников? Попой почувствовать неладное? Декс ты ему как нить на досуге расскажи что я был очень ленивым и мне ваааще не было чем заняться на игре. Да и кто же мог предположить, что остатки орков в численном эквиваленте после каждой битвы монопенесуально остаются константой ![]() Себастьянна прости, обидеть не хотела, но оставлять город "голым", когда вокруг шныряют орки и гоблины... Ну кто же мог знать, что в орочьих лагерях такое сильное колдунство что одним шелчком пальцев весь орочий город превращается в инферно без предварительной подготовки ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Себастьянна. А правила отыгрыша сожжения где? Неужели вы не знаете, что поджег здания моделируется обнесением его со всех сторон красными ленточками?! ![]() Я не видела ни одной по всему городу... А то, что вы себе так представили, так я тоже могу представить, будто я убила Женге... Себастьянна Так как с отыгрышем и признанием сожжения? ![]() |
fucr |
![]()
|
Себастьянна. А правила отыгрыша сожжения где? Неужели вы не знаете, что поджег здания моделируется обнесением его со всех сторон красными ленточками?! ![]() Я не видела ни одной по всему городу... А то, что вы себе так представили, так я тоже могу представить, будто я убила Женге... Себастьянна Так как с отыгрышем и признанием сожжения? ![]() Вы у меня спрашиваете? ![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
крепость Распен (занятая орками) - сгорела после третьего штурма, лагерь гоблинов - был покинут, а в последствии разграблен брэган дэртом, город Врата Дамары - захвачен орками и впоследствии сожжен
Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 14:25 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
крепость Распен (занятая орками) - сгорела после третьего штурма, лагерь гоблинов - был покинут, а в последствии разграблен брэган дэртом, город Врата Дамары - захвачен орками и впоследствии сожжен А орки откуда взялись? Они же сгорели в городе... Хотя, если честно, то мне пофигу ![]() ![]() Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 14:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:58 |