![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
Зельвусаа Вельве вун Влосс, клерик 4-го лвла, судья дроу
итак.... вот и прошла игра, которую я ждала около полугода и канули в Лету пару дней после игры и я наконец-то соизволила отписать свои впечатления( к слову, коих весьма много) о прошедшем событии. РЕСПЕКТЫ: Оркам за их искромётный юмор над святым палладином и всяческие шуточки над тем что же находилось под бронёй "консервы". Молодцы ребята, сдерживали штурмы при численном превосходстве врага, стоически перенося все тяготы и лишения сидения в крепости без каких-либо (поначалу) нападений воинов "добра и света". Вождю орков при первой наше встрече ночью - т.е. "скромной" меня и моего ручного дворфа. Гоблоте за подкармливание полуголодной тёмной эльфийки ))). Гоблота-шаманы - вы были лучшими!!!!! Было весело с вами!!!! Гоблины-какашечники - ВЫ ЖЖОТЕ!!!!!!!! Гоблины-барды обеспечивали нас весёленькими мотивчиками при нападениях на крепость - вам отдельное СПАСИБО!!!!!! Рейнджерам за патрулирование лесов - от вас было классно убегать по всяческим тропкам и кустам, прячась и всё больше погружаясь в отыгрыш роли даже вне поля зрения других игроков. ![]() Девушке-тифлингу (?) и её питомцу - гомункулусу (?) - ЗАЧООООТ!!! Особенно питомцу, вы нам понравились, хорошая зверушка!!!! ![]() ПАФАСнаму палладину за высокопарные беседы с орками, призывающие сдаться. Вы были бесподобны в своей святой правоте "против неверных зеленоухих")))). Тифлингу ( демону под прикрытием), который штурмовал крепость орков. Вы были очаровательно демоническим...))) Славному Бреган Д''эрту - торговались вы отменно!!! Клан торгашей!!!! )))) Молодцы, ребята, ваши порталы меня выручали))). И отыгровка и костюмы - вах, всегда трепетно относилась к "тёмным", но вы были весьма достойными оппонентами как в речевом общении, так и в торгово-подкупном). Отдельное СПАСИБО МАСТЕРАМ и игротехам за проделынный вами титанический труд!!!!! ДАВАЙ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!! Ждём-с продолжения...... ![]() Спасибо всем добросовестным игрокам, не опустившим руки (и прочее) во время игры!!! АНРЕСПЕКТЫ: большое количество неигровух маги-танки странная до жути чиповка. Оо по костюмам - ребята, я понимаю, что сессичные и прочее, но не стоило насиловать бабушкины шторы и делать из этого костюм в дополнение с кедами, это смотрелось по меньшей мере странно. Оо объясните мне, КАК можно получить красные предел ДЕРЕВЯННОГО оружия (к слову, за дюраль давали зел./син. предел, не за всю, но тем не менее)????? только за лейбочку "я из бестиария" ???? З.Ы. есть фотки и видео, пересекусь с Дексом - скину ему. |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
как бы вот еще дэкса выловить чтобы фотки у него сламздить... он вроде говорил что выложит в нэте, а всё пока нету
|
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
предполагаю, что с ним первоначально стоит встретиться и обсудить сии моменты))
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мое мнение:
Из минусов: чиповка (а нех было выпрашивать, вы же знаете я человек мягкий и добрый) - в следующий раз буду жестче) магия - это даааааа (просто отследить покемона до игры было практически нереально) танковость (опять таки мой косяк) экономика (должна была работать, если бы не два "НО". 1е - За уши гоблинов была назначена фиксированая цена, кто виноват в том что Бака про...л все золото партии на осведомителей и трактир? 2е - уши гоблинов и мифрил БЫЛИ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, кто не прочитал это в правилах идет далеко на ЙУХ ![]() костюмы отдельных игроков (подскажите умники, как отследить адекватность костюмов на 200 человек до игры???) нехватка мастеров и игротехников (как теперь понял, необходим хотя бы 1 мастер на 10 игроков и это минимум) Надеемся на то что все минусы будут учтены и в дальнейшем наши игры станут качественней и лучше ![]() З.Ы. всем спасибо за игру |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
товарисч ДеКСТЭР так чво насчёт фото? проясните ситуацио
з.ы: а исчо бы видео с арены и штурма.... |
Ratibor12 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ланиста. Хозяин Арены.
Рад, что многим понравилась Арена. Значит мы старались не зря. Хочу выразить благодарность всем тем, без кого бы Арена не состоялась: Двум дроу - жрице Ллос госпоже Эридии и молодому палачу-практиканту Гвилиору (Эри и Ротмистр). До вас я только читал о темных эльфах, теперь я их увидел! Их многократно замученным жертвам - Йенифер, Зло и Мэллон. Огромное спасибо за ваше терпение и отыгрыш! Нашему грозному чемпиону полуорку Ыту (Вырвидуб). Жаркой южной танцовщице, блеснувшей на Арене в последний вечер игры. Спасибо, Маша, что встряхнула всех нас. Персонал Арены к тому времени уже расползался по палаткам и ничего не хотел. Без тебя наше выступление было бы немыслимо. Прекрасной полуоркине Таше ![]() ![]() Опытному ловчему и яркому бойцу Арены полуэльфу Аметисту (Орешник). Ты был единственным, кто самоотверженно пытался остановить кровавую бойню между Городом и Лесом. И не твоя вина, что тебе это не удалось. Потерявшему память, но не боевое мастерство Волку (Волчонок). Хозяин Арены не прогадал, дав приют такому могучему воину. А твой забег по городу в роли демона запомниться многим. Прекрасному глашатаю и смертельно опасному противнику хоббиту руки-ножницы Нильфу. Молодому гладиатору Нуру (Дима) – жаль, что ты не смог приехать пораньше. Эльфийке-магу (Пегас) за то, что и ты, и мы остались живы! ![]() Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто побывал у нас на манеже и помог организовать выступление. Очень помогли орки-барабанщики и огнедышащий факир. Запомнились паладины Хельма, Суккуб, Орко-гоблин, Медуза (великолепный взрослый экземпляр!), юркий Оборотень, член воровской гильдии Сэм, принятый позднее в гладиаторы. Спасибо Тугой Мошне за выплаченную нам дань и вора-лопуха, над которым мы вволю поиздевались. Спасибо и тем, кто создал атмосферу игры, своим отыгрышем, новыми костюмами. Отдельно отмечу «членоголового» монстра Вещь, находящегося в собственности одной весьма странной молодой особы. Ух, как хотели аренщики эту Вещь заполучить себе! ![]() И конечно спасибо мастерам, что организовали и провели эту игру. Лично для меня она, наверняка, останется самым ярким впечатлением игрового сезона 2009 г. P.S. Если в будущем, кому-нибудь на игры понадобиться гильдия гладиаторов – обращайтесь! Нам понравилось! P.S.S. Есть много видео с Арены! |
RatiboR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А я не особо ![]() ![]() ![]() [/quote] на самом деле баня и бордель сгорели (мы их незаметили) Моя благодарность "неизвестному алебардщику из 7-ого ряда" : дюралевой алебардой по морде - это весело . Кристиан , звеняй за нос... Гоблины , нет слов ;ворота , какашки , барды. Если б вы меньше спали и реже ели было б ещё лучше. |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
весьма молодая и странная особа с Вещью была Лиада, а вещь на арене не воевала бы, увы у меня персонаж был очень дружелюбным и не воинствующим. А мерзкий внешний вид, так просто хотел проверить один момент на играх.
|
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
Рядовой гарнизона Вах( наверно самый железный игрок на игре).
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НА ТАКИЕ ИГРЫ В ЖЕЛЕЗЕ КАК ПОЛОЖЕННО. потомучто это никто неоценил, а только насрали в душу (себостьянна) "пъяный гарнизон казлы , чего ночью не стояли , вы должны стоять ночь в доспехах, не спать , не пить..." Полные миланские ноги, готическая кирасса, черепник, наручи , миланская руковица , миланские плечи ,щит , мечь : это млЯ весит 27 кг... ( те кто сомнивается могу поспорить) 2 раза снял доспехи за игру ( чтобы распалить костер и чтобы поспать ночь) я даже в них мастерил лесницу гвозди заколачивал, а днем в доспехах спал в шалаше. и утром на недовольных людей в тряпках было просто насрать. Одна из недовольных: "а где ворота ***?? А где гарнизон ***?? (заходит в шатер)"так, гарнизон, подъем на стражу делайте ворота... ". Отсутствие врагов привело гарнизон в полное уныние , и под вечер нас это все достало и мы пошли на штурмы. ДА мы умерли и воскрешаться не наш стиль, ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд) ШТУРМ 2 : заколоченые ворота с ОБОИХ сторон (наверно последний гоблин прибил себя гвоздями к воротам), орки все без доспехов (куда бить???????? в следущий раз такое увижу буду лупить по заднице дюралью нежалеючи... если ты воин дак одевайся как воин!!!!) Спасибо тем людям , которые себя вели адекватно с нами, тупой грубой пехотой. Костюмы: Зачет за самый классный костюм на игре Ангелу!! ( костюм из строительной пены и оружие..) это просто супер!!!! видно что человек готовился к игре. Парень в кожанном доспехе с арены 2 место! отлично зделано. 3 место королю колдуну орковскому, отлично скомпоновали доспех. пару костюмов еще есть хороших.. а все остальное.....муть ( не считая гарнизона и Данкворда из орков) |
wilwarin |
![]()
|
Кхадома ![]() Приключенец ![]() |
Цитата и утром на недовольных людей в тряпках было просто насрать. Одна из недовольных: "а где ворота ***?? А где гарнизон ***?? (заходит в шатер)"так, гарнизон, подъем на стражу делайте ворота... ". Отсутствие врагов привело гарнизон в полное уныние , и под вечер нас это все достало и мы пошли на штурмы. ДА мы умерли и воскрешаться не наш стиль, ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд) А может кто-нибудь из доблестных стражей ответить на простой вопрос: зачем вы потянулись убивать орков все сразу? Оставив наутро город абсолютно беззащитным? Не спать всю ночь было вовсе необязательно, главное - вовремя проснуться на рассвете. В воскресенье в таверне гудели где-то до 5 утра, в 7 ворот уже небыло. Простите, невыдержала. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
По поводу "убили все орков" и "погибли все на штурме"...
Ребятки, читайте внимательно правила, исходя из которых у каждого персонажа 3-го уровня было 3 жизни, 4-го - 4 жизни и т.д. А точнее если игрок 3-го уровня погиб, то после смерти и отбытия в мертвятнике (которого как ни странно не было как такового (вина мастеров)) он выходит те же (или почти тем же) персонажем, но уже 2-го уровня. Если его убили снова, то он выходит 1-м уровнем. Поэтому могу с уверенностью сказать, особенно учитывая количество воплей про бессмертных персонажей, что подавляющее число игроков не знало правил. Опять же это говорит об уровне работы МГ. Но и игроки тоже сами себе злобные буратины. Сообщение отредактировал Bursulf - Суббота, 11-oe Июля 2009, 11:47 |
wilwarin |
![]()
|
Цитата то после смерти и отбытия в мертвятнике (которого как ни странно не было как такового (вина мастеров)) Мертвятник таки был, через стену возле оружейной мастерской, совершенно случайно наткнулась. Там даже мёртвые были - сами "потусторонние голоса" мне сказали ![]() |
Ratibor12 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Рядовой гарнизона Вах( наверно самый железный игрок на игре).
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НА ТАКИЕ ИГРЫ В ЖЕЛЕЗЕ КАК ПОЛОЖЕННО. потомучто это никто неоценил" По мне так стража и выглядела и вела себя достойно. Одоспешенность и оперативность были на достаточно высоком уровне. Например, в двух случаях (Драка Аметиста и Волка и выбрасывание Вещи из трактира) солдаты гарнизона среагировали очень быстро. Мы даже не успели как следует разбушеваться. А ведь в планы Арены входил разгром трактира и пьяная потасовка с гарнизоном. Увы... Пришлось от этого отказаться. Слишком серьезные ребята. Единственный прокол в том, что на допрос к коменданту и Аметист и Волк были допущены с оружием. У обоих были ножи, а до коменданта было полтора метра. Вообщем, страже спасибо. Вы были на своем месте. P.S. Какой именно кожанный доспех понравился? Их было несколько. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А я полагал, что мертвятник - на Купальской поляне...
|
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Ангел всенародного похмелья ![]() Приключенец ![]() |
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
RatiboR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
" ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд)
ШТУРМ 2 : заколоченые ворота с ОБОИХ сторон (наверно последний гоблин прибил себя гвоздями к воротам), орки все без доспехов (куда бить???????? в следущий раз такое увижу буду лупить по заднице дюралью нежалеючи... если ты воин дак одевайся как воин!!!!)" Я был одним из орков. Что касается утра - орки были монстрятником , мы могли воскрешаться бесконечно,учитывая малое количество (по заявлению Декстера) Что касается шмота - я всю игру пробегал с голым торсом. Я считаю ,что человек сам выбирает уровень удоспешенности в зависимости от собственных возможностей.Наверно ты единственный , кто кого-то жалел.Я пару раз за игру получил по морде , один из которых - дюралевой алебардой, на 2-ом штурме и жив-здоров.Про корпус вообще молчу. Что касается забитых ворот - в лагере было 4 великана , они стены перешагивали и переносили остальных (кстати это отыгрывалось) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
"Я пару раз за игру получил по морде , один из которых - дюралевой алебардой"
Гвозди бы делать из этих людей. |
wilwarin |
![]()
|
А я полагал, что мертвятник - на Купальской поляне... Практически все так полагали. ![]() Неужели "голоса" меня обманули? Кто тогда там был и почему они сказали "Мы тут все мёртвые!"? Сообщение отредактировал wilwarin - Вторник, 14-oe Июля 2009, 00:22 |
Десятка |
![]() ![]()
|
Рыцарь-Хулиган ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 18:01 |