![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
wilwarin |
![]()
|
Кхадома ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате. Цитата Я - не повар, я - алхимик!!! |
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Ангел всенародного похмелья ![]() Приключенец ![]() |
Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь... С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур... Уверен, уважаемый король еще не раз предоставит нам повод повеселиться на его поминках ![]() ![]() ![]() |
Marishula |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате. Себастьянна Хоть один солидарный человек нашелся, спасибо, что поддержал, а то как-то настораживает, что все оправдывают явные промахи, - так далеко не уедешь. Более того, мне кажется, что именно по причине того, что люди боятся или не желают высказывать свои мысли по поводу промашек и ошибок, мы снова наступаем на одни и те же грабли, повторяем, а то и усугубляем, свои ошибки... До чего же тогда может докатиться организация игр, если на отрицательное закрывать глаза, а видеть лишь то, что все-таки получилось?.. ![]() А у девушек не просто опыта не было, у них не было желания, спрашивается, зачем тогда соглашались на эту роль?.. Есть яркая белорусская пословица: "Узяуся за гуж, не кажы, што не дзюж" ![]() Прошу прощения, если получилось жестко, но иначе и смысла нет говорить. Обидеть никого не хотела, просто хочется, что бы все посмотрели на эту проблему с другой стороны... ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Себастьянна
Не согласен с Вами. Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных. |
Marishula |
![]()
|
Не согласен с Вами. Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных. Вы несколько неправильно поняли меня. Я имела в виду всю организацию игры, кабак был лишь примером. И дело не только в мастерах, многие игроки тоже повинны. Я горжусь людьми, которые самоотверженно подходят к подготовке к игре, но есть и такие, которые считают, что достаточно - просто заявиться на игру кем-то, а там - будь, что будет... "похожу-поброжу, не захочу играть - отдохну, надоела роль - поболтаю с кем-нибудь по-неигровухе..." А в итоге, прекращается игра не только собственная, но и окружающих. Я думаю, многие согласны, что тяжело играть, когда тебя окружает неигровуха, сложно на нее не сбиться. и так же тяжело играть свою линию, когда соседние заглохли из-за безответственности игроков. Простите, совсем ясно не могу выразить свои мысли, но суть в том, что очень хочется попросить всех-всех более тщательно и самоотверженно относиться к подготовке к игре - дитя надо выносить, родить и воспитать, для того, что бы из него потом получилось что-то путное... ![]() ![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Читаешь отзывы, и возникает ощущение, что народ на игры исключительно жрать ездит...
Для тех, кто искренне считает, что накормить ораву в 110 человек - совсем несложное дело, крайне рекомендую хотя бы одну игру отработать в игровом трактире. А насчет "некоторые рассчитывали только на трактир" - мои соболезнования по поводу отсутствия здравого смысла. Некий НЗ еды необходимо брать на любую игру. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Просто мастерам стоит вмеяемо обозначить, что такое этот тракти, и всё.
Или это трактир, который кормит игроков Или это трактир. который кормит персонажей. Без мастерской воли на этот счет спор будет бесконечным. |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Трактир же по игре!
Вполне игровая и жизненная ситуация - пришёл в трактир, а там еды нет. Так что грех жаловаться. ![]() |
Marishula |
![]()
|
Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду.
Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"... Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду. Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"... Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ![]() Правду говорить нужно и очень даже полезно!!!Но суть в чём: до сих пор взносы здали далеко не все игроки,которые должны были здать.Мастера вроде даже в убыток ушли.Но это-только одна из причин.Основная причина в расзвездяйской организации.ИМХО ![]() Ася и Клеточка сделали всё,что могли.Нехватка еды-не хи вина...И хватит на этом!Не так уж просто целые сутки стоять за стойкой!Помоему,им вообще надо сказать спасибо,ибо без них и трактира бы небыло!ИМХО... |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
yна чиповке надоть было на бумажке писать кто сдал а кто не...
кто не сд того на к...л, имхо, а ася и клеточка молодцы! факт кто нить фотки выложите плиззззз))) Сообщение отредактировал zhur - Четверг, 2-oe Июля 2009, 14:36 |
Marishula |
![]()
|
Несмотря на то, что мы иногородние, все взносы мы сдали, это во-первых.
А во-вторых, не так все гладко, как вы рисуете... Расскажу всю подоплеку: насколько мне известно, кое-какие продукты для трактира на полигоне были (об этом говорили сами мастера в субботу утром), не было в чем готовить, чуть позже, когда привезли котлы, девчонки сами от них отказались, так как у них "не сделали очаг", на повторный вопрос о необходимости котлов получен был очередной отказ, после чего котлы уехали снова в Минск... Так чего же у них не было: продуктов, котлов, огня или желания? И кто в этом виноват?... |
claire |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Для того чтобы сделать трактир надо иметь: на чем, в чем и из чего готовить.
Если некому рубить дрова и поддерживать огонь, то берется газовая плитка и баллон; если некому мыть посуду, то предлогайте плату или бонус: типа вымыл свою посуду - сахар в чай бесплатный. (похожая схема работала на Фоллауте в прошлом году). А готовить, в крайнем случае, может и один человек. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
да че вы все про кабак...
Кабак был - уже хорошо. То что он мог быть лучше - факт. Предела совершенства нет. не тот формат игры и не та МГ, чтобы подавали арбузики, плов с яичницой и виноградом. Хотя, я бы купил такое за реал, но, но, но... Важным фактором было еще то, что на дворе стояла невыносимая жара. В такую погоду особо есть не хотелось, только пить. А питья было порядком. Жаль только что квасок быстро ушел, а в целом норм. К кабаку нареканий нет, я ничего особенного не ждал. Но вот предельная система чиповки, ровно как и магия - полный шлак и редкостный фуфел. В наше время это было просто ацтой!!! ,Бравые ребятки, крошащие друг друга с криками "золотой, красный.." выглядели эммм.... не выглядели они вообще никак. ![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
По-моему то, что в кабаке было всего два стола (общим счетом порядка 10+8 посадочных мест) при 110 приблизительно жителях в городе - куда более странный провал, чем вполне терпимое отсутствие еды.
|
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
Мега респект монстрятнику и особенно зелёной твари которая сидела на цепи (по моему это Ктулху ![]() После пиратки видемо образы масок навевает, вообще спасибки, хоть кто то оценил. |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Вижу толпу скептиков то им стража пьяная была,то зря стража на штурме погибла, то доспеха много привезли, то в трактире когото ненакармили, то трактир количеством мест неугодил..... такое впечатление что специально 1-2 человека ищут к чему-бы престаь.......
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
KuKuPaPa |
![]()
|
Спасибо всем. И отдельный РЕСПЕКТ гоблинам за кражу ворот в крепости и за красивых девушек...
![]() |
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А что там с фотками?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:16 |