Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фаэрун., За короля!
Sue_le_Fay
post Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 13:43
Сообщение #1

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Начинаем дискуссию, так сказать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
wilwarin
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 00:19
Сообщение #161

Кхадома
Group Icon
Приключенец

Цитата
Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек.

У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате.
Цитата
Я - не повар, я - алхимик!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 00:37
Сообщение #162

Ангел всенародного похмелья
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulrih @ Среда, 1st Июль 2009, 17:13 ) *

Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...

С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур...

Уверен, уважаемый король еще не раз предоставит нам повод повеселиться на его поминках smile.gif . Ведь не важно, кто добрый,а кто злой - важно ведь у кого ружье wink.gif . А ружье - штука привередливая - оно то у одних, то у других, не уследишь за ним... ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 08:25
Сообщение #163

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(wilwarin @ Четверг, 2nd Июль 2009, 00:19 ) *

У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате.

Себастьянна
Хоть один солидарный человек нашелся, спасибо, что поддержал, а то как-то настораживает, что все оправдывают явные промахи, - так далеко не уедешь. Более того, мне кажется, что именно по причине того, что люди боятся или не желают высказывать свои мысли по поводу промашек и ошибок, мы снова наступаем на одни и те же грабли, повторяем, а то и усугубляем, свои ошибки... До чего же тогда может докатиться организация игр, если на отрицательное закрывать глаза, а видеть лишь то, что все-таки получилось?.. dry.gif
А у девушек не просто опыта не было, у них не было желания, спрашивается, зачем тогда соглашались на эту роль?..
Есть яркая белорусская пословица: "Узяуся за гуж, не кажы, што не дзюж" wink.gif
Прошу прощения, если получилось жестко, но иначе и смысла нет говорить. Обидеть никого не хотела, просто хочется, что бы все посмотрели на эту проблему с другой стороны... rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 11:03
Сообщение #164

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Себастьянна
Не согласен с Вами.
Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных.
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 11:37
Сообщение #165

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Четверг, 2nd Июль 2009, 11:03 ) *

Не согласен с Вами.
Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных.

Вы несколько неправильно поняли меня. Я имела в виду всю организацию игры, кабак был лишь примером. И дело не только в мастерах, многие игроки тоже повинны. Я горжусь людьми, которые самоотверженно подходят к подготовке к игре, но есть и такие, которые считают, что достаточно - просто заявиться на игру кем-то, а там - будь, что будет... "похожу-поброжу, не захочу играть - отдохну, надоела роль - поболтаю с кем-нибудь по-неигровухе..." А в итоге, прекращается игра не только собственная, но и окружающих. Я думаю, многие согласны, что тяжело играть, когда тебя окружает неигровуха, сложно на нее не сбиться. и так же тяжело играть свою линию, когда соседние заглохли из-за безответственности игроков.
Простите, совсем ясно не могу выразить свои мысли, но суть в том, что очень хочется попросить всех-всех более тщательно и самоотверженно относиться к подготовке к игре - дитя надо выносить, родить и воспитать, для того, что бы из него потом получилось что-то путное... cool.gif примерно так. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raksha
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 12:10
Сообщение #166

Адепт
Group Icon
Приключенец

Читаешь отзывы, и возникает ощущение, что народ на игры исключительно жрать ездит...

Для тех, кто искренне считает, что накормить ораву в 110 человек - совсем несложное дело, крайне рекомендую хотя бы одну игру отработать в игровом трактире.

А насчет "некоторые рассчитывали только на трактир" - мои соболезнования по поводу отсутствия здравого смысла. Некий НЗ еды необходимо брать на любую игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 12:24
Сообщение #167

Blackstone
Group Icon
Модератор

Просто мастерам стоит вмеяемо обозначить, что такое этот тракти, и всё.
Или это трактир, который кормит игроков
Или это трактир. который кормит персонажей.

Без мастерской воли на этот счет спор будет бесконечным.
User is offlinePM
+Quote Post
Rotmistr
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 13:07
Сообщение #168

Адепт
Group Icon
Приключенец

Трактир же по игре!
Вполне игровая и жизненная ситуация - пришёл в трактир, а там еды нет.
Так что грех жаловаться. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 13:19
Сообщение #169

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду.
Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"...
Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ohmy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ulrih
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 14:12
Сообщение #170

Лучезарный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Marishula @ Четверг, 2nd Июль 2009, 14:19 ) *

Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду.
Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"...
Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ohmy.gif

Правду говорить нужно и очень даже полезно!!!Но суть в чём: до сих пор взносы здали далеко не все игроки,которые должны были здать.Мастера вроде даже в убыток ушли.Но это-только одна из причин.Основная причина в расзвездяйской организации.ИМХОsmile.gif))

Ася и Клеточка сделали всё,что могли.Нехватка еды-не хи вина...И хватит на этом!Не так уж просто целые сутки стоять за стойкой!Помоему,им вообще надо сказать спасибо,ибо без них и трактира бы небыло!ИМХО...
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 14:24
Сообщение #171

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

yна чиповке надоть было на бумажке писать кто сдал а кто не...
кто не сд того на к...л, имхо,
а ася и клеточка молодцы! факт
кто нить фотки выложите плиззззз)))

Сообщение отредактировал zhur - Четверг, 2-oe Июля 2009, 14:36
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 14:44
Сообщение #172

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Несмотря на то, что мы иногородние, все взносы мы сдали, это во-первых.
А во-вторых, не так все гладко, как вы рисуете...
Расскажу всю подоплеку: насколько мне известно, кое-какие продукты для трактира на полигоне были (об этом говорили сами мастера в субботу утром), не было в чем готовить, чуть позже, когда привезли котлы, девчонки сами от них отказались, так как у них "не сделали очаг", на повторный вопрос о необходимости котлов получен был очередной отказ, после чего котлы уехали снова в Минск...
Так чего же у них не было: продуктов, котлов, огня или желания? И кто в этом виноват?...
User is offlinePM
+Quote Post
claire
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 16:19
Сообщение #173

Неофит
Group Icon
Приключенец

Для того чтобы сделать трактир надо иметь: на чем, в чем и из чего готовить.
Если некому рубить дрова и поддерживать огонь, то берется газовая плитка и баллон; если некому мыть посуду, то предлогайте плату или бонус: типа вымыл свою посуду - сахар в чай бесплатный. (похожая схема работала на Фоллауте в прошлом году). А готовить, в крайнем случае, может и один человек.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Четверг, 2-oe Июля 2009, 17:19
Сообщение #174

GW team ®
Group Icon
Приключенец

да че вы все про кабак...
Кабак был - уже хорошо. То что он мог быть лучше - факт. Предела совершенства нет. не тот формат игры и не та МГ, чтобы подавали арбузики, плов с яичницой и виноградом. Хотя, я бы купил такое за реал, но, но, но...
Важным фактором было еще то, что на дворе стояла невыносимая жара. В такую погоду особо есть не хотелось, только пить. А питья было порядком. Жаль только что квасок быстро ушел, а в целом норм.
К кабаку нареканий нет, я ничего особенного не ждал. Но вот предельная система чиповки, ровно как и магия - полный шлак и редкостный фуфел. В наше время это было просто ацтой!!! ,Бравые ребятки, крошащие друг друга с криками "золотой, красный.." выглядели эммм.... не выглядели они вообще никак. smile.gif Вобщем зло в другом, нежели в кабаке, кой по моим скромным меркам был абсолютно нормальным. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 3-e Июля 2009, 01:54
Сообщение #175

Ключ
Group Icon
Модератор

По-моему то, что в кабаке было всего два стола (общим счетом порядка 10+8 посадочных мест) при 110 приблизительно жителях в городе - куда более странный провал, чем вполне терпимое отсутствие еды.
User is offlinePM
+Quote Post
Некромант
post Пятница, 3-e Июля 2009, 10:10
Сообщение #176

Живущий под солнцем во тьме...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Corwin @ Вторник, 30th Июнь 2009, 23:49 ) *

Мега респект монстрятнику и особенно зелёной твари которая сидела на цепи (по моему это Ктулху smile.gif ) за нестандартный подход к стандартным материалам. Получилось очень достойно.

После пиратки видемо образы масок навевает, вообще спасибки, хоть кто то оценил.
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Пятница, 3-e Июля 2009, 11:07
Сообщение #177

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Вижу толпу скептиков то им стража пьяная была,то зря стража на штурме погибла, то доспеха много привезли, то в трактире когото ненакармили, то трактир количеством мест неугодил..... такое впечатление что специально 1-2 человека ищут к чему-бы престаь.......
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Пятница, 3-e Июля 2009, 11:13
Сообщение #178

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(98 @ Пятница, 3rd Июль 2009, 12:07 ) *

такое впечатление что специально 1-2 человека ищут к чему-бы престаь.......

Лучше обратить внимание на недостатки и возмущаться, чем забыть и допустить те же ошибки снова. В этом и есть значение критики.
User is offlinePM
+Quote Post
KuKuPaPa
post Пятница, 3-e Июля 2009, 15:22
Сообщение #179

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем. И отдельный РЕСПЕКТ гоблинам за кражу ворот в крепости и за красивых девушек... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Gefest
post Суббота, 4-oe Июля 2009, 12:19
Сообщение #180

Посвященный
Group Icon
Приключенец

А что там с фотками?
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:16