![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал. Корвин, друг мой, не хочешь же ты сказать, что щит + подлатник весит 20 кг ![]() Ну преувеличил сержант, ну ничего, никто же не говорит, что было легко ![]() |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал. Корвин, друг мой, не хочешь же ты сказать, что щит + подлатник весит 20 кг ![]() Ну преувеличил сержант, ну ничего, никто же не говорит, что было легко ![]() Не хочу. Тем более что я говорил про мой комплекс а он я думаю один из самых лёгких ![]() А щит плюс подлатник плюс оружие плюс полный комплекс весит (ну может не 45 но 40 кг там точно было). |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Траамор, сотник разведывательного отряда дуэргаров, рейнджер 4-го уровня.
От игры ожидал большего, но всё же удалось пошастать по лесу и поиграть в разведчиков. Однако свои задачи выполнить частично не получилось, а частично не успели. Про ляпы и глюки говорить бесполезно их уже озвучили не однократно. Хочу сказать лишь одно, мастера, в следующий раз отнеситесь на порядок серьезнее к подготовке и к работе с игроками и будет вам счастье. Несколько респектов: Рыжая (Ракшаса Шеллат) - ты великолепна ![]() ![]() Арена - молодцы. Клеточка, Ася - спасибо за выпивку, воду и косички. Дарт - было бы на много скучнее играть одному. Алекс (наш человеческий рэйнджер-соратник) - спасибо за зоркие глаза и чуткие уши. ![]() Всем подготовившимся и честным игрокам. В прикреплённом файле наша предыстория, легенды и задачи, кому интересно может почитать. ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! ![]() Тогда уж не по нитке,а по фотке ![]() И разве не работает? последние добавления были не так давно... PS извини, обещал,и не спас ![]() ![]() Не работает... С "Ведьмака" фоты выложить так и не удалось... P.S. Эх ты, изменник ![]() ![]() ![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал. Корвин, друг мой, не хочешь же ты сказать, что щит + подлатник весит 20 кг ![]() Ну преувеличил сержант, ну ничего, никто же не говорит, что было легко ![]() Не хочу. Тем более что я говорил про мой комплекс а он я думаю один из самых лёгких ![]() А щит плюс подлатник плюс оружие плюс полный комплекс весит (ну может не 45 но 40 кг там точно было). Дядя Корвин ![]() Вот не надо мне расказывать про 40-килограмовые доспехи...Они конечно бывают...Мало ли дятлов нацепивших на себя гроверку, но чтобы чел в подлатнике и ламиляре весил 45 ![]() П.С.Сержант говорит про сумарный вес? Пускай ещё спички+сигареты посчитает, и вес того что он сьел+выпил на игре. А может у него трусы из чугуния? Корвинидзе...Я тебя люблю и уважаю, не надо заступаться, только из принципа |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
P.S. Эх ты, изменник ![]() ![]() ![]() И как? Спасли? ![]() Еще бы! И выкупить хотели, но Ротмистр до последнего момента отказывался - я ж любимая жертва была у него! - пока Мирус не устроил ему с подачи Эридан сеанс гипноза... много пропустил, красиво было... ![]() |
Алистор |
![]()
|
Вы тоже немало пропустили,пока мы командора- клирика Хельма убеждали войти в орочий лагерь не убив никого из них=))
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...
С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур... Сообщение отредактировал Ulrih - Среда, 1-oe Июля 2009, 16:14 |
Marishula |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
Дядя Корвин ![]() Вот не надо мне расказывать про 40-килограмовые доспехи...Они конечно бывают...Мало ли дятлов нацепивших на себя гроверку, но чтобы чел в подлатнике и ламиляре весил 45 ![]() П.С.Сержант говорит про сумарный вес? Пускай ещё спички+сигареты посчитает, и вес того что он сьел+выпил на игре. А может у него трусы из чугуния? Корвинидзе...Я тебя люблю и уважаю, не надо заступаться, только из принципа Дарт, золотце, на ширале я говорил что сама бригантина весит 6.5 кг ![]() ![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Таки ви, Корвинман, хотице мине втиреть, что бригандина из дюралия, могёт весить 25 килограмоф?Таки ви, наверное заболели.вай-вай совсем больной корвинидзе
![]() Твоя кольчуга ахтунгового плетения и проволока там какая? |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Насчет взносов и трактира. Если общественность настаивает я могу предоставить полную смету. Вот только записи Декстера и Макса соберу.
ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли. |
Marishula |
![]()
|
ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли. Себастьянна А на весь город и не надо было - многие брали еду с собой, у нас больше половины припасенных харчей осталось, - но были и те, кто надеялся исключительно на трактир, да и вообще - придти и посидеть за ужином, поболтать (для тех, кто алкоголь не употребляет, например). И, знаете, можете мне говорить, что хотите, но банальную кашу сварить с тушенкой, или сосиски прокоптить на решетке не так уж и сложно... Хотя, с той экономикой, которая была на игре, даже в работающий и предоставляющий пищу трактир попасть было бы сложно (не за что), так что, наверное, надо принять это как прошедший этап, и иметь в виду при следующем опыте. ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Себастьяна, раскажите это Асе и Клеточке
![]() На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича. По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью ![]() Себастьяна, раскажите это Асе и Клеточке ![]() На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича. По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью ![]() |
Marishula |
![]()
|
|
Алистор |
![]()
|
Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь... С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур... Король, я рад ,что принёс вам клятву верности! Люди были слепы! Они путали звёзды с их отражением ночью в пруду! Добро и то,что им выдавали за добро! Насилие они творили сами,будучи уверены в своей правоте! А вы слышали священника? "Я зарабатываю на смерти! Я убиваю во имя веры!" Бред! Я рад,что город сгорел! PS Человек,с которым мы в первую ночь в трактире стебались по поводу звёзд,ветра и т.д., отзовись, а то я дурак имя забыл ![]() Сообщение отредактировал Алистор - Среда, 1-oe Июля 2009, 22:16 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я рад,что город сгорел! А я не особо ![]() ![]() ![]() |
Алистор |
![]()
|
Даже Женги не позарился на "святое" ![]() А по-твоему Король-Колдун не живое существо? ему не хочется выпить,зайти в баньку с девушками? Вот ваша ошибка ,люди! Не одни вы можете чувствовать! ![]() нифигасе загнул ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алистор - Среда, 1-oe Июля 2009, 23:21 |
Makei |
![]()
|
Хочу высказаться по поводу доспеха.
Та кольчуга в которой я был на Фаэруне весит РОВНО 15 Кг. ДА СТРАЖНИКИ БЫЛИ ВСЕ В ЖЕЛЕЗЕ. Уверен что там сорок кг наберётся к два пальца. А плюс щиты и двуручники некоторых так вообще. Corwin, тебе спасибо за модное слово) Пока ещё после Фаэруна не использовал)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16 |