Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фаэрун., За короля!
Sue_le_Fay
post Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 13:43
Сообщение #1

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Начинаем дискуссию, так сказать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Bursulf
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 22:58
Сообщение #141

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Corwin @ Вторник, 30th Июнь 2009, 22:49 ) *

ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал.

Корвин, друг мой, не хочешь же ты сказать, что щит + подлатник весит 20 кг blink.gif
Ну преувеличил сержант, ну ничего, никто же не говорит, что было легко wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 23:05
Сообщение #142

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Вторник, 30th Июнь 2009, 23:58 ) *

ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал.

Корвин, друг мой, не хочешь же ты сказать, что щит + подлатник весит 20 кг blink.gif

Не хочу.

Тем более что я говорил про мой комплекс а он я думаю один из самых лёгких wink.gif (а ещё он три четверти)

А щит плюс подлатник плюс оружие плюс полный комплекс весит (ну может не 45 но 40 кг там точно было).
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 23:46
Сообщение #143

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Траамор, сотник разведывательного отряда дуэргаров, рейнджер 4-го уровня.

От игры ожидал большего, но всё же удалось пошастать по лесу и поиграть в разведчиков. Однако свои задачи выполнить частично не получилось, а частично не успели.
Про ляпы и глюки говорить бесполезно их уже озвучили не однократно. Хочу сказать лишь одно, мастера, в следующий раз отнеситесь на порядок серьезнее к подготовке и к работе с игроками и будет вам счастье.

Несколько респектов:
Рыжая (Ракшаса Шеллат) - ты великолепна smile.gif И огромное спасибо за грим. rolleyes.gif
Арена - молодцы.
Клеточка, Ася - спасибо за выпивку, воду и косички.
Дарт - было бы на много скучнее играть одному.
Алекс (наш человеческий рэйнджер-соратник) - спасибо за зоркие глаза и чуткие уши. ph34r.gif
Всем подготовившимся и честным игрокам.

В прикреплённом файле наша предыстория, легенды и задачи, кому интересно может почитать.
Прикрепленный файл  Dyergars.doc ( 41.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 729
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Среда, 1-oe Июля 2009, 00:06
Сообщение #144

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Алистор @ Вторник, 30th Июнь 2009, 22:26 ) *

Цитата(*Йеннифэр* @ Вторник, 30th Июнь 2009, 20:42 ) *

А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! tongue.gif

Тогда уж не по нитке,а по фотке wink.gif
И разве не работает? последние добавления были не так давно...

PS извини, обещал,и не спас sad.gif во время твоего выхода на Арену шлялся по лесу с суккубом smile.gif

Не работает... С "Ведьмака" фоты выложить так и не удалось...

P.S. Эх ты, изменник tongue.gif Не беспокойся, желающих нашлось более чем достаточно... laugh.gif в том числе и мужского пола... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dart Dartull
post Среда, 1-oe Июля 2009, 08:39
Сообщение #145

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Corwin @ Среда, 1st Июль 2009, 00:05 ) *

Цитата(Bursulf @ Вторник, 30th Июнь 2009, 23:58 ) *

Не хочу.

Тем более что я говорил про мой комплекс а он я думаю один из самых лёгких wink.gif (а ещё он три четверти)

А щит плюс подлатник плюс оружие плюс полный комплекс весит (ну может не 45 но 40 кг там точно было).

Дядя Корвин biggrin.gif ты врал преувеличивал тогда, на Ширале, когда говорил про вес бригандного компла из дюраля, что он весь весит 8 кило, или сейчас врёшь немного сочиняешь?
Вот не надо мне расказывать про 40-килограмовые доспехи...Они конечно бывают...Мало ли дятлов нацепивших на себя гроверку, но чтобы чел в подлатнике и ламиляре весил 45 biggrin.gif
П.С.Сержант говорит про сумарный вес? Пускай ещё спички+сигареты посчитает, и вес того что он сьел+выпил на игре. А может у него трусы из чугуния? Корвинидзе...Я тебя люблю и уважаю, не надо заступаться, только из принципа
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Среда, 1-oe Июля 2009, 08:45
Сообщение #146

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Цитата(*Йеннифэр* @ Среда, 1st Июль 2009, 01:06 ) *

P.S. Эх ты, изменник tongue.gif Не беспокойся, желающих нашлось более чем достаточно... laugh.gif в том числе и мужского пола... wink.gif

И как? Спасли? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Среда, 1-oe Июля 2009, 11:23
Сообщение #147

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Алистор @ Среда, 1st Июль 2009, 08:45 ) *

Цитата(*Йеннифэр* @ Среда, 1st Июль 2009, 01:06 ) *

И как? Спасли? smile.gif

Еще бы! И выкупить хотели, но Ротмистр до последнего момента отказывался - я ж любимая жертва была у него! - пока Мирус не устроил ему с подачи Эридан сеанс гипноза... много пропустил, красиво было... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Среда, 1-oe Июля 2009, 16:01
Сообщение #148

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Вы тоже немало пропустили,пока мы командора- клирика Хельма убеждали войти в орочий лагерь не убив никого из них=))
User is offlinePM
+Quote Post
Ulrih
post Среда, 1-oe Июля 2009, 16:13
Сообщение #149

Лучезарный
Group Icon
Приключенец

Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...

С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур...

Сообщение отредактировал Ulrih - Среда, 1-oe Июля 2009, 16:14
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Среда, 1-oe Июля 2009, 16:27
Сообщение #150

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulrih @ Среда, 1st Июль 2009, 16:13 ) *

Себастьянна

Красиво сказано! cool.gif
Под стать твоему образу!
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Среда, 1-oe Июля 2009, 17:08
Сообщение #151

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dart Dartull @ Среда, 1st Июль 2009, 09:39 ) *

Дядя Корвин biggrin.gif ты врал преувеличивал тогда, на Ширале, когда говорил про вес бригандного компла из дюраля, что он весь весит 8 кило, или сейчас врёшь немного сочиняешь?
Вот не надо мне расказывать про 40-килограмовые доспехи...Они конечно бывают...Мало ли дятлов нацепивших на себя гроверку, но чтобы чел в подлатнике и ламиляре весил 45 biggrin.gif
П.С.Сержант говорит про сумарный вес? Пускай ещё спички+сигареты посчитает, и вес того что он сьел+выпил на игре. А может у него трусы из чугуния? Корвинидзе...Я тебя люблю и уважаю, не надо заступаться, только из принципа

Дарт, золотце, на ширале я говорил что сама бригантина весит 6.5 кг wink.gif а комплекс (разницу чуствуешь?) весит 25 кг. Так что не знаю кто кого н****ть хочет. А серж бегал в полном доспехе, а не в ламелляре. А ещё мою кольчугу вспомни... 16 кг и ни разу не гровер... так что неча тут выступать. maniac.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dart Dartull
post Среда, 1-oe Июля 2009, 17:45
Сообщение #152

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

Таки ви, Корвинман, хотице мине втиреть, что бригандина из дюралия, могёт весить 25 килограмоф?Таки ви, наверное заболели.вай-вай совсем больной корвинидзе biggrin.gif
Твоя кольчуга ахтунгового плетения и проволока там какая?
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Среда, 1-oe Июля 2009, 18:39
Сообщение #153

башмачник
Group Icon
Приключенец

Насчет взносов и трактира. Если общественность настаивает я могу предоставить полную смету. Вот только записи Декстера и Макса соберу.

ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли.
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Среда, 1-oe Июля 2009, 19:54
Сообщение #154

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Urlich @ Среда, 1st Июль 2009, 18:39 ) *

ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли.

Себастьянна
А на весь город и не надо было - многие брали еду с собой, у нас больше половины припасенных харчей осталось, - но были и те, кто надеялся исключительно на трактир, да и вообще - придти и посидеть за ужином, поболтать (для тех, кто алкоголь не употребляет, например).
И, знаете, можете мне говорить, что хотите, но банальную кашу сварить с тушенкой, или сосиски прокоптить на решетке не так уж и сложно...
Хотя, с той экономикой, которая была на игре, даже в работающий и предоставляющий пищу трактир попасть было бы сложно (не за что), так что, наверное, надо принять это как прошедший этап, и иметь в виду при следующем опыте. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Среда, 1-oe Июля 2009, 20:48
Сообщение #155

башмачник
Group Icon
Приключенец

Себастьяна, раскажите это Асе и Клеточке smile.gif Думаю они вам все объяснят.

На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича.

По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью smile.gif

На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича.

По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Среда, 1-oe Июля 2009, 20:57
Сообщение #156

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Urlich @ Среда, 1st Июль 2009, 20:48 ) *

Себастьянна
Не, поверишь, с ними уже разговаривали, на них тоже есть часть вины и они об этом, думаю, знают...
Сами себе подложили свинку... dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Среда, 1-oe Июля 2009, 22:03
Сообщение #157

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulrih @ Среда, 1st Июль 2009, 17:13 ) *

Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...

Король, я рад ,что принёс вам клятву верности! Люди были слепы! Они путали звёзды с их отражением ночью в пруду! Добро и то,что им выдавали за добро! Насилие они творили сами,будучи уверены в своей правоте! А вы слышали священника? "Я зарабатываю на смерти! Я убиваю во имя веры!" Бред!
Я рад,что город сгорел!

PS Человек,с которым мы в первую ночь в трактире стебались по поводу звёзд,ветра и т.д., отзовись, а то я дурак имя забыл smile.gif

Сообщение отредактировал Алистор - Среда, 1-oe Июля 2009, 22:16
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Среда, 1-oe Июля 2009, 22:44
Сообщение #158

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Цитата
Я рад,что город сгорел!

А я не особо smile.gif я только начал переговоры по поводу подарить мне город, а как оказалось, сгорело всё кроме трактира, бани и борделя smile.gif (Даже Женги не позарился на "святое" biggrin.gif)
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Среда, 1-oe Июля 2009, 23:20
Сообщение #159

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Цитата(Лёник @ Среда, 1st Июль 2009, 23:44 ) *

Даже Женги не позарился на "святое" biggrin.gif

А по-твоему Король-Колдун не живое существо? ему не хочется выпить,зайти в баньку с девушками?
Вот ваша ошибка ,люди! Не одни вы можете чувствовать! umnik.gif
нифигасе загнул smile.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Алистор - Среда, 1-oe Июля 2009, 23:21
User is offlinePM
+Quote Post
Makei
post Среда, 1-oe Июля 2009, 23:41
Сообщение #160

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Хочу высказаться по поводу доспеха.
Та кольчуга в которой я был на Фаэруне весит РОВНО 15 Кг. ДА СТРАЖНИКИ БЫЛИ ВСЕ В ЖЕЛЕЗЕ. Уверен что там сорок кг наберётся к два пальца. А плюс щиты и двуручники некоторых так вообще.

Corwin, тебе спасибо за модное слово) Пока ещё после Фаэруна не использовал))))
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16