![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
пепельнокрылый |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
От лица монстрятника спасибо всем за игру!!! Получил нескозанное удовольствие на обоих штурмах)))
В ОБЩЕМ Я НАИГРАЛСЯ ![]() Респекты: хотелось бы отдельно выразить благодарность тому челу в красном,которого перекинули за ворота на 2ой осаде,тёмному эльфу который мучал рабынь(причём респект не только за рабынь но и за красивую смерть на 1ой осаде ![]() ![]() Мастерам: в целом всё было здорово и трушно,но вот с монстрятником работа проктически не вилась,предлагаю в следующий раз создать в монстрятник на подобие города,со своими лавками гильдами и тд. и тп. |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
Молох (Десятка) из оршанского лагеря наемников..
Общее впечатление от игры осталось вполне положительным. И хоть наша бригада на этот раз никак не повлияла на ход игры, все равно было приятно поучаствовать. Если по порядку очень порадовала застройка города и движуха в нем. Смотрелось все шикарно. Отчасти благодаря количеству жителей а их как оказалось было более 100. Очень порадовала арена уровнем подготовки и зрелищными боями. Я был постоянным ее зрителем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из негатива: после двух длительных походов по 30 градусной жаре да еще впустую чисто начался какой-то тупняк. Да еще и нанимать нас было некому тупо из-за отсутствия денег. Короче ближе к вечеру уже пропало всякое желание к активным действиям. Оставалось тока за бесплатно сходить порубать орков в дербеня для фана. Я забил. спыжень(жур)оршанскій лагерь наёмніков прісоедіняюсь пошті целіком і полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishula |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
И к тому же, если подписался на роль стражника, будь добр соответствовать.Никто никого не заставлял, разве не так? Молох (Десятка) из оршанского лагеря наемников.. Да еще и нанимать нас было некому Если ты думаеш что мы тупые, и до смен не дадумались то ты заблуждаешся, ман просто нехватало людей(стояли за воротами на воротах, плюс патруль в городе всего получалось1-2 свободных на 30 минут). Поэтому доспех практически не снимали чтоб тотом его снова не надевать. Себастьянна Вас ведь никто не заставлял - сами знали куда вы едете и что придется делать... Кроме того, кто мешал нанять наемников, которых было достаточно, и которым делать было нечего? Ну хотя бы для патрулирования города, если их облачение не подходило для охраны ворот... или для временной подмены на воротах, пока стража отдыхает... ![]() |
claire |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Корвин. Я понимаю твое возмущение против фотоаппаратов на игре (тем более, что одно из тел, спящих на стене было твоим), но почему-то все, кто возмущается против фотоаппаратов на игре после игры просят "слить" им фотки. И еще: я убедилась, что если хочешь сохранить на память понравившиеся моменты - снимай сам. З.Ы. а фотик я доставала из мешка только для фотографирования и сразу обратно прятала. А в какой момент Корвин спал на стене? опс. KorWin.ml, извини, на воротах спал другой Корвин. |
CorWin ml. |
![]()
|
Ту claire опс. KorWin.ml, извини, на воротах спал другой Корвин.
Во-первых, я бы попросил, чтоб мое имя писали правильно. Во-вторых, там действительно спал не я. В-третьих, было доподлинно известно, что в этот промежуток времени штурма не будет. В-четвертых, я не против фотоаппаратов, даже за. Я за то, чтобы люди потратив пол часа своего дрягоценного времени загримировывали его, ну например, под волшебную коробочку с демоном-художником внутри. Это не таккая большая проблема. Ту Лёник: Ворота унесли ночью, а не днем, когда живых в стараже оставался 1 человек. Так что особо умные могут грузить чугуний. |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Кстати насчёт фотиков: Где можно глянуть фотки?
![]() |
Dicer |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть немножко фотографий, десятка так два.
С удовольствием выложил бы куда-нибудь... и нашел бы чьих-нибудь фотографиях себя. ЗЫ: Юноша потом расскажет, конечно, как замаскировать фотоаппарат под коробочку с демоном и заодно палатки под дома, а неигровые моменты под игровые? |
Леди Изабелла |
![]()
|
ЗЫ: Юноша потом расскажет, конечно, как замаскировать фотоаппарат под коробочку с демоном и заодно палатки под дома, а неигровые моменты под игровые? А можно и не маскировать фотоаппарат ни под что, а сделать по-другому: запретить игрокам пользоваться фотоаппаратами, а с фотоаппаратами выпустить игротехов (посменно, чтобы засняли все игровые моменты). Как показывает опыт, через пару часов игроки просто перестают замечать игротеха в хайоратнике ![]() |
Dicer |
![]()
|
А можно и не маскировать фотоаппарат ни под что, а сделать по-другому: запретить игрокам пользоваться фотоаппаратами, а с фотоаппаратами выпустить игротехов (посменно, чтобы засняли все игровые моменты). Как показывает опыт, через пару часов игроки просто перестают замечать игротеха в хайоратнике ![]() Я именно про это. Когда стало ясно, что игровой процесс мне нравиться, умирать (ой, то есть идти "приключаться в лес за деньгами" ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Эдвин Мар (бард, 4 уровень).
Во Врата Дамары приехал, честно говоря, потому что мне кое-куда опять воткнулось шило и захотелось попутешествовать (нет, принял, конечно, небольшое участие в выполнении квеста наших магов, но об этом пусть они рассказывают). Взял с собой ученика Мрака (бард, 1 уровень). Собственно, весь вечер пятницы и в субботу занимался тем, чем и занимаются поющие барды (не входящие во всякие там глупые организации, вроде Арфистов) - гулял по городу, орал песни, объедал и обпивал всех, кого удавалось объесть и обпить. В стычки за городом не ввязывался - нечего мне больше делать (послушав про утренние субботние разборки с мумией и спектром). Хотя при обороне мог оказать посильную помощь (да-да-да, опять шило воткнулось... в голову), но штурма в субботу так и не случилось. Утром воскресенья в первый раз проснулся от каких-то там предложений собрать городской совет. Быстренько сориентировался, провел собрание нашедшихся под рукой бардов (себя и ученика), устроил голосование и единогласно провозгласил себя главой гильдии бардов города (а наш дом - штаб-квартирой гильдии). После чего со спокойной душой пошел дальше спать (буду я еще время на всякие там городские советы тратить). Вторично проснулся от воплей "Орки!". Выглянул в окно, увидел орков и рассудил, что лезть на улицу глупо, а в доме можно отсидеться. И, как всегда, оказался прав - после взятия города орками мне удалось спокойно покинуть Врата Дамары (жаль было, конечно, оставлять "штаб-квартиру гильдии", но ничего не поделаешь). В целом на игре очень понравилась Арена. Удивили, правда, темные эльфы, бегающие по городу в невероятных количествах. Не понравилась экономика (извините, но это бред, другого слова не подберу, когда за голову трех врагов выдается одна кружка пива, а на стартовые деньги не все могли купить даже кваса). Не понравилась ситуация с едой: можете сколько угодно разглагольствовать на тему "трактир - это питейное заведение", но до начала игры еда была обещана. Однако пищи так и не обнаружилось (как я понял, поговорив с трактирщицей, по вине мастеров). Поэтому куда ушли взносы, для меня осталось тайной... |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
В поддержку слов Себастьяны о спящей на воротах страже: есть фотография, на которой, кроме двух спящих, на стенах никого нету, а народ свободно проходит в открытые ворота. (фотка была сделана задолго до штурма) Стража просто спала потомучто устала а не потому что была пьяна как тут выше было упамянуто, (я до начала игры неспал всю ночь пока ехал на полигон). И если кричали к оружию, спящяя стража встовала.... |
CorWin ml. |
![]()
|
Упс... Корвинов столько, что и плюнуть не в кого... ;-) Во-первых всего 2. Во-вторых я бы попросил Вас впредь воздержаться от подобных публичных комментариев. Как минимум комментарий не по теме. To Dicer Я уже говорил, все умные могут идти грузить чугуний. To All Кто-нибуть знает, что это за МЭТР? To админ-с Извиняюсь за офф-топ, не удержавси Сообщение отредактировал CorWin ml. - Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:18 |
Annry |
![]()
|
Кира Д'эрт, дроу, клирик Кайрика 5 уровня + ученик бога.
Огромное спасибо всем за игру: и мастерам, и моей команде (ребята, вы были великолепны!), и всем-всем игрокам (кто не занимался читерством), Изабелле и еще одной девушке (сорри, не знаю имени ![]() о себе: моя "доброта" лишь лицемерная маска, Кайрик все же божество обмана и предательства (кроме всего прочего), а как же предать, если тебя и близко-то не подпустят ![]() за всю игру никого так и не убила...но по этому поводу и не переживаю. неприятные моменты были и по поводу их кому надо уже высказала, посему о них сейчас писать не буду. еще раз всем огромное спасибо! народ! выложите фотографии, у кого есть, плиз! Сообщение отредактировал Annry - Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:38 |
Алистор |
![]()
|
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть немножко фотографий, десятка так два. С удовольствием выложил бы куда-нибудь... и нашел бы чьих-нибудь фотографиях себя. А если в галерею залить? А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! ![]() |
*Йеннифэр* |
![]() ![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
Неукротимый дух Йеннифер, неоставлявшей попыток морального и физического сопротивления не смотря ни на что. Йеннифер, ты ж горе для палача! ![]() Спасибо на добром слове ![]() ![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Оборотень Друид 4лвл
Игра получилась (хотя можно было и лучше) Очень бесили мгновенные касты, бесконечные заклинания, воскрешение съеденых, разорваных и сожженных(как???). Антураж портили пивные бутылки, сигареты и эльфы в кедах. Смерть пакимонам. Очень мешали оборотню мертвые в городе, неужели тяжело одеть хайратник ![]() Кстати, о деньгах- заработать можно было, возмущает другой факт: у народа не было денег выкупить артефакты или тотже мифрил. Но хорошего было больше! ОГРОМНЫЙ респект ребятам с арены, МОЛОДЦЫ, лучше всех! Жаль,что нельзя успеть везде ![]() ![]() А по поводу спящей стражи- вы не видели, как храпели орки. Всем большое спасибо за игру |
wilwarin |
![]()
|
Кхадома ![]() Приключенец ![]() |
Тут несколько фоток от меня: http://wilwarinde-x-files.narod.ru/photoal...lwarinde19.html
P.S. Мой фотик ходит в прикиде ![]() |
Алистор |
![]()
|
А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! ![]() Тогда уж не по нитке,а по фотке ![]() И разве не работает? последние добавления были не так давно... PS извини, обещал,и не спас ![]() ![]() |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
По поводу спящей стражи, все ЛЮДИ что были в чёрных доспехах были не стражей, а охраной Коменданта -- это первое.
Второе на нас задачи охранять город не стояла ни разу, а Комендант был под охраной постоянно (если от него не поступало других приказов), мы просто по мере сил помогали городской страже потому что им и так было очень тяжело. Третье даже спящая стража по тревоге подрывалась на раз, два! По поводу фотоаппаратов на играх -- по крайней мере во время штурмов фотографировать со вспышкой это ЗЛО! (Потом кричат что людям головы поразбивали и покалечили всячески). Я в общем-то именно из-за вспышки не увидел растяжку и упал на палатку в крепости орков. (Хотя хозяин тоже молодец, ты б ещё свою палатку НА штурмовую стену поставил). Позитив: Респект кабаку (Клеточке и Асе) молодцы надеюсь идея сьездить с Вами кабаком реализуется ![]() Респект Жене (извини забыл твой ник) пробить стену крепости бревном ОДНОМУ это подвиг... респект щитоносцам которые быстро сообразили что надо делать и слушались команд когда мы с Женей доломали проход в стене. Респект оркам и гоблинам (за некоторым исключением) жаль вас было мало. Мега респект монстрятнику и особенно зелёной твари которая сидела на цепи (по моему это Ктулху ![]() Респект Кенуру за баню, это действительно сделал себе (и не только) з****сь! ![]() Негатив: Анреспект кабаку за то что не было еды (я знаю что это мастера виноваты). Анреспект мастерам за чиповку, и кучу покемонов. Анреспект "швейным машинкам" и маклаудам -- это было смешно... и грустно. Анреспект всем кто оставил за собой мусор, мы заколебались убирать. В целом это было странно.... ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал. Сообщение отредактировал Corwin - Вторник, 30-oe Июня 2009, 22:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:32 |