Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фаэрун., За короля!
Sue_le_Fay
post Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 13:43
Сообщение #1

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Начинаем дискуссию, так сказать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
пепельнокрылый
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 10:39
Сообщение #121

Скиталец
Group Icon
Приключенец

От лица монстрятника спасибо всем за игру!!! Получил нескозанное удовольствие на обоих штурмах)))
В ОБЩЕМ Я НАИГРАЛСЯ biggrin.gif

Респекты: хотелось бы отдельно выразить благодарность тому челу в красном,которого перекинули за ворота на 2ой осаде,тёмному эльфу который мучал рабынь(причём респект не только за рабынь но и за красивую смерть на 1ой осаде biggrin.gif ),Бородатой куртизанке красного придела,котороя прирезала меня когда я один пробрался в город и начал бесприделить laugh.gif ,ну и отдельный респект арене!!!

Мастерам: в целом всё было здорово и трушно,но вот с монстрятником работа проктически не вилась,предлагаю в следующий раз создать в монстрятник на подобие города,со своими лавками гильдами и тд. и тп.
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 10:43
Сообщение #122

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

Молох (Десятка) из оршанского лагеря наемников..
Общее впечатление от игры осталось вполне положительным. И хоть наша бригада на этот раз никак не повлияла на ход игры, все равно было приятно поучаствовать.
Если по порядку очень порадовала застройка города и движуха в нем. Смотрелось все шикарно. Отчасти благодаря количеству жителей а их как оказалось было более 100. Очень порадовала арена уровнем подготовки и зрелищными боями. Я был постоянным ее зрителем smile.gif Файер шоу было очень кстати, очень зрелищно. Особенно впечатлило выступление девушки по-моему Маши. Вырвидуб я тебе завидую по-доброму wink.gif Действительно понравился ряд персонажей. Например дроу выглядели очень натурально smile.gif Увидев Лича я реально чуть не обделался. А наш клирик с перепугу чуть не потерял флягу laugh.gif Кстати говоря спасибо "Гринвуду" за компанию как по реалу так и по игре. Отдельно респекты паладу сэру Жаку, потешил своими пафосными речами и отличной игрой и Крису, потешному ленивому вару с чупа-чупсом. laugh.gif В "кошку" из гильдии магов я вообще влюбился с первого взгляда! Грим и повадки на высшем уровне. А мои игровые пошлые шутки это ничто иное как выражение симпатии. wink.gif Шелена, я тебя люблю! wink.gif Отдельный респект бардам. У этой троицы рот просто не закрывался на игре, а споры про интеллект нираз вызывали улыбку laugh.gif Ну и за песни конечно же спасибо! Чуть не забыл про девочку тифлинга из соседнего лагеря наемников. Просто шикарный персонаж, вылитый тифлинг! ))
Из негатива: после двух длительных походов по 30 градусной жаре да еще впустую чисто начался какой-то тупняк. Да еще и нанимать нас было некому тупо из-за отсутствия денег. Короче ближе к вечеру уже пропало всякое желание к активным действиям. Оставалось тока за бесплатно сходить порубать орков в дербеня для фана. Я забил.

спыжень(жур)оршанскій лагерь наёмніков прісоедіняюсь пошті целіком і полностью biggrin.gif слыш десятый флягу то потерял ты)) maniac.gif а я ісчё і твой ремешок с собой пріхватіл і таскал і флягу у андэда із под носа спёр так шо не гні blink.gif і на орков мы с чежыком сходілі tongue.gif спасібо всем железячнікам за штурм duel.gif особый респект трём оркам которые после штурма мужественно сражалісь с превосходяшшымі светлымі сіламі up.gif (дружішчэ орк ізвіні за удар шшытом не хотел) і мастеру которыц дал орку красіво і мужественно кірдыкнуццо)))) і медуза странная какая то с хозяіном на пару- отпустіть двух наймніков(1 із ніх клірік) і палада і заваліть безобідного варвара idontnow.gif короче для меня 1 Й блін не комом-оторвался по полной

User is offlinePM
+Quote Post
Marishula
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 12:04
Сообщение #123

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dart Dartull @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:10 ) *

И к тому же, если подписался на роль стражника, будь добр соответствовать.Никто никого не заставлял, разве не так?

Цитата(zhur @ Вторник, 30th Июнь 2009, 10:43 ) *

Молох (Десятка) из оршанского лагеря наемников..
Да еще и нанимать нас было некому

Цитата(98 @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 18:11 ) *

Если ты думаеш что мы тупые, и до смен не дадумались то ты заблуждаешся, ман просто нехватало людей(стояли за воротами на воротах, плюс патруль в городе всего получалось1-2 свободных на 30 минут). Поэтому доспех практически не снимали чтоб тотом его снова не надевать.

Себастьянна
Вас ведь никто не заставлял - сами знали куда вы едете и что придется делать...
Кроме того, кто мешал нанять наемников, которых было достаточно, и которым делать было нечего? Ну хотя бы для патрулирования города, если их облачение не подходило для охраны ворот... или для временной подмены на воротах, пока стража отдыхает... dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
claire
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 13:08
Сообщение #124

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Вторник, 30th Июнь 2009, 11:33 ) *

Цитата(claire @ Вторник, 30th Июнь 2009, 11:29 ) *

Корвин.
Я понимаю твое возмущение против фотоаппаратов на игре (тем более, что одно из тел, спящих на стене было твоим), но почему-то все, кто возмущается против фотоаппаратов на игре после игры просят "слить" им фотки.
И еще: я убедилась, что если хочешь сохранить на память понравившиеся моменты - снимай сам.
З.Ы. а фотик я доставала из мешка только для фотографирования и сразу обратно прятала.

А в какой момент Корвин спал на стене?

опс. KorWin.ml, извини, на воротах спал другой Корвин.
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 14:16
Сообщение #125

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ту claire опс. KorWin.ml, извини, на воротах спал другой Корвин.

Во-первых, я бы попросил, чтоб мое имя писали правильно.
Во-вторых, там действительно спал не я.
В-третьих, было доподлинно известно, что в этот промежуток времени штурма не будет.
В-четвертых, я не против фотоаппаратов, даже за. Я за то, чтобы люди потратив пол часа своего дрягоценного времени загримировывали его, ну например, под волшебную коробочку с демоном-художником внутри. Это не таккая большая проблема.

Ту Лёник: Ворота унесли ночью, а не днем, когда живых в стараже оставался 1 человек.
Так что особо умные могут грузить чугуний.
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 14:36
Сообщение #126

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Кстати насчёт фотиков: Где можно глянуть фотки? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dicer
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 15:23
Сообщение #127

Адепт
Group Icon
Приключенец

У меня есть немножко фотографий, десятка так два.
С удовольствием выложил бы куда-нибудь... и нашел бы чьих-нибудь фотографиях себя.

ЗЫ: Юноша потом расскажет, конечно, как замаскировать фотоаппарат под коробочку с демоном и заодно палатки под дома, а неигровые моменты под игровые?
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 15:29
Сообщение #128

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dicer @ Вторник, 30th Июнь 2009, 16:23 ) *

ЗЫ: Юноша потом расскажет, конечно, как замаскировать фотоаппарат под коробочку с демоном и заодно палатки под дома, а неигровые моменты под игровые?

А можно и не маскировать фотоаппарат ни под что, а сделать по-другому: запретить игрокам пользоваться фотоаппаратами, а с фотоаппаратами выпустить игротехов (посменно, чтобы засняли все игровые моменты). Как показывает опыт, через пару часов игроки просто перестают замечать игротеха в хайоратнике smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dicer
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 15:38
Сообщение #129

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леди Изабелла @ Вторник, 30th Июнь 2009, 16:29 ) *

А можно и не маскировать фотоаппарат ни под что, а сделать по-другому: запретить игрокам пользоваться фотоаппаратами, а с фотоаппаратами выпустить игротехов (посменно, чтобы засняли все игровые моменты). Как показывает опыт, через пару часов игроки просто перестают замечать игротеха в хайоратнике smile.gif

Я именно про это. Когда стало ясно, что игровой процесс мне нравиться, умирать (ой, то есть идти "приключаться в лес за деньгами" smile.gif ) я не тороплюсь, а многие костюмы стоит запечатлеть, то пришлось брать аппарат и без особых затей пощелкать несопротивляющихся ролевиков. На вопрос: "А что это?" всем честно отвечалось, что это коробочка с демоном-художником внутри. Но идея с игротехами-"призраками" лучше.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 15:39
Сообщение #130

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Эдвин Мар (бард, 4 уровень).

Во Врата Дамары приехал, честно говоря, потому что мне кое-куда опять воткнулось шило и захотелось попутешествовать (нет, принял, конечно, небольшое участие в выполнении квеста наших магов, но об этом пусть они рассказывают). Взял с собой ученика Мрака (бард, 1 уровень). Собственно, весь вечер пятницы и в субботу занимался тем, чем и занимаются поющие барды (не входящие во всякие там глупые организации, вроде Арфистов) - гулял по городу, орал песни, объедал и обпивал всех, кого удавалось объесть и обпить. В стычки за городом не ввязывался - нечего мне больше делать (послушав про утренние субботние разборки с мумией и спектром). Хотя при обороне мог оказать посильную помощь (да-да-да, опять шило воткнулось... в голову), но штурма в субботу так и не случилось.

Утром воскресенья в первый раз проснулся от каких-то там предложений собрать городской совет. Быстренько сориентировался, провел собрание нашедшихся под рукой бардов (себя и ученика), устроил голосование и единогласно провозгласил себя главой гильдии бардов города (а наш дом - штаб-квартирой гильдии). После чего со спокойной душой пошел дальше спать (буду я еще время на всякие там городские советы тратить). Вторично проснулся от воплей "Орки!". Выглянул в окно, увидел орков и рассудил, что лезть на улицу глупо, а в доме можно отсидеться. И, как всегда, оказался прав - после взятия города орками мне удалось спокойно покинуть Врата Дамары (жаль было, конечно, оставлять "штаб-квартиру гильдии", но ничего не поделаешь).

В целом на игре очень понравилась Арена. Удивили, правда, темные эльфы, бегающие по городу в невероятных количествах. Не понравилась экономика (извините, но это бред, другого слова не подберу, когда за голову трех врагов выдается одна кружка пива, а на стартовые деньги не все могли купить даже кваса). Не понравилась ситуация с едой: можете сколько угодно разглагольствовать на тему "трактир - это питейное заведение", но до начала игры еда была обещана. Однако пищи так и не обнаружилось (как я понял, поговорив с трактирщицей, по вине мастеров). Поэтому куда ушли взносы, для меня осталось тайной...
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 17:14
Сообщение #131

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Цитата(claire @ Вторник, 30th Июнь 2009, 01:30 ) *

В поддержку слов Себастьяны о спящей на воротах страже: есть фотография, на которой, кроме двух спящих, на стенах никого нету, а народ свободно проходит в открытые ворота. (фотка была сделана задолго до штурма)

Стража просто спала потомучто устала а не потому что была пьяна как тут выше было упамянуто, (я до начала игры неспал всю ночь пока ехал на полигон). И если кричали к оружию, спящяя стража встовала....
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:17
Сообщение #132

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(ASV @ Вторник, 30th Июнь 2009, 17:39 ) *

Упс... Корвинов столько, что и плюнуть не в кого... ;-)

Во-первых всего 2.
Во-вторых я бы попросил Вас впредь воздержаться от подобных публичных комментариев. Как минимум комментарий не по теме.

To Dicer
Я уже говорил, все умные могут идти грузить чугуний.

To All
Кто-нибуть знает, что это за МЭТР?

To админ-с
Извиняюсь за офф-топ, не удержавси

Сообщение отредактировал CorWin ml. - Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:18
User is offlinePM
+Quote Post
Annry
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:32
Сообщение #133

Неофит
Group Icon
Приключенец

Кира Д'эрт, дроу, клирик Кайрика 5 уровня + ученик бога.
Огромное спасибо всем за игру: и мастерам, и моей команде (ребята, вы были великолепны!), и всем-всем игрокам (кто не занимался читерством), Изабелле и еще одной девушке (сорри, не знаю имени sad.gif ) за классный разговор в трактире, трактиру за самоотверженную работу (понимаю вашу усталость к вечеру), арена была просто супер, очень понравилось выступление вечером...
о себе: моя "доброта" лишь лицемерная маска, Кайрик все же божество обмана и предательства (кроме всего прочего), а как же предать, если тебя и близко-то не подпустят wink.gif
за всю игру никого так и не убила...но по этому поводу и не переживаю. неприятные моменты были и по поводу их кому надо уже высказала, посему о них сейчас писать не буду.

еще раз всем огромное спасибо!
народ! выложите фотографии, у кого есть, плиз!

Сообщение отредактировал Annry - Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:38
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:34
Сообщение #134

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

С удовольствием выложил бы куда-нибудь... и нашел бы чьих-нибудь фотографиях себя.

А если в галерею залить?

Сообщение отредактировал Алистор - Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:35
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:42
Сообщение #135

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Алистор @ Вторник, 30th Июнь 2009, 19:34 ) *

А если в галерею залить?

А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 19:56
Сообщение #136

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rotmistr @ Вторник, 30th Июнь 2009, 09:13 ) *

Неукротимый дух Йеннифер, неоставлявшей попыток морального и физического сопротивления не смотря ни на что. Йеннифер, ты ж горе для палача! wink.gif

Спасибо на добром слове tongue.gif Я же предупреждала тебя, что вынесу мозг палачу, что уничтожу - пусть не физически, но морально... так и вышло! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Topa
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 20:51
Сообщение #137

ФАНТАЗЕР
Group Icon
Приключенец

Оборотень Друид 4лвл
Игра получилась (хотя можно было и лучше)
Очень бесили мгновенные касты, бесконечные заклинания, воскрешение съеденых, разорваных и сожженных(как???). Антураж портили пивные бутылки, сигареты и эльфы в кедах. Смерть пакимонам. Очень мешали оборотню мертвые в городе, неужели тяжело одеть хайратник angry.gif ??
Кстати, о деньгах- заработать можно было, возмущает другой факт: у народа не было денег выкупить артефакты или тотже мифрил.
Но хорошего было больше! ОГРОМНЫЙ респект ребятам с арены, МОЛОДЦЫ, лучше всех!
Жаль,что нельзя успеть везде sad.gif ,пропустил поход на орков; плохо, никто не видел, как девочка-гоблин приручала мохнатую зверюгу rolleyes.gif .
А по поводу спящей стражи- вы не видели, как храпели орки.
Всем большое спасибо за игру
User is offlinePM
+Quote Post
wilwarin
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 21:29
Сообщение #138

Кхадома
Group Icon
Приключенец

Тут несколько фоток от меня: http://wilwarinde-x-files.narod.ru/photoal...lwarinde19.html
P.S. Мой фотик ходит в прикиде wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 22:26
Сообщение #139

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Цитата(*Йеннифэр* @ Вторник, 30th Июнь 2009, 20:42 ) *

А галерея, насколько мне известно, не работает до сих пор... так что остается с миру по нитке - и будут фотовоспоминания об игре! tongue.gif

Тогда уж не по нитке,а по фотке wink.gif
И разве не работает? последние добавления были не так давно...

PS извини, обещал,и не спас sad.gif во время твоего выхода на Арену шлялся по лесу с суккубом smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Вторник, 30-oe Июня 2009, 22:49
Сообщение #140

Маньяк
Group Icon
Приключенец

По поводу спящей стражи, все ЛЮДИ что были в чёрных доспехах были не стражей, а охраной Коменданта -- это первое.

Второе на нас задачи охранять город не стояла ни разу, а Комендант был под охраной постоянно (если от него не поступало других приказов), мы просто по мере сил помогали городской страже потому что им и так было очень тяжело.

Третье даже спящая стража по тревоге подрывалась на раз, два!

По поводу фотоаппаратов на играх -- по крайней мере во время штурмов фотографировать со вспышкой это ЗЛО! (Потом кричат что людям головы поразбивали и покалечили всячески). Я в общем-то именно из-за вспышки не увидел растяжку и упал на палатку в крепости орков. (Хотя хозяин тоже молодец, ты б ещё свою палатку НА штурмовую стену поставил).

Позитив:

Респект кабаку (Клеточке и Асе) молодцы надеюсь идея сьездить с Вами кабаком реализуется wink.gif

Респект Жене (извини забыл твой ник) пробить стену крепости бревном ОДНОМУ это подвиг... респект щитоносцам которые быстро сообразили что надо делать и слушались команд когда мы с Женей доломали проход в стене.

Респект оркам и гоблинам (за некоторым исключением) жаль вас было мало.

Мега респект монстрятнику и особенно зелёной твари которая сидела на цепи (по моему это Ктулху smile.gif ) за нестандартный подход к стандартным материалам. Получилось очень достойно.

Респект Кенуру за баню, это действительно сделал себе (и не только) з****сь! laugh.gif

Негатив:

Анреспект кабаку за то что не было еды (я знаю что это мастера виноваты).

Анреспект мастерам за чиповку, и кучу покемонов.

Анреспект "швейным машинкам" и маклаудам -- это было смешно... и грустно.

Анреспект всем кто оставил за собой мусор, мы заколебались убирать.

В целом это было странно....

ЗЫ. Дарт мой комплекс весит 25 кг. это вес чисто железа (без щита и подлатника), а сержант говорит про суммарный вес всего что он таскал.

Сообщение отредактировал Corwin - Вторник, 30-oe Июня 2009, 22:55
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:32